Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2013, 23:41   #20311
Mrs.Underhill
Супермодератор

Лайки: 5,393
[moderator]Флейм удален.
Прошу дальше тему не развивать.[/moderator]

Цитата:
Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
А что я могу поделать, когда при мне начинают говорить, какой замечательный Бильбо, у меня вся шерсть встает дыбом.
[moderator]Ну, поскольку здесь собираются фанаты "Хоббита", большинству из которых нравится Бильбо, то очень большая вероятность того, что если ты его будешь так называть, ты обидишь многих людей. И они на это отреагируют, что мы и видим. Так что хотя в этом ФК это и не запрещено, поскольку это ФК Двалина, но многим от такого поста будет неприятно. Так что советую все-таки выбирать выражения, а если критиковать персонажа Бильбо, то конструктивно.
И здесь все-таки ФК, люди расслабиться и отдохнуть сюда приходят. Претензии к Бильбо может и правда лучше на СМ обсуждать.
[/moderator]

Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 01.10.2013 в 23:46.
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием
Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 01.10.2013, 23:43   #20312
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Лайки: 0
Что-то как-то неуютно стало...

Я уже сама не понимаю, кто на кого на предыдущей странице обиделся, кто кого обидел, и не из-за меня ли всё это началось. Вы видели, я была в неадеквате, за себя не отвечала. И сейчас ещё не вернулась до конца...
Ну да ладно, фигня всё Любить или не любить кого-то каждый имеет право. Многие вон Торина не любят

Короче, о чём это я.
Мышка, дорогая, ты как, нормально?

Требуется разрядить обстановку!

Махал, как я люблю этот момент! Как стремительно он взбегает - взлетает, крылья выросли за спиной! - на этот скальный гребень. Наконец-то! Скорее, скорее - увидеть её, родную Гору. Так давно потерянный Дом...
Он прекрасен!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.10.2013, 23:46   #20313
Foxy
Разрушитель часовен

Оля, спасибо. Это очень вовремя...
Совершенно завораживающий вид... И эта монументальная фигура... Даже в этом дурацком халате- Король....

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 01.10.2013, 23:51   #20314
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
И эта монументальная фигура... Даже в этом дурацком халате- Король....

И никакой это не дурацкий халат! Мне, как он выглядит в эсгаротской одежде, очень нравится. Ничем не меньше, чем шуба

Да, и настоящий Король - всегда Король!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.10.2013, 23:54   #20315
Foxy
Разрушитель часовен

Оль, ну да, мне в принципе усе равно, что на нем одето или неодето..сорри.... Я про дурацкий халат сказала в плане того- ну самая простецкая одежда дерюжного вида..и тем паче контраст с его сущностью))))

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.10.2013, 00:03   #20316
HouseMouse
Ушла в АУ

Олечка, я в полном порядке, спасибо
Я прошу прощения за инцидент, постараюсь впредь лучше держать себя в руках, сегодня просто крышу сорвало...
Ну так есть от чего

Фэй, Эйре...
Простите, но кажется это все
Старый 02.10.2013, 00:21   #20317
Onyx
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Он уходит на темную сторону...

Я очень сильно прошу прощения, может быть, не надо опять про это, если не надо - я потру, только скажите. Но мне его глаза и выражение лица в этом кадре очень напоминают молодого Торина, который видит, как Трор над златом чахнет в сокровищнице Эребора. Там у него похожий (чуть меньший) наклон головы, очень похожий отсвет на лице и только чуть менее зловещее выражение глаз.
Старый 02.10.2013, 00:26   #20318
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Onyx Посмотреть сообщение
Но мне его глаза и выражение лица в этом кадре очень напоминают молодого Торина, который видит, как Трор над златом чахнет в сокровищнице Эребора. Там у него похожий (чуть меньший) наклон головы, очень похожий отсвет на лице и только чуть менее зловещее выражение глаз.
Ух ты, мне даже в голову не пришло! Ты думаешь, он здесь может про Аркенстон спрашивать? Ведь голос-то и правду за кадром вроде бы, да?

Еще Филичка в динамике.

Последний раз редактировалось HouseMouse; 02.10.2013 в 00:36.
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.10.2013, 00:30   #20319
Ritona

Лайки: 73
Onyx, кто-то уже сравнил Торина в этом моменте с Исильдуром, в Совете Мудрых даже картинки сопоставительные были. Я тоже вижу схожесть.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.10.2013, 00:30   #20320
Foxy
Разрушитель часовен

Оникс, ты знаешь..У меня тоже такие ассоциации возникли....Вот если совместить две гифки и посмотреть...

Ой..Ритона, не трави душу...Исильдур... Я бы так хотела увидеть "Акаллабет" на экране...
И Ричарда в роли Исильдура...

Loyaulté me lie !

Последний раз редактировалось Foxy; 02.10.2013 в 00:32.
Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.10.2013, 00:30   #20321
Kazzirinka
Миссис Двалин

Мышка, и лысина Двалина))
и его мокрое предплечье))
и Кили в полете))

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 02.10.2013 в 00:40.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.10.2013, 00:33   #20322
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
и лысина Двалина))
и его мокрое предплечье))
и Кили в полете))
Я сейчас помедленнее сделаю
Специально не стала отрезать ничего. Сначала подумала, что у Двалина в руках какой-то кривой кинжал, но это наверное палка?
Старый 02.10.2013, 00:34   #20323
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Всем привет! Только что мельком посмотрела новый трейлер, сейчас буду смотреть еще, распугивать тут местных в темноте Я же вообще при первом просмотре Фили не увидела!!! Ох, Мышка, спасибо, что нашла его и показала! Я же вообще слепая Его так мало... Пошла смотреть ролик дальше, набрала тут в баре всяких-разных коктейлей
Старый 02.10.2013, 00:36   #20324
Foxy
Разрушитель часовен

Эйре, хорошего просмотра!!! И получения живительной дозы радости

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.10.2013, 00:36   #20325
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Оникс, да, действительно похоже! Намеренно или нет, вот в чём вопрос
Цитата:
Ух ты, мне даже в голову не пришло! Ты думаешь, он здесь может про Аркенстон спрашивать? Ведь голос-то и правду за кадром вроде бы, да?
Голос за кадром, да. Я сейчас у РА об этом писала, сцена, из которой голос, это, кмк, разговор с Балином перед потайной дверью, когда они дракона слышат (помнишь, конец первого трейлера) и решают, идти на помощь Бильбо или нет. И всё-таки идут - тогда и начинается весь этот экшен с огнём и прыжками.
А в сцене с мечом, в том кусочке, который в трейлере, Торин ничего не говорит. И она о чём-то другом - может, и правда про Аркенстон?

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.10.2013, 00:40   #20326
Onyx

Да, голос вроде бы за кадром, но мне не приходило в голову про Аркенстон - мозг мне вынесло ещё с утра, картинкой с "мяу", к появлению трейлера не осталось ничего. Может быть, и про Аркенстон спрашивает, а может быть, это просто такой способ показать начинающуюся наследственную драконью болезнь.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Ritona, про Исильдура я тоже подумала. И туда же тогда Фродо, когда он говорит "оно моё" - это всё сознательно сделано похожим, и вполне возможно, что тут продолжают ассоциативный ряд.
Старый 02.10.2013, 01:00   #20327
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Голос за кадром, да. Я сейчас у РА об этом писала, сцена, из которой голос, это, кмк, разговор с Балином перед потайной дверью, когда они дракона слышат (помнишь, конец первого трейлера) и решают, идти на помощь Бильбо или нет. И всё-таки идут - тогда и начинается весь этот экшен с огнём и прыжками.
А в сцене с мечом, в том кусочке, который в трейлере, Торин ничего не говорит. И она о чём-то другом - может, и правда про Аркенстон?
Это ужасно интересно Не знаю, откуда разговор с Балином. Очень странно если Торин не захочет пойти спасать Бильбо сразу у двери. Как они смогут это объяснить, если он еще не видел и не трогал сокровищ? Близость дома-цели? Не очень понятно. Но меня не царапает как ни странно

А он кааааак прыыыыыгнет!
Ой, мамо, я его еще больше люблю... Как это?!

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Onyx Посмотреть сообщение
а может быть, это просто такой способ показать начинающуюся наследственную драконью болезнь
Я бы ничего не заметила, если бы ты не сказала! Внимательная такая Так что у кого больше чего вынесло даже и не знаю
Хороший способ, красивый!

Как будто может быть некрасивый способ что-то показать с участием Торина
Старый 02.10.2013, 01:12   #20328
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Не знаю, откуда разговор с Балином.
Когда Балин говорит "Его зовут Бильбо", видно, что локация та же, которая была в конце первого трейлера - когда Балин говорил про дракона. То есть на площадке перед потайной дверью. Отсюда и мой вывод - они сидят ждут ушедшего Бильбо, слышат "землетрясение" и собираются к нему на помощь.
Цитата:
Очень странно если Торин не захочет пойти спасать Бильбо сразу у двери. Как они смогут это объяснить, если он еще не видел и не трогал сокровищ? Близость дома-цели? Не очень понятно.
Мне тоже. Но, видимо, всё же разгадка в этих словах, про "поставить под удар весь наш квест...". У РА посмотри, там у Лето с Хех вышла очень занимательная дискуссия по этому поводу, я в ней на стороне Лето.
И потом, мы же не знаем, что Торин говорил до этих слов, и что скажет в ответ Балину. Ясно одно - они же пошли, и столкнулись с драконом. И Торин первым прыгал куда-то в пропасть. Да, а в кадре, где они все уворачиваются от струи огня, видно, что Бильбо уже с ними. Значит, успели...

Так, всё, что-то я слишком много болтаю на эту тему. Но я сама себе уже всю голову сломала, и не только голову. Смотрела эти несчастные 15 секунд раз 20, прежде чем хоть что-то смогла для себя прояснить. Вот, делюсь с трудом приобретёнными знаниями))
Цитата:
Ой, мамо, я его еще больше люблю... Как это?!
Да. Я тоже.
И не знаю, как.
Но свунные смайлики ставить по-прежнему почему-то не хочется.

И ещё мне показалось, что в том кадре, где он а-ля римский цезарь в алом плаще, у него седины в волосах больше. Или просто свет так падает?

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.10.2013, 01:19   #20329
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
"поставить под удар весь наш квест..."
Так ставил же уже и не раз. В том-то и непонятка
Не, я сейчас не могу дисскуссии. я могу только так, поболтать слегка, погадать на кофейной гуще

Цитата:
И ещё мне показалось, что в том кадре, где он а-ля римский цезарь в алом плаще, у него седины в волосах больше. Или просто свет так падает?
Я не понимаю, откуда взялся шрам? Ведь после бочек, в лодке у Барда его еще не было. В Эсгароте кто-то попытался выжечь Торину глаз?! Я уж молчу, что шрам подживший, но видимо на гномах очень быстро заживает
Старый 02.10.2013, 01:22   #20330
Kazzirinka
Миссис Двалин

о_О
Блин....
Доча, как я тебя понимаю...
Старый 02.10.2013, 01:30   #20331
HouseMouse
Ушла в АУ

Мамуля, что? Кто? От кого?
Старый 02.10.2013, 01:39   #20332
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Не, я сейчас не могу дисскуссии. я могу только так, поболтать слегка, погадать на кофейной гуще
Да, я тоже.
Это были просто мысли в слух, для меня самой...

Цитата:
Я не понимаю, откуда взялся шрам? Ведь после бочек, в лодке у Барда его еще не было. В Эсгароте кто-то попытался выжечь Торину глаз?! Я уж молчу, что шрам подживший, но видимо на гномах очень быстро заживает
Зависит от того, к какому моменту относится этот кадр. Когда он в эти доспехи переоделся? Ведь явно не до входа в Гору, по пути из Эсгарота он в халате верблюжьем, и во время прыжков - в синем нижнем халате. Получается, что уже после того как дракон улетел. Значит, шрам может быть ожогом, оставшимся от сражения с драконом.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

Так, пойду пожалуй спать. Зашла на тубмлер и опять поплохело. Там народ массово бьётся в истерике, всё о том же "His name is Bilbo"...
Хватит с меня.

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.10.2013, 01:43   #20333
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Зависит от того, к какому моменту относится этот кадр. Когда он в эти доспехи переоделся? Ведь явно не до входа в Гору, по пути из Эсгарота он в халате верблюжьем, и во время прыжков - в синем нижнем халате. Получается, что уже после того как дракон улетел. Значит, шрам может быть ожогом, оставшимся от сражения с драконом.
Да вот говорят застежки рыбные, эсгаротские
Может и после того, да, такой одежки мы не видели, но это может быть и когда он плывет к Дейлу, там же холодно небось, вот и накинул. Поверх шкурок. Откуда он еще мог взять плащ, как не в Эсгароте? пока они там с драконом наперегонки бегали, у него времени не было ничего поискать.
Старый 02.10.2013, 01:43   #20334
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:

вот!
Старый 02.10.2013, 01:50   #20335
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Посмотрела ролик десять, кажется, раз Выпила шесть коктейлей за время просмотра. Увидела Беорна Надо, наверное, почитать на Мс споры относительно ролика или оставить это жо лучших времен, то есть, до возвращения домой? ( оофтоп, но как, наверное, почсле 30 градусов теплда хорошо прилетать в минусовую температуру!)
Старый 02.10.2013, 03:16   #20336
HouseMouse
Ушла в АУ

Мышь, как обещала, воет и гремит. В последний раз сегодня посмотрю на эту, и пойду...

Взгляд, взгляд!!!
Локоны...
Клипса.... в ухе.....

---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------

И между прочим. Под плащом кроме этого невнятного куска нагрудника еще кожанная куртка! Которой мы тоже на Торине не видели пока!
Пожалуй, я соглашусь с Итрилианн. Это после шмауга. Вполне возможно, что это мы вообще увидим в третьем фильме.

Последний раз редактировалось HouseMouse; 02.10.2013 в 02:43.
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.10.2013, 05:56   #20337
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Доброе (ещё добрее, чем вчера) утро!!!!
Девочки, Тенюшка, простите меня, если я вчера тоже чего лишнего сболтнула. Я вобще не очень умею вести разные споры и что - то обосновывать.
Меня в Торине из трейлера вобще НИЧЕГО не напрягает.
Он - прекрасен! И точка.
И (я сейчас скажу стрррашную вещь) я хочу ЭТО всё увидеть. Как бы ЭТО не показали. Я с самого начала знала, ЧТО с Торином произойдёт и это мне не мешало им восхищаться, любоваться и просто любить. Не мешало. И не помешает. Никогда. Он - Король. И я это знаю.

Я люблю его таким. Вот таким, понимаете?
Всё. Простите ещё раз. Высказалась.

А вобще трейлер замечательный! Там столько всего заметить можно!
И начинается так здорово! С канонической сцены!
Класс! Просто класс!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 02.10.2013, 08:34   #20338
Yria

*печально-препечально из угла* Где-нибудь не на ютубе ролик углядеть можно? Или хотя бы побольше гифок (не на тумблере). А то у нас вся страна в ютубо- и тумблероизоляции сидит
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.10.2013, 08:39   #20339
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Yria, привет!
Контакт подойдет?
Как у тебя дела?В Китае даже ютуб блокируется?
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.10.2013, 08:56   #20340
Yria

Если в контакте трансляция с того же ютуба - нет, не подойдет Дела у меня хорошо, но вот эти периодические блокировки по айпи ужасно раздражают. Тут и радикал как хостинг заблокирован, непонятно за что.

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

А-а-а, там не с ютуба! В контакте, в смысле. Грузится Спасибо огромное и тебе, и тем, кто его туда выложил "без посредников".

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

Этот трейлер мне определенно нравится больше предыдущего, потому что в нем куда меньше беспощадной беготни и больше... разговоров, что ли. Торин в доспехах (мне не примерещилось?) хорош, кричащий Бард озадачил, а Балин просто прекрасен
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ