Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2013, 00:06   #8521
Элеонора
без маячка

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Тут не Ли, тут Дино.
А про Ли такая же - но с Пирожником, Кальпернией, Гарретом, красавцем-из-Церемонии, депутатом из Линкольна и еще кем-то (Трандуил шел отдельной картинкой ЕМНИП).
Фу ты грех!
А я сижу, голову ломаю, и ну ничо! признать не могу Думаю - что за оказия такая? Что за головоломка?

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Марусичка!!!! Поздравляю тебя с юбилеем!!!! 3000 !!!!!

- Жду следующей тысячи, ага
Старый 28.09.2013, 00:08   #8522
найери
Волна

Marusi4ko, с юбилейным постом!

Старый 28.09.2013, 00:15   #8523
Marusi4ko
Гость

Аааа, снова я его пропустила! =)))
Но зато в любимой Кондитерской а не на СМ, как же славно! =)

Спасибо!!!
получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 28.09.2013, 00:28   #8524
Элеонора
без маячка

Цитата:
Аааа, снова я его пропустила! =)))
Но зато в любимой Кондитерской а не на СМ, как же славно! =)

Спасибо!!!
Как раз-таки и не пропустила Дино тебе вовремя напомнил )))))))

И вообще заявил, что все твои обязанности сегодня берёт на себя ))))))
Старый 28.09.2013, 00:30   #8525
Marusi4ko
Гость

Ой зайка моя!!! А у меня как раз посуда немытая! :-*
)))
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 28.09.2013, 00:37   #8526
Элеонора
без маячка

Цитата:
Ой зайка моя!!! А у меня как раз посуда немытая! :-*
)))
Дык....припрягай хлопца!

И чтобы хозяин Кондитерской не бухтел, вот!

Ой, не специально! Свунолучи забабашили! Опять свуногуманоид нарисовалси! И вообще - не виноватая я, оно само ко мне в трико пришло!

Последний раз редактировалось Элеонора; 28.09.2013 в 00:39.
Элеонора вне форума   Ответить с цитированием
Элеонора получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.09.2013, 00:44   #8527
Dwarfy
Lake-town girl

Марусичка, с юбилеем!

"Три тыщи? Круто! Одобряю!"

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 28.09.2013, 01:18   #8528
Aurika
вечный борец за справедливость

С опозданием, НО:
Марусичка, с Трёхтысячным постом тебя!

---------- Сообщение добавлено 28.09.2013 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было 27.09.2013 в 23:59 ----------

Прелесть какая

Последний раз редактировалось Aurika; 28.09.2013 в 01:24.
Aurika вне форума   Ответить с цитированием
Aurika получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 28.09.2013, 01:32   #8529
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
И чтобы хозяин Кондитерской не бухтел, вот!

Ой, не специально! Свунолучи забабашили! Опять свуногуманоид нарисовалси! И вообще - не виноватая я, оно само ко мне в трико пришло!
Джарет совсем обнаглел))) Уже хозяином Кондитерской заделалася))))) Лихо, лихо)

Marusi4ko, три тысячи, это вам не груши в Лихолесье околачивать! Это круть!!! Поздравляю! "Афтар пиши исчо!"

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 28.09.2013 в 01:35.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.09.2013, 01:43   #8530
Aurika

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
А хозяин тихо офигевает по этому поводу

Aurika получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.09.2013, 01:53   #8531
Ирен Адлер

Ну, вот это, как всегда.. Полезла я искать отпускные фотографии, а напоролась на майские фотки. Ездили мы на праздники во Львов. Там, ясное дело, висли во всяческих кафейнях. На то он и Львов) Муж, втихаря нас с малой в одной ресторации сфоткал. А мы не просто так сидели - мы рассматривали мой подарочек на день рождения - записную хоббитскую книжечку. Фотки вышли забавные. Позволю себе под спойлером предьявить общественности)

Мама не дала мацать ценный подарок жирными лапами))

-Нам опять недодали!!!

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 28.09.2013, 02:02   #8532
Aurika

Ирен, какие фотки классные! И ты, и дочка -- прелесть
А в хоббитской книжице что-то написано?
Aurika получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 28.09.2013, 02:56   #8533
Shailinar
Гость

*в ночи прокрадывается в Кондитерскую с фонариком*

Какая хорошая Пятница была!!!
добавлю (вроде таких ракурсов не было)

Последний раз редактировалось Shailinar; 10.10.2013 в 15:39.
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.09.2013, 04:47   #8534
Ирен Адлер

И все таки -[B] Монтенегро или сага об отпуске![/B]

Как сказал классик - если не знаешь с чего начать - начни сначала.

Любой отпуск начинается со бора чемоданов, но этот эпический момент я точно пропущу и перескочу сразу в самолет, а точнее, в тот момент, когда "под крылом" нарисовалось.. не "зеленое море Тайги", а все таки голубая Адриатика и высоченные горы. Красиво - не то слово! Меня, правда, эта красота несколько напрягла, потому, что сразу предствилось - как же сложно сажать самолет в горах. Сели, однако, мягенько и культурненько. Из самолета вывалилась куча бледных и закутанных в шарфики соотечественников. Мы с малой из этой кучи не особо выделялись. Наверное забавно со стороны выглядели ошалелые люди в куртках и ботинках на фоне пальм и раскидистых кактусов, которые были обильно рассажены у входа в аэропорт. Опять таки, и температура призывала срочно сменить гардероб.

От аэропорта Тиват мы ехали в "таксо" минут 30, дабы прибыть на место дислокации, а именно, в некий населенный пунктик, гордо именующий себя городом. В городе проживает 250 человек. Называется эта прелесть - Морин. По дороге обалдеваем от местных пейзажей и пытаемся выразить свой восторг таксисту на скудном английском. А там таки было от чего обалдеть! То, что мы увидели - даже сложно назвать горами. Это, скорее, скалы. Высота - около 700-от метров. Совершенно неприступные, отвесные скалищи! А поскольку, начинаются они именно что "от уровня моря", то высотой таки впечатляют. В Карпатах то наших высота набирается очень постепенно, а тут просто - бух-трах и весь километр камня торчащий из земли - перед глазами. Просто ух!

Кто-то из моих знакомых что-то мне перед отьездом бухтел, мол, дороги в Черногории плохие. Так вот, граждане, нам о таких дорогах - мечтать не одну эльфийскую жизнь. За все время пребывания и активного катания - ни единой дырочки и колдобины. Другой вопрос, что в тех местах, где мы были, дороги узкие (по одной полосе в каждую сторону), но это оправдано георграфией места. С одной стороны дороги скала - с другой обрыв и море. Не разгуляешься. Опять таки - серпантин. Для вестибулярки транинг тот еще) Все нарушители правил дорожного движения в этой стране, уже давно кормят немногочисленных рыб) Иными словами, там никто ничего не нарушает. Разве что, если очень хочется самоубиться

Если посмотреть на карту Черногории (прибрежная линия) - очень хорошо виден залив в виде трилистника. Вот это, то место, куда нас занесло. Его назвают местными фьердами. По берегу этого заковыристого залива разбросано множество малюсеньких городков: Морин, Рисан, Пераст, Котор, Херцег Нови... Маленькие они, ибо зажаты между скалами и заливом. Не разгуляешься. Города эти совершенно очаровательны.

Особенно те, где есть старая застройка. Котор - красив невероятно. Херцег - город тысячи лестниц. Обычно это куча узеньких улочек, дома со ставнями из белого камня, маленькие кафе, игрушечные церковки. В этих городах, складывается такое впечатление, как буд-то ты ходишь по одной большой и очень зпутанной квартире. Возле домов - обычные стулья на улицах и фикусы в кадках. А еще... там просто невероятно много котов)

Вернусь, однако, к началу нашего пребывания. В первый день нас ждало множество открытий, и некоторые - весьма озадачили. Итак, заливчик. Большой, красивый, но это все же - не море! Пыпав, наконец-то, на местный Моринский пляж, я пребывала в изрядном недоумении. Во-первых, вода в заливе - это ровная зеркальная гладь. Никакого прибоя, никаких волн. По сему поводу - меленькие камушки на берегу вовсе не кругленькие, а очень даже остренькие! (покупайте пляжные тапки!). Но это, еще не все удивительности! С гор в залив стекает куча речушек. Холодных горных речушек. Итак имеем: теплое, соленое до чертиков Адриатическое море, которое влилось в залив и пресную, холодную воду, которая стекла туда же с гор. Здраствуйте! ) Знаете, что получается в итоге?? Они не смешиваются!! Ну, или почти не смешиваются. Сверху, образуется где-то пятисантиместровый слой пресной ледяной воды, а снизу - "о, тепленькая пошла!". Ощущения при заходе в воду - феерические! Сверху обжигает холодом, зато внизу тепло. Прикол еще в том, что когда твое тело начинает баламутить этот дивный альянс разносоленых вод - вокруг тебя образуется забавная муть, похожая на то, как в горячей воде расстворяется сахар. Нарыть в этой мути - дело дурное. Все видно, как в тумане. Все это, надо сказать, меня несколько опечалило. Сидишь, как в картинке - синяя вода, красивющие горы... а на прктике - в море не искупаешься толком, в гору не залезешь. В результате, я прицепилась к местным с расспросами, мол, граждане, где море? Где шум прибоя? Где необьятный горизонт и прочие прилагающиемя плюшки? И тут уж мне сказали, что все вожделенные мною составляющие имеют место быть на расстоянии 15-ти минут езды в автобусе. Тот самый, ранее упомянутый мною городок с заковыристым названием Херцег Нови и стоит уже на побережье вполне себе моря. Ага. Вот пляжиться мы туда и катались.

Надо сказать, что поездки нас не напрягали. Даже наоборот. Автобусики, курсирующие между городами - милы и комфортабельны. Опять таки, по дороге - созерцаешь красоты. Стоит поездка - полтора евро.
В городке туча разнообразных пляжей на любой вкус, от диких, где народ располагается на подстилочках, до цивильных с лежачками и зонтиками (два лежачка столик и зонтик - 6 евро). Берется это "оборудование" на целый день. Можешь оставить там вещи и пойти шататься по кафе и магазинам, потом вернуться и продолжить пляжиться. Тамошняя обстановка расслабляет настолько, что "оставить вещи" - воспринимается, как абсолютная норма. Один раз по сему поводу была хохма. На одном пляже мы с малой именно так и сделали. Оставили шмотки, прихватили только кошелек и пошли шататься по городку. Вернулись около семи вечера. А прикол этого конкретного пляжа, как оказалось, был в том, что так к вечеру убирали лежаки и зонтики и ставили столики со свечками и плетеные кресла, дабы народ наслаждался видом морского заката, сидях в этих креслах и чего там пил-жевал за столиками. Являемся мы, все такие красивые... весь берег в столиках... свечки в баночках горях... и посередине всей этой красоты - два наших лежака с цветастыми полотенцами и сушащимися купальниками. Трындец! Весь феншуй на смарку))

Отдельно - о людях. Милы в общении и очень красивы. Население, в основном, делится на два типа: блондины, скандинавского виду и итальянистые субьекты. Ничего восточного и близко не наблюдается. Мужики - ну.. очень и очень! Есть на что посмотреть праздному туристу Барышни тоже хороши. Высокие, стройные.. эдакие Рамины Пауэр Мужики -на редкость толерантны. Никаких приставаний и заигрываний на улицах и кафе. Никто не липнет, не навязывается. Даже в магазинах нет той неприятной навязчивости, которая порой так раздражает. Комплимент, улыбка и все. Сам не пойдешь на контакт - никто к тебе не полезет.

Вернусь к природе. Само море потрясающее!! Адриатика вообще считается самым чистым участком Средиземноморья. Вода совершенно невероятного цвета! Голубая и синяя. Не бирюзовая, а именно синяя. У ас из всех привезенных фотографий - процентов 70 - это фотографии воды. Никак не могли на такую красоту насмотреться. Завораживает!

Коротко о ценах. На всякий случай. Вдруг кому и будет полезно. Полет - 300 евро на человека туда и обратно. Средняя цена очень хороших апартаментов (две комнаты, кухня и, ясное дело, душ с туалетом) - 20 евро за номер в сутки. Средняя цена обеда невероятных размеров 7 евро.

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 28.09.2013, 13:22   #8535
найери
Волна

Ирен, замечательные фотографии

Старый 28.09.2013, 14:50   #8536
Aurika

Всем привет.
Ирен, спасибо за рассказ, очень интересно. Фотки красивые, город прямо сказочным показался

Aurika получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.09.2013, 15:18   #8537
Marusi4ko
Гость

Элеонора, Dwarfy, Aurika, Ирен, Ведьмочка, спасибо за поздравления!

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Ирен, отпуск - бомба, как же чудесно!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Можно я день Черногории в Кондитерской продолжу немного?

ааа, нимагумолчать!
*продолжает без спроса*

[/COLOR]Будва, курортный городок и наш "до-медовый" месяц =)

Котор, те же, тогда же.

Рандомные поездки по стране

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Дварфи, одну фотку из-под спойлера для тебя вытащу, помнится, тебе старинные башни нравятся! =)

получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 28.09.2013, 15:33   #8538
Aurika

Вот как-будто в путешествие сегодня смоталась, здорово так Пока за окном дождь и противно...
Марусичка, спасибо за фотки
Старый 28.09.2013, 15:36   #8539
Marusi4ko
Гость

Ох за окном... Я сижу ща дома в меховых домашних валенках и уличной жилетке типа "толстовка"...
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 28.09.2013, 15:41   #8540
Marusi4ko
Гость

ВАУ! Вот это находка!!! =)
Старый 28.09.2013, 15:48   #8541
Элеонора
без маячка

Цитата:
Да не! Он хороший Это я хотела хозяина, а получилось как всегда

Цитата:
Как сказал классик - если не знаешь с чего начать - начни сначала. ................
Иренчик!!!! Потрясающе!!!! Как будто сама там побывала!! Я в жизни никогда заграницу не выезжала, но после твоего рассказа поняла - оно нам НАДО!!!! Правда! Прелесть просто! Спасибо, что всё так подробно и с юмором описала
Старый 28.09.2013, 15:55   #8542
Элеонора
без маячка

Цитата:
Сообщение от Shailinar Посмотреть сообщение
добавлю (вроде таких ракурсов не было)
Не было!!!
Shailinar, я таки подозреваю, что Пейсушку ты фотаешь сама!
Цитата:
Сообщение от Добрая ведьма Посмотреть сообщение
Дамы, а я "Мстителей" посмотрела (привет Аддамс )
Зрелищная такая веселуха, хе-хе. Взрывы, драки, юморок... Старк со своим сарказмом неплох, Локи с ухмылочками тоже. Но больше всех понравился физик Бэннер - спокойный такой, не рисуется, а потом - бах! - ЖАБА! И, собственно, всё - против лома нет приема Кстати, компьютерный Халк лицом ну очень похож на самого актера. К чему это я, а?
Ведьмочка! Солнце! Ты Тора посмотри! Там Локичка симпатичней, и стрижка покороче, и вообще....
гы... Рада, что тебе Старк понравился )))) Я после Мстителей все три части Железного человека посмотрела и первый раз в жизни поняла, что Дауни-мл. - актёр!
Нравится стал
Цитата:
Можно я день Черногории в Кондитерской продолжу немного?
Марусичка, отличные фото!!! Вот уж выложила, так выложила Теперь мне просто неудержимо хочется куда-нибудь рвануть!
Старый 28.09.2013, 16:11   #8543
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Не было!!!
Shailinar, я таки подозреваю, что Пейсушку ты фотаешь сама!

Я тоже!
Старый 28.09.2013, 16:12   #8544
Marusi4ko
Гость

О, на Дауни-мл. я часами могу любоваться!

Еще один гуманоид в Киндитерской завелся! ))
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.09.2013, 16:15   #8545
Элеонора
без маячка

Марусичка - согласна!!!! Любоваться - могу! Часами - запросто!

Думаю, просто необходимо энтого офигенного товарища записать в наши неоффтопы, он же ж - неотразим!!!
Старый 28.09.2013, 16:34   #8546
Addams
мымра

Ведьмочка, Тора смотреть надо! И вырезанные сцены тоже. Там такой Локи.. особенно в Йотунхейме

Элеонора, и брови ему там лучше нарисовали, чем в мстюнах))

Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.09.2013, 17:11   #8547
Addams
мымра

*вылезая из тумблеровских завалов* есть еще такой, но здесь персонажей меньше:
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 28.09.2013, 18:40   #8548
Marusi4ko
Гость

Да, оно, спасибище! )
Старый 28.09.2013, 19:16   #8549
Shailinar
Гость

Добрый вечер!!!

Marusi4ko, поздравляю с 3000!!!

Привет, гуманоиды!!!

Последний раз редактировалось Shailinar; 28.09.2013 в 19:21.
получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 28.09.2013, 20:23   #8550
Dwarfy
Lake-town girl

Ирен, шикарный отпуск!!!

И какие вы красавицы с дочей! Хоббитенок у тебя очаровательный - "Опять недодали."

Цитата:
Дварфи, одну фотку из-под спойлера для тебя вытащу, помнится, тебе старинные башни нравятся! =)
Марусичка, ААААААААА, спасибо!!!
Можно я ее в Дейл упру??
Видимо, и в Черногорию ехать придется - уж больно места "по-родному" выглядят.
И вообще все фотки классные.

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 28.09.2013 в 20:28.
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ