![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19201 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
как раз и нужно про бешенство - справку задним числом, что укол был сделан не позднее 4 сентября (мы собираемся стартовать числа 4 как раз)
но вряд и кто-то на это пойдет - это же потеря лицензии, если что. но напомню)) |
|
|
|
|
|
#19202 |
|
|
ну раз пятница, то пост
теперь я знаю, что буду просить у Деда Мороза на НГ ![]() а это моё хобби и оно помогает мне видеть мир цветным и ярким останавливать мгновенья
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19203 |
|
Гость
|
А что это ваш Кеннет снимает?
|
|
|
|
#19204 |
|
|
я тогда тоже про пятницу)))
про вареную водку))) Фруктово-ягодный ликёр, о котором говорилось ранее - конечный продукт ![]() а из пьяных персиков, например, можно испечь шарлотку пришлось делать это в микроволновке, в силу отсутствия духовки, так что получилось разнообразно ![]() ну а остатки пьяных персиков, а так же кизил - прекрасный компот, разве что яблок добавила. |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19205 |
|
|
xxx: If you are worried, the test says I’m not... | This is Thin Privilege
не могу не поделиться, давно такого откровенного бреда не читала
|
|
|
|
|
|
#19206 |
|
|
Я посмотрела финал, ну что сказать - выкрутились
Бюджета-то на спецэффекты все равно нету. А так - все молодцы, всем спасибо Колин
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19207 |
|
|
Ты знаешь, по-моему все-таки не просто выкрутились - по-моему оно именно к этому на самом деле шло. Более того, оно, как бы это так сказать, чтоб не по идиотски звучало... В общем - оно в смысл и концепцию, шоб не сказать месседж сериала и укладывается, и итог подводит и вообще...
Мне очень понравилось, на самом деле. Крамолу скажу - не хочу продолжения. Сдесь все логично и ПРАВИЛьНО закончилось. На взлете. Нечего дальше из пальца неизвестно что высасывать. Мне так кажется.
|
| liberis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19208 |
|
Гость
|
Да, ИМХО - то же самое, хорошо закончили.
Люблю Джонсонов и верю в то, что высосут, если захотят, и будет круто, но тут и правда все хорошо! Желаю Динке нового классного проекта, за которым мы будем следить также затаив дыхание, обсуждения по которому будут более бурными, гифки - более свунными (кстати, ГДЕ?!), и чтоб он получил как можно больше удовольствия от новых и классных съемок! Да че там Динке - всему касту желаю, и режиссеру со сценаристами! И Костюмеру, который Динку в голубую джинсовую рубашку одел... И вообще ... всем бобра!!! (с) |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19209 |
|
привидение
|
Так Джонсоны совсем-совсем закончились, четвёртого сезона уже не будет? о__О
|
|
|
|
|
|
#19210 |
|
|
Я посмотрела половину 11 серии, но тут навалилась работа. Завтра постараюсь досмотреть. Потерпите пока со спойлерами.
Давайте, может завтра покричим?
|
|
|
|
|
|
#19212 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Сама сейчас случайно в морских краях, хотя тут жарко, в прямом и переносном смыслах ![]() Удалось вчера даже скачать и посмотреть "Джонсонов", хотя думала, что придется неднелю до просмотра ждать.
|
|
|
|
#19213 |
|
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#19214 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тоже обожаю ее!Мы там дайвингом обычно занимаемся, так что у нас свой катер Крым ![]() Как тебе финал? И куда тебя унесло на этот раз? ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- Обалдеть! Почти как про Ли! )) Но я не опознаю что-то половину... Кровавая Мэри - кино про школьников ?? - Хоббит - Наверное сериал про дочерей Маклеода?? - Легенда об искателе - Сирен - совсем ХЗ - Джонсоны - Ночи в садах Испании - и просто самый лучший Динка! У меня вопрос - куда Иолая дели?! Последний раз редактировалось Marusi4ko; 27.09.2013 в 23:20. |
|
|
|
|
#19215 | |
|
|
с ним тоже подобное есть? где?!
я точь-в-точь по Доктору Кто видела Цитата:
а в ней Sabotage))) ![]() с багетом - Бонжур Тимоти ну а голубой гипюр сам за себя говорит! хотя признаю - не похож, но цвет выдает) а я вот долго втыкала, пока Искателя опознала, а ты как быстро его узнала
Последний раз редактировалось Filimira; 27.09.2013 в 23:30. |
|
|
|
|
|
|
#19216 | |
|
Гость
|
Цитата:
Саботаж и Бонжур Тимоти я не видела. А Иолая я тоже не видела (ну, в детстве несколько серий), так тчо не признала в сиреневеньком... Про Ли поискать надо, я в Кондитерской спрошу, сюда его Даша приносила когда-то давным-давно. ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ---------- Подумалось: как бы круто было, если б они досняли не сезон, а пару ютуб серий хотя бы - |
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19217 | |
|
|
Цитата:
ну или фильм ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ---------- и это будет странный зеландский трэшак
|
|
|
|
|
|
|
#19219 | |
|
|
Цитата:
![]() А кто видел ролик про Павлову? Дедуля у нас за все новозеландские достопримечательности и обычаи ответствен? Дойдет и до того, что ВК он снимал, а не ПиДжей ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ---------- Не знаю. Мне кажется они сменили парадигму после второго сезона. То есть раньше у них было "найти девушку", а потом стало "стать мужчиной".
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19220 |
|
Гость
|
И забавно, что ни то, ни другое не произошло )) точнее девушка нашлась - но не благодаря Экслу.
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19221 |
|
|
Я не про это. Я про, простигосподи, "глубинный смысел".
![]()
|
| liberis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19222 |
|
Волна
|
|
| найери получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19223 |
|
|
Хочешь халву ешь, хочешь – пряники. Однажды мальчики захотели сахарной ваты. Больше всех ныл и канючил, как водится, Дин, которому жизнь вдруг оказалась не мила без сладкого слипшегося лакомства. Кеннет Брана стоически слушал все происходящее и не вмешивался, а вот у Шона Бина не было опыта терпения мальчишеского нытья. Поразительное дело – слушать, как щебечет о нарядах или тусовках Эмма, он мог целыми днями с самым заинтересованным выражением, а вот с парнями совершенно не умел обращаться, так что в какой-то момент Шон Бин не выдержал. Решительно прошествовал к белому шкафчику в ванной. Достал оттуда огромный пук ваты и палочки для осмотра горла. Намотал вату на палочки огромным воздушным облаком. Отправился на кухню и щедро, ничего не жалея, засыпал сахарным песком, а потом тщательно стряхнул излишки. Торжественно вернулся в гостиную и вручил Дину, Эйдану и Тому каждому свою палочку. Все трое обрадованно засверкали глазами и набросились на лакомство, однако их пыл довольно быстро угас. Дин возмущенно отплевывался, Эйдан как всегда лучезарно, но непонимающе улыбался, и только Том аккуратно доел свою порцию до конца и вежливо поблагодарил, сказав: «Спасибо, очень вкусно, нет, больше я не хочу». Шон Бин тяжелым вопросительным взглядом уставился на О’Гормана, и тому пришлось снова отщипнуть от своей ваты пару кусочков, однако потом он снова начала ныть, что он-де хотел вату цветную, а не эту непонятную. Шон Бин все так же молча достал из кармана пузырек зеленки и щедро полил ею динову вату, половина которой моментально приобрела красивый изумрудный оттенок. Потом он перевел взгляд на Эйдана, но тот уже быстро доедал свою порцию, всем видом показывая, что ему очень вкусно и так. Шон Бин удовлетворенно кивнул было, но Дин предпринял последнюю попытку отвертеться от угощения. - А в парке продавали еще розовую! – протянул он капризно. - Пожалуйста! – сладким голосом проворковал Эндрю Скотт, появляясь из-за спины Шона Бина с банкой марганцовки в руках. Они быстро залили ею вторую половину ваты, так что теперь Дин обладал уникальным розово-зеленым экземпляром. Под суровыми взглядами двух мужчин он покорно проглотил это лакомство, сдавленным голосом сказал спасибо и больше никогда в жизни смотреть не мог на сахарную вату. А Шон Бин с тех пор, стоило только кому-то начать капризничать, выразительно показывал им одолженный у Эндрю Скотта пузырек марганцовки, после чего капризы и недовольство снимало как рукой. |
|
|
|
|
|
#19225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19226 |
|
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19227 |
|
Гость
|
Выложила фото со старой поездки в Черногорию в Кондитерской.
|
|
|
|
#19228 | |
|
|
мисси!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это особенно доставило: Цитата:
|