![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9451 |
|
мымра
Лайки: 0
|
Аааааа!
жизнь никогда не будет прежней)
Последний раз редактировалось Addams; 09.10.2013 в 09:21. |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9452 |
|
Lake-town girl
|
Ведьмочка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Гаррет классный! ![]() Пирожок порвал! ![]() Еще: когда бессоница порою ночами мучает меня то я считаю трандуилов верхом на лосях чтоб заснуть я смел как гном хитер как хоббит укурен словно радагаст еще бы мне лося в придачу и был бы полный трандуил
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 08.10.2013 в 23:46. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#9453 |
|
вечный борец за справедливость
|
|
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9454 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Когда я вижу гифки с Ли из "Сумерек", их которых я видела частично только первую и еще какую-то часть и не знаю,где он там был, то понимаю, что очень хотелось бы для него побольше действительно больших ролей. Это я не плохом смысле про "Сумерки", а к тому, что с ним вообще мало фильмов, и где у него была бы большая роль. Тут где-то выкладывали гифки Ли, играющего наверно в театре. Он одет в костюм может века позапрошлого. Хотелось бы его увидеть в какой-нибудь такой роли и вообще подольше. Надеюсь его заметят после "Хоббита". Кстати, кто знает, что это за спектакль с ним,где он играет?
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9455 |
|
Мастер самокопания
|
Всем доброй ночи.
_______________________________________ Он словно свежий ветер. Прохладный и по- осеннему хрустальный. Он словно желтый песок, текущий сквозь пальцы. Словно воздух: дышать можно, удержать нельзя. Его лицо хранит неуловимый след тепла и грусти. Чего-то позабытого, далекого, но в тоже время такого родного. Глядя на него, я ощущаю себя в парке, залитом красками. И по земле листья словно текут по воздуху, уносимые порывами ветра. ![]()
|
|
|
|
#9456 |
|
вечный борец за справедливость
|
|
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#9457 | ||
|
Особа сомнительной репутации
|
Ох.. ну нифига себе - в Кондитерской с утра получила такой заряд самых разнообразных эмоций.. прям даже выпить захотелось (не кофе)
![]() Тут те Гаррет, и пирожки..и "свежий ветер"! Слов нет, просто! Красота! *шуршит в заветной тумбочке и тихонько напевая "червоне то любов..., а чорне... не дай Бог!" выпивает что-то подозрительное из маленькой фляжки* -Кгм! Не пьем, а лечимся! Или как говорил один мой приятель - я не пью, я душу дезинфицирую! ---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9458 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9459 |
|
|
Аддамс, с тысячным тебя!!! Что б писалось с удовольствием!
![]() Добрая ведьма, О! Доброго )
|
|
|
#9460 |
|
|
Так. Таперича по поводу астрологии
) Значит - сначала обьясняйзер!---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ---------- Порядок ) Ты как???глянь какие смайлики -
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 09.10.2013 в 09:21. |
|
|
|
|
|
#9461 |
|
мымра
|
Ирен, Аурика, спасибо
![]() ![]()
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9462 |
|
|
Addams, по ходу, угораю, от твоей аватарки
)*наливает себе здоровенный жбан кофе и ставит на столе табличку "ушла в астрал. Скоро буду"*
|
|
|
#9464 |
|
мымра
|
Меня тоже прет)) Надо их менять почаще. У меня еще в очереди "не те дроиды" и
![]() вот мне в гороскопах и всяких прочих подобных штуках обычно именно это про себя интересно почитать бывает ![]() Дочке выздоровления скорейшего! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ---------- Элеонора, ыыы , спасибо! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
|
| Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#9465 |
|
без маячка
|
Ирен, желаю скорейшего выздоровления твоей дочурке! Это просто не осень, а не пойми что - все кругом болеют и бесконечно
Пусть поправляется и не болеет! ![]() ------------------------------------------------- А по поводу гороскопа - ага, я поняла так, что вроде "готовьтесь, дамы, сейчас вас пропесочат" А Стас молодец Не каждый решится заниматься астрологией серьёзно, обычно гороскопами "для домашних" ограничиваются
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9466 | |
|
|
Элеонора, лови своего скорпиона 11 ноября. (Не забываем, что собран в основном негатив-предупреждайзер)
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ---------- Цитата:
) Закучерявила себе гланды, чучело! А все потому, что шапку стащила, когда во дворе гуляла и воды какой-то холодной напилась Ничо.. выполощем
|
|
|
|
#9467 |
|
|
Привет Кондитерская!
Ирен, дочке быстрее выздороветь! ))) Аддамс, с цифрой! Аватарки у тебя доставляют! )))) Сочинителям пирожков спасибище!!!!! )))) вы делаете рабочую среду предпраздничной пятницей! |
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9468 | ||
|
без маячка
|
Вот это "привет"!!!
![]() Я бы назвала "прощай"...разум и сознание Это где эту красоту в комплекте "оба два зараз" раздают?Цитата:
![]() Вот эта обалденная! Какой он здесь свунно-угрожающий ![]() Аурика, ты продолжаешь нас радовать!! ![]() Я пацталом!!! ![]() ![]() Ведьмочки, Дварфи, спасибо за пирожки! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ---------- Цитата:
Так что - готова практически по всем фронтам, одного бы мне ещё тонн четыреста - терпения ![]()
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9469 |
|
|
Спасибо!
)Держи! 1 декабря ---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ---------- Элеонора.. ща..пошла искать твое 5-ое октября. Просто там такие дебри. Я это редактирую )Добрая ведьма, потом еще раз твое пересмотрю. Я еще кусок нашла..
|
|
|
#9470 |
|
Гость
|
Комп не починили, второй день страдаю, опять только с телефона сидеть (((
Осенний теплый хрустальный ветер... О да, это он! ![]() Ирен, салон гороскопов просто на отлично!!! Антуража надо занести - пару ведьм из тех, что не сожгли, шатер колдовской какой-то со звездами! )Я примажусь, если можно: 2 декабря 2011 и 14 декабря 1981 стрельцы атакуют! )
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9471 | |
|
|
Элеонора
5 октября. Ой.. мама моя.. Весы!!! «-Я тут все думал – брать или не брать тот костюмчик в магазине... -Не и как??? -Ну... взял - не взял!» ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ---------- Цитата:
)---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ---------- Капец.. народ затих. Ща мне за всю эту астрологию выпишут по первое число )---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ---------- Мне интересен момент по поводу внешности?? Оно так?? ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ---------- Пошла рыться в тумбочке )У Ведьмочки опять всякого интересного припрятано! )
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9472 | |||
|
без маячка
|
Цитата:
Ирен, ты так всё напишешь, что сидишь потом и ржёшь Спасибо Однако и Стасу - респект! Цитата:
![]() Цитата:
Понятно, для нас - "самый красивый ребёнок на свете" А я фотки же в Наших детях выкладывала как-то, щас сюда тоже её запощу ![]()
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#9473 | |||
|
|
Цитата:
)) О какой прок от астрологии )))![]() Цитата:
)Цитата:
Ай! Какое ж симпотное-тискательное! тьфу-тьфу-тьфу!!!! тук-тук-тук об деревяшку
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 09.10.2013 в 11:40. |
|||
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9474 |
|
|
Ирен, спасибо!!! Очень интересно!
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9475 | |
|
без маячка
|
Да не, прок-то, конечно, в другом - на ус намотать, чтоб на грабли собссного характера как-нибудь не наступить
Но написано тобой уморительно ![]() Цитата:
А вообще, когда она не смеётся - точно хобиттёнок Я сразу твою дочку вспоминаю, у них глаза чем-то похожи - яркие вишенки ![]() Ой, чего народ творит! ![]()
|
|
|
|
#9476 |
|
|
А я сейчас на Локи любуюсь)) он раздает автографы и веселится, но я, конечно, на автографы не успела с работы)) надо было с утра тут торчать))) девки цепляют на Тома цветочки, скоро на тумбе будем любоваться)) он очень милый, но видно, что устал. Теперь у меня помимо кривых фоток Эйдана, Джеда и тдт с Супановы есть кривые фотки Тома)))
|
|
|
|
|
|
#9477 | |
|
без маячка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А поделишься с нами фотками? Ну, как будет возможность выложить? Интересно!!!
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9478 |
|
|
Ой, девочка ему песню поет ))) я где-то в 10 метрах и фоткаю на телефон, так что фото отвратные, но здесь миллион фотографов кругом)) скоро повыкладывают))
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ---------- Люка не видно. Репортаж в прямом эфире прям)) ну все, вроде расходимся, ужинать собрался человек) |
|
|
|
| Westminster получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9479 |
|
мымра
|
Westminster, не описать словами, как я жду ваших фоток)) *делает глаза, как у кота из Шрека* Вы же покажете их нам, да?
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9480 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я тоже жду!!!
|
|