Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2013, 17:52   #2401
Drew
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Dwarfy, то есть ты предлагаешь отказаться от возможности закатить законную истерику на несколько дней? А вдруг больше случай не выдастся! И все, жизнь прожита зря!
Drew вне форума   Ответить с цитированием
Drew получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.09.2013, 17:58   #2402
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Просто я начала подозревать, что «аааяничонеуспеваю!!!» - это зачастую не отражение реального положения дел, а состояние души (было много случаев в этом убедиться). И если допустить такую возможность и попробовать задать себе вопрос: «А чего я, собственно, не успеваю-то?» - то можно сделать очень много приятных открытий.)))
Это на самом деле абсолютно всегда всего лишь состояние души. Даже когда объективно не успеваешь что-то важное сделать, нервничать по этому поводу совершенно не обязательно.
Старый 09.09.2013, 18:03   #2403
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
Dwarfy, то есть ты предлагаешь отказаться от возможности закатить законную истерику на несколько дней? А вдруг больше случай не выдастся! И все, жизнь прожита зря!
АААА, вот оно чо, Михалыч!
*Обшивает стены матрасиками, кидает на пол подушки и ставит в угол канистру с любым напитком по вкусу*
Тады располагайся, «самый больной в мире человек»!

И у меня тоже есть веселые картинки (Дейдра, где ты?!).

А еще у Барда кроме Баина и двух девочек был и младший сынок. Вот он и решит проблему.

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.09.2013, 18:09   #2404
Drew

Цитата:
АААА, вот оно чо, Михалыч!
*Обшивает стены матрасиками, кидает на пол подушки и ставит в угол канистру с любым напитком по вкусу*
Тады располагайся, «самый больной в мире человек»!
Вот, это правильный подход Щас пойду, хлебну что-нибудь, и спать лягу И пусть мне приснится встреча Толкина с Джексоном что-нибудь апокалиптическое для поддержки настроения
Drew получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.09.2013, 18:16   #2405
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Вот, это правильный подход Щас пойду, хлебну что-нибудь, и спать лягу И пусть мне приснится встреча Толкина с Джексоном что-нибудь апокалиптическое для поддержки настроения
Было еще одно прекрасное предложение: встреча книжного Трандуила с фильмовым.
«А ну поди сюда, изоляционист, алкоголик, тунеядец! Это какие там змеи Севера тебе уже мерещатся?»
Сладких снов!

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.09.2013, 18:31   #2406
Змейка Рубика

Hellga, бородатый дракон - красавец! а выставка была только одомашненных рептилий?

Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
давайте её спалим!!!
не надо девушку обижать! она на лисичку похожа

tumblr
Змейка Рубика вне форума   Ответить с цитированием
Змейка Рубика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.09.2013, 18:46   #2407
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Змейка Рубика Посмотреть сообщение
Hellga, бородатый дракон - красавец! а выставка была только одомашненных рептилий?
Да, это выставка-ярмарка, где продают рептилий (а так же совсем немножко амфибий и пауков) и все что нужно для их содержания - террариумы, корм, книжки и т.п. Их там были тысячи, от разных питомников. По цене от десяти долларов до пары тысяч. Любую понравившуюся животинку можно было с собой забрать. Я шла мимо клетки со здоровыми игуанами - самая большая в длину не меньше полуметра не считая хвоста - девочка лет семи пыталась уговорить папу помочь ей раскрутить маму на большую игуану, а то мама соглашалась только на маленького дракончика. Папа отказывался помогать. Бард и семья, зарисовка с натуры. У нас такие проводят три раза в год в соседнем городе, это наша региональная выставка.
Старый 09.09.2013, 19:28   #2408
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Эти картинки, которые Drew назвал веселыми?

Смаугу недолго осталось скучать в одиночестве- вначале к нему Больбо придет)
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.09.2013, 19:31   #2409
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Я шла мимо клетки со здоровыми игуанами - самая большая в длину не меньше полуметра не считая хвоста - девочка лет семи пыталась уговорить папу помочь ей раскрутить маму на большую игуану, а то мама соглашалась только на маленького дракончика. Папа отказывался помогать. Бард и семья, зарисовка с натуры.

Обожемой, как в тему дня!

И хочу уже новый трейлер!!!)))

О том, что «зло делают для собственного удовольствия» (с).

Кулончик Смауга

Та самая подозрительная гифка, где Бард переворачивает бочки, а гномы куда-то лезут…

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Партизаночка Посмотреть сообщение
Эти картинки, которые Drew назвал веселыми?
.....
Смаугу недолго осталось скучать в одиночестве- вначале к нему Больбо придет)
Видимо, да!
Смауг не обрадуется, что на одиночество пожаловался - к нему такой поток посетителей повалит...что он решит сам в гости сходить.

The merry town of Dale
Старый 09.09.2013, 19:38   #2410
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Нельга, Глау такой милый!Но думается, это часть замысла Моргота- он же гипнотизирует жертв
Цитата:
мне вот тоже не очень нравиться сбегающий из-под стражи Бард, хотелось бы, чтобы у него было больше authority, что ли.
Но про дракона мне кажется, будет более-менее канонично, потому что Торин! а именно:
а) хотя ему и облагородили мотивы, нигде в первом фильме его не делали супер-героем (самого все время спасали), и во многих местах он был показан с неплохой такой иронией. Поэтому ничто не указывает, что ему дадут такую привилегию, как даже ранить дракона
б) по сути, он второй протагонист трилогии, особенно в третьем фильме важно его развитие, а дракон во время битвы будет отвлекать от гномьих трагических геройствований
и в) ничто вообще на неканоническую смерть Смауга не указывает в данный момент, и где Смауг должен быть во время терок за сокровища?

про битву гномов со Смаугом: мне кажется, она будет заключаться в "отвлечь дракона, пока Бомбур залезает по статуе", Торин прыгнет на Смауга со скалы, получит по мордам, саспенс, экшн, все прячуться в гору, хэппи-энд (не для пони)
Как всегда прекрасные и похожие на Джексона правду рассуждения

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата:

Обожемой, как в тему дня!

Ноосфера шалит однако!
Цитата:
И хочу уже новый трейлер!!!)))

Не сыпь мне соль на рануЯ раньше середины ноября на трейлер не расчитываю

Цитата:
Смауг не обрадуется, что на одиночество пожаловался - к нему такой поток посетителей повалит...что он решит сам в гости сходить.
А ты представь столько лет в горе сидеть? А тут к нему приходит такой Бильбо и говорит что о нем все забыли!Ну и дальше он, как в стихотворении Хельги, надевает жилетку(?) правда с дыркой и идет в гости!А его стрелами встретили!
Партизаночка получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.09.2013, 19:39   #2411
Hellga
Ушелец

Цитата:
Так потому что не гости, а нахлебники какие-то! Нет чтобы подарочек какой хозяину принести, в благодарность за гостеприимство! А то прямо анекдот ходячий - пришел в гости, спер ложечки вазу и даже здрасьте не сказал! Вас бы такие гости обрадовали?

Цитата:
Глау такой милый!Но думается, это часть замысла Моргота- он же гипнотизирует жертв
Разумеется! Чтобы они исполняли его волю, добровольно и с песней! Смауг не настолько был продвинутый дракон, к сожалению, но может ему просто не повезло. Хоббиты к внешнему воздействию устойчивее, чем люди. Опять же, у Бильбо колечко было - возможно, делая его подверженным влиянию себя/Саурона/сауроновых тварюшек вроде назгулов оно защищало его от постороннего влияния, например, от дракона.
Старый 09.09.2013, 19:50   #2412
Hellga
Ушелец

Вот, драконятник в Ангбанде, масштаб 1 к 100. Один из них - личинка Смауга.

А сапфиры оказалось аццки сложно снять, вот наименее мутные фото из получившихся, я сдалась после 20 попыток.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0024.jpg (204.3 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Sapphires2.jpg (99.0 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg Sapphires1.jpg (188.2 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось Hellga; 09.09.2013 в 20:05.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.09.2013, 20:11   #2413
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Вот все-таки всегда умилительны "детеныши кучей" - чьи бы это детеныши ни были!))) Даже, если они драконы.
Цитата:
А сапфиры оказалось аццки сложно снять, вот наименее мутные фото из получившихся, я сдалась после 20 попыток.
Очень хорошо все видно. Такой глубокий...какой-то успокаивающий цвет.
И дизайн очень интересный: то ли веер, то ли перышки, то ли крылышки. Поздравляю с новым сокровищем! Смауг бы такие сразу отобрал!

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.09.2013, 20:23   #2414
Hellga
Ушелец

Да Смауг бы вообще с удовольствием сходил ко мне в гости. Если бы встал на задние лапы, наверное как раз бы смог в окно заглядывать - я на пятом этаже живу. Правда, такое колечко ему наверное на самый маленький зуб бы не налезло. Я вчера еще череп аллигатора взрослого щупала - у меня дома есть маленькая голова аллигатора, в ладонь размером, а там была полноразмерная черепушка, метровая. Зубы впечатляют. И острые, даже если не представлять себе что челюсть захлопывается с силой падающего многотонного грузовика. В общем, большой дракон будет впечатлять еще пропорционально больше. А если оно еще и летит и огнем пыхает... в общем, я не уверена, что моих моральных сил бы хватило держать оборону. Барду мои

Я сначала кольцо купила, года полтора назад, а тут у этих же людей увидела сережки, там было две разных пары - эта мне больше глянулась, и была дешевле, чем вторая пара. Вроде бы к кольцу неплохо подходят... И то, и другое - комиссионные вещи, не новые, но ведь по камушкам этого не скажешь.

Последний раз редактировалось Hellga; 09.09.2013 в 20:25.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.09.2013, 20:37   #2415
Змейка Рубика

Цитата:
самый большой глаза закрыл, как будто утомился с детьми нянчиться

украшения очень красивые, и выглядят как один комплект
Змейка Рубика вне форума   Ответить с цитированием
Змейка Рубика получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.09.2013, 20:56   #2416
Hellga
Ушелец

Цитата:
самый большой глаза закрыл, как будто утомился с детьми нянчиться
Жил-был Глаурунг. Поначалу он был не просто Первым Драконом, а Любимым и Единственным. Ото всех ему почет и уважение... а потом развелось вокруг мелких драконят. То за чешую цепляются, то на голову залазят, то крыльями дразятся. Не выдержал Глаушка, пошел жаловаться: "Папенька, Моргот Илуватарович, отпусти меня отсюда!" "Куда ж ты, чудушко, пойдешь, мягким желтым пузиком по пыльному Анфауглиту? И вообще, там злой Турин ходит, тебя зарезать грозится!" "Уж лучше Турин один раз чик ножичком, и я уже отмучился, чем тут тыщу лет Анкалагона сотоварищи терпеть!" И ушел дракон на поиски лучшей жизни.
Старый 09.09.2013, 21:30   #2417
найери
Волна

Старый 09.09.2013, 21:50   #2418
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Оффтопик
Цитата:
Разумеется! Чтобы они исполняли его волю, добровольно и с песней! Смауг не настолько был продвинутый дракон, к сожалению, но может ему просто не повезло. Хоббиты к внешнему воздействию устойчивее, чем люди. Опять же, у Бильбо колечко было - возможно, делая его подверженным влиянию себя/Саурона/сауроновых тварюшек вроде назгулов оно защищало его от постороннего влияния, например, от дракона.
Эта фраза заставила меня вспомнить отрывок из книги "Толкин русскими глазами", где анализируются различные переводы Хоббита и ВК на русский
очень много текста!
Цитата:
В продолжение разговора Бильбо со Смаугом на протяжении следующих нескольких страниц, Толкин постепенно выстраивает свою трактовку «драконоведения», касающуюся драконьих чар и драконьих речей.
"Вот теперь Бильбо стало и впрямь не по себе. Всякий раз, когда взгляд Смауга, шаривший во тьме, скользил по нему, он трясся от страха и его охватывало безотчетное желание кинуться вперед, обнаружить себя и во всем признаться Смаугу. Словом, ему грозила нешуточная опасность оказаться во власти драконьих чар" (Н.214).
Этот эпизод однозначно демонстрирует способность драконов подчинять окружающих своей воле. Главной проблемой для переводчиков стада здесь фраза unaccountable desire. D&D вообще не потрудились включить этот отрывок. Яхнин упростил его для детской аудитории: «бедняге так и хотелось» (Я Х.268). Рахманова, Каменкович и ВАМ постарались сохранить верность оригиналу и употребили наиболее точный русский эквивалент: «безотчётное желание» (P Х1976.185, Х2002.138; Км Х.225; ВАМ Х1990.179, Х2000.271). Королев, анонимный переводчик, Грузберг, Уманский и Бобырь использовали каждый разные прилагательные, чтобы охарактеризовать желание Бильбо «кинуться вперед, обнаружить себя и во всем признаться Смаугу». Королев назвал его «почти неодолимым желанием» (Кр Х.255), Анонимный переводчик написал, что это было «безудержное желание». Грузберг назвал его «почти непреодолимым желанием» (ГрХ.211). Рассказчик Уманского говорит, что это было «необъяснимое желание» (УХ.143). По версии Бобырь, это было «непонятное желание» (Б Х.255). Варианты Грузберга, Бобырь и Уманского наименее близки к оригиналу. Анонимный переводчик и Королев выбрали вполне выразительные, но чересчур сильные формулировки. Бильбо все-таки не потерял способности сопротивляться.
В следующем абзаце, однако, Толкин показывает, что Бильбо все же не остался неуязвим перед властью речей Смауга, и в душе у Бильбо «зародилось мерзкое подозрение», что:
"и гномы упустили из виду этот важный момент или же все время втихомолку над ним посмеивались? Вот как влияют драконьи речи на неопытного слушателя. Разумеется, Бильбо следовало бы поостеречься; но уж больно подавляющей личностью был Смауг" (Н.215).
«Подавляющая личность» Смауга, похоже, стала почти непреодолимым препятствием для переводчиков. Самым серьезным испытанием оказалось слово personality. Сталин был «подавляющей личностью» <...> Благодаря этому, слово личность оказалось слишком политически заряженным, особенно если речь шла таких отрицательных персонажах, как Смауг. Большинство переводчиков поэтому предпочли не употреблять его в этом эпизоде. Вариант Бобырь, который первоначально ходил в самиздате, и поэтому переводчице не надо было заботиться о прохождении цензуры, гласит:
"Смауг был в состоянии подавить своей личностью кого угодно" (Б Х1994.256).
Использование ею слова личность могло превратить этот отрывок в потенциально излишне политический, чтобы он мог пройти советскую цензуру. В постсоветской версии Каменкович, созданной в тот период, когда термин культ личности уже не горел клеймом в сознании каждого советского интеллигента, слово личность было реабилитировано:
"Смауг просто подавил его своей личностью" (Км Х.226).
Для современного русского читателя постсоветского времени такой вариант вполне приемлем, хотя, возможно, он слишком вольный. В своей посткоммунистической редакции перевода (2000 г.) ВАМ изменила первоначальную, относительно мягкую формулировку «Смог подавлял его [Бильбо]» (ВАМ Х1990.179) и также включила слово личность. В этом издании ее рассказчик говорит: «Смог как личность подавлял его [Бильбо]» (ВАМ Х2000.273),
Анонимный переводчик и D&D (а следовательно, и Каминская) полностью уклонились от проблемы личности. У D&D эта фраза попросту отсутствует. Анонимный переводчик написал, что: «Смауг оказался гораздо сильнее его [Бильбо]». Такой перевод слишком неопределенный и совершенно не объясняет, как именно Смауг одолевал или подавлял Бильбо. Это — точно та же проблема, что была и в первоначальной версии ВАМ, и которую она устранила, добавив личность. Яхнин нашел легкое решение, заменив Смога на его колдовские чары («да слишком уж сильны были колдовские чары Смога») что придает фразе требуемый нематериальный контекст (Я Х.269).
Версия Уманского демонстрирует неизменную слабую сторону его переводов. Он может быть почти точным, но все же не до конца:
Таков вот эффект от разговора дракона с неопытным слушателем. "Бильбо, конечно, не забывал, с кем имеет дело, но аргументы Смауга казались неотразимыми"(У X.I 44).
Дж. Р. Р. Т.: "Вот как влияют драконьи речи на неопытного слушателя. Разумеется, Бильбо следовало бы поостеречься; но уж больно подавляющей личностью был Смауг" (Н.215).
Толкиновскому Бильбо «следовало бы поостеречься», в то время как Бильбо Уманского остерегался и «не забывал, с кем имеет дело». Толкиновский Смауг был «уж больно подавляющей личностью», а у Уманского «аргументы Смауга казались неотразимыми».
Перевод Рахмановой вышел в 1976 г., в брежневский период, когда, после кратковременного хрущевского флирта с десталинизацией страны, Сталин вновь оказался в чести. В те времена цензор тотчас отреагировал бы на политический подтекст слова личность, и было абсолютно нереально, чтобы тогдашняя цензура одобрила любой перевод фразы overwhelming personality, содержащий слово личность. При переводе этого словосочетания Рахманова продемонстрировала свой профессионализм, высокий уровень мастерства переводчика и превосходное чувство языка. Ее версия overwhelming personality не включала слова личность, но все же содержала политически заряженное слово, которое упоминалось в секретном докладе Хрущева на XX Съезде КПСС 25 февраля 1956 г.
"Конечно, Бильбо следовало бы остеречься, но уж очень деспотичной натурой был Смог" (Р Х1976.186, X2002.139).
<...>
Читатели советских времен, хорошо знавшие секретный доклад, без труда видели скрытый намек на Сталина в словах «уж очень деспотичной натурой», вне зависимости от того, вкладывала ли в них этот смысл сама переводчица.<...>
Учитывая ее несомненное мастерство и чувство языка, Рахмановой не составило бы труда подобрать другое, менее политически заряженное выражение. Остальные, отнюдь не настолько профессиональные переводчики, нашли вполне приемлемые варианты для фразы overwhelming personality. Свое умение играть в прятки с цензорами Рахманова уже продемонстрировала упоминанием слова Бог в обмен на Запад/Восток, поэтому выбор ею прилагательного деспотичный, никак не оправданный оригинальным текстом, был, вероятно, сознательным и рассчитанным на восприятие советскими читателями.
Перевод этой фразы у Грузберга был значительно лучше. Он избежал политических ловушек слова личность, сохранив смысл оригинала.
но уж очень подавляла натура Смога (Гр Х.212).
Грузберг использовал то же самое существительное натура, которое употребила в этой фразе и Рахманова, но вместо того, чтобы объединить его с прилагательным деспотичный, выбрал комбинацию с глаголом, который, в различных формах, получил большинство голосов в качестве перевода слова overwhelming, подавить.
Королев при пересказе этого эпизода ловко обходит политические коннотации слова личность, и, переделывая оригинал, переносит акцент на силу воли Бильбо.
"У него зародилось ужасное подозрение — а что, если гномы н вправду замыслили обмануть его и все время втихомолку посмеивались над простаком Торбинсом? Нет, этого не может быть! Гномы — друзья, настоящие друзья!
Как видите, драконьи чары начинали действовать. И то сказать, редко кому удается против них устоять.
— Золото — не главное, — проговорил хоббит" (Кр Х.256).
Дж. Р. Р. Т.: "Теперь в душе у него зародилось скверное подозрение, что и гномы упустили из виду этот важный момент или же все время втихомолку над ним посмеивались? Вот как влияют драконьи речи на неопытного слушателя. Разумеется, Бильбо следовало бы поостеречься; но уж больно подавляющей личностью был Смауг.
— Вот что я тебе скажу, — произнес он, стараясь и сохранить верность друзьям, и не уронить достоинства, — поначалу мы и не думали о золоте." (Н.215).
Версия Королева — это красивый рассказ, но это не Толкин. Это совершенно другая история, которая акцентирует внимание на иных вопросах и проблемах философского плана.

Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.09.2013, 22:57   #2419
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Оффтопик

Эта фраза заставила меня вспомнить отрывок из книги "Толкин русскими глазами", где анализируются различные переводы Хоббита и ВК на русский
очень много текста!

Ни разу не оффтопик ваще.
Здесь?)))
Это ж Смауг.
Очень интересное сравнение переводов, кстати. Тот же Кори Олсен (ну, просто он последний, кого я читала), по-моему, очень неплохо сформулировал, в чем состоит этот эффект overwhelming personality. "По сути дела, воздействие Смога на врагов во многом сводится к тому, что дракон заставляет их думать и поступать подобно ему самому." – то бишь, стать недоверчивым, подозрительным, самовлюбленным одиночкой, который повсюду видит врагов. Так что, по-моему, неправы были те переводчики, которые намекали, что Бильбо помнил, с кем имеет дело, и ему удалось противостоять этой подавляющей личности. Он только пытался внешне, в разговоре со Смогом, сохранять лояльность, но драконьи намеки очень сильно его "зацепили", и гномам потом пришлось очень долго и горячо его разубеждать, а он так до конца и не успокоился.

найери, одно из любимых фото!!! Такой мальчик из колледжа...

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата:
Жил-был Глаурунг....И ушел дракон на поиски лучшей жизни.
Ань, этак кончится тем, что мы, благодаря тебе, и бесприютного бедняжку Глаурунга, замученного детским садом, начнем жалеть!

Кольцо и серьги смотрятся, как родные.

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 09.09.2013 в 23:42.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.09.2013, 03:52   #2420
Drew

Цитата:
не надо девушку обижать! она на лисичку похожа
На эту лисичку?
Старый 10.09.2013, 07:48   #2421
Элеонора
без маячка

Цитата:
Тогда мы её не спалим, а зажарим

*прожив аццкие полчаса*
Наткнулась в интернете на стопиццот фоток с премьеры Форсажа... Ноу комментс...

Выглядел обалденно!!!
Правда, бедолага, упарился... Взмок как мышь

Последний раз редактировалось Элеонора; 10.09.2013 в 08:58.
Элеонора вне форума   Ответить с цитированием
Элеонора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.09.2013, 10:01   #2422
allenna

Лайки: 686
Цитата:
Выглядел обалденно!!!
Правда, бедолага, упарился... Взмок как мышь
*занудно поправляя очки* вот последняя фотка это из Сеула или из Манилы, а все остальные с лондонской премьеры. Я после этих премьерных фоток аж взбодрилась и с новой страстью начала следить за Люком. И тогда же он волосы перестал коротко стричь, наконец то
allenna вне форума   Ответить с цитированием
allenna получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.09.2013, 11:39   #2423
Элеонора
без маячка

Цитата:
Сообщение от allenna Посмотреть сообщение
*занудно поправляя очки* вот последняя фотка это из Сеула или из Манилы, а все остальные с лондонской премьеры. Я после этих премьерных фоток аж взбодрилась и с новой страстью начала следить за Люком. И тогда же он волосы перестал коротко стричь, наконец то
Аааа! То-то я смотрю и не пойму - где Люк жилеточку свою потерял и вообще - когда успел! allenna, спасибо, просветила Интернет пытался меня надуть )))))

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Ну разве он не прелесть?? ))))))

Обещали, что будет исчо! )))))

Последний раз редактировалось Элеонора; 10.09.2013 в 11:50.
Элеонора вне форума   Ответить с цитированием
Элеонора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.09.2013, 12:59   #2424
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
*прожив аццкие полчаса*
Наткнулась в интернете на стопиццот фоток с премьеры Форсажа... Ноу комментс...
Вот на что не люблю костюмы-тройки – но Люк меня даже в тройках не раздражает, шо ж такое-то?!
Цитата:
Аааа! То-то я смотрю и не пойму - где Люк жилеточку свою потерял и вообще - когда успел!
Он у нас такой...
Цитата:
Ну разве он не прелесть?? ))))))
ОМГ! Съемки No one lives – прямо отдельный, самостоятельный триллер.)))

Ребенка с утра повеселила.
- Как дела в школе?
- У нас был классный час, мы выбирали командира класса и физорга (это ученик, который проводит с классом зарядку перед первым уроком)
И хохочет.
- А что смешного-то??
- Ну, как вы не понимаете?! ФизОРКА! Специального физкультурного орка – чтоб зарядку у нас проводил.
И теперь меня навязчиво преследует видение орков, мирно проводящих зарядку в начальных классах московских школ…
Не хватает только Радагаста – воспитателя на продленку…

Доброе утро, Дейл!

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 10.09.2013 в 13:01.
Старый 10.09.2013, 13:05   #2425
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
- Ну, как вы не понимаете?! ФизОРКА! Специального физкультурного орка – чтоб зарядку у нас проводил.
И теперь меня навязчиво преследует видение орков, мирно проводящих зарядку в начальных классах московских школ…

Азог будет в школе олимпийского резерва преподавать ))))))))))))))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.09.2013, 13:10   #2426
Drew

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

Да, российскому спорту только однорукого психа во главе и не хватает
Drew получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.09.2013, 17:09   #2427
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Куда же подевалась Дварфи?

Попробую приманить ее Люком

"Куда же она пропала?"

"А ну говорите, что с ней случилось!"

"Мне без тебя плохо..."
Партизаночка получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.09.2013, 17:12   #2428
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

Цитата:
Да, российскому спорту только однорукого психа во главе и не хватает
…когда перевоспитается и подобреет.

Drew, ну как, ты уже привык к мысли о «вынужденном ускорении»?

На переднем плане, похоже, Радагаст - склянка в руке один в один.))

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.09.2013, 17:14   #2429
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

ДАААА!!Сработало!!!
Старый 10.09.2013, 17:14   #2430
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Куда же подевалась Дварфи?

Попробую приманить ее Люком
А я уже здесь!

Вчера столько здесь резвилась, что с работой отстала, сегодня догонять приходится.

"Куда ж я от тебя денусь, my sun and stars"?

Пусть это будет портрет в юности. Даже озеро рядом имеется!

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 10.09.2013 в 17:50.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ