![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14611 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
доминировать самой?
Патрон и над котом будет доминировать! вольнодумство тут развели! Демон - 23страничный шедевр! и там тааааааааааакие свунные стихи! ох, бедны Михаил Юрьевич! вращаться ему сегодня...
|
|
|
#14612 |
|
Бегущая от себя
|
Сестры приветствую! Давно не заходила.
Хахаха...Маричку теперь будут считать автором корявых переводов! Вы сделали мне день!!!
|
|
|
|
|
|
#14613 |
|
Гость
|
Так, сёстры, о каком демоне речь вообще?
Швестер, ты замуж выходишь?! Блин, откажись от этой затеи, пока есть возможность, ёпрст! *крестится* ---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ---------- Да, сёстры, наверное, буду уже завтра онлайн; иду собираться домой ехать. Ну, может, и получится вечерком на чуть-чуть забежать, но не гарантирую. ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
|
|
|
|
#14614 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Красота! Красота! Доминирую кота, Весь Стар Трек, Монашку, Пейса-Суть-Ромашку, Мориарти, гномов шайку Зацени скорее...майку ![]() ![]() ![]() После того, как я два года назад за месяц до оной развернула процесс, я стала более разборчива и нетороплива в данном вопросе Но это по жизни По местному АУ всё непредсказуемо
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14615 |
|
Гость
|
Тьфу, я думала - на самом деле!
Аж от сердца отлегло. Что вы меня так пугаете, бессовестные? |
|
|
|
#14616 |
|
Безумный Вершитель
|
*выползает из склепа реальности
Что я вижу. Меня собрались осквернять? А мысль не плохая ![]() Требую личного участия Патронуса. Демон, истинный Демон ![]() Очередные камбер-печеньки
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14617 | |
|
|
Цитата:
И доброе отношение, да По-прежнему в недоумении, на какую мозоль лично я вам наступила, но это дело такое... Девушки, я бы не влазила в том случае, если бы мое авторство не указали. В конце концов не бог весть какая штука, которой стоит гордиться Написала исключительно потому, что авторство Тайчик приписала себе. ![]() И вам извиняться за одного человека не стоит. Тред я прочитала с основания практически, не всегда вподряд(очень уж много), но более-менее освоила, так что знаю прекрасно, что для вас такое нехарактерно. На этом с темой завязываю, всем все понятно, надеюсь, заводить продолжительные разборки не хочется совсем. ![]() И чтоб не с пустыми руками - здесь находится отрывок из очередного шоу, на котором Бенедикт был в Нью-Йорке. Само шоу будет показано в среду у них. У нас может уже и в четверг, я никак с часовыми поясами не разберусь
Последний раз редактировалось Маричка; 14.10.2013 в 21:12. |
|
|
|
|
| Маричка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14618 |
|
Художник-осквернитель
|
Маричка,
Огромное спасибо за выложенный отрывок ![]() Какой же он милый весь и солнечный... Это его о собаках "Please, love me..., после чего расплывшаяся моська. И как в противовес изображение кошачьего доминирования... Ох, Патрон, как же ты всех воском топишь и заставляешь закипать....
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#14619 |
|
Безумный Вершитель
|
Милый, милый .. Патрон
![]() Спасибо за фрагмент. И опять одной красотой по другой водит и под коленкой чешет
|
|
|
#14620 |
|
Гость
|
Дамы, будьте добры решать свои взаимные претенциозные недопонимания посредством личных сообщений: недаром, вестимо, сия функция по дефолту активирована у всех зарегистрированных участников форума. Монастырь - единственная локация, которая столько времени удачно избегала... негативных эмоциональных вливаний, безвозмездно даря каждому, кто читает тему (уже не говоря о постоянных читателях), хорошее настроение, позитив, эстетическое и не только наслаждение, новости и возможность любоваться в своё удовольствие невообразимо притягательной личностью Бенедикта. Лично я ратую за то, чтобы так и оставалось впредь.
Да, на это сообщение ответа не требуется. Спасибо за внимание. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14621 |
|
Безумный Вершитель
|
Красоты всем!
МОЛЬ Люблю этот момент ![]() Сурьезен Патрон, размышляет о судьбах простыней монастырских.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14622 |
|
Гость
|
Поразительно, но в этом году я не ожидала с таким странным смешанным чувством ни одного фильма так, как 5В.
Шерлок со скрипкой - это смерть от свуна. ![]() Сто раз смерть от свуна. ---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ---------- А мне кажется, что он несколько неуютно себя чувствует на этом шоу. ААААААААААААААААА Sigur Ros!!!!!!! ![]() И почему она постоянно встревает в его монологи?! Рррррррррррррррррр. |
|
|
|
#14623 |
|
Безумный Вершитель
|
Что интересно, меня вначале Шерлок даже не так пробрал, как сам Бенедикт, хоть и увидела его впервые именно в Шерлоке. А сейчас стал все больше меня порабощать
|
|
|
#14624 |
|
Гость
|
Меня - наоборот.
Ох эти буйные кудри и не менее буйные мозги! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ---------- Патрон тащится по собакам?! Ну и круто. А я буду всё так же боготворить котов! ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ---------- Оооооооооооооооо. Эти пальцы. ОПЯТЬ.
|
|
|
|
#14625 |
|
Безумный Вершитель
|
Это не кудри - это извилины, которые не поместились в череп
![]() Я тоже обожаю кошек, именно за их космическую самовольность. Пальцами, да по рту. Мама стояла за спиной и говорит - "А у него красивые руки" Я так чую, еще немного и одной монашкой станет больше на свете.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14626 |
|
Гость
|
Угу, моя мама тоже про руки его заметила - но ещё в серии про Ирэн Адлер, помнишь, когда он требовал у Джона её телефон? Просто так ладонь протягивая к нему?
Мама тогда офигевала: "Боже, ну какой он отличный актёр: одними пальцами объясняет, что ему надо! В одном жесте столько эмоций!" Я, правда, тогда, по-моему, уже ничего не слышала))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ---------- Так, чёрт, я ещё не всё собрала, а у меня поезд через три часа. |
|
|
|
#14627 |
|
Безумный Вершитель
|
Да, очень люблю этот кадр. Рука там очень выразительная и красивая, такая требовательная.
Требовательная рука ![]() Выносите меня. Где моя прорубь!
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14628 |
|
|
на этот раз разборки будут проигнорированы, ибо, действительно, это не наш стиль.
лично я прямо раздражаюсь, когда по воде рябь идет. в следующий раз пожалуюсь модератору. Хех, счастливого пути, ничего не забывай, особливо любви к Патрону! Демон написан на одну треть, но хочу выложить все вместе. чтобы интоксикация случилась) Маричка, милое интервью, спасибо!
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14629 |
|
Гость
|
Эво как тебя рассвунило-то от одного упоминания о требовательных руках Патрона!=)
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- Алис, так а вообще о каком демоне шла речь? Мы, по-моему, Лермонтова проходили в ранней школе, но я в упор демонов не помню (уж такой гик как я это бы точно вниманием не обошёл). А забывать - |
|
|
|
#14630 |
|
Безумный Вершитель
|
Элис, ждем поэмы! И готовимся к суровому свуну.
Хех, так кого бы не раздрасвунило от требовательных рук Патрона. Тут просто от рук в обморок падаешь, а если представить, что они требовательные и ..... настойчивые.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14631 |
|
Гость
|
АааааааааааааааааааааааааааааааааАААА!
Ну... не представлять, не представлять, не предст.... *грохот падающего тела* |
|
|
|
#14632 |
|
Безумный Вершитель
|
Еще одна сестра пала жертвой патроновой страсти
|
|
|
#14633 |
|
|
у Михаила Юрьевича есть поэма Демон.
ознакомьтесь пока с оригиналом. не более 10 минут уйдет) Демон Лето выложила фотку, и мы сошлись, что Смауг похож на Демона. и попёр свун)
|
|
|
#14634 |
|
Безумный Вершитель
|
У меня чешутся руки нафотошопить в картину Врубеля
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- Что-то новое из Пятой власти ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
|
|
|
#14635 |
|
Художник-осквернитель
|
О, Хенвен... Врубель... Демон... Божечкимоиэтоэтоэтовсё!
Только сегодня с сестрой Элис обсуждали...
|
|
|
|
|
|
#14636 |
|
Безумный Вершитель
|
Ну так что? Попробовать нафотошопить? Не уверенна, что выйдет, но бывает получается по наитию.
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ---------- Хотя нет. Лучше не буду. Что-то останавливает. С некоторыми вещами лучше не играть.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14637 |
|
|
Лето, прости!
![]() хорошего конца не получилось... ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 14.10.2013 в 23:31 ---------- Демон. Свунное. под спойлер, потому что очень много букв. часть первая.
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14638 |
|
|
Демон. Свунное.
часть вторая. опять много букв.
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14639 |
|
Художник-осквернитель
|
Элииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня кровь кипит, спинной мозг потёк, а разум вообще растворился, будто от урановой массы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не я! А где я?! А кто я?! Нету я.... Есть одна сплошная свуномасса... Распатронь меня анафемой Камбэрбетч и экцорцируй всю за раз и желательно несколько раз за раз О, сестра, что ты натворила... Ты вулкан разбудила... Ты демона во мне расшевелила... И это за две недели до поездки в Лондон!!! ![]() Ну, как..?! Как можно было позариться на какого-то гнома-истеричку, когда есть ОН...! Когда ОН говорит: "Оставь ее, она моя!" Лето сволочь, Лето беспринципная с...а - она бы от такого сразу гному нож в спину и всего делов ![]() "Я раб твой", "Коснулся жаркими устами", "Он жег её".... Михаил Юрьевич, родной, знали бы вы, какую эротику монастырскую сотворили... ![]() Но я не я, если бы меня не раздирали муки ада! Во мне всё теперь протестует, шипит, фыркает и рвётся изменить конец! Потому что гномы - это ни разу не ко мне. *смешалась с эфиром*
|
|
|
|
|
#14640 |
|
|
Лето, это не я, это Михаил Юрьевич!)
мое - начало и конец. самые свунные сливки - и так шедевр Русской Литературы. вот же неугомонная натура, все она изменить хочет! не могла же я отменить свадьбу! давай лучше на простынный детектив налегай!)
|