![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8251 | |
|
привидение
Лайки: 0
|
Почитала комменты в твиттере Кинопоиска)) Многие пишут, что если бы не комментарий, что это из "Тора", подумали бы на гнома из "Хоббита"
![]() ![]() Какой кхм интересный ракурс... *покраснела*Цитата:
Они нас добить решили?! Какой шикарный Лоооокиииии... ![]() Реально как-то странно выглядит С другой стороны, для чего в такой сцене дублёр? Да ещё крупным планом, в трейлере... Не думаю, что они стали бы дублёра пихать и надеяться, что никто не заметит Всё-таки склоняюсь к мысли, что это Том, просто подловили его неудачно ![]() На гифке Локи случаем не отрубает ли руку Тору?))) Картинка просто так:
Последний раз редактировалось Эйприл; 04.10.2013 в 21:42. |
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8252 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
На гифке во втором фрагменте точно дублер, у него ещё такие глазки навыкате.
Вот и на стоп-кадре кажется, что тоже такие. |
|
|
|
|
|
#8253 |
|
|
Torrilla : Thor: The Dark World Clip - When do we start? (x)
или Thor: The Dark World (2013) - Movie Trailers - Fandango.com ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ---------- мдя...
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8254 |
|
|
Аааааааааааа!!!!!!!!!
Какой он измученный!!!!!!! Ааааааааааа! Аааааааа! ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ---------- И следы на стенке будто он ее ногами пинал? Ищут отмщения? |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8255 |
|
Сигюн
|
Эйприл, ты очень даже не просто так принесла картинку с Дином и Сэмом
Спасииибо ![]() Леля, один этот клип заставил меня ненавидеть Тора и Ко больше, чем два фильма!!!! Ну как это возможно вообще??? ![]()
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8256 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Глазки заплаканные... Или уставшие от яркого света? Интересно, выключатель в камере или у охранника? Всем включают утром и горит до поздней ночи.
---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:32 ---------- Тучка гифки убийственные... ---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ---------- Девы. а вы знаете что октябрь пролетит очень быстро! И ЭТО случится уже скоро! |
|
|
|
|
|
#8257 |
|
Сигюн
|
Вообще октябрь мне желателен подольше, я еще резину зимнюю не купила
|
|
|
#8258 |
|
|
Я дуб, я не очень хорошо читаю эмоции, а гифки – моё спасение, при циклическом повторении даже такое бревнышко как я способно все рассмотреть и почувствовать.
Локичкаааааа! Мы тебя любим, зая ты наша!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ---------- И чего ты ждешь, Тучка! Наших погод не знаешь? Снег выпадет невзначай, и прощай осень) Я тут очередной раз думаю об особенностях восприятия спойлеров. Конечно же, в нынешнее время "чистый" просмотр фильма невозможен, разве только того фильма, который тебя совершенно не интересует, но там вообще без разницы, есть спойлеры, нет их. А вот в нашем клиническом случае... Два часа и фильм прошел.... и не вернуть время вспять. А тут, благодаря спойлерам, мы можем днями переваривать маленькие фрагменты кино, заново переживая одни и те же эмоции, теряясь в догадках, и снова, и снова смотреть. Это ведь тоже бесценно, как и первое впечатление, просто приходится выбирать. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8259 |
|
мымра
|
зачем я это посмотрела..
![]()
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8260 |
|
|
Печаль ты наша!
![]() В камере все разбросано( ![]() Тор – красавчик. Выносите меня и зала |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8261 |
|
Художник-осквернитель
|
Знаете, я даже говорить ничего не могу, увидев это вымученное страданиями лицо
Вот чтобы всех, кто с Локичкой это сотворил, навестила эта дамочка:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#8262 |
|
мымра
|
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8263 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8264 |
|
мымра
|
Эйприл, то, что у тебя под спойлером - кажется это оно(( И все, что было у него в камере, он разнес, когда узнал((
А у Тора, между прочим, ни слезинки в глазу, скотина бесчувственная
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8265 |
|
Сигюн
|
Девочки, а вдруг его били???
![]() Слушайте. А если так. Сначала Локи сидит в темнице и всех троллит. Потом Тор вынимает его оттуда, чтобы спасти Джейн и отразить атаку Малекита. Локи там рубит Тору ручку и тэ пэ. И попадает обратно в тюрьму. А тут Малекит убивает Фригг, и вот послэ этого Тор приходит к Локи. Потому что верить он ему уже не верит, а идти не к кому. И это типа завязка на следующий фильм. Может быть такое? ![]() Печаль, трагедия!!! Блин, реально грустно
|
|
|
#8266 | |
|
|
Цитата:
![]() А все, Брана виноват - сотворил из плоского комикса шекспировскую трагедию (за это, конечно ручки целовать до Рагнарёка и за Томку тоже), но мы-то ПОВЕРИЛИ!!! Поверили в Локичкино: "Я сделал это для тебя, отец!", и в Одиново: "Нет, Локи", и в любовь брата поверили... А потом пришел Уидон с компанией выпендрежников, ну ладно, Локичка хоть повеселился (на концовку глаза закрыла). И тут Тейлор вдруг решает, а чего это у нас доспехи блестят? В грязь их, в грязь! И Локичку заодно И пофиг, что он - живой, настоящий, а не эти картонки, которым хоть в лоб, хоть по лбу ![]() Я буду просто счастлива, когда над Локи перестанет изгаляться обкуренная фантазия очередного режиссера, лучше травки хорошей покурю и сама себе чегонить придумаю )) Типа, как это |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#8267 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Локи - личность сильная, поэтому никакая тюрьма его не сломит, особенно после падения с моста и скитания по беням вселенной А тут мы видим...точнее не видим блеск в его глазах, будто апатия какая-то и нет тяги к жизни Это что же такое должно было произойти, чтобы довести мальчика до такого состояния? Единственное, что приходит на ум, - это потеря самого дорогого и верного ему человека - мамы
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8268 |
|
мымра
|
я, наверное, под спойлер напишу
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8269 |
|
|
Тучка, после Халка, кто может Локичку бить?
Мне нравится, что здесь режиссер не побоялся показать нам киношного злодея (а для голивудщины он злодей) таким ранимым, настоящим и человечным, показать его боль в глазах, вымученную улыбку, когда он пытается сделать вид для Тора, что он прежний гаденыш, хотя внутри там чёрная дыра, бездна, в которую он некогда упал. |
|
|
|
|
|
#8270 |
|
Художник-осквернитель
|
Девы, если они его мучить будут... В общем считайте меня невротичкой, но я обревусь на этом фильме и сдохну в душевных муках!
|
|
|
|
|
#8271 | ||
|
привидение
|
Цитата:
Неееееет! Низабуду нипращу!!! ![]() Вряд ли, поскольку в этой сцене рука у Тора на месте. Цитата:
|
||
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8272 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8273 | |
|
привидение
|
Как ни крути, какая-то жесть вырисовывается((( Я не знаю, чего ждать, но уверена,что мы тут все в слезах утонем
![]() Цитата:
Только медленнее и с бОльшей изощрённостью
|
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8274 |
|
Художник-осквернитель
|
А как же! Локиармия едина!
Немного позитива Для начала фотограммы ![]() Tom Hiddleston by Dylan Don for GQ UK © И интервью оттуда же:
|
|
|
|
|
#8275 |
|
Сигюн
|
Как нам показали, Локичку могут бить ВСЕ.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ---------- Так новую уже отрастили. Небось Локичку и заставили. Или папаКазёл.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8276 |
|
привидение
|
Смотрите, что разглядели глазастые люди на тумблере о___О :
![]() Это Локи, который в полёте превращается в Тора и ловит молот! Но КАК? о____О Ведь только достойный может поднять молот! Локи "очистился" и искупил свои грехи? Или молот поддельный? Или Локи заколдовал Тора и превратил его в себя? Чорд, что же они там надумали, что будет?.. ![]() *мысли вслух*: Я хочу эпизод, в котором Один пытается поднять Мьёльнир, но не может Ибо после того, что он сделал с Локи, Один этого не заслуживает
Последний раз редактировалось Эйприл; 05.10.2013 в 03:39. |
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8277 |
|
Сигюн
|
А Тор, кстати, и над папкой не сильно убивался в "Торе", когда ему Локичка задвинул, мол, папенька помЭрли. Так, посидел с кислым рылом и пошел с Селвигом бухать. Кремень мужик, чо, истинный асгардец, настоящий положительный персонаж.
|
|
|
#8278 |
|
|
не удержалась, пусть будет еще раз, прямо дух захватывает, ух ))
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8279 |
|
Сигюн
|
В общем, мне плохо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ---------- Не просто плохо, а прямо очень плохо ![]() ![]() ![]() ![]() Крисхемсворт еще налево пошел, беззастенчиво тискает Брюля: ![]() В общем, сплошные расстройства ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ---------- Слушайте, а может, Малекит как-то обидел Локи, а Джейн убил, поэтому Тор в трауре, а Локи жаждет мести? Ну нельзя же Фригг убивать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ---------- Пусть все по очереди подходят и поднимают, и никто не может. А Локичка может!!!
|
|
|
#8280 |
|
Сигюн
|
И вот Тор так просто и быстро откажется от брата? Из-за какой-то Джейн?
![]() ![]() ![]() ![]() А если он в маминой смерти Локи обвинит, то у меня просто и слов нет даже. Хотя было бы интересно посмотреть, как Локи будет возвращать себе доверие Тора именно ради доверия, а не для каких-то тайных своих коварств. Он ведь еще и в Мстителях такой бОрзый, знает, что Тор ему ничего не сделает, поэтому и кинжальчики в него втыкает, и дерзит, и отпихивает. А тут у Тора, видно, терпець урвався. Локи придется очень хреново.
|