![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20731 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Каззириночка, с цифрой тебя!! С внушительной!!!!
![]() У меня Двалинов, конечно, не очень много, но специально для тебя откопаю чего - нибудь Вот такой суровый Хозяин с питомцем ![]() ![]() И очень хочется сказать тебе огромное спасибо за домашнюю, уютную, тёплую атмосферу в трактире! Ты настоящая Хозяюшка! ![]() А тут много всех Не удержалась и принесла---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ---------- Цитата:
Ненадежен говорящий «прощай» на темном пути. Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой. Последний раз редактировалось Машутунечка; 09.10.2013 в 19:02. |
|
|
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#20732 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Итриллиан!! о да,! Это святая правда!!
и про Торина с Двалином и про )) погоду))спасибо, Оленька! ![]() KrokoBill спасибо) Да, мистер Двалин монументален, приходится соответствовать)) и... ппкс! Двалин с нашей семьей)) ![]() Машутунечка, ох, спасибо) Он тут замечателен) *самый счастливый питомец, ага)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#20733 |
|
Ушла в АУ
|
Дэй, смелости тебе как Льву, в блюдце, или кружечку налить?
![]() Девчонки, главное - мы попытались. Подумали о Двалине. Разве это не здорово?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20734 |
|
Разрушитель часовен
|
Мышка опередила..Я тоже хотела принести вам смелости в блюдце...
Чтобы было вот так ![]() ![]() Главное участие и любовь к Двалину и Средиземью...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#20735 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Каззиринка, с юбилеем... с юбилеищем даже!
Желаю, чтобы и дальше тебе общалось так же живо, интересно и продуктивно. Крокодильчик, вот это пост. Подписываюсь буквально под каждым словом, настолько все точно высказано и отражено) Пойду читать сообщество, как время будет, спасибо большое за интересную ссылку. Очаровательно А я сегодня видела ну очень несмелого кота. Он сидел на подоконнике и копался в мусорке, когда я шла мимо, и при виде меня так испугался, что в эту самую мусорку и чебурахнулся)) А когда я возвращалась, вместе с приятелем преследовал меня до самой моей комнаты с громким мявом. Эти китайские коты вызывают у меня какую-то болезненную жалость: облезлые, пугливые, недоласканные. И так неудобно им говорить, что у меня не то что для них, для себя-то ни колбасы, ни сметаны нет, потому что я даже не знаю, где их купить. А если бы и знала (и если тут такое вообще реально найти), то хранить негде...
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20736 |
|
Ушла в АУ
|
Ирия, там только колбасы нету, а вообще еда?
Может тебе пока слать контейнеры? Прямо с холодильниками
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20737 |
|
Простой сибирский хоббит
|
*вынырнула из засасывающего реала, чтоб поздравить*
Каззиринка, с ЮБИЛЕЕЩЕМ! ![]() Двалин уже ждет тебя! ![]() Алиона также с юбилеем! ![]() На вопросы ответила на какие смогла и отослала. Мне кажется, не стоит бояться, мы же не на экзамене
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#20738 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
Нам бы только ночь простоять.... Немного осталось!
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20739 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Каззиринка, с цифрой
![]() Эрато уставшая и вообще на грани истерики из-за первой аттестации, но приятное сделать хочется, поэтому вот что-то такое: ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#20740 |
|
Забанен
|
Каззиринка, с цифрищей!
Вот тебе такой вот красоты ![]() ![]() Уважаемому хозяину - МЯЯЯСО! Bistecca alla fiorentina ![]() А очаровательным посетительницам трактира - ссылки на парфюмерные диковины .http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post50916.html http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post50917.html http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post50918.html |
|
|
|
|
|
#20741 | ||||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
*чмок!*![]() Цитата:
люблю его очень такой домашний он здесь) Цитата:
необыкновенный!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
глотаю слюнки*
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20742 |
|
аniron i galad
|
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 10.10.2013 в 13:45. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Партизаночка,
Странница
|
|
|
#20743 |
|
Лайки: 73
|
Еда вполне нормальная, главное всегда говорить официантам в кафе, что тебе не острое, а то рискуешь превратиться в Смауга. А вот со всякими "завтрачными" мелочами типа кофе, сливок, ветчины - беда.
Если вы мне пришлете холодильник, моему счастью не будет предела А то моя соседка его покупать не хочет, говорит, дорого даже в складчину.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20744 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Девушки, добрый день!
Картинок принесла ![]() ![]() ![]() И немного юмора ![]()
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#20745 |
|
Лайки: 344
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Нэцтах,
Странница,
Утренняя роса
|
|
|
#20746 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Отлично! Забегу ближе к полуночи. Всё там не выпейте на радостях
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20747 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
У меня лекция по истории, так что я о-очень сильно опоздаю
![]() Дей, очередная порция красоты ![]() ![]() Особенно первая ![]() Утащить и любоваться бесконечно *_*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20748 |
|
Эскапист в квадрате
|
Картинкофлуд, результат утреннего набега на тумблер
![]() На рабочем месте больше нечем заняться, ага ![]() Их много, но очень хочется запостить все)) Расписание премьер Хоббита в разных странах: ![]() Хорошо, что мы живём не в Японии)) Сцена с бочками из календаря: ![]() Этот кадр полнее, чем то, что мы видели раньше. На одном берегу - Леголас с луком, на другом, кажется - орк. Гномы между двух огней... Бард, оттуда же: ![]() Младший принц: ![]() Трогательный арт про троицу БББ, не помню у нас такого: ![]() Использовать Бомбура в качестве подушки - отличная идея ![]() И очень красивый Бильбо: ![]() Нет, права была Серена в Торинотреде, во втором фильме Мартин какой-то другой...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Krakodil,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Verkin,
Машутунечка,
Партизаночка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#20749 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20750 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
![]() А я, прикинув, что ответить с горем пополам могу только на треть вопросов, решила не позориться. Так что на награждении побуду
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20751 |
|
Миссис Двалин
|
и юмор от Каззиринки))
создай свое Средиземье! ![]() *пошла искать из чего делать гномов...*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#20752 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Наверное, где-то к 25 буду себя настраивать и утешать мыслью, что по-любому круче, чем в Японии. Люди, вы же будете ходить кругами по потолку и вопить радостные вещи, а я буду на вас орать и требовать не спойлерить мне фильм!
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20753 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Каззиринка, пропустила вот твой юбилейный пост с этой своей работой
У меня, к сожалению, на работе интернета нет, компьютера нет и времени нет, вот иногда на какое-то время вай-фай вдруг подключается слабенький( это когда из ректората кто-нибудь приходит), все студенты начинают ломиться с планшетов и телефонов, ну и я вот тут на переменке со своей нетбука и юсбишного роутера наконец-то...![]() Так что я тебя поздравляю наконец! ![]() Жаль, подарочек принести не могу- не тянет интернет тут![]() К 19-30, к сожалению, на награждение не поспеваю, увы, еще на работе буду, а там по вечерам точно интернета не бывает ни в каком виде, да и лекции у меня до 21 часа сегодня...ну ничего, в ночи забегу, за победивших порадуюсь!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20754 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
|
|
#20756 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20757 |
|
Ушла в АУ
|
аналогично, хочу 11-го
|
|
|
#20758 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
А в Финляндию и правда не хочешь съездить? Помнится, я так на ВК-Две башни и ВК-ВК делала
Не могла полтора месяца до российской премьеры ждать
|
|
|
#20759 |
|
Не верь в худо!
|
*желчно завидует* Я вам даже лайки ставить не могу!
Две недели! Две недели разницы! А зато! Зато я пойду и посмотрю "как в первый" - потому что это и будет первый! - когда вы сходите уже в пятый)))А вот еще чорд-блин: показ у нас будет наверняка меньше месяца, потому придется бегать ударнейшими темпами, чтобы внести как можно больший вклад в миллиард для Хббт. А в Азербайджане вообще не покажут, если верить Соуласулюм. Если задуматься, в Туркменистане тоже могут не. И в Северной Корее, это уже однозначно - будут ограждать от тлетворного влияния масскультуры стран Запада. Нашла у Андель в дневнике старый пост на эту тему, впечатлилась. Порадовалась, что хоть и не в самой благополучной стран живу, но уж точно не худшей из огромного списка))
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#20760 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Там же посмотревшие раньше нас счастливчики начнут спойлерить тоннами скринов и гифок. А мы будем сидеть в нашем захолустье и почти десять дней локти кусать! Как жить? ![]() И забыла запостить с утра. Работа замечательной художницы с девиант-арта - нашей, русской, кстати говоря. Не кто-нибудь, а сам праотец Дурин Бессмертный! ![]() Он великолепен!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,