![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2431 |
|
Простой сибирский хоббит
Лайки: 0
|
Эта картинка сделала мой день
![]() И я ещё артов с Бардом и Озерным городом нашла ![]() Этот вроде был ![]() Какой-то план выкладывали, я не помню ![]() ![]() А на этих двух просто очумительные цвета! ![]() ![]()
А волосы мои лишь заменитель крыльев, Ты поживи где я, да подыши всё той же пылью, И скоро ты поймёшь, что крыльев не хватает... (с) Люмен Последний раз редактировалось Партизаночка; 10.09.2013 в 17:25. |
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2432 |
|
Волна
|
Последняя картинка с Эсгаротом потрясающе красива.
Джонька ![]() ![]()
|
| найери получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2433 |
|
Lake-town girl
|
Ты чего, не будет никогда таких экзекуций.
Иной раз соскучиваешься по какому-нибудь арту – а где ж его искать на просторах ФК? А он раз – и появляется, как по заказу!))![]() У Барда на лице явственно написано: «Гномы…достали.» ![]() Роскошная картинка, где Смауг в тумане на город пикирует, не помню ее вообще! ![]() найери, на второй явно от дракона прячется! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ---------- А мне еще «юношеские фотографии» попались. ![]() ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 10.09.2013 в 18:14. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2434 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Ну, за весь спорт я не скажу, а вот сборной по футболу его методы (помните, как он обошелся с Язнегом? который гномов у Ривенделла упустил?) бы точно на пользу пошли!
![]() А этому можно хоть юниорскую сборную по женской художественной гимнастике вверять. Только пижамку с котятками выдать. Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2435 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2436 | |
|
Лайки: 344
|
Цитата:
![]() А в картиночках не было ничего особо веселого, да и никакой ценности они не несли, кроме того, что были приурочены к дате, которая уже неактуальна... да и Партизаночка одну из них принесла ![]() UPD Изумительный кадр! Люк здесь просто невероятно красив
Последний раз редактировалось Deirdre; 10.09.2013 в 18:15. |
|
|
|
|
|
|
#2437 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() *Представила, в красках, с участием конкретных лиц. С кровожадным удовлетворением*: ДАААААА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ---------- Кстати, то же самое хотела Змейке сказать!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2438 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Особенно если Дейзи назначить замом по физподготовке. "А сейчас у нас в программе забег на 10км. Мировой рекорд - 26 минут. Я вам даю целых 30. Об отстающих позаботится Дейзичка".
![]() Как было в Дневнике Некоего Орка: Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2439 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Вот такой casual.)) ![]() А здесь Люк работает моделью для статуэтки премии «Фэйспалм года» ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ---------- О какой с бабочкой. ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2440 | ||
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#2441 |
|
Lake-town girl
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Партизаночка, я пацталом! Особенно доставило "...зарублен отрядом эреборских (УЖЕ ) гномов..." Какие дивные метаморфозы!
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2442 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
![]() Раз они были в Эреборе, значит снова эреборские
|
|
|
|
#2443 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да шо ж такое-то, опять сегодня вся работа коту под хвост...)))
|
|
|
|
#2444 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
![]() ![]() Ты ещё на работе??Ну тогда вот тебе для полной потери рабочего настроения ещё Люка ![]()
|
|
|
|
#2445 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ))))
|
|
|
|
#2446 |
|
Lake-town girl
|
Партизаночка, меня не только это, а все-все повеселило, от начала и до конца!
Ты так здорово развила свои давние идеи: про Беорна – болельщика, выбежавшего на поле, и про судейство орлов. Просто я в последнее время все чаще впадаю в состояние каноничного ривенделльского эльфа)) – цепляюсь за что-то, ловлю смешинку и потом остановиться не могу. ))) Может, так возбуждающе действует, что final countdown к фильму от ста дней пошел, трехзначное число сменилось двузначным.)) А может, просто осеннее обострение… ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2447 |
|
|
Пара артов
![]() ![]() С контакта |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2448 |
|
Lake-town girl
|
Дейдра!!!!
![]() ![]() ![]() От первого арта…как это говорится? упал и сразу умир. ![]() Точно не было и даже никогда не видела!!!!! Какое оно там всё…огненно-ночное!!! ![]() ![]() Да еще из самых моих любимых и очень редких – где не один, а с товарищами. Да еще и они нарисованы разными, не похожими друг на друга людьми, а не одинаковыми фигурками! И какое-то все очень живое – видно, как дома рушатся, человек там бежит… Просто ухх, а не арт!!! ![]() ![]() (Сначала хотела чуть поворчать под нос – ну вот, и этот дивный художник тоже решил мост не рушить, а потом присмотрелась – нифига. Совсем не факт, что это мост между городом и сушей, это вполне какой-то внутренний "пешеходный" мостик может быть…)Супер!!! ![]() И очень славный этот их портрет с Леголасом. "Два бойца."
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2449 |
|
|
At your service!
![]() Арт - работа художника Питера Макинстри. Вообще стоит взглянуть на его иллюстрации к миру Толкина, мне пара работ там понравилась: Peter Mckinstry - TOLKIEN'S WORLD |
|
|
|
|
|
#2450 |
|
|
|
|
|
#2451 |
|
Lake-town girl
|
Давай попробуем замотивировать тебя, как нашего героя.
А так, пусть даже Ты победишь, я в тебя верю.![]() А вообще, понимаю, конечно же - сама не люблю ничего делать "на бегу", злиться начинаю, когда в спину подталкивают. ![]() Дейдра, зачем ты это сделала? Залипла я теперь на этом арте!*Включила музыку и ушла в астрал, ![]() OST Chronicles of Narnia Heart Of Courage скачать mp3 бесплатно Если докапываться можно будет только до сценаристов, а у самого Люка все получится красиво, проведем здесь церемонию – король Бард вручает сэру Люку Эвансу ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени и «За оборону Эсгарота», а также медаль «Почетный гражданин Дейла» ![]() И будет он у нас местный аристократ)) – сэр Люк Эсгаротский. Или сэр Люк Озерный, как Ланселот. ![]() Вот нам красавца нашего... ![]()
|
|
|
#2452 | |
|
|
Цитата:
У меня же эта музыка накрепко ассоциируется с Торином после известного видео
|
|
|
|
|
|
|
#2453 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Совсем нет. Я помню, вроде есть какое-то видео про Торина на эту музыку, но я его даже не видела. Я просто очень люблю музыку из Хроник Нарнии, а Торин у меня ассоциируется с совершенно другой песней и с очень, имхо, удачным видео на эту песню.Angtoria That`s What The Wise Lady Said скачать mp3 бесплатно Там еще и текст – как специально про Торина писали... A в связи с Бардом Heart of Courage – только одна из многих.
|
|
|
|
#2454 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
![]() Надеюсь Люк не подкачает и церемония вручения состоится ))) Проблема будет только одна - решить в каком же костюмчике ему на эту церемонию придти, потому что он в них всех до неприличия красив ))![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#2455 |
|
Lake-town girl
|
"Нет, ну вот смотрит… Вы на мне дыру протрете, отец родной!"
![]() ![]() Хочу обратно на море! ![]() ![]() И это все он... ![]()
|
|
|
#2456 |
|
без маячка
|
Если бы не известная цитата, а говорить от себя, я бы слово "протрёте" на "прожжёте" заменила
А фотографии - отпадные!! (Первая так проситься на стол )(я её сохранить не могу!!! что за ужас? )
Бери пример с одуванчика! (с) Последний раз редактировалось Элеонора; 11.09.2013 в 14:30. |
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2457 | |||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() А костюмчик мы ему подберем...а вот твоя головная боль это и будет, ты и будешь у нас ответственная за Люков гардероб! Он же у нас товарищ придирчивый - ох, намучаешься ты с ним.![]() Всю картинку соберем, все будет - и дворцовый интерьер, и Дейл с окрестностями, и Бард у нас в парадном облачении будет, и гости - гномы с эльфами. Может, даже домоседов, Бильбо с Беорном, удастся на церемонию вытащить. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ---------- Низнаю... Я сейчас попробовала "сохранить ссылку на изображение" - получается... Скажи, если чем могу помочь.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2458 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
*издает нечто нечленораздельное* Вот это взгляяяд ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ---------- Я когда жму сохранить, расширение сохраняемого файла пишет jpg-large, я убираю все, что после jpg и все прекрасно сохраняется, если речь об этом
|
||
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2459 |
|
Lake-town girl
|
![]() Ващета изначально ему надо было так смотреть только на дракона перед выстрелом. Но Люк так долго тренировался, что привык к этому взгляду и теперь так смотрит на всех. Производимый эффект сравним с воздействием Черной Стрелы на Смауга.
|
|
|
#2460 | |
|
|
Цитата:
|
|