![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12211 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() На тумблере приводили ее заметку в Таймс, где она цитировала это высказывание из его интервью, в котором он говорил о своей роли в Стар Трек, и дала такую шуточную интерпретацию этого высказывания. То есть ее самой там не было, когда он это говорил.
|
|
|
|
|
|
|
#12212 |
|
Безумный Вершитель
|
Рулетка вещь такая, возникнуть может как угодно, но затем примениться к правильному объекту. Волшебная это вещь.
![]() Что касается моей веры, то ничто ее не может поколебать, даже мастерски сшитые брюки чужого мужика ![]() У меня свой есть.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12213 |
|
|
Ну кто же может знать заранее.
![]() Я искала какую-то информацию об этом фото ![]() и вышла сюда по ссылке. Фото явно старое, но никто ничего про него не знает, даже откуда оно взялось. Последний раз редактировалось Anny; 29.08.2013 в 21:05. |
|
|
|
| Anny получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12214 |
|
Гость
|
Патрон такой солнечный, и тучи разгоняет руками *напевает что-то похожее*, и так хорошо стало))))
Алис, приманка работает стопроцентно - меня приманило=) Ждём Ари=) |
|
|
|
#12215 |
|
Безумный Вершитель
|
Как мастер бреда, несу бред в массы
![]() Умом Патрона не понять, Рулеткой общей не измерить. Его особенная стать Велит в божественность поверить. И невозможно превозмочь, Нам притяженье и харизму, Молиться нужно день и ночь, Чтоб зарядить нам свуна призму. Монастыря суровый быт, Нам компенсирует с лихвою, Точеных бедер нежный стыд И рот, что не воспет тобою.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12216 |
|
Гость
|
![]() Сестра! Это шикарно! *утирает слёзы* Чёртова рулетка)))) Меня вынесло на ночь глядя в полный свун=))))) |
|
|
|
#12217 |
|
Безумный Вершитель
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12218 |
|
|
понятно
![]() тебе нужна инфа, какого она года? или обстоятельства, в которых сделано?
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12219 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Лишь миксера нездешний свет Манит послушниц за собою По осанвэ им шлет привет И манит властелин песцовый. Простите, был напуган! *убегает зигзагами*
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12220 |
|
Гость
|
![]()
|
|
|
|
#12221 |
|
Безумный Вершитель
|
|
|
|
#12222 | |
|
|
Цитата:
![]() Насколько мне удалось выяснить, ее впервые запостили итальянцы на своем сайте в марте прошлого года без всякого указания, откуда они ее взяли. Судя по качеству, это наверняка скан из какого-то старого журнала. |
|
|
|
|
|
|
#12223 |
|
|
Anny, самое раннее, что нашла я это фотки на Miscellaneous Crew, не знаю, об этих ли итальянцах ты говоришь, запощено в 2010 году, соответственно, фото не позже этого. это все, что удалось.
не рассматриваешь версию, что это вообще любительское фото, поэтому много шумов? ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ---------- Хенвен, признавайся, где взяла? к нам постила ты
|
|
|
#12224 |
|
Безумный Вершитель
|
Я постила?
Я не помню уже, у меня свунная амнезия. Где-то с просторов инета видимо.
|
|
|
#12225 |
|
|
вот так вот процветает безответственность и малодушие в Монастыре...
как будто Патрон разовый товар какой-то, как будто можно забыть каждую складочку на его щеке...
|
|
|
#12226 | |
|
Художник-осквернитель
|
Чёт расшатанные не в туда мысли обрисовали эту фразу, сказанную глубоким голосом Патрона... Яумирвесь
![]() ![]() Цитата:
![]() И книжечку, оченно хочу её. Готова корпеть и переводить на английский. Мало ли зачем понадобится ![]() Хенвен, Ты не бред несёшь, а свун Рулетка для меня никогда не будет прежней Представила зарисовку: простыня по обрису повторяет фигуру Патрона и в области бедер обхвачена рулеткой...
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12227 | |
|
Гость
|
Цитата:
А что, я - за. Это же, если станет (вдруг) скучно - можно заниматься чтением.Чтением, как Шерлок и Джон в эпизоде "Слепой банкир", чёрт подери. А то, что вы подумали - |
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12228 | |
|
|
Цитата:
Что за Miscellaneous Crew? я такого не знаю Там тоже ничего не написано, откуда взяли?По фото видно, что оно даже ранее 2010 - лицо, прическа, часы. Мне кажется, примерно 2007 год. Любительское - вряд ли. Фото явно постановочное. Скорее всего, сделано для какого-нибудь журнала, проиллюстрировать интервью. |
|
|
|
|
|
|
#12229 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Все складочки пересчитаны и запротоколированы.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12230 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Сидишь такая вся bored... А не заняться ли... чтением "Let's read together... Right now... Oh, yeah... In sweet harmony... Let's read together..."
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12231 | |
|
|
Цитата:
Полотенчик с Ханом они уже выпустили, скоро наверняка и до постельного белья дойдут.
|
|
|
|
|
| Anny получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12232 |
|
|
чтение-чтение - это когда имеешь в виду именно чтение,
а не то о чем навеяли думы Монастырские стены надеюсь, это шутка) с книжицей проще, ее можно напечатать на цветном лазернике, заламинировать обложку, и пройтись брошюратором. это любая типография сделает) если возьметесь сделать дизайн, я распечатаю и вышлю страждущим
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12233 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вы меня разсвунили с сестрой Саммер, и вообще привели в благодушно-сенбернарское расположение духа, что я даже запуталась. ну да, ты права. Тогда наоборот. Ты понимаешь, о чём я?.. А то я, кажется, после глинтвейна, не совсем понимаю... Последний раз редактировалось hehkuviini; 29.08.2013 в 22:47. |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12234 | |
|
|
на это, фигего знает, сообщество, я вышла через обожаемый мною камбербэтчвеб.
ССЫЛКА кто они, что они, где взяли... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ---------- Цитата:
...Oh, yeah... In sweet harmony...
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12235 |
|
Художник-осквернитель
|
Я ни разу не художник, но было бы прикольно сделать оформление странички в виде готической монастырской арки, внутри которой будет написан текст
hehkuviini Сидит запутанная дева, Как сенбернар она глядит, Глинтвейн лакает в одиночку И мысли свуном бередит...
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12236 | |
|
Гость
|
Цитата:
Швестееееер)))) Блин, это мои танцы с бубном под дождём. все уже отболели, по моим сводкам, а меня что-то только сегодня, спустя неделю, знобить начало. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ---------- Brilliant!
|
|
|
|
|
#12237 |
|
|
вот и я не художник(
а с чтением, как бы какого конфуза не вышло...
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12238 |
|
Гость
|
Про чтение -
![]() А гифка - полный вынос мозга. Могут же люди. |
|
|
|
#12239 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#12240 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Печально молвит, глядя в пол. Патрон садится молча подле, Он радости и свуна полн.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |