![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12241 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Оттуда дальше я никаких ссылок на источник не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
#12242 | |
|
|
Цитата:
так что тайна Мадридского Двора) ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ---------- Элис сидит и от радости ножками сучит: Какая прелесть!)))
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12243 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
На ухо ей он прошептал. Как договаривались будем В гармонии читать хорал"... Oh, yeah... In sweet harmony...
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12244 | |
|
Гость
|
Безбожницы!
Уйду хлебать глинтвейн и спать. Камберснов, сёстры))) ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ---------- Цитата:
Спать. Щаз.
|
|
|
|
|
#12245 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
От гласа задрожала вся. Патрон же весь красивый позой, Готов читать хорал ея. ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ---------- Кто-то уже учитался хоралов
Есть вещи о которых не стоит говорить (с) Дэвид Линч =================== Хроники Эвнеканте. Зов возможного Последний раз редактировалось Хенвен; 29.08.2013 в 23:08. |
|
|
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12246 |
|
Художник-осквернитель
|
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#12247 |
|
Безумный Вершитель
|
Я не настаиваю
![]() Хорошего отдыха.
|
|
|
#12248 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Летушка! То, что ты пишешь, и с такой скоростью и частотой - оно шедеврально! Я обязательно как-нить тебе сама напишу... Пока - тупой восторг, свун, ржачь... Я Армитажа ни с кем кроме тебя - изначально не представляла! Я ждала тут человека - который - ну для него! Это дорогого стоит, это надо не там быть...
Свой сегодняшний постить боюся бабка... А тебе - респект и так держать! ....Пысы... Монастырь ваш все же мужской... То бишь - не совсем не для меня... Прошу из списков раньше сроку не вычеркивать...
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12249 |
|
|
мы даже Ричарда не вычеркнули)
до сих пор не понятно, ушел он все-таки или на складе простыней прячется... или в винном погребе... так что милости просим!
|
|
|
#12250 |
|
Безумный Вершитель
|
Святая расчлененка!
![]() ![]()
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12251 |
|
Гость
|
ВАХ!
![]() Ещё бы эта расчленёнка стимулу работать отсыпала, а не соблазняла выпасть из этого мира в тумблер, эхехеххе. |
|
|
|
#12252 |
|
Безумный Вершитель
|
А меня последнее время такие вещи напротив стимулируют к работе. Вот сижу, пишу документ на 50 страниц, того гляди сдохну. А посмотрю:
![]() и так становится хорошо, что руки сами печатают что-то, само собой... и главное, что нужно печатают
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12253 |
|
Гость
|
Мне такие вещи опасно смотреть при работе.
А то ещё получится не спецификация на софт, а кибер-камасутра ![]() Так, ладно, сёстры, буду позже, бегу к дохтору, пока обеденный перерыв=) |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12254 |
|
Безумный Вершитель
|
Не говорите при мне слова СПЕЦИФИКАЦИЯ.
![]() Все еще не могу понять, кому пришло в голову спецификацию использовать для гуманитарных дисциплин. Это жесточайшая жесть.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12255 |
|
|
а у меня такая реакция на слово Котировка
![]() ну и спецификация тоже) сталкиваюсь. ![]() ![]() ![]() милота) тролли! ![]() ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12256 |
|
Безумный Вершитель
|
Как-то спонтанно получилось.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=NbgSmRTKIxE]Parade's End_zdorovo - YouTube[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ---------- Да что ж он творит-то??!! ![]()
|
|
|
#12257 |
|
Гость
|
Ммм, сёстры, если я как-то выпаду из онлайна на непредвиденное количество единиц времени, переживать не надо.
Я тоже хочу такую картину, чёрт возьми!!!! В натуральную, эхехехе, величину! |
|
|
|
#12258 | ||
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() А еще лучше не картину, а самого, можно без единорога. Вон, даже ДжейДжей Абрамс пишет об обладании Бенедиктом Цитата:
|
|
|
|
#12259 |
|
Гость
|
Не-не-не. Полюбоваться - да. Послушать - да. Но обладать - ни за какие коврижки, я полностью против.
|
|
|
|
#12260 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#12261 |
|
|
конечно! пусть ОН обладает!
like dominante one!
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12262 |
|
Гость
|
Ну, по-моему, у него как раз такой и характер. М-м-м-м, патриархально-монархический, скажем так.
Но фото - савсэмсвун. Не знаю, какие там брюки, но верхняя часть - вай. Домашний, совершенно домашний, чуть-чуть рокерский, немного раздолбайский. И ему идёт. И смотрит так... ну, короче, он всегда смотрит, но тут как-то вообще необъяснимо выразительно и порникновенно.
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12263 |
|
|
характер - есть характер.
неужто не очевидно, что для хорошего человека можно его и поменять? ![]() хотя, мне кажется, Бенедикт за равноправие во всем. они совсем озверели там в своих развитых странах) он прислушивался бы к мнению женщины, находящейся рядом. и вообще был бы галантным. всегда ![]() и мне нравится. весь.
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12264 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Anny; 30.08.2013 в 20:01. |
||
|
|
|
| Anny получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12265 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12266 |
|
Безумный Вершитель
|
Да, вот как-то так и смотрит, в том числе
![]() Что же он такое изображает))
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12267 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12268 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Ибо Ричард же теперь в надёжном месте. Дом уютный, с верандой и с палисадником. Лес рядом имеется и широкое ромашковое поле. Кстати, Хех, помнишь реплику с чаепития: "Второй раз за неделю..."? Получается, тот раз, что в поэме был, - как раз первый. И оружия тогда не было, так что катану и вакидзаси ты, выходит, притащила ![]() На слове спецификация зависла. Спецификация Камбербэтча... - Что вам, милочка? - Мне бы Камбербэтча - Хм, а в какой спецификации? Базовая спецификация: Публичная спецификация: Вечерняя спецификация:
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12269 | |
|
Гость
|
Вот так я и знала!
А что Хех? Почему сразу Хех? Почему чуть что - так Хех?! Не было меня там!!! Не виноватая я! Он сам пришёл!!!!! (с) ![]() ![]() ![]() А вообще говоря, раз уж мы так откровенны, я притащила не только...эээ... оружие ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чёрт, а тут уже зависла я=) Ладно, чего уж, всё равно это Монастырь, и такие понятия, как скромность, благочестие и благонравие мчатся отсюда прочь в таком темпе, будто за ними гонится демоническая орда возжаждавших жесткого свуна монашек.... Короче: мне - всех троих!
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12270 |
|
Безумный Вершитель
|
Против такой спецификации я не буду возражать!
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |