![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19591 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
"Печать сердца" - как романтично
![]() Аааа, цитрусовые - это ж моя слабость! Серена, ты похоже читаешь мои мысли - бергамот, иланг-иланг - прелесть! И по цене мне подходят, вот только не уверена насчет жасмина. Надо будет обязательно поискать их во время следующего визита в парфюмерный отдел ![]() UPD Серена, а ты случайно не делала подборку цитрусовых ароматов? Мне было бы интересно
Последний раз редактировалось Deirdre; 14.09.2013 в 17:16. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19592 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Будем с тобой вместе ходить с красными ушами
![]() Мне под цвет прически хорошо будет ![]() Впрочем, нет, я ж сегодня зебра
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19593 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
![]() И ведь прочитала же всю тему "о гномах", а в нужный момент не вспомнила ![]() Вот как так, а? Это была единственная викторина, в которой я хоть как - то поучаствовать могла... Эх... Ой, чего это я? Нет, нет, я не жалуюсь! Всё - равно было очень интересно!
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19594 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19595 |
|
Миссис Двалин
|
Неее, Каззиринка очень трепетно к ушкам сейчас относится, у нее ушки болят...
Пришла я а у вас тут пахнет вкусно)) меня ооочень интересуют цитрусовые ароматы))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19596 |
|
Забанен
|
Дей, поверь, они оочень интеллигентные. Всего в меру. И в Лэтуале я их видела, только в очень большом, в мелких нет скорее всего.. И там да, за обычную цену вполне селективное качество.
А про цитрусы.. Я больше про селективы могу сказать.. А они далеко не везде.. Я ооочень, очень цитрусы люблю. |
|
|
|
|
|
#19597 |
|
Лайки: 344
|
Сереночка, спасибо!
![]() Мир ароматов так завораживает - я аж начинаю вспоминать, что я женщина)) А скажи пожалуйста, ведь ты наверное знаешь места нужные, так сказать, где в Москве лучше покупать духи, ведь заграницу и в дьютифри я пока не ходок... Я ходила в ближайший Лэтуаль, может есть более толковые места? P.S. Надеюсь, никто на нас не сердится за оффтоп
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19598 |
|
Забанен
|
Так, Роса, у меня все готово.. Теперь готовься ты.
![]() Итак, первое. Здесь мы видим модное окрашивание по технологии ombre hair. Волосы плавно осветляются от середины к концам, основной тон у корней - "Роханский пепельно-русый". В зависимости от настроения и желания произвести впечатление на мистера Двалина у корней делается просто начес, создающий дополнительный прикорневой объем. На всю длину - мягкая щадящая завивка в стиле Галадриэль "Elvish waves". ![]() Легко трансформируется в следующий вариант - парадно-выходной, с модной ассиметрией и крупными локонами (обязательно мифриловое ламинирование!). ![]() Уютный и элегантный домашний вариант косы. Просто коса. Ничего лишнего. Не все сразу поймут, но в конце концов - согласятся . Ибо как тут устоять?![]() А вот это - креативно-домашнее. Навеяно затейливыми косичками лорда Элронда в ВК. Такие они там у него..непростые. Вот и здесь. Вроде домашне-небрежная, а попробуй- сооруди. Легче галстук научиться завязывать. Явно потребуется помощь искусного мастера.. Но ведь он не откажет? Опять же - авангард![]()
|
|
|
|
|
|
#19599 |
|
Ушла в АУ
|
Решили же уже вопрос с оффтопом
![]() Каззиринка, прижмись ушком к теплому Двалину, что ли? И выздоравливай скорее!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19600 |
|
Не верь в худо!
|
Зашла в кинотеатр: хотела на фильму сходить. Постояла, поглядела на общий зал, на двери за портьерами. Вспомнила, что с Хоббита в кино не ходила ни разу.. Поняла, что это все - уже образ. Уже таинство. Волшебство. В ту дверь войдешь уже зимой, а через эту - выйдешь спустя три часа. Счастливая. Неудовлетворенная, жаждущая, шарящая по карманам: хватит ли на еще один билетик? Очарованная и влюбленная. Как в декабре 2012.
Это уже ритуал, образ и мечта. В кино пойду в декабре, сами знаете куда, сами знаете на что. И точка. Серена, ты меня побьешь, но я хочу дреды. Де-дреды их кониколона или шерсти. Цветные, не кислото-яркие, мягких земных оттенков. Это шиздец, за мною следующий, уже семь лет как. Болячка. Мечта. Психошаман, дурак и дурень в дредах. По реалу собираюсь взять шерсти с полкило и свалять себе дредов, укрепить их на шиньон и ность съемными, когда приспичит.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Serena,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#19601 |
|
Забанен
|
Крокодильчик, не умею дреды! Хочешь, чего экстремально наваяю, но не дреды!! А кониколон - это кто?
Это что то в "Фили-стайл"? ![]() ![]() ![]() Или совсем прям так: И парфюм от парфюмерных хулиганов L'etat libre d'Orange "Jasmin et cigarette"
Последний раз редактировалось Serena; 14.09.2013 в 18:56. |
|
|
|
|
|
#19602 |
|
аniron i galad
|
Цитата:
![]() ![]() хочу хочу хочу !!!!! Красотища !!! И к ароматам - мне почему-то к этой прическе Poison хочется...
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 14.09.2013 в 19:02. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19603 |
|
Не верь в худо!
|
Серена!
Ага! Оно! Фили-стайл как есть! Кониколон - это фальшивые волосы. Если своей длины или объема не хватает, то доскручивают им. Или шерстью. У меня волосы негустые и всегда недлинные. Вживленные в свои волосы дреды долго не носятся, скоро опадают. А я хочу надолго, раз уж делать. Это образ, дико-дурень, вне трендов и масс-моды. Долго искала себя среди мотивов моды, масс и не очень. Потом нашла - шаман-сам-по-себе, бубен вместо арфы, сковородка вместо бубна. Дикая радость, свобода и... свобода? Не знаю, куда занесет потом, но пока я вся - перекати-поле в безумных одежках. И дреды - это символ вне-трендовости и беззаботности (по возможности))). Нет гламуру, нет сексапильности - только ветер, только горы, только псих-в-одиночку. Мдааа... Вот еще одна заметка на будущее: скатать дреды. Я с пивом, есичто)))))
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 15.09.2013 в 01:10. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19604 |
|
Забанен
|
Роса, а для меня особенно вторая картиночка - от Анник Гуталь "Se soir ou jamais" - сегодня вчером или никогда
![]() Ce Soir Ou Jamais от Annick Goutal – это свежий, чувственный и женственный аромат, в котором заключена загадка. Он похож на таинственный шепот, нежное предложение, от которого невозможно отказаться. Он подобен самому смелому в жизни поступку – признанию в любви. Парфюмерная композиция представляет собой смесь из чувственных и обволакивающих нот. Турецкая роза, усиленная ароматами разнообразных цветов и растений оставляет на коже свежий, насыщенный аромат. Ce Soir Ou Jamais помещен во флакон из матового стекла, отполированного в стиле древних традиций, что придает ему ощущение мягкости – как на вид, так и на ощупь. Практически все духи Анник Гуталь имеют свою историю и свое посвящение. Оказывается “ Ce soir ou jamais”- это посвящение первой любви Анник, история предложения руки и сердца, вот откуда взялось “ Сегодня вечером или никогда”. Ну, значит, очень насыщенной была первая любовь мадам Гуталь, судя по результату, заключённому во флакон. ![]() Если попытаться дать цветовую ассоциацию на данный аромат, то это будет, безусловно, красный цвет, насыщенно - красный. Цвет танго и мелодия танго. Очень женский аромат, жадный, сочный как груша и изящный как роза. Нужно быть ОЧЕНЬ женщиной, чтобы отважиться носить на себе этот парфюм, ведь в нём такая провокация…
Последний раз редактировалось Serena; 14.09.2013 в 19:22. |
|
|
|
|
|
#19605 | |||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушала я, слушала… Видишь ли, Erato… Тогда возникает вопрос – Даин тебе "понравился, как персонаж" чего? "Хоббита"? Английского фанфика? А не означает ли это очень распространенного поверхностно-снисходительного взгляда на Даина – "Ну, он же не виноват, что ему корона досталась. А дальше у него все неплохо получалось." Тогда – "упаси меня, боже, от таких друзей – а от врагов я как-нибудь сам избавлюсь."(с) Дело в том, что Даин Железностоп был – великий король. Всю свою жизнь, с ранней юности и до последнего дня своего. И в силу этого ни в каких оправданиях и скидках не нуждается. Когда в настоящем Азанулбизаре настоящий Азог у него на глазах убил его отца, совсем тогда юный Даин не впал в нервенный ступор, как Фили из этого фанфика ("фан" здесь от слова фантастический), а поступил, как настоящий гномий наследник – бросился и "отцовским мечом"(с) прикончил врага. А потом шагнул в ворота Мории навстречу балрогу. И какая же харизма должна была быть у этого почти мальчишки, если он сумел настоять на том, что все семь кланов не войдут в Морию потому, что там их ждет смерть?! Так он стал главой своего рода. Ты себе представляешь, чтобы за спиной у такого человека какие-то невообразимые интриганы-советники осмелились без его ведома что-то интриговать? Да еще в освобожденном Эреборе, после всех предшествующих событий? А то, что он правил Эребором с честью – ты и так, наверно, знаешь. Просто я терпеть не могу, когда в фанфиках одних персонажей используют
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#19606 | ||
|
аniron i galad
|
Цитата:
Да, мне нравится - Сегодня вечером или НИКОГДА!!! Обалденная провокация!!! Люблю такой поворот событий ![]() Ну, Двалин, держись!!! СЕГОДНЯ!!!! Только СЕГОДНЯ! ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ---------- Цитата:
С другой стороны, каждая из нас имеет право на собственное мнение, конечно же. Но очень тяжело говорить о том, что уже ПРИНЯТО как истина.
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#19607 |
|
Ушла в АУ
|
Я не большой знаток, но мне тоже так казалось. Если короля почитают как родного отца, и месть за него считают кровной местью, вряд ли будут за спиной интриговать. Но это может от короля еще зависит
|
|
|
#19608 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Всем привет!
Меня тут искали? ![]() Я снова на мобильном инете, так что ![]() Но картинки всё-таки открылись, правда не с первой попытки)) Спасибо, девочки, всем, кто меня поздравил! Машутунечка, дорогая, какой подарок! ![]() Цитата:
Я в восхищении! (с) ![]() Цитата:
Устоять невозможно ![]() После ТАКОГО описания, какие могут быть сомнения? Только Гэндальф-стайл, только хардкор! ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#19609 |
|
аniron i galad
|
*заходит, принося с собой вкусные запахи*
Девочки, что мы всё серьезные разговоры держим, пора и поужинать: свежий хлебушек и жареные опятки от Росы: Обожаю запах свежего хлеба, часто его пеку))) Рецепт очень простой, мужчинам моим нравится )))
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#19610 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
![]() ![]() В общем, я не буду больше оправдываться. Дейн мне как персонаж симпатичен, и я никоим образом не хотела задеть ярых канонистов. Это была всего лишь попытка раскрыть любимую мною тему отношений Торина и его племянников. Так получилось, что я ими на всю голову больна, и они везде у меня так или иначе на первом плане. Возможно, это не всем нравится, но мне уже все равно.Очень надеюсь, что это не вопрос личного отношения, и что мне здесь по-прежнему рады, несмотря на мое нытье. Простите, если достала.
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#19611 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Твой Даин кмк ООС, это не всем нравится, ну так фанфики же червонцы, правда?
|
|
|
|
#19612 |
|
аniron i galad
|
Последний раз редактировалось Утренняя роса; 09.08.2014 в 19:42. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19613 |
|
Миссис Двалин
|
Серена, ты чудо!
я читаю и просто млею!!! дай обниму! Роса - ух, как аппетитненько выглядит!!! Как раз как Двалин любит)) А я сегодня не кухарю, хорошо, что он голодным не останется! Я про Даина скажу просто так, не в рамках данного обсуждения (тем более свернутого уже, так?)из разряда ИМХОв и так далее просто вспомнила юность)) как полюбила его еще в книге, как и всех гномов с железных холмов когда они пришли к эребору - ух, меня мурашки пробрали, я до сих пор помню ощущение это боевые гномы
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#19614 | ||||
|
|
БиБиСишная "The Hollow Crown" - "Генрих V" (Томочка))).
![]() Цитата:
А вот то, что в гоблинских подземельях меч Торину подаёт Нори, я запомнила с наших с Фокси совместных просмотров "Хоббита" в покадровой перемотке (правда на 100% уверена не была). ))) Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ---------- Цитата:
Ну конечно же нет - личное отношение тут ни при чём. ))
|
|
|
|
#19615 | |
|
Гром и молнии в сердце
|
Цитата:
Теперь понимаю, идея плохая, а если и нет, то нужен был очень крепкий обоснуй. Но сама я еще не так хорошо знаю канон и все никак не могу найти время подлатать все дыры в его понимании.
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
|
#19616 |
|
Эскапист в квадрате
|
Продолжаю жирафить
![]() Машутунечка, наконец прочитала твой вопрос у РА, про баллы. Отвечу здесь, хорошо? У тебя 33, 10-е место из 17-ти. Эрато, если тебе интересно, у тебя 32 - соответственно, 11-е. И не переживай так из-за фика!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 14.09.2013 в 22:36. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19617 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Итрилианн, о, ну не так все плохо, как я думала
И не переживаю я уже, это действительно вопрос разных видений и разных мнений о персонажах, а не конкретно моих ляпов как автора ![]() Кстати, если кому интересно, сонгфик был на песню System of a Down - Lonely Day. Мне показалось, что некоторые ее слова очень здорово перекликаются с отношениями Торина и племяшей.
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 14.09.2013 в 22:52. |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19618 |
|
Ушла в АУ
|
Да уж Томочку я узнала
![]() Скачать что ли? Или уж подождать второго Тора
|
|
|
#19619 |
|
|
Присоединяюсь!!!
Читаю про прически - и будто действительно сижу в самом сказочном салоне красоты, за сказочными женскими разговорами, и хорошею уже даже от рассказанного! ![]() Серена, а какой у тебя язык описаний вкусный! Как ширский мед, заботливо собранный трудолюбивыми хоббитами вручную!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#19620 |
|
Ушла в АУ
|
Привет, Фэй, как дела?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |