![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20641 | |
|
аniron i galad
Лайки: 0
|
Мышка, смотрела сейчас твой клип про Двалина и Торина.
![]() ![]() ![]() Вот бы текст почитать? Аааа, нашла... Вот отрывок. Цитата:
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20642 |
|
Ушла в АУ
|
Да, я сама его очень люблю, девочки идею песни подарили
![]() Ты полностью стихи нашла?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20643 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20644 |
|
Ушла в АУ
|
Привет, Странница
Хорошо что ты вернулась!
|
|
|
#20645 |
|
Эскапист в квадрате
|
Сегодня вечером у нас затишье...
Все к викторине готовятся? ![]() Крокодильчик, твой "драккар" прекрасен! Я в восторге от всех твоих рукоделий, я тебе говорила? А ещё мне очень нравится, что ты всегда используешь синий цвет. Ведь это не случайно, правда? ![]() Дей, спасибо за картинки! А сказка о бровях - это что-то! Единая Бровь, чтобы править всеми... ![]() И я тоже не с пустыми руками: ![]() ![]() И, знаете, девочки, кажется, отпустило. Уже не так страшно, как вчера или несколько дней назад... Кажется, по-немногу возвращаюсь в нормальный режим ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ---------- Мышка, ты здесь? Выпьем? ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20646 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Завсегда! Тем более под впечатлением от такого прекрасного взгляда ![]()
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#20647 |
|
Эскапист в квадрате
|
Такую страничку из календаря вчера вроде не выкладывали здесь: ![]() А ещё сейчас прочитала у РА рассказ про Лося! Ааааааааааааааа!!!!!!!!!! Держите меня! Это же ШЕДЕВР!!! ![]() Но там он уже ушёл страниц на 6 назад, поэтому такому жирафу как я писать уже как-то не вовремя. Поэтому скажу здесь, Фокси, надеюсь ты прочитаешь - вы с Леной молодцы! Апплодирую, нет, даже не стоя, а лёжа под столом и плача от смеха! Спасибо! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ---------- Странница, дорогая, я тоже вижу тебя и твои лайки ![]() С возвращением!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#20648 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Я даже мужу прочла, вместе посмеялись. Это чудно!!! А я сейчас арфу слушаю... И думаю... Даже, я бы сказала, мечтаю
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20649 |
|
Эскапист в квадрате
|
И я даже знаю - о ком...
![]() ![]() Эх, как жалко, что мы этого не увидим! Его не увидим - таким... И можем только мечтать, и думать, как бы это было...
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
KrokoBill,
OldWich,
Машутунечка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#20650 |
|
Разрушитель часовен
|
Оля, спасибо
Аt your service ![]() ![]() Ну Лось он такой...Ну вот просто ведь просится..Сам ![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#20651 |
|
Эскапист в квадрате
|
Бееедненький, а мне его жалко стало! Сколько ему ещё икаться будет? Ужас!
А ведь плохого ничего никому не делал, верно служил королю...Это всё ПиДжей, тролль бородатый, виноват! ![]() ![]()
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20652 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Энтвайф вроде пообещала лосику облегчить страдания
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20653 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Мышка, Итрилианн!
Спасибо! Я тоже рада вас видеть! Невероятно по всем соскучилась! Вот читала почти два часа пропущенное. Столько событий! Столько информации и мыслей! Есть над чем подумать. ![]() В общем, всем привет, всех очень люблю!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#20654 |
|
Ушла в АУ
|
Странница, ну ты как подумаешь, ты поделись с нами мыслями, не пропадай уж сразу, ладно?
Все, пойду я смотреть сны. СНЫ Может, арфа поможет
|
|
|
#20655 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Странница, привет!
![]() Мышка, спокойной ночи! А я теперь спать боюсь, меня теперь Ричард Второй преследует ![]()
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20656 |
|
|
Эйре, привет!!! Рада слышать тебя!
![]() Немного слов ... ![]() Навеянных просмотром ролика... Весь трейлер понравился, без остатка, так сказать... Я понимаю всё больше, что как бы там ни повернули дальше создатели фильма, что бы ни придумали, я буду фильм смотреть и пересматривать... Потому что это что-то настолько невероятное, настолько захватывающее! Знаете, как будто я когда-то была в том мире, но теперь почему то не могу найти дорогу обратно, скучаю по нему очень, но не могу вернуться... А этот фильм, пока он идёт, словно переносит меня в Средиземье, домой... ---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ---------- И грустно, и великолепно в то же время! Что-то я так задумалась сейчас... Насколько же мне кажется всё происходящее там реальным! И я переживаю за Торина, за всех своих братьев - гномов! Хочу быть там с ними рядом! Как же хорошо, что все здесь меня понимают и не надо стесняться своих мыслей и чувств! Девочки, я вас всех ооочень крепко обнимаю за то что вы все есть у меня!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ---------- Ни-за-что! Я вообще отсюда ни за что не пропаду, мне здесь очень хорошо! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ---------- И ещё немного слов... ![]() Очень приятно, что наш Трактир в десятке самых посещаемых на форуме! Ура! Серена, твой дитёнок просто загляденье и правда очень похож на тебя! Фото очень стильное, красивое! Роса, фотосессия потрясающая! Я повторюсь конечно, но ты просто красавица! Крокодильчик, ты великолепная мастерица! Создаёшь не просто вещи, а нечто очень необычное! А слова твои не просто пишутся, а материализуются, становятся живыми и их можно не просто прочитать, а вдохнуть, услышать и прикоснуться к ним! Мышка, Итрилианн, Каззиринка, Дэй, Фокси спасибо за ваши картинки, гифки - это ж потрудиться надо, чтоб найти, сделать, принести! Я столько красоты нагляделась! Нэцтах, я так рада что ты не забываешь одного очень подозрительного гнома! Он опять видно во что-то ввязался, ох, синячок вот заработал. Наверно, я пойду уже... а то что-то разговорилась на ночь глядя! По дороге пройду случайно, якобы, мимо дверки Нарина... Помнится он частенько не закрывает её на ночь Если, конечно, Балин, зная что я сегодня вернусь, не потрудился её прикрыть. Спокойной ночи трактир! И доброго утра!!!
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 08.10.2013 в 03:54. |
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#20657 |
|
аniron i galad
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ---------- Приветствуем участников викторины! Правила: за каждый верный и полный ответ на вопрос присуждается 4 балла. Если ответ дан не полностью, то число баллов может быть уменьшено. Максимально возможное число баллов - 52. Приветствуются логические размышления и комментарии ваших ответов. Правильные ответы будут даны по окончании викторины. Эталоном оценивания являются книги "Хоббит или Туда и Обратно", Приложения к "Властелину Колец", в которых упоминаются герои викторины. Желаем всем удачи!!! Приятного участия! 1. В каком виде явился Двалин в гости к Бильбо? 2. Почему именно Двалин пришел первым? 3. В каких родственных связях был Двалин с другими участниками похода к Одинокой Горе? 4. Чем поделился Двалин с Бильбо в самом начале похода? 5. На каком музыкальном инструменте играл Двалин? 6. Какое мнение существует о сроке жизни Двалина? 7. Какое отношение имеет Двалин к Траину, отцу Торина? 8. Что известно о судьбе отца Двалина, Фундина? 9. Какова примерная разница в возрасте Балина и Двалина? 10. Кем и для кого было составлено родовое древо гномов Эребора? 11. Почему у гномов мало женщин и как это связано с семейными отношениями? 12. Единственная известная женщина из гномов? 13. Величайшая милость, когда-либо оказанная гномам Эльдарами и Владыками Запада?
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
|
|
#20658 |
|
на гадюке назначения
|
Ой
в Викторине по Торину опозорилась по полной, поняла что и здесь знаю ответы всего на несколько вопросов и то приблизительно
|
|
|
#20659 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
Участвуйте! Мистер Двалин рад всем!!!
|
|
|
|
#20660 |
|
на гадюке назначения
|
До утра есть время
|
|
|
#20661 |
|
Ушла в АУ
|
Хару, до утра четверга
![]() Эх, жаль, викторина не по фильму. Я бы с удовольствием повспоминала, что именно было надето на Двалине, когда он пришел к Бильбо... ![]()
|
|
|
#20662 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
![]() Дей, спасибо тебе за прекрасные картинки! ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ---------- Викторина очень хорошая, но я НИЧЕГОШЕНЬКИ не отвечу, может лучше не позориться
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20663 |
|
|
Доброе утро любимому Трактиру от нового завсегдатая! В порядке членского взноса - немного шебутных детишек
Надеюсь, не было такого![]()
|
|
|
|
| Bluebell получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#20664 |
|
Само спокойствие
|
Доброго... времени суток, Bluebell! У меня уже давным - давно день, почти вечер!
Думаю, твой вступительный взнос был ещё когда ты ввела всех нас в краску своими комплиментами! Очень рада, что трактир пополняется!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20665 | |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Цитата:
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20666 |
|
Само спокойствие
|
И ещё у меня радость! Интернет снова подзаправлен и работает идеально! Пошла все картиночки пересмотрела с огромным удовольствием!
Принесу вам напоминание!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Revelin,
Ritona,
Verkin,
Утренняя роса
|
|
|
#20667 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ой, я б с удовольствием поучаствовала, но у нас сейчас аттестация началась, надо готовиться к тесту по истории и к защите лабораторных по полиграфике
![]() ![]() Ни минуточки свободной
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#20668 | |
|
Само спокойствие
|
Цитата:
![]() Эх, жаль, что так вышло, а я так хотела поддержать Росу в таком хорошем деле
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20669 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20670 | |
|
|
Цитата:
Живу по режиму дня Графа Дракулы, как проснусь - тогда и утро ![]() А взносов много не бывает! ![]() ![]() ("Что ты имеешь в виду: все это золото плохо на меня влияет?") |
|
|
|
|
| Bluebell получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |