![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#13081 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Весь Стартрек ID за 7 минут. Финал доставил.
[ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=REOjxvQPQNQ]Everything Wrong With Star Trek Into Darkness In 7 Minutes Or Less - YouTube[/ame]
|
|
|
#13082 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
смотри в переводе БайбакоТВ. или, если найдешь, в переводе СТС. мне он понравился. по поводу сходства сюжетов, есть такая теория в науке, называццо: Теория Бродячих сюжетов. якобы, все художественные произведения, любого жанра и тематики можно свести к 6 основным обобщенным сюжетам. развиваются они по одной схеме и заканчиваются одним и тем же. если ухватываешь суть, можно дальше не смотреть.
|
|
|
|
#13083 | |
|
Лайки: 46,074
|
спасибо)
Цитата:
))
|
|
|
|
#13084 |
|
Безумный Вершитель
|
Светлый.
|
|
|
#13085 |
|
Гость
|
Это запись Cabin Pressure? Или что-то другое?
О, я про эту теорию слыхом не слыхала до вот этого самого момента. |
|
|
|
#13086 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Вот сколько желающих на один мозг.
Есть вещи о которых не стоит говорить (с) Дэвид Линч =================== Хроники Эвнеканте. Зов возможного Последний раз редактировалось Хенвен; 20.09.2013 в 18:15. |
|
|
|
|
|
|
#13087 | |
|
|
Цитата:
так что да, это Кабина. эта теория местами притянута за уши, но в целом интересно. есть исследования, что сюжетов на самом деле 26. если прям оч интересно, могу провести раскопки в конспектах и найти источник, где почитать. но это будет крайне нескоро... кстати, подумалось, сегодня день Инквизиции, следственно, ее именем можно творить всяческие непотребства, прикрывшись тем, что ну ради нее же) и Хенвен надо из болезни вытаскивать. я тут офигительные тосты себе к ужину замутила и подумала, что может нам устроить гастрономический свун? Бенечка вкусно покушать любит, его фэйворит блюдо - банановый пирог, который я так до сих пор не научилась делать ![]() форум свободный, повод есть...
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13088 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#13089 |
|
|
голод на мужиков перманентен.
только как же его в монастыре-то утолишь? будем сублимировать в еде. ужас))) правда, давайте по три рецепта ну прям суперфирменых блюда с суперсекретами, которых даже под Инквизиторской пыткой бы не раскрыли? лично я за простоту приготовления и минимум затраченных продуктов и сил) монашки должны уметь готовить. а то вон Бенька на велосипед похож своими костями!
|
|
|
#13090 |
|
Гость
|
Нинада тут. Милые кости.
Кхм. В смысле, хорошие такие, вкусные, ладные, целовательные=) ---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ---------- Ооооо! А напитки - напитки тоже?))) |
|
|
|
#13091 |
|
|
Напитки - нужно!
сделаю вложением потому что
|
|
|
#13092 |
|
Гость
|
Такой, да, но замученный и невыспавшийся.Перфекционист же ж. |
|
|
|
#13093 |
|
|
ощущение, что косметика неудачная.
|
|
|
#13094 |
|
Безумный Вершитель
|
Бухенвальдский крепыш.
Я не против кулинарного свуна, но у меня страшно отваливается форум. Загружает страницы через раз-два или висит по минут пять. Теперь про рецепты. Это может быть забавно, но у меня нет коронных блюд с секретами. Я люблю готовить, но делаю это обычно интуитивно и креативно - "а вот давайте посыпем еще той штучкой, потом вот этой, а еще можно добавить финтефлюшки". Поэтому что-то описать я не могу. Единственно, мой конек - мясные блюда (ничего не надо мне, только мясо на столе). Последнее, что из этого вытворяла - куриные желудочки тушенные с грибной заправкой. Вначале протушила эти самые желудочки промаринованные часок в специях и уксусе, а потом туда добавила отдельно протушеные грибы+помидоры+лук+чеснок+кабачок. Тушится\жарится все вместе до полной готовности\поджаристости. Очень вкусно. Я бы покормила Патрона чем-нибудь мясистым
|
|
|
#13095 |
|
|
звучит вкусно.
а мне внушали всегда, что мясо и уксус - понятия несовместимые... ты смываешь уксус потом? или выливаешь с ним?
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13096 |
|
Безумный Вершитель
|
Самый смак как раз в той подливе, что получается после мариновки. Только надо мясо перед маринадом хорошо промыть.
Пару раз делала мясо вымоченое в терияки, с лучком и специями. Потом все это выливается на сковороду и обжаривается не до конца, а затем кладется греча запаренная в кипятке, можно долить терияки. Вкусно. ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ---------- Вот только говядину не пробовала так делать, обычно кура или свинина. Печень делала с уксусом тоже, но тут главное с ним не переборщить. Пару раз делала слоеный пирог из печени. Но он очень нажористый. Печень перемалывается со специями, луком и чесноком, добавить немного муки и яйцо. Испечь из этого коржи (муки совсем чуток для связки). Потом прокладывать коржи печенки жаренной морковью с луком, еще один слой кажется вареные яйца (склероз), можно сыр потереть, между ними майонез. Потом дать постоять, пропитаться. Резать, как торт. Вкус непередаваемый, но.... с моими вечными диетами - это низяяя.
|
|
|
#13097 |
|
|
печееень!
![]() контакт, сестра! перемолотая вареная, я правильно понимаю? только что пересмотрела сцену из Стартрека, где якобы Хан раздавил череп. не было такого. одной сценой не ограничилось, я треть фильма посмотрела. не могу, я дикая после него становлюсь!
|
|
|
#13098 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
А печень я очень люблю, да.
|
|
|
|
#13100 |
|
Безумный Вершитель
|
Секта Печеночных Монстров!
или Печеночный Альянс Творчески Разумных Отмонашеных Ниндзя *Остапа понесло ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ---------- ААААААААААА!!! Трейлер "Маленького одолжения" [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7mghu5ELe_c]Little Favour (Teaser Trailer) - YouTube[/ame]
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#13101 |
|
|
тоже мне, Маэдрос выискался!)))
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ---------- оооооооооооооооо! трейлер! целый вечер жду! спасибо, Хенвен! Патрон просто нечто! других слов пока нет
|
|
|
#13102 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#13103 |
|
Лайки: 46,074
|
надо же какой интересный трейлер
|
|
|
#13104 |
|
Гость
|
С высоты его 1.99 он может себе позволить такие высказывания, не?))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- Блин, да вы что! Вам что, трейлер понравился?! Я в шоке! Я пищу - и не от восторга, чёрт возьми, а от офигевания. Только я пока не поняла, - это восторженное офигевание, или полный обалдез. |
|
|
|
#13105 |
|
|
Хех, ого! как говорил ослик Иа: мой любимый размер
![]() покурила, дар речи вернулся. это ж надо же, они сняли эти кадры ТАК, что Бенька реально красивый. ну прям объективно привлекательный в нем! и плечи! одни плечи весь трейлер! ![]() а вот боль он играет плохо. в глазах грусть, а не боль. ну, может, кусочек неудачный.
|
|
|
#13106 |
|
Гость
|
Ну да, плечи-ключицы - ну это, скажем откровенно, перманентный свун, эдакое само собой разумеющееся, я даже упоминать их не стала.
Ууууууууууууух. А что это за фильм, про что фильм и когда он профильмится полностью? И я, смотря эти несчастные 20 с лишним секунд, чувствую себя... виртуальной инкарнацией Ирэн Адлер, блин. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ---------- Так. Я официально посмотрела это в 11-й раз. Это всё равно, что пить глинтвейн с перцем и кориандром. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13107 |
|
Безумный Вершитель
|
Форум отваливается *грусть
Я поймала себя на мысли, что ему реально идут эти кровавые пятна на лице Оторваться не могла. И я хочу больше... еще больше... крови... ой.. свуна.
|
|
|
#13108 |
|
Гость
|
Сестра Хенвен, ты каннибал со вкусом гурмана.
НИК МОРАН?!
|
|
|
|
#13109 |
|
|
кровожадные сестры!
я тоже десяток раз посмотрела. выставляя качество получше и разворачивая на весь экран. самый свун, когда он губами от мата напольного отрывается! я аж лицо руками держу, чтобы не треснуло!
|
|
|
#13110 |
|
Гость
|
Эмоционально и психологически эти 20 секунд меня всполошили на порядок сильнее, чем трейлер DoS.
|
|