![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18811 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18812 |
|
аniron i galad
|
![]() Ахх! .... ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ---------- Оооо! Спасибо! Они тут оба хороши!!!
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18813 |
|
Миссис Двалин
|
ага, народ опять где-то собирается?))
я захожу, а тут красооота)) здравствуйте, родные мои))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#18814 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринкааааа!!!!
Дорогая, рассказывай, как дела, где ты, что ты? У нас тут свун по Двалину, да
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#18815 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, *обнимаю дочу* его еще тут никто не отбил у меня?)
я дооома! Я в Самаааре! Я люблю Россию!!!! *прыгаю от радости, что на Родине" я скучала!!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18816 |
|
Эскапист в квадрате
|
Каззиринка, солнышко, ты вернулась!
![]() *бежит обниматься* Роса, вот ещё: ![]() Торина рука не поднялась отрезать ![]() И ещё: ![]() Мышка, ну и для нас с тобой: ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#18817 | |
|
Ушла в АУ
|
Любимая мамулечка, твоего Двалина никто никогда не сможет отбить, ты же знаешь! Сидел, ругалси, что я мясо готовить не умею
![]() Цитата:
![]() Как тебе поездка? У нас на первой странице (ближе к концу) появилась ссылка на оглавление Так что можешь порыскать ![]() Хвастаюсь - я новый клип сделала ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ---------- Я когда увидела новый арт, где он спиной к Двалину прислонился...
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#18818 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, Итриллиан,
![]() я так чувствую мне стооолько читать предстоит, а я в таком состоянии лежачем после двух суток в машине) И Торин с Двалином глядят так замечательно)) я с ними чувствую себя вдвойне дома)) и с вами)) ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ---------- я посмотрю, дорогая! да-да-да!! он там есть в оглавлении?
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#18819 |
|
Ушла в АУ
|
Да разве ж это столько... Вот у РА - столько
![]() Там, кстати, тоже можно почитать. Там ДР у РА было, гномов приглашали В общем, ждем, когда ты придешь в себя и подробно расскажешь впечатления ![]() Гордо В оглавлении есть ВСЕ!!!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18820 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Девушки, любимый трактир, привет вам!
Kazzirinka, с возвращением! Я тут всего два дня не была и, вернувшись, радуюсь как ребёнок, что снова вас читаю! ![]() Эванк просто умопомрачительно нарисовала, как всегда! Серена, у меня тоже первоклассница! А ещё и третьеклассница! И учиться они будут в разные смены , но зато у одной учительницы! Эрато, не переживай! Всё у тебя будет хорошо! Мне тоже очень сложно вливаться в новый коллектив, но если дело, которое ты делаешь приносит радость, то всегда можно найти силы не обращать внимания на мелкие трудности! Удачи! Уверена - ты найдешь среди однокурсников хороших друзей! ![]() Ну, и вот картиночка, а заодно и подпись к ней (пока Дей нет, я притащу за неё) ![]() «Двалин – настоящий воин. Но когда дело доходит до вечеринки, у него просто крышу сносит. Так типично для шотландцев». (с) Джеймс Несбитт
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#18821 |
|
Эскапист в квадрате
|
Не сердитесь, если задела кого. Не могу удержаться ![]() UPD. Машутунечка, привет! А я уже начинала думать, куда ты пропала?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 30.08.2013 в 18:16. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18822 |
|
Ушла в АУ
|
А утром встанет, потянется до хруста в косточках, и улыбнется довольно
Пока все на него не навалилось снова и просто хорошо, что начинается новый день и сил полно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ---------- Чего-то мне кажется, это не очень здорово, когда детки в разные смены учатся... А чего так жестко-то?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#18823 |
|
аniron i galad
|
*подходит к Kazzirinkе*
Могу я соблазнить вас чашечкой лекарственной ромашки? Или сразу вина принести? )))))
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#18824 | ||
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
привет, привет! Да ремонт у нас дома, вторую неделю уже! Сегодня закончили, можете поздравить Разгребли всё, по местам растолкали и вот я снова с вами! Правда, убегать надо. Устала очень за сегодня. Но завтра снова прибегу![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ---------- И... не удержалась... Фэй, для нас... ![]() Какие у Филечки глаза на левой нижней фотографиии... я умир...
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#18825 |
|
Миссис Двалин
|
Утренняя роса, пожалуй, чаю))
после дорожки самое то)) *благодарно улыбаюсь, засыпая в углу* *шепотом* а где-то в Поволжье - это где? Неужели почти землячка?))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 30.08.2013 в 18:52. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#18826 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Каззиринка! Уииииии!
Ты точно уезжала на три недели, или меня уже клинит? Пока тебя не было, казалось, что отсутствуешь долго. Как вернулась - да не пофиг ли, сколько отсутствовала, главное, что теперь снова с нами!) Я снова занудливо влезу со своим давайте-наконец-встретимся. Как я понимаю, решили, что все-таки в субботу. Давайте тогда конкретизируем место и время? Пилзнер? |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18827 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Каззиринка, с возвращением!
Как дела, как провела время? Я сейчас вот, кстати, тоже не дома, а очень даже в Казани, но утром уже буду в Москве ![]() Вопрос к знающим людям насчет встречи завтра: А вот мы встречаемся все же на выходных где-нибудь или нет? ![]() О, Ирия уже спросила! Завтра? в Пилзнере? Во сколько?
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 30.08.2013 в 19:15. |
|
|
|
|
|
#18828 |
|
Забанен
|
Время, время, сестра???!!!
|
|
|
|
|
|
#18829 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
А можно в личку телефон кого-нибудь, кто завтра на встречу собирается? А то я скоро гружусь в поезд и еду домой, вдруг я не смогу оттуда в интернет попасть? Хотелось бы уточнить потом детали встречи
И повторю еще раз свой телефон: 8-903-104-07-96Каззиринка, а там уже билеты на Хоббиткон продавать начали
|
|
|
#18830 |
|
Миссис Двалин
|
Eyre, давно??
ой, а можешь сказать, где почитать про это?? что сейчас уже пора покупать и что почем? и пора ли торопиться? *ой, как я хочу тудаа...* у нас тема вроде где-то есть, да?
|
|
|
#18831 |
|
Lake-town girl
|
Дорогая миссис Двааалин!
![]() *Целует и крепко обнимает* С возвращением!!! *Шепотом* Тут таааакое творится! Таааакой свун по Двалину!![]() ![]() Ну чего, во сколько завтра в Пиллзнере-то? ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18832 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
А кому во сколько удобнее?) Я бы на час-два ориентировалась.
|
|
|
|
|
|
#18833 |
|
Миссис Двалин
|
Эйре, расскажу все потом! оччень устала, просто очень!
*хотя позови меня сейчас на хоббиткон - на собраться уйдет полчаса ей-богу *Дварфи, ого! это мне нравится! надеюсь, буду вас читать и валяться)) *обнимаю* соскучилась я!! а меня завтра с вами не будет(( но я мысленно с вами уже!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18834 |
|
Забанен
|
Я смогу наверное часам к 15...
|
|
|
|
|
|
#18835 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Каззиринка, с возвращением!)
![]() *ничего лучше не нашла *Машутунечка, спасибо И почему это только для вас с Фэй? У меня к Филечке в последнее время особая симпатия, я же про него пишу все-таки) Точнее, пытаюсь писать... А еще у меня теперь новый диагноз под названием "О'Горман души"
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18836 |
|
Ушла в АУ
|
Еще немножко для свуна и валяния
![]()
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 30.08.2013 в 20:51. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#18837 |
|
Ушла в АУ
|
Знакомься, это мисс Двалин. Не в том смысле, правда
Одна из основательниц треда, теперь переехала в Дейл
|
|
|
#18838 | ||
|
аniron i galad
|
Цитата:
Я вообще-то другое имела ввиду. Хорошо, что у миссис Двалин Цитата:
|
|
|
|
#18839 |
|
Ушла в АУ
|
Напрааасно так думаешь
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#18840 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка,
![]() Я тоже валяюсь ![]() Цитата:
![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 30.08.2013 в 21:41. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |