![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9362 |
|
Мастер самокопания
Лайки: 0
|
Добрая ведьма, хотела картинку обработать. Скинула в фотошоп, а там подпись. Мелкая очень. Чуть не попалась.
|
|
|
|
#9363 |
|
Художник-осквернитель
|
Элеонора, Добрая Ведьма, Aurika
Девочки, большое спасибо за добрые отзывы ![]() Мне очень приятно, что мои стихоплетства находят отклик в ваших сердцах и дарят вам хорошее настроение Хочется выразить огромную благодарность сестрам из Монастыря. Элис, hehkuviini и Хенвен, без вас ничего бы этого не было И да. Надеюсь, вы не будете возражать, если я и в дальнейшем буду выкладывать в Кондитерской не только сочиненные для треда вирши, но и ссылки на другие стихоплётства?
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9364 |
|
Мастер самокопания
|
Если у кого есть еще подобные фотро, киньте пожалуйста. Хочу все так обработать.
|
|
| Akonit Nord получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9365 |
|
Гость
|
Лето, прочла, очень смешно ))
Я за ссылки! ![]() И за стихи хулиганские тоже! ) |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9366 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() Ирен, ты так и не ответила, когда тебе удобно! еще немного и стану ломиться в личку!
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9368 |
|
Мастер самокопания
|
Marusi4ko
Фотошопьте на здоровье. Сюда хоть ссылки кидать можно? Не помню в правилах было? Есть пару сайтов для быстрого фотошопа. Могу подсобить с мечтой.
|
|
|
|
#9369 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
О дааа!
![]() ![]() А я сегодня Мисс Петтигрю посмотрела. Чудесное кино, очень жизнеутверждающее. И родителям понравилось. Так что спасибо за рекомендации, буду дальше нагонять фильмографию Ли, и прочее что в треде мелькало.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9370 | |||
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ---------- Цитата:
) Ладно, спишем на кокетство автора! Выкладывай, конечно! Я, в свое время, тебя по стихам то и приметила ) Я так забодалась на выходных, что про простыни не успела прочесть! Вот сейчас буду отдыхать на работе.. почитаю.. не без удовольствия! ---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ---------- Цитата:
![]() Просто, если не считать "фальшивки" - (которую таки лучше смотреть с альтернативной концовкой, бо официальная - это треш катастрофический) - в остальных фильмах Ли - весьма периодичен и мелькающ ![]() Вообще, "Фальшивка", при первом просмотре, на меня произвела совершенно разрушительное впечатление. При моей психованной натуре - психологические триллеры - мне показаны, как Трандуилову лосю - GPS навигатор Это уже сейчас я его воспринимаю через свунофильтр, поэтому эмоциональная острота восприятия ушла. Но, тебе, думаю, будет проще. ---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ---------- Вот никогда бы не подумала, что можно на основе Романыча сотворить вполне органичного Трандуила! Удивительно, однако!
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9371 | |
|
|
Цитата:
Да-с.. бодрость нам точно не помешает ) Я уже на работе всех своим нытьем задолбала. Пытаюсь выкроить себе выходной. Беру на измор - давлю на жалость )Во чаво на тумбе нашла ![]() ![]() Я так понимаю, что народ скоро подавляющее большинство Пейсовых фоток переосмыслит в Трандуила )---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ---------- Это, значит я с начальством )-Ой, помираааааю! Не могу работать! Лапы болят, хвост отваливается! ![]() А коварное начальство: - Ну да, ну да! Заливай! Ну прям натурально то как помирает! Умора! ![]() А я им - А ну отпускайте немедля! ![]() А они - фиг тебе!
|
|
|
|
#9373 | |
|
Гость
|
Цитата:
Подпишусь: Петтигрю - супермилое кино, Pushing Daisies - просто милейшее, Фальшивку надо смотреть с альтернативной концовкой, а обычную вообще можно не включать, настолько фильм разительно меняется в качестве. Но Ирен забыла про Церемонию - там довольно Ли много, он ходит туда-сюда и даже бегает, и вообще роскошно выглядит! =) |
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9374 | |
|
|
-Дееееееержууууууууууууусь!!!!!!! Аааааааааааааауууууууууу!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ---------- Цитата:
![]() -Ну! Я ж говорил! Эта - безнадёжна! ![]() ![]() Чет меня сегодня на какие-то инсталляции понесло неудержимо..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.10.2013 в 11:37. |
|
|
|
|
|
|
#9375 |
|
Гость
|
Девочки... Я в глубоком обмороке... Мне прислала моя помощница профессиональные фотографии с нашего Enchanted Forest... Можно я тут под спойлер положу несколько, а? Оффтоп, но те фотки с моими мобильными просто ни в какое сравнение не идут!
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9376 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() А мне убегать нужно.. я уже вечером посмотрю!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.10.2013 в 11:46. |
|
|
|
|
|
|
#9377 |
|
мымра
|
Marusi4ko, давай, не томи, любопытство разбирает же
|
|
|
#9378 |
|
Гость
|
Ща, грузятся на хостинг.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ---------- Начинаю фотоспам =) |
|
| получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Addams,
Aurika,
Deirdre,
Dwarfy,
Endless Summer,
Eyre,
Hellga,
Larisa,
Ola_,
Добрая ведьма,
Ирен Адлер,
найери,
Элеонора
|
|
|
#9379 | |
|
Гость
|
Привет, Кондитерская!!!
![]() Цитата:
![]() Marusi4ko, очень красивые фотографии, сразу захотелось праздника!!!
Последний раз редактировалось Shailinar; 07.10.2013 в 12:35. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9380 |
|
|
Endless Summer, интересно, это на фото что-то или у Ли шрам на скуле снизу??
Marusi4ko, а ты где-то училась на это дизайнерство-флористику???
|
|
|
#9382 |
|
|
|
|
|
#9383 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9384 | |
|
|
Цитата:
![]() Тебя,конечно )))))) Не тот ник написала... и хоть бы что в извилинах зашевелилось!Мне тоже показалось, что шрам.. причем, суровый такой..
|
|
|
|
#9385 |
|
Гость
|
Шрам, ага, похож!
Зайка наша, где ж он так! ( ---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ---------- Фотоспам - финал! ---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ---------- Спасибо вам за терпение, Последний раз редактировалось Marusi4ko; 07.10.2013 в 13:14. |
|
| получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#9386 | |
|
Гость
|
У него и под глазом тоже шрам, да? Навернулся где-то?
Ирен, я все хочу спросить, ты в начале треда говорила, что у астролога про Ли спрашивала. А этот астролог, случайно, не прикидывал время его рождения? Цитата:
Последний раз редактировалось Shailinar; 19.12.2013 в 19:05. |
|
|
|
|
#9387 |
|
Гость
|
Ща краткую биографию тебе наваяю ))
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 07.10.2013 в 13:10. |
|
| получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#9388 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поздравление!Лето, я ещё не дочитала, но это класс! ![]() Элеонора, я сыну сказала, что поздравление от девушки, так ему больше ничего не надо было, ушел с довольной мордой. ![]() Марусичка, ты сама все придумала? Это очень, просто невероятно, красиво! Последний раз редактировалось Larisa; 07.10.2013 в 13:32. |
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9389 |
|
Lake-town girl
|
Марусичка, здорово!!!
Истинно эльфийская красота! Респект. Для меня такое - нереально, как высшая математика.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9390 |
|
|
*Заглянула в Кондитерскую за утешением - и оказалась погребённой под кипой новых страниц*
|
|
|
|
| Майве получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |