![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2401 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Dwarfy, то есть ты предлагаешь отказаться от возможности закатить законную истерику на несколько дней? А вдруг больше случай не выдастся! И все, жизнь прожита зря!
|
|
|
#2402 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
|
|
|
|
#2403 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() *Обшивает стены матрасиками, кидает на пол подушки и ставит в угол канистру с любым напитком по вкусу* Тады располагайся, «самый больной в мире человек»! ![]() И у меня тоже есть веселые картинки (Дейдра, где ты?! ).![]() А еще у Барда кроме Баина и двух девочек был и младший сынок. Вот он и решит проблему. ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2404 | |
|
|
Цитата:
Щас пойду, хлебну что-нибудь, и спать лягу И пусть мне приснится
|
|
|
|
#2405 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() «А ну поди сюда, изоляционист, алкоголик, тунеядец! Это какие там змеи Севера тебе уже мерещатся?» ![]() Сладких снов!
|
|
|
|
#2407 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
Я шла мимо клетки со здоровыми игуанами - самая большая в длину не меньше полуметра не считая хвоста - девочка лет семи пыталась уговорить папу помочь ей раскрутить маму на большую игуану, а то мама соглашалась только на маленького дракончика. Папа отказывался помогать.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2408 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Эти картинки, которые Drew назвал веселыми?
![]() ![]() Смаугу недолго осталось скучать в одиночестве- вначале к нему Больбо придет )
|
|
|
#2409 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Обожемой, как в тему дня! ![]() ![]() И хочу уже новый трейлер!!! )))О том, что «зло делают для собственного удовольствия» (с). ![]() Кулончик Смауга ![]() Та самая подозрительная гифка, где Бард переворачивает бочки, а гномы куда-то лезут… ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- Цитата:
![]() Смауг не обрадуется, что на одиночество пожаловался - к нему такой поток посетителей повалит...что он решит сам в гости сходить.
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Простой сибирский хоббит
|
Нельга, Глау такой милый!
Но думается, это часть замысла Моргота- он же гипнотизирует жертв![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ---------- Ноосфера шалит однако! ![]() Не сыпь мне соль на рану Я раньше середины ноября на трейлер не расчитываю![]() Цитата:
и идет в гости!А его стрелами встретили!
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2411 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2412 |
|
Ушелец
|
Вот, драконятник в Ангбанде, масштаб 1 к 100.
Один из них - личинка Смауга. А сапфиры оказалось аццки сложно снять, вот наименее мутные фото из получившихся, я сдалась после 20 попыток.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 09.09.2013 в 20:05. |
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2413 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И дизайн очень интересный: то ли веер, то ли перышки, то ли крылышки. Поздравляю с новым сокровищем! Смауг бы такие сразу отобрал!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2414 |
|
Ушелец
|
Да Смауг бы вообще с удовольствием сходил ко мне в гости. Если бы встал на задние лапы, наверное как раз бы смог в окно заглядывать - я на пятом этаже живу.
Правда, такое колечко ему наверное на самый маленький зуб бы не налезло. Я вчера еще череп аллигатора взрослого щупала - у меня дома есть маленькая голова аллигатора, в ладонь размером, а там была полноразмерная черепушка, метровая. Зубы впечатляют. И острые, даже если не представлять себе что челюсть захлопывается с силой падающего многотонного грузовика. В общем, большой дракон будет впечатлять еще пропорционально больше. А если оно еще и летит и огнем пыхает... в общем, я не уверена, что моих моральных сил бы хватило держать оборону. Барду мои ![]() Я сначала кольцо купила, года полтора назад, а тут у этих же людей увидела сережки, там было две разных пары - эта мне больше глянулась, и была дешевле, чем вторая пара. Вроде бы к кольцу неплохо подходят... И то, и другое - комиссионные вещи, не новые, но ведь по камушкам этого не скажешь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 09.09.2013 в 20:25. |
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2415 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2416 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
И ушел дракон на поиски лучшей жизни.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2418 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Оффтопик
![]()
|
|
|
#2419 |
|
Lake-town girl
|
Ни разу не оффтопик ваще.
![]() Здесь?))) Это ж Смауг. ![]() Очень интересное сравнение переводов, кстати. Тот же Кори Олсен (ну, просто он последний, кого я читала ), по-моему, очень неплохо сформулировал, в чем состоит этот эффект overwhelming personality. "По сути дела, воздействие Смога на врагов во многом сводится к тому, что дракон заставляет их думать и поступать подобно ему самому." – то бишь, стать недоверчивым, подозрительным, самовлюбленным одиночкой, который повсюду видит врагов. Так что, по-моему, неправы были те переводчики, которые намекали, что Бильбо помнил, с кем имеет дело, и ему удалось противостоять этой подавляющей личности. Он только пытался внешне, в разговоре со Смогом, сохранять лояльность, но драконьи намеки очень сильно его "зацепили", и гномам потом пришлось очень долго и горячо его разубеждать, а он так до конца и не успокоился.найери, одно из любимых фото!!! Такой мальчик из колледжа...![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ---------- Ань, этак кончится тем, что мы, благодаря тебе, и бесприютного бедняжку Глаурунга, замученного детским садом, начнем жалеть! Кольцо и серьги смотрятся, как родные.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 09.09.2013 в 23:42. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2420 |
|
|
|
|
|
#2421 | |
|
без маячка
|
Цитата:
![]() ![]() *прожив аццкие полчаса* ![]() ![]() Наткнулась в интернете на стопиццот фоток с премьеры Форсажа... Ноу комментс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядел обалденно!!! ![]() ![]() Правда, бедолага, упарился... Взмок как мышь ![]()
Бери пример с одуванчика! (с) Последний раз редактировалось Элеонора; 10.09.2013 в 08:58. |
|
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2422 |
|
Лайки: 686
|
*занудно поправляя очки* вот последняя фотка это из Сеула или из Манилы, а все остальные с лондонской премьеры.
Я после этих премьерных фоток аж взбодрилась и с новой страстью начала следить за Люком. И тогда же он волосы перестал коротко стричь, наконец то
|
|
|
|
|
|
#2423 | |
|
без маячка
|
Цитата:
allenna, спасибо, просветила Интернет пытался меня надуть )))))---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ---------- Ну разве он не прелесть?? ))))))Обещали, что будет исчо! )))))
Бери пример с одуванчика! (с) Последний раз редактировалось Элеонора; 10.09.2013 в 11:50. |
|
|
|
|
|
|
#2424 | |||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Цитата:
Он у нас такой...![]() Цитата:
Съемки No one lives – прямо отдельный, самостоятельный триллер.)))Ребенка с утра повеселила. ![]() - Как дела в школе? - У нас был классный час, мы выбирали командира класса и физорга (это ученик, который проводит с классом зарядку перед первым уроком) И хохочет. - А что смешного-то?? - Ну, как вы не понимаете?! ФизОРКА! Специального физкультурного орка – чтоб зарядку у нас проводил. И теперь меня навязчиво преследует видение орков, мирно проводящих зарядку в начальных классах московских школ… Не хватает только Радагаста – воспитателя на продленку… ![]() Доброе утро, Дейл! ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 10.09.2013 в 13:01. |
|||
|
|
|
|
|
#2425 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Азог будет в школе олимпийского резерва преподавать ))))))))))))))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2426 |
|
|
Да, российскому спорту только однорукого психа во главе и не хватает
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2427 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Куда же подевалась Дварфи?
![]() Попробую приманить ее Люком ![]() "Куда же она пропала?" ![]() "А ну говорите, что с ней случилось!" ![]() "Мне без тебя плохо..."
|
|
|
#2428 |
|
Lake-town girl
|
…когда перевоспитается и подобреет.
![]() Drew, ну как, ты уже привык к мысли о «вынужденном ускорении»? ![]() На переднем плане, похоже, Радагаст - склянка в руке один в один.))
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2429 |
|
Простой сибирский хоббит
|
ДАААА!!Сработало!!!
![]() ![]()
|
|
|
#2430 |
|
Lake-town girl
|
А я уже здесь!
![]() ![]() Вчера столько здесь резвилась, что с работой отстала, сегодня догонять приходится. ![]() "Куда ж я от тебя денусь, my sun and stars"? ![]() Пусть это будет портрет в юности. Даже озеро рядом имеется! ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 10.09.2013 в 17:50. |
|
|
|