Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2013, 01:54   #19171
Странница
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Сегодня объявляется день хорошего настроения для Ирии!

Будем шаманить:

Старый 05.09.2013, 04:03   #19172
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение

[B]И по поводу встречи.
Я как раз не ответила, так как до нормального интернета только сейчас добралась. Меня пожрал реал, как говорится: на работе вай-фай отрубили, приходится выходить в интернет со старенького мобильного, это как на старом самокате кататься, честное слово, все медленно, скрипуче и страшно Дома тоже желающих пробиться к интернету вечером и ночью хватает
Так вот, я 12-14 октября в гостях у Шекспира(почти что буквально-ну, шекспировская могила там точно имеется), а с 18 по 20 октября буду на Рингконе, так что последние выходные октября подходили бы идеально. Хотя не знаю, в каком состоянии будут мои кредитки на тот момент

Мышка, вот посмотрела я на фотографии с Хоббиткона, и что-то воспоминания нахлынули с новой силой
Ирия, не грусти, все должно обязательно наладиться!
Старый 05.09.2013, 05:18   #19173
Serena
Забанен

Наверное последнее воскресенье октября подойдет. Еще не каникулы ( наверное), но и уроки всякие учить не надо.. Хорошо, пусть так. Правда за такой срок загадывать сложно, как бы не вылезли у многих опять какие то дела..
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 06:13   #19174
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
У меня в бюджет все упирается( после Шекспира-то и Рингкона, да и в конце октябре надо один кредит закрывать, а до этого в сентяьре еще один), но есть же прекрасные сидячие ночные билеты по 800 рублей
Старый 05.09.2013, 10:59   #19175
Kazzirinka
Миссис Двалин

А я эти кадры не видела!
вот мне интересно))
фирменная поза Двалина)

Бомбура вешают на бананы)

тут такое дело... еще один подозрительный гном "возлег"
правда он одет... зато с боевой мотыгой!
Старый 05.09.2013, 11:15   #19176
Deirdre

Лайки: 344
Всем привет!
А у меня есть сканы Альманаха 2014

А что Дейдра сегодня будет делать? Правильно, участвовать в переводе
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 11:27   #19177
Kazzirinka
Миссис Двалин

Афигеть! Как круто!
Дэй!
я падаю ниц!

*дааа, я знала фуллл нейм Леголаса*
Старый 05.09.2013, 11:29   #19178
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
Мне все рисунки evan нравятся. Почти все. И не важно, что иногда герои не очень похожи, всё равно красиво и искусно (и эмоционально, да, Фоксик? это ведь тоже важно в изобразительном искусстве ).
Абсолютно так

И мне очень нравятся домики Особенно тот, что в Уэльсе и в Филадельфии

Дей, ты как всегда трудишься и продолжаешь нас радовать...Спасибо. Надеюсь ты будешь приходить почаще

Ирия, пусть у тебя будет все хорошо и уютно

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 05.09.2013, 12:24   #19179
Deirdre

А господин Мактавиш анонсировал участие в сериале:
Excited to announce #Outlander. A series in which I play the be-kilted Dougal Mackenzie in 18th century Scotland.
Это означает что:
Грэхам Мактавиш сыграет главную роль в телеадаптации серии фантастических романов «Чужеземец» (Outlanders) Дианы Гэблтон.

Грэм исполнит роль Дугала Маккензи, а то время как его брата Колума сыграет Гэри Льюис.

Автором сценарием первых двух эпизодов выступит Рональд Д. Мур («Звёздный крейсер “Галактика”», «Звёздный путь: Глубокий космос 9», «Звёздный путь: Следующее поколение»), а режиссерское кресло займет Джон Дол («Декстер», «Во все тяжкие», «Правосудие»).

Съемки сериала начнутся осенью в Шотландии, а премьера намечена на 2014 год.

Инфа с твиттера Мактавиша и контакта

И вот такая веселая компания

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Дей, ты как всегда трудишься и продолжаешь нас радовать...Спасибо. Надеюсь ты будешь приходить почаще
Фоксик

Вообще дамы, спасибо всем за радушие и поддержку, я вас всех люблю
Deirdre получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 05.09.2013, 12:26   #19180
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Дей, ВАУ!
Вот это да! Класс!

И теперь понятен источник тех недавних спойлеров. Они все отсюда.
(прячу злостный эльфийский оффтоп )

Но всё же радует, что про Тауриэль сказано довольно нейтрально: "doesn't seem to share the usual Elven dislike of Dwarves". Это, в конце концов, что-то совсем безобидное может означать, а не только
всепоглощающую роковую страсть с клятвами и поцелуями сквозь решётку темницы

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 05.09.2013, 12:55   #19181
Serena
Забанен

Итрилианн, да мне кажется, вот то самое под вторым спойлером им и играть то некогда будет. Столько всего надо показать во 2 фильме.. Помимо собственно гномов и эльфов - и Барда и его какие то, судя по всему, терки с Бургомистром, и явление гномов народу ( в Эсгарот в смысле), и линия Гэндальф-Радагаст в Дол-гулдуре, и Азог там со своими делами до кучи, и переговоры Бильбо с драконом ( как я понимаю, это тоже там, а не в третьем).. При стольких событиях и любофф разыгрывать некогда.. Ну либо что то неприличное в стиле министра-администратора " Вы привлекательны, я-чертовски прилекателен. Чего зря время терять.. Мне ухаживать некогда"
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 14:49   #19182
Deirdre

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Это, в конце концов, что-то совсем безобидное может означать, а не только
всепоглощающую роковую страсть с клятвами и поцелуями сквозь решётку темницы

Спокойно, не забываем, что нам обещали что-то такое же невинное, как между Гимли и Галадриэль, так что не напрягаемся раньше времени

Наверное, все итак все понимают, но если вдруг кто не очень с инглишем дружит - про Беорна:

"Беорн

Беорн возможно самый удивительный персонаж из всех повстречавшихся в пути Бильбо и его друзьям. Беорн – не обычный человек, а на самом деле оборотень, превращающийся в могучего и внушающего ужас медведя! Но когда отряд сталкивается со смертельно опасным врагом, Беорн оказывается весьма полезным союзником.

Беорн живет в доме из дерева и камня, окруженном большой изгородью, и очень не любит незнакомцев, особенно гномов!

А вы знали, что Беорн держит множество пчел и делает очень вкусный мед?!

Беорн – последний оборотень во всем Средиземье. Большая часть его вида была истреблена Азогом. Поэтому когда Беорн узнает, что отряд спасается бегством от Азога, то соглашается им помочь. Беорн предоставляет Бильбо и его друзьям безопасное место для отдыха, а также дает им ценные сведения. Он сообщает Гендальфу, что слухи о набирающем силу великом зле с юга верны, и дает ему понять, что его собственное путешествие не менее важно, чем поход Торина. Кроме того, Беорн предупреждает отряд об опасностях пути через Лихолесье."

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Поехали дальше:
"ЧУДЕСНЫЙ МИР

Вместе с Торином и отрядом гномов Бильбо будет забираться все дальше от своего дома в Шире. От вздымающихся к небесам гор до коварных пещер – героям предстоит пройти множество удивительных мест.

ХИЖИНА БЕОРНА

Когда отряду потребуется место для отдыха после опасного перехода через Мглистые горы, Гэндальф приведет их сюда. Впрочем, спасаясь от разъяренного гигантского медведя, Бильбо подумает, что остаться на деревьях в окружении варгов, было бы безопаснее. Хотя вскоре окажется, что медведь – это и есть оборотень Беорн. Он пригласит отряд к себе в дом, где они смогут спокойно отдохнуть, прежде чем отправиться в дальнейший путь.

ЛИХОЛЕСЬЕ

Когда Гэндальф отправится на юг по своим делам, отряду придется справляться с опасностями таинственного леса своими силами. Путешествие по окутанному тенями, охваченному мраком и запустением лесу стоило жизни многим неосмотрительным путникам. Кого не доконает смертельно-опасная вода из черной реки, до того доберутся ужасные твари, таящиеся во мраке...

ДВОРЕЦ КОРОЛЯ ЭЛЬФОВ

Крепость Трандуила – место, где живет король лесных эльфов. Трандуил считает Лихолесье только своим и недолюбливает тех, кто приходит без приглашения – особенно, если это гномы. В замок, построенный на впадающей в Долгое озеро бурной реке, Торин и его товарищи попадают, когда эльфы берут их в плен. На их удачу у Бильбо припасена пара козырей в рукаве.

ОЗЕРНЫЙ ГОРОД

Когда-то это был оживленный торговый форпост, однако Озерный город обветшал, после того как дракон Смауг изгнал гномов из Одинокой горы. Теперь он вымирает и разваливается... а еще воняет рыбой! Управляет городом Бургомистр. Мэр, судья и предводитель – все в одном. Он кажется почитаемым человеком, который всем сердцем радеет за благополучие жителей Озерного города, одного видимость и реальность зачастую очень далеки друг от друга. Служит ему очень странный человек по имени Альфрид. Он скорее раб, чем помощник, и ради Бургомистра готов на все.

ДОЛ ГУЛДУР

Далеко на юге располагаются древние заброшенные руины. Именно там Радагаст нашел доказательства того, что великое зло возвращается в Средиземье – зло, гораздо более древнее и могущественное, чем Смауг. Встревоженный Гэндальф отправляется туда, чтобы узнать, действительно ли слухи о возвращении Некроманта являются правдой.

ОДИНОКАЯ ГОРА

Долгие годы Эребор был домом Короля под Горой. Так было до тех пор, пока дракон Смауг не изгнал гномов, и великий народ не рассеялся по Средиземью. Именно сюда стремятся Торин и его товарищи. Они надеются уничтожить дракона, восстановить королевство и вернуть свои богатства. Согласно карте Торина в склоне Горы есть тайный проход, через который можно попасть внутрь."
Перевод отсюда: LonelyMountain - Все о «Хоббите»

И:
"Трандуил

Король лесных эльфов Трандуил правит в крепости, расположенной в самом сердце Лихолесья. Он горделив и не отличается любезностью в отношении чужаков, забредающих в его владения – особенно если это гномы. Как и все эльфы, Трандуил прожил очень долгую жизнь. И он находился возле Одинокой Горы во время нападения Смауга.

Хотя в распоряжении Трандуила была огромная армия, он решил не рисковать жизнями своих подчиненных. Торин до сих пор не простил Трандуилу отказа помочь им отразить атаку Смауга, когда тот изгнал его предков из дома.

А вы знали, что Леголас – сын Трандуила? Это храбрый и очень умелый эльф, преследующий гномов после их побега из Лихолесья.

Когда Трандуил пленяет Торина и остальных участников отряда, то догадывается, что они направляются к Одинокой Горе, чтобы попытаться вернуть свое королевство. Он предлагает Торину отдать часть сокровищ Смауга в обмен на освобождение, но Торин отказывается.

Он приказал своим подданным эльфам оставаться в Лихолесье и держаться подальше от забот других народов Средиземья. В результате они приобрели репутацию обособленного народа с малым количеством друзей и множеством врагов!"
Это уже мое творение
И пара картинок

Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 05.09.2013, 14:58   #19183
Kazzirinka
Миссис Двалин

затаив дыхание и сглатывая слюнку ТАЩИТ огромный портрет Грэма
нет-нет, мне не надо помогать, сссама дотащуууу....

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Дэй! ты... супер просто! *я в себя еще от Грэма не пришла, а тут сюрприз... дайте отдышаться!!*
я в восторге, короче!
а вот это место, про пару козырей в кармане у Бильбы - их точно пара??
Старый 05.09.2013, 16:49   #19184
Deirdre

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
затаив дыхание и сглатывая слюнку ТАЩИТ огромный портрет Грэма

Цитата:
Дэй! ты... супер просто!
At your service

"ЛЕГОЛАС

Леголас – лесной эльф из Лихолесья и сын Трандуила, короля лесных эльфов. Он известен как экстраординарный лучник, но также умело сражается, используя в качестве оружия эльфийские кинжалы.

Несмотря на то, что он сын Трандуила и принц эльфов Лихолесья, Леголас не всегда полностью согласен с отцом. И пусть они оба не доверяют гномам, что типично для эльфов, Леголас, кажется, не всегда одобряет действия своего отца.

А вы знали? Полное имя Леголаса – Леголас Зеленый Лист.

У Леголаса невероятно острое зрение, и он способен заметить любую мелочь на таком расстоянии, с которого гном или человек не увидят ничего. У него также прекрасный слух, и он умеет передвигаться по лесу совершенно бесшумно.

Он покровительствует Тауриэль и отправляется за ней вслед, когда эльфийка бросается за Бильбо и гномами в Озерный город."

ТАУРИЭЛЬ

Тауриэль – еще один лихолесский эльф и капитан королевской гвардии. Она воин, которого боятся и уважают. Тауриэль – прекрасная лучница и опытная мечница, такому воину лучше не переходить дорогу. По крайней мере, если хотите, чтобы ваша голова осталась на плечах!

А знаете ли вы? В переводе и эльфийского «Тауриэль» означает «Дочь леса».

"Тауриэль
Тауриэль своевольна и очень упряма. Когда Трандуил отдает приказ всем эльфам оставаться с Лихолесье и не преследовать Бильбо и гномов, она игнорирует его и бросается в погоню в Озерный город.

Она несколько отличается от остальных эльфов. Тауриэль не понимает, почему Трандуил запрещает лесным эльфам вмешиваться в то, что происходит за пределами Лихолесья, а еще она, судя по всему, не испытывает присущей эльфам неприязни к гномам."

Источник: LonelyMountain - Все о «Хоббите»

"Бард

Бард – лодочник из Озерного города – способен постоять за себя в бою. Сильный и бесстрашный, он отличный охотник и часто проводит время на холмах, окружающих реку, протекающую через Лихолесье и впадающую в Долгое озеро. В качестве оружия он предпочитает использовать лук и является одним из лучших лучников Средиземья.

А вы знали, что у Барда трое детей – Баин, Сигрид и Тильда?

Бард первым обнаруживает Бильбо и отряд, когда находит их на берегу после удивительного побега из владений эльфийского короля. Бард поначалу не доверяет этой странной группе мокрых авантюристов, но в конце концов соглашается помочь и показывает путь к Озерному городу."
Это мое

Последний раз редактировалось Deirdre; 05.09.2013 в 17:43.
Deirdre получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 05.09.2013, 17:25   #19185
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
если я правильно поняла суть вопроса
я вот про что
сколько там у него козырей-то?
мы-то только про кольцо знаем...
Старый 05.09.2013, 17:57   #19186
Deirdre

Цитата:
я вот про что
сколько там у него козырей-то?
мы-то только про кольцо знаем...
Ой, туплю - сорри
Ну, как известно, у Бильбо есть скрытые возможности, о которых он сам не представляет Может это имеется в виду, или просто употреблено расхожее выражение.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Все видели новый арт Evank?
Deirdre получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 05.09.2013, 18:08   #19187
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Deidre, спасибо за сканы! Картинки прекрасные, но от "полного имени Леголаса" у меня такой что появившаяся было мысль "а не прикупить ли" загнулась на корню.
Старый 05.09.2013, 19:07   #19188
Странница

Дэй, огромное спасибо! И за новые сканы и за перевод! С удовольствием всё прочитала!

Старый 05.09.2013, 19:21   #19189
HouseMouse
Ушла в АУ

Дей, ты такая умница! Спасибо тебе огромное!

Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
Все видели новый арт Evank?
Вижу. Медленно умираю и становлюсь привидением! Цепей мне, цепей! Стонать я и так могу художесвенно ТОООООРИИИИИН!!!!
Старый 05.09.2013, 20:17   #19190
Yria

Лайки: 73
Дей, спасибо огромное за сканы. То есть фото. Ну, в общем, за информацию из книжки.
Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Вижу. Медленно умираю и становлюсь привидением! Цепей мне, цепей! Стонать я и так могу художесвенно
Что-что? Цепи? Кого-то нужно приковать?
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.09.2013, 20:25   #19191
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Что-что? Цепи? Кого-то нужно приковать?
Да вы и так уже всех кого можно было приковали, Беорна так в три обхвата Если осталось цепей - дайте погреметь
Старый 05.09.2013, 20:49   #19192
Yria

Цитата:
Да вы и так уже всех кого можно было приковали, Беорна так в три обхвата Если осталось цепей - дайте погреметь
*протягивая цепь Беорна* На, греми на здоровье Он добрый, не укусит.
Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.09.2013, 20:56   #19193
HouseMouse
Ушла в АУ

Мышь гремит цепью Беорна. Беорн морщится, но терпит. Но когда Мышь снова начинает свои завывания, рвет оставшиеся цепи и срочно убегает в лес, подальше от этого гиблого места...
Старый 05.09.2013, 21:33   #19194
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Мышка, ты тут?
Это тебе, чтобы лучше цепями гремелось

Левая нижняя почему-то особенно

UPD. Нет, наверно Мышка всё же сегодня в гостях у сэра Гая. Так что придётся Его Величеству подождать...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 05.09.2013 в 21:35.
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 05.09.2013, 21:35   #19195
Yria

Цитата:
Мышь гремит цепью Беорна. Беорн морщится, но терпит. Но когда Мышь снова начинает свои завывания, рвет оставшиеся цепи и срочно убегает в лес, подальше от этого гиблого места...
Голосом медведя из русской сказки: "Кто гремел моими цепями?!"
Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 05.09.2013, 21:45   #19196
HouseMouse
Ушла в АУ

Мышка зашла к сэру Гаю, посмеялась, ужаснулась, и пошла медититовать на Его Величество и греметь цепями дальше
И медведЕй я не боюсь
Старый 05.09.2013, 21:52   #19197
Yria

Мне кажется, мы сейчас наблюдаем зарождение нового внутритрактирного мема И "греметь цепями" может стать выражением наивысшей степени свуна.
Вот, кстати, про цепи. Я пару дней назад хотела чего-нибудь написать, но запал прошел, а идея появилась только теперь. Описать бы всю эту приковывающую эпопею в лучшем стиле рассказов Мышки Мыша, не возьмешься?
Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 05.09.2013, 22:27   #19198
Foxy
Разрушитель часовен

Очень очень злостный оффтоп
Ирия, может ты видела, но злостный геймер сидящий во мне не мог пройти мимо

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=Tbmj8lYgpZg#t=131]Эксклюзив - Презентация Dragon Age: Inquisition в Лондоне - YouTube[/ame]

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.09.2013, 22:27   #19199
HouseMouse
Ушла в АУ

Ирия, я бы с радостью, но у меня сейчас какой-то цейтнот. Попробуй, вдруг вдохновение проснется. С Фэй поболтай Но если не выйдет, я попробую попозже, идея и впрямь хороша
Старый 05.09.2013, 22:54   #19200
Yria

Мыша, я погоняю фантазию туда-сюда, может, и родится что-нибудь)
Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Ирия, может ты видела, но злостный геймер сидящий во мне не мог пройти мимо
Не-а, не видела, спасибо. В смысле, я знала, что презентация была, но как-то не доходили руки посмотреть видео с нее. Шляпа разбойника - Уже хочу напялить ее на своего персонажа. Представляешь себе гнома в такой шляпе?
Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ