Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2013, 22:48   #9451
Addams
мымра

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Добрая ведьма Посмотреть сообщение
пропали тапочки из спальни
Аааааа! жизнь никогда не будет прежней)

Последний раз редактировалось Addams; 09.10.2013 в 09:21.
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.10.2013, 23:42   #9452
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Дварфи, нужно! До меня не доперло принести.
Ведьмочка, спасибо!

Гаррет классный!

Пирожок порвал!

Еще:

когда бессоница порою
ночами мучает меня
то я считаю трандуилов
верхом на лосях чтоб заснуть

я смел как гном хитер как хоббит
укурен словно радагаст
еще бы мне лося в придачу
и был бы полный трандуил

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 08.10.2013 в 23:46.
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 08.10.2013, 23:48   #9453
Aurika
вечный борец за справедливость

Аддамс, с тысячным постом!

Добрая ведьма
, продолжение классное!
...Губной помадой -- "свободу гномам"..
Aurika вне форума   Ответить с цитированием
Aurika получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.10.2013, 23:53   #9454
Ritona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Когда я вижу гифки с Ли из "Сумерек", их которых я видела частично только первую и еще какую-то часть и не знаю,где он там был, то понимаю, что очень хотелось бы для него побольше действительно больших ролей. Это я не плохом смысле про "Сумерки", а к тому, что с ним вообще мало фильмов, и где у него была бы большая роль. Тут где-то выкладывали гифки Ли, играющего наверно в театре. Он одет в костюм может века позапрошлого. Хотелось бы его увидеть в какой-нибудь такой роли и вообще подольше. Надеюсь его заметят после "Хоббита". Кстати, кто знает, что это за спектакль с ним,где он играет?
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.10.2013, 23:55   #9455
Akonit Nord
Мастер самокопания

Всем доброй ночи.
Он словно свежий ветер. Прохладный и по- осеннему хрустальный. Он словно желтый песок, текущий сквозь пальцы. Словно воздух: дышать можно, удержать нельзя. Его лицо хранит неуловимый след тепла и грусти. Чего-то позабытого, далекого, но в тоже время такого родного. Глядя на него, я ощущаю себя в парке, залитом красками. И по земле листья словно текут по воздуху, уносимые порывами ветра.
Старый 09.10.2013, 00:00   #9456
Aurika
вечный борец за справедливость

Дварфи, "пирожки" порадовали перед сном Скоро отправлюсь "считать Трандуилов, чтоб заснуть"
А Гаррет он классный, да..
И ещё чуть-чуть гифок (кажется, у меня Гаррето-обострение)
Aurika вне форума   Ответить с цитированием
Aurika получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 09.10.2013, 08:37   #9457
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Ох.. ну нифига себе - в Кондитерской с утра получила такой заряд самых разнообразных эмоций.. прям даже выпить захотелось (не кофе)

Тут те Гаррет, и пирожки..и "свежий ветер"! Слов нет, просто! Красота!

*шуршит в заветной тумбочке и тихонько напевая "червоне то любов..., а чорне... не дай Бог!" выпивает что-то подозрительное из маленькой фляжки*

-Кгм! Не пьем, а лечимся! Или как говорил один мой приятель - я не пью, я душу дезинфицирую!

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Akonit Nord Посмотреть сообщение
Он словно свежий ветер. Прохладный и по- осеннему хрустальный. Он словно желтый песок, текущий сквозь пальцы. Словно воздух: дышать можно, удержать нельзя. Его лицо хранит неуловимый след тепла и грусти. Чего-то позабытого, далекого, но в тоже время такого родного. Глядя на него, я ощущаю себя в парке, залитом красками. И по земле листья словно текут по воздуху, уносимые порывами ветра.
Ох... ну слезы наворачиваются.. особенно от этого
Цитата:
Словно воздух: дышать можно, удержать нельзя.
Твоё??
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.10.2013, 08:44   #9458
Добрая ведьма

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Кстати, кто знает, что это за спектакль с ним,где он играет?
Ritona, это постановка "Золотой век". Ли играл Винченцо Беллини.
Добрая ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.10.2013, 08:44   #9459
Ирен Адлер

Аддамс, с тысячным тебя!!! Что б писалось с удовольствием!

Добрая ведьма, О! Доброго)
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.10.2013, 09:16   #9460
Ирен Адлер

Так. Таперича по поводу астрологии) Значит - сначала обьясняйзер!

В давние лохматые времена.. год где-то 92-ой на нашей первой радиостанции жил был у нас один звуковик, который вдруг обнаружил в себе недюженную страсть к вышеозначенной астрологии. Стас, парень основательный. Обложился какими-то мануалами до потолка, раздобыл даже какие-то карты и стал шаманить. Эту его страсть мы, конечно, стали юзать в мирных целях и заставляли его делать прогнозы в эфире, тем паче, что в 90-х на это дело спрос был бешеный. Интернетов те времена на наших просторах, почитай что и не было. Кроме всего прочего, Стасик составлял характеристики людей по дням. Говорил, что общие характеристики знаков настолько расплывчаты, что его это никак не удовлетворяет. Наваял тогда кучу текстов. На весь год. Некоторых, правда, бил не то, что бы по конкретным дням, а по декадам. Ну вот. Тексты эти, по сути, тогда еще черновики сохранялись в нашем компе, а после крушения всех кораблей - остались у меня. Позже, Стас стал серьезно зарабатывать астрологией, составляя гороскопы за бабки. Я к нему, не обращалась, ибо вообще этим слабо интересовалась. Последний раз - он составил гороскоп моей малой, когда она родилась, но я, мало того, что ни черта не запомнила, так еще и проимела текст при переезде.

Вспомнила я про эти тексты, когда меня пробило заинтересоваться Пейсом. Конкретной инфы не было (да и нет) - хоть стреляйся. оставалось какое-то невнятное и в меру веселое шаманство. Порылась в этих записях. Позвонила Стасу с вопросом - насколько актуальны его старые записи. Сказал, что вполне себе они актуальны. Он с тех пор конечно, что-то добавлял и продавал эти записи неоднократно Особенность их, наверное, в том, что они по большей части носят довольно негативный оттенок. Стас говорил, что положительные моменты личности, его мало интересуют, вроде как, то, что хорошо - не требует анализа и предупреждения, а вот то, что плохо - это важно. И человеку нужно знать это и самому и что бы знали окружающие. Ну, своя логика есть.
Так, что все, что я могу вам предоставить - это выжимки из этих записей. Сейчас пойду шуршать. Прошу прощения, что не написала всего этого вчера. У меня малая заболела, так, что время осталось только на работе.

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Цитата:
Ирен, привет! Как у тебя с настроением?
Порядок) Ты как???
глянь какие смайлики -

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 09.10.2013 в 09:21.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 09.10.2013, 09:32   #9461
Addams
мымра

Ирен, Аурика, спасибо

Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 09.10.2013, 09:41   #9462
Ирен Адлер

Addams, по ходу, угораю, от твоей аватарки)

*наливает себе здоровенный жбан кофе и ставит на столе табличку "ушла в астрал. Скоро буду"*
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.10.2013, 09:55   #9463
Элеонора
без маячка

Аддамс, лечу-спешу тебя поздравить с первым 1000-ым постом!!!

Ишь как на тебя глядит Как бы не съел...вместе с тапочками

Старый 09.10.2013, 10:03   #9464
Addams
мымра

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Addams, по ходу, угораю, от твоей аватарки)
Меня тоже прет)) Надо их менять почаще. У меня еще в очереди "не те дроиды" и
Цитата:
Особенность их, наверное, в том, что они по большей части носят довольно негативный оттенок. Стас говорил, что положительные моменты личности, его мало интересуют, вроде как, то, что хорошо - не требует анализа и предупреждения, а вот то, что плохо - это важно. И человеку нужно знать это и самому и что бы знали окружающие. Ну, своя логика есть.

вот мне в гороскопах и всяких прочих подобных штуках обычно именно это про себя интересно почитать бывает

Дочке выздоровления скорейшего!

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Элеонора, ыыы , спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 09.10.2013, 10:08   #9465
Элеонора
без маячка

Ирен, желаю скорейшего выздоровления твоей дочурке! Это просто не осень, а не пойми что - все кругом болеют и бесконечно
Пусть поправляется и не болеет!

-------------------------------------------------
А по поводу гороскопа - ага, я поняла так, что вроде "готовьтесь, дамы, сейчас вас пропесочат" А Стас молодец Не каждый решится заниматься астрологией серьёзно, обычно гороскопами "для домашних" ограничиваются
Старый 09.10.2013, 10:12   #9466
Ирен Адлер

Элеонора, лови своего скорпиона 11 ноября. (Не забываем, что собран в основном негатив-предупреждайзер)

11 ноября.

Скорпионище. Глаза, небось, красивые?) Главное в эти глазки не заглядываться – а если засматриваешься, то не забывать, что кроме глаз – есть хвостик. Милый такой) Вообще, внешность у людей, родившихся в этот день – минимум – приятная, максимум – яркая. Ага. Внутренне очень тревожные. Постоянная потребность максимально держать все под контролем. Внешне – вполне веселые. Внутри – колбасня. То, что назывыют «мятежная натура».Обожают все «семейное». Праздники организовывают виртуозно. Любимая забава – семейный совет – что б там еще и верховодить.
Очень харизматичные натуры, но стресс – постоянный спутник. От него надо беречься.
Неудачи воспринимаются как трагедия.
С личной жизнью в первой половине жизни могут быть проблемы из-за излишнего романтизма. Есть тенденция увязания в романтических приключениях.
Очень подводит по жизни – склонность рассчитывать на чужое покровительство. Особенно это сказывается на финансовом положении и карьере. Чем раньше будет усвоено, что рассчитывать нужно только на себя, тем лучше.

Еще один момент.. скорпионам вообще свойственна выжидательная позиция. Но, когда нужно срочно принять какое-то важное решение – этот момент может подвести. Просто нужно научиться понимать, когда – ждать – уже зло.

Из четко положительных моментов – талант, энергичность, довольно мощный, восприимчивый ум, буйная фантазия.

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Ирен, желаю скорейшего выздоровления твоей дочурке! Это просто не осень, а не пойми что - все кругом болеют и бесконечно
Пусть поправляется и не болеет!
Ой, спасибо) Закучерявила себе гланды, чучело! А все потому, что шапку стащила, когда во дворе гуляла и воды какой-то холодной напилась Ничо.. выполощем
Старый 09.10.2013, 10:20   #9467
Larisa

Привет Кондитерская!
Ирен, дочке быстрее выздороветь! )))
Аддамс, с цифрой! Аватарки у тебя доставляют! ))))
Сочинителям пирожков спасибище!!!!! )))) вы делаете рабочую среду предпраздничной пятницей!
Larisa вне форума   Ответить с цитированием
Larisa получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.10.2013, 10:32   #9468
Элеонора
без маячка

Цитата:
Вот эти два товарища были в одном посте... Привет Элеоноре

Вот это "привет"!!! Я бы назвала "прощай"...разум и сознание Это где эту красоту в комплекте "оба два зараз" раздают?
Цитата:
Сообщение от Akonit Nord Посмотреть сообщение
Ух ты...сильно!! Как слова подобраны, как из сердца вынуты... Замечательно!
Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
А вот ещё
Вот эта обалденная! Какой он здесь свунно-угрожающий
Аурика, ты продолжаешь нас радовать!!
Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Я пацталом!!!

Ведьмочки, Дварфи, спасибо за пирожки!

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------

Цитата:
Элеонора, лови своего скорпиона 11 ноября. (Не забываем, что собран в основном негатив-предупреждайзер)

11 ноября.

Скорпионище. Глаза, небось, красивые?) Главное в эти глазки не заглядываться – а если засматриваешься, то не забывать, что кроме глаз – есть хвостик. Милый такой) Вообще, внешность у людей, родившихся в этот день – минимум – приятная, максимум – яркая. Ага. Внутренне очень тревожные. Постоянная потребность максимально держать все под контролем. Внешне – вполне веселые. Внутри – колбасня. То, что назывыют «мятежная натура».Обожают все «семейное». Праздники организовывают виртуозно. Любимая забава – семейный совет – что б там еще и верховодить.
Очень харизматичные натуры, но стресс – постоянный спутник. От него надо беречься.
Неудачи воспринимаются как трагедия.
С личной жизнью в первой половине жизни могут быть проблемы из-за излишнего романтизма. Есть тенденция увязания в романтических приключениях.
Очень подводит по жизни – склонность рассчитывать на чужое покровительство. Особенно это сказывается на финансовом положении и карьере. Чем раньше будет усвоено, что рассчитывать нужно только на себя, тем лучше.

Еще один момент.. скорпионам вообще свойственна выжидательная позиция. Но, когда нужно срочно принять какое-то важное решение – этот момент может подвести. Просто нужно научиться понимать, когда – ждать – уже зло.

Из четко положительных моментов – талант, энергичность, довольно мощный, восприимчивый ум, буйная фантазия.

Опа! А вот некоторых моментов я про скорпионов не знала! Ирен, спасибо! А вообще, довольно-таки мягко написано, я и пострашнее читала, да и так знаю, что этот знак непростой Так что - готова практически по всем фронтам, одного бы мне ещё тонн четыреста - терпения
Старый 09.10.2013, 10:41   #9469
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
Привет Кондитерская!
Ирен, дочке быстрее выздороветь! )))
Спасибо! )
Держи!

1 декабря

Очень отрытые, активные, и откровенные личности. В общем, девизом можно поставить «сказал – сделал». От скромности не помирают. Это точно. Не редкость даже несколько вызывающее поведение. Дипломаты – хреновые. Над этим приходится работать.
Вот эти общественные порядки, устои – не впилились ни разу. Чхать! Особенно, если на горизонте есть что-то важное, а тут лезут с какими-то «так не положено». За счет активности и открытости – часто воспринимаются окружающими, как простоватые.. чуть ли рубаха-парень. Фиг вам. «Внутри она больше»
Юмор – чаще всего служит прикрытием натуры довольно таки сложной.
Очень щедрые и великодушные. Проблема – постоянно страшно занят. Ну просто таки - по горло! Из-за этого проблемы с проявлениями той же щедрости. Отсюда могут исходить наезды окружающих – да что ж ты.. вот ведь обещал, а все никак!
Любят красиво пофлиртовать. Серьезные чувства – избранным.
При этом – очень вольнолюбивые. Это важно для самовыражения. Очень тяжело в тесных регламентированных рамках. Просто чахнем и пухнем, как дикий зверь в клетке.

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Элеонора.. ща..пошла искать твое 5-ое октября. Просто там такие дебри. Я это редактирую)

Добрая ведьма
, потом еще раз твое пересмотрю. Я еще кусок нашла..
Старый 09.10.2013, 10:53   #9470
Marusi4ko
Гость

Комп не починили, второй день страдаю, опять только с телефона сидеть (((

Осенний теплый хрустальный ветер... О да, это он!

Ирен, салон гороскопов просто на отлично!!! Антуража надо занести - пару ведьм из тех, что не сожгли, шатер колдовской какой-то со звездами! )

Я примажусь, если можно: 2 декабря 2011 и 14 декабря 1981 стрельцы атакуют! )
получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.10.2013, 11:20   #9471
Ирен Адлер

Элеонора
5 октября.
Ой.. мама моя.. Весы!!!
«-Я тут все думал – брать или не брать тот костюмчик в магазине...
-Не и как???
-Ну... взял - не взял!»

Ага. Мы, значит борцы за справедливость! О как. Только дайте нам каку несправедливость – у нас уже готовы баррикады, флаги и лозунги! Непотерпим этого безобразия! И принципиальные шибко. Вот с этой борьбой надо поосторожней. Тут есть опасность дойти до крайности вплоть до самопожертвования. Опять таки – есть тенденция задвинуть свои частные интересы и удовольствия - ради решения какой-то проблемы – во имя справедливости.
Чувство собственно достоинства у нас тоже вполне себе хорошо стоит. Трогать не рекомендуется.
При этом – жизнелюбивы чрезвычайно! Если на баррикады лезть не нужно – с удовольствием становятся руководителями и рулят коллективами вполне удачно. Чаще всего – мало интересует какая-то высшая цель – главное, что бы всем людям вокруг было хорошо и комфортно. Довольные рожи подчиненных – это самая большая награда! По сему поводу – если все вокруг идет по ихнему, народ рассыпается в благодарностях – нередко впадают в жестокий нарциссизм) Любят, что б хвалили! Со своей стороны – любят критиковать.

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Я примажусь, если можно: 2 декабря 2011 и 14 декабря 1981 стрельцы атакуют! )
Солнце, я завтра уже. Упарилась)

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Капец.. народ затих. Ща мне за всю эту астрологию выпишут по первое число)

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Цитата:
Опа! А вот некоторых моментов я про скорпионов не знала!
Мне интересен момент по поводу внешности?? Оно так??

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Пошла рыться в тумбочке)
У Ведьмочки опять всякого интересного припрятано!)

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.10.2013, 11:28   #9472
Элеонора
без маячка

Цитата:
Элеонора
5 октября.
Ой.. мама моя.. Весы!!!
«-Я тут все думал – брать или не брать тот костюмчик в магазине...
-Не и как???
-Ну... взял - не взял!»

Ага. Мы, значит борцы за справедливость! О как. Только дайте нам каку несправедливость – у нас уже готовы баррикады, флаги и лозунги! Непотерпим этого безобразия! И принципиальные шибко. Вот с этой борьбой надо поосторожней. Тут есть опасность дойти до крайности вплоть до самопожертвования. Опять таки – есть тенденция задвинуть свои частные интересы и удовольствия - ради решения какой-то проблемы – во имя справедливости.
Чувство собственно достоинства у нас тоже вполне себе хорошо стоит. Трогать не рекомендуется.
При этом – жизнелюбивы чрезвычайно! Если на баррикады лезть не нужно – с удовольствием становятся руководителями и рулят коллективами вполне удачно. Чаще всего – мало интересует какая-то высшая цель – главное, что бы всем людям вокруг было хорошо и комфортно. Довольные рожи подчиненных – это самая большая награда! По сему поводу – если все вокруг идет по ихнему, народ рассыпается в благодарностях – нередко впадают в жестокий нарциссизм) Любят, что б хвалили! Со своей стороны – любят критиковать.

Ирен, ты так всё напишешь, что сидишь потом и ржёшь Спасибо Однако и Стасу - респект!
Цитата:
Капец.. народ затих. Ща мне за всю эту астрологию выпишут по первое число)
Хто это тебе выпишет?

Цитата:
Мне интересен момент по поводу внешности?? Оно так??
Да она пока маленькая, бутузёнок Понятно, для нас - "самый красивый ребёнок на свете" А я фотки же в Наших детях выкладывала как-то, щас сюда тоже её запощу

Папина вторая копия

Старый 09.10.2013, 11:37   #9473
Ирен Адлер

Цитата:
Ирен, ты так всё напишешь, что сидишь потом и ржёшь Спасибо Однако и Стасу - респект!
Ну, хоть - поржОте - и то - сало)) О какой прок от астрологии)))

Цитата:
Хто это тебе выпишет?
Ну, я там знаю.. кому описание не понравится)

Цитата:
Да она пока маленькая, бутузёнок Понятно, для нас - "самый красивый ребёнок на свете" А я фотки же в Наших детях выкладывала как-то, щас сюда тоже её запощу

Ай! Какое ж симпотное-тискательное! тьфу-тьфу-тьфу!!!! тук-тук-тук об деревяшку

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 09.10.2013 в 11:40.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.10.2013, 11:39   #9474
Larisa

Ирен, спасибо!!! Очень интересно!
Larisa вне форума   Ответить с цитированием
Larisa получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.10.2013, 11:46   #9475
Элеонора
без маячка

Цитата:
Ну, хоть - поржОте - и то - сало)) О какой прок от астрологии)))
Да не, прок-то, конечно, в другом - на ус намотать, чтоб на грабли собссного характера как-нибудь не наступить Но написано тобой уморительно

Цитата:
Ай! Какое ж симпотное-тискательное! тьфу-тьфу-тьфу!!!! тук-тук-тук об деревяшку
Спасибо А вообще, когда она не смеётся - точно хобиттёнок Я сразу твою дочку вспоминаю, у них глаза чем-то похожи - яркие вишенки

Ой, чего народ творит!

Старый 09.10.2013, 11:49   #9476
Westminster

А я сейчас на Локи любуюсь)) он раздает автографы и веселится, но я, конечно, на автографы не успела с работы)) надо было с утра тут торчать))) девки цепляют на Тома цветочки, скоро на тумбе будем любоваться)) он очень милый, но видно, что устал. Теперь у меня помимо кривых фоток Эйдана, Джеда и тдт с Супановы есть кривые фотки Тома)))
Westminster вне форума   Ответить с цитированием
Westminster получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.10.2013, 11:56   #9477
Элеонора
без маячка

Цитата:
Сообщение от Westminster Посмотреть сообщение
А я сейчас на Локи любуюсь)) он раздает автографы и веселится, но я, конечно, на автографы не успела с работы)) надо было с утра тут торчать))) девки цепляют на Тома цветочки, скоро на тумбе будем любоваться)) он очень милый, но видно, что устал. Теперь у меня помимо кривых фоток Эйдана, Джеда и тдт с Супановы есть кривые фотки Тома)))
ОГО!!!!!! А поделишься с нами фотками? Ну, как будет возможность выложить? Интересно!!!
Старый 09.10.2013, 12:12   #9478
Westminster

Ой, девочка ему песню поет ))) я где-то в 10 метрах и фоткаю на телефон, так что фото отвратные, но здесь миллион фотографов кругом)) скоро повыкладывают))

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Люка не видно. Репортаж в прямом эфире прям)) ну все, вроде расходимся, ужинать собрался человек)
Westminster вне форума   Ответить с цитированием
Westminster получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.10.2013, 12:24   #9479
Addams
мымра

Westminster, не описать словами, как я жду ваших фоток)) *делает глаза, как у кота из Шрека* Вы же покажете их нам, да?
Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.10.2013, 12:49   #9480
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Я тоже жду!!!
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Ответ