![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19173 |
|
Гость
|
Мне тоже понравился. Мне он в образе слегка придурковатого молодого гнома как-то не очень, а бородатый вервульф и вот это видео - прям ащащащ, как говорит Лосик! =)
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ---------- Просветите меня, что за хоббитский день, а? ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ---------- И еще к слову о котоушках:
|
|
|
|
#19174 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19175 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
)))---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ---------- Да, красивый. Или я привыкла уже к Эйдану бородой, или что-то чуть-чуть поменялось, но на этих фото и видео вполне всё гармонично
|
|
|
|
#19176 |
|
|
А третьего у меня день рождения.
Однажды Крис пришел домой какой-то необычайно взволнованный. Его переполняли эмоции, которые он никак не мог выразить словами, только нечленораздельно булькал что-то себе под нос, а потом, наконец-то, разразился монологом, приличным из которого были только союзы. Пламенная пятиминутная речь – надо заметить, что за это время Хэмсворт ни разу не повторился - казалось, отрезвила его настолько, что последнюю фразу он, внезапно застеснявшись, все никак не мог закончить, мучительно начав только: - Ну ёп!... - Твою мать? – невинно хлопая глазами, радостно подсказал Том, как всегда стремясь помочь другу. Крис оглянулся на него в полном недоумении: - …ерный тиятр! - закончил он свою реплику наконец. - Какой-такой театр? – не мог пройти мимо Эндрю Скотт. - Ну такой… - Крис развел руками, показывая размер, - большой! - Да ну какой это театр, - лениво протянул проходивший мимо Коля Цискаридзе, - видел я ваш Большой, помойка помойкой. - Что случилось-то? – спросил как обычно здравомыслящий Люк, порядком уставший от этого абсурда и празднословия, как он мысленно окрестил про себя тираду Криса. - Да его Халк Хоган сниматься позвал, - как обычно не открывая глаз пояснил Ли Пейс. – В роли себя. В смысле, его. В общем, зовет Криса стать Халком. Да тьфу ты! - И что?! – от волнения Эндрю Скотт чуть не выронил поднос с сервизом, который зачем-то держал в руках. - И всё! – как-то обреченно произнес Крис, но потом понял, что его практически никто не понял, только Кеннет Брана тонко усмехнулся. – Мне – играть Халка Хогана?! Да это же примерно то же самое, как если бы Тому предложили сыграть Барсука из «Ветра в ивах». Нет! Уильяма Шекспира! Понимаете? – повернулся он к ошеломлённым слушателям. - Нуриева! – потрясенно пробормотал Цискаридзе. - Адонис, - мечтательно закатил глаза Шон Бин, представив себе бесконечную череду смертей и возрождений. - Королеву Елизавету, - пробормотал себе под нос Эндрю Скотт. - Так, допустим! – прервал обмен потаенными желаниями Люк. – И что? Полагаю, первый шок от предложения у тебя уже прошел, пора взять себя в руки. - Просто понимаешь, это же такая тонкая материя – играть живого кумира собственной юности. Ты становишься ответственным не только за внешнюю похожесть – да и это работа гримеров, в конце концов! Не только за то, чтобы убедительно сыграть тот или иной эпизод, но и за мечты и треволнения собственного прошлого, за те тонкие струны, которые создали скрипку твоей души под влиянием этого человека и до сих пор звучат, стоит только невесомо пробежаться по ним пальцами. Более того, на тебя липким снежным комом наваливается ответственность за таких же как ты восторженных юнцов, внимающих таланту оригинала – и ты не имеешь никакого права обмануть их надежды и чаяния! Могу ли я быть уверен, что точно экстраполирую свое восприятие, не исказив ни пяди? Но и разве могу я отказаться?! Крис осёкся, посмотрел вокруг на ошарашенные лица домочадцев и смущенно пробормотал: - А еще я в неё ем. |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19178 |
|
вечный борец за справедливость
|
Вот что попалось, вроде не было:
|
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19179 |
|
|
На всякий случай - я засмотрела последних Джонсонов. Если кто-то хочет пообщаться - рада буду несказанно. Ибо душа просит. Обещаю быть под глубоким спойлером.
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ---------- Вот отсюда The Almighty Johnsons - S03E13 (26th September 2013) [PDTV (x264)].mp4 | PutLocker Говорят, можно скачат последних джонсонов в относительно приличном качестве.
|
|
|
#19180 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А еще я в нее ем! )))) Молодец Крис! Мы и не сомневались, что он умеет экстраполировать восприятие! )))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19181 |
|
|
liberis, ну и как оно? понравилось?
насколько я поняла, фандом рыдает) я по такому случаю даже заставляла себя прекратить буковки в слова складывать, чтобы спойлеров не нахвататься сейчас приеду домой - засмотрю этот Апокалипсис ![]() ![]() П.С. а в баре на были еще Зеб, Дон, Колин, Ханна, Джеймс Гриффин ака отец сериала и кто-то еще, кого я не знаю) |
|
|
|
|
|
#19183 | |
|
привидение
|
Цитата:
Какие у дедушки ноги модельные!
|
|
|
|
|
|
|
#19184 |
|
Гость
|
Вот ночью прямо спать не буду - посмотрю, чтоб с вами хоть обсудить уже хоть одну серию вовремя! ))))
|
|
|
|
#19185 |
|
|
Аааа, я засмотрела Джонсонов!!!!! *рыдает вместе с фандомом*
Как же хорошо-то получилось! Как душевно! Дед! Андерс! А Эксл!!! И вообще все! |
|
|
|
|
|
#19186 |
|
Гость
|
И я!
![]() Но как жаль, что это последняя серия... ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ---------- А что дед в финале, я пропустила? ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ---------- Я с телефона, спойлеры могу читать, но не могу ставить, но завтра отпишу
|
|
|
|
#19187 |
|
|
а у нас тут есть свои Джонсоны
эх, было бы сейчас в посёлке побольше людей, как в сезон, можно было бы написать на коробке "Джонсоны" да рассказывать всем прохожим (в лицах, несомненно) что к чему вот такое семейство мать с малышами и пофигистичный Дедуля, который заходит проведать, как дела а рыжий Браги Андерс с чёрным Хёдом Таем очень дружат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 27.09.2013 в 01:15. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19188 |
|
Гость
|
Бедные котики! Но о боже, что вы до сих пор там делаете? Или до Крыма холода не добрались? Вы, забыла, в каком городе?
|
|
|
|
#19189 |
|
|
мы в Мирном, это под Евпаторией
холода тут, в общем-то, были сразу)) но мы а) дышим б) ждем папу, нам без него не уехать в силу разных причин |
|
|
|
|
|
#19190 | |
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ---------- И, это, если вам еще надо посидеть в Крыму - хотите пару мест правильных сдам? |
|
|
|
|
#19191 | |
|
|
мы хотим, но не можем - через Киев это через Белоруссию, следовательно, две границы, а у нас, как известно, хвостатый нелегал))
Цитата:
в смысле, у нас тут квартира, зачем нам куда-то, где за жилье придется платить?))) но спасибо за предложение! |
|
|
|
|
|
|
#19192 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хоть ты и не спрашиваеть, я все-равно нимагумолчать! =) Там в двух-трех часах езды от вас мое наилюбимейшее место - Балаклава, так что если вдруг все же захотите проветриться, наверняка ходят какие-то автобусы, а я расскажу, куда там идти, что есть и на что карабкаться. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 27.09.2013 в 11:42. |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19193 |
|
|
да нет, там же должна быть прививка от бешенства минимум за 30 дней до пересечения границы.
Балаклаву я не люблю. Лось - любит. но в Севастополе мы уже были)) правда, планируем еще. |
|
|
|
|
|
#19194 | |
|
Гость
|
Цитата:
Какая там камбала! И коктейли из морепродуктов, и вообще, уууу! Правда я там была последний раз года три или четыре назад, могли испортиться, но не думаю - им уже много лет. |
|
|
|
|
#19196 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19198 |
|
Гость
|
по вечерам с из терассы такой вид на набережную, эх! И рыбу и местных кошек прямо со столика кормить здорово...
|
|
|
|
#19199 |
|
|
о кошках и ветеринаре, кстати:
если твой знакомый ветеринар согласится дать справку задним числом, то, может быть, поедем через Киев))) |
|
|
|
|
|
#19200 | |
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ---------- У нее выходной, завтра спрошу, а ты, если сможешь, напомни мне об этом, ладно? |
|
|