![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20671 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Упс...
А я-то думала - викторина по фильму будет. По книге я совсем не большой специалист, так что, боюсь, не то, что призового места как своих ушей, а вообще, в самом конце с позором окажусь ![]() Но вопросы классные! Попробую написать то, что придёт в голову, если чего не знаю - займусь размышлениями вслух и построением догадок. Может, Росу своими ответами повеселю ![]() Алёна, почему ты так решила? У тебя был один из лучших ответом, если я правильно помню - шестое место (из семнадцати). *ушла отвечать на вопросы*
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 08.10.2013 в 12:39. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#20672 |
|
Ушла в АУ
|
Приветствую все! В честь папы сегодня и завтра я с прической Юность Двалина
![]() Еще раз спасибо Серене
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#20673 |
|
Художник-осквернитель
|
Утренняя роса,
Огромное спасибо за интересные вопросы С удовольствием поучаствую, когда отправлю работу погулять ![]() И вообще, дамы! Какое же у нас интеллектуальное общество собралось И все такие разные, такие самобытные, будто калейдоскоп Мышка, Аватарка классная ![]() Ощущение, будто пламень))
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20674 | ||||||
|
аniron i galad
|
Мышка, классная аватарка!!!
Цитата:
Цитата:
Присоединяйтесь к викторине. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное - мы вместе! Мы же не вступительные экзамены сдаем! Мне вот это хочется процитировать для поддержания боевого духа: Цитата:
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20675 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#20676 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
Дамы, не сомневайтесь в своих силах - я тоже знаю полтора ответа, но надеюсь с удовольствием поучаствовать... если успею обзавестись новым usb-модемом, т.к. старый сдох
![]() Всем удачи с викториной и да прибудут с вами гномы ![]() ![]() А я нашла тут жену Глоина, весьма эффектная особа, хочу я вам сказать ![]() ![]() Счастливое семейство ![]() ![]() Ну а здесь взгляд просто заворожил ![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Endless Summer,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#20677 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
![]() Вау!!! Какая дама!!!
|
|
|
|
#20678 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Утренняя Роса! Замечательные вопросы! Слава богу, есть не один, а два дня, чтобы написать ответы нормально и аргументированно. А то сегодня как раз работа - будь она окаянна... Спасибо за Ваш вклад в жизнь форума, за то, что дарите нам возможность и развиваться и получать удовольствие одновременно! Буду стараться не ударить мордой в грязь... Многое вроде бы знаю - но нужно уточнить. Ждите мой ответ!
Здорово, что не по фильму! В подарок держите Двалина от нашего участника и основоположника - Ольги! Не помню - был или нет... Если был, то давно... Я лично не видела... Влезла к подруге на клондайк, и пользуюсь добротой творца для всеобщего блага!
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20679 |
|
Ушла в АУ
|
Продолжаю приманивать Фэй. Постер еще капельку улучшили, и я снова вырезала из него Филичку. Не скажу, что этот голубой цвет ему необычайно к лицу, поэтому вот так:
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20680 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20681 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20682 |
|
Королева-под-Горой
|
Господа, а что - "уточнить" и "подглядеть" - суть одно? Уточнять надо - где именно про это написано - чтобы ответ был аргументирован... Я имела в виду исключительно это.
|
|
|
|
#20683 | |
|
|
Цитата:
![]() Я сейчас не осуждаю никого, а просто в смысле, что у меня так не получится, так что мои ответы не будут аргументированными и быть мне на последнем месте
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#20684 | |
|
Агент 008
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пожалуй, завтра и по Двалину рискну. Правда, книгу плохо помню - при последнем перечитывании каждый раз на слове "Торин" мозг отключался окончательно
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20685 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А зато я семейное древо наизусть помню! Ну, нижнюю часть
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20686 |
|
Миссис Двалин
|
Дэй, Красавица жена Глоина))
и с Балином Торином и Бильбо классно)) Bluebell, это очень классный взнос)) ![]() а я тоже отправила вроде про Двалина должна была все правильно ответить (наивная, ага)) но вот с логикой и рассуждениями у меня там плоховато... Роса, ты не пугайся... Меня в страшное занесло, я понимаю...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#20687 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка!!! Где твой юбилей? Уж не стираешь ли ты опять свои посты, а?!
|
|
|
#20688 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20689 |
|
Миссис Двалин
|
Мыша, неее, я их экономлю просто)
и у меня к нему не готово ничего (как и ко дня рождения, но то хотя бы в воскресенье, а пост уже следующим сообщением... ) ![]() Торин и Двалин большой двойной арт))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#20690 |
|
Ушла в АУ
|
Не буду оригинальной, но...
кааааакооооойТоооорин-кааааакооойДвааааалиииин!!!!! ![]() ![]() ![]() Двалин - особенно
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 08.10.2013 в 15:30. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20691 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#20692 |
|
Миссис Двалин
|
Итриллиан, солнце, я даже пост юбилейный отложила
не надо так мы все пишем по памяти Ревелин только сказала, и все уже уточнили Мыша, у меня ничего не готооовооо...
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 08.10.2013 в 15:31. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20693 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#20694 |
|
Ушла в АУ
|
Прости, мамуля, вопрос снят
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20695 |
|
Эскапист в квадрате
|
Каззиринка, хозяюшка, не сердись. Уже удалила всё
![]() Мир и любовь!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 08.10.2013 в 19:43. |
|
|
|
|
|
#20696 |
|
Ушла в АУ
|
Оль, а я даже и не заметила, а давно ты "птаха"? Во внимательная
![]() Мне нравится статус
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20697 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мне тоже нравится, поэтому и взяла. Уже недели 2, по-моему. Если хочешь, могу в личку рассказать, откуда он произошёл, ты наверно, не в курсе. Хочешь?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20698 | ||||
|
аniron i galad
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Меня возьмите с собой!Тебя очень даже конкретно и правильно занесло именно туда, куда надо!!!
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 08.10.2013 в 19:32. |
||||
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20699 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
|
|
|
|
#20700 |
|
Лайки: 73
|
Роса, а до какого дня и часу можно слать ответы? А то напрочь запуталась с этой разницей во времени. Если меньше суток осталось, навряд ли успею. Хотя... даже просто проглядев список, уже вижу, что быть мне если не на последнем месте, то точно где-то недалеко от него
Первый вопрос вообще сначала поверг в замешательство: в каком это смысле, хотелось спросить мне)) Потом перечитала и въехала. Кажется.Так как я тут набегами, забыла сказать, что у меня была небольшая такая радость высотой в километр, и называлась эта радость гора Байюнь (в переводе - Белое облако, если не ошибаюсь). Мы на нее лазили. Мы лезли так долго и так мучительно, что к концу пути даже самые высокоморальные слова звучали из наших уст как ругательства. Но вид на наш город с этой горы был такой... такой... В общем, мучились мы не зря Разве что Гуанчжоу с его разномастной архитектурой и корявыми небоскребами смотрелся все-таки совсем негармонично. Туда, вниз, меж гор, откровенно напрашивался как минимум Гондолин...
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |