![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21091 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
*я не специально жирафлю, я просто никак не дойду до места, где usb-модемы водятся*))
Дамы, я не успеваю за вашими юбилеями: Фокси, Мышка, Aliona, и всем-всем-всем кого забыла - разбирайте Торинов: ![]() Если мало, вот еще ![]() ![]() И я ща умру от смеха, господин Эванс сфоткался.... с рогами ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21092 | |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
ааааааааааааа!!!!!!!!!!.........
![]() Господину Эвансу браво! ![]() Цитата:
Что. Ты. Делаешь. Эти два кадра - смерть моя! ![]() ![]() ![]() Не останавливайся, продолжай! Мышик, ты где? Ты тоже должна ЭТО увидеть! Фэй, привет! ![]() Не бросай нас! Смотри, какого я Фили принесла: ![]() Рисунок давнишний, но у нас я его не помню. Или склероз?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21093 |
|
Ушла в АУ
|
Ну где-где, под стойкой
![]() Коврик мне там положите, что ли, осень однако, сквозняки холодные ![]() У нас сегодня с утра прижало, и город спрятался в туман. Укутался весь, даже носа не видать. А сейчас солнышко вышло, и ластится - ну открой личико? Город потихоньку распахнул пушистый воротник туманной шубы, но разоблачаться не спешит. Вот может к обеду смилостивится
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21094 |
|
Агент 008
|
Что-то в трактире сегодня тихо, поэтому перепост из ФК РА
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21095 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21096 |
|
Забанен
|
Ой, а на этом фото какие то такие же , но маленькие ручки Мистера Двалина за бок держат.
Дублер сзади прячется?
|
|
|
|
|
|
#21097 | |||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
я так рада твоим словам! спасибо тебе большое!! ![]() Цитата:
![]() ура!прямо праздник продолжается у меня) Цитата:
правда, я его только сегодня прочитала, у меня был бестелефонный др ![]() я так рада была)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ---------- Траин с детьми, вроде) ![]() Бофур с детьми
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
HouseMouse,
Serena,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21098 |
|
Ушла в АУ
|
Ой как здорово
Это Дис Траина украшает? И Торин с таким ожесточенным видом плетет веночек
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21099 |
|
Миссис Двалин
|
какие я коллажики увидела))
![]() под спойлером Гай Гизборн и.... Лу-Лукас? я не ошиблась? ![]() ![]()
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21100 |
|
Лайки: 344
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21101 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21102 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Да ладно, пусть будут. Тут никто не офф-топ, кроме Азога.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21103 |
|
аniron i galad
|
Похоже на прикол режиссера...
Девочки, можно попросить - вы так хорошо ноосферу подкручиваете - мне подкрутите. Очень нужно, личная просьба ))) И для надежности Двалина:
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21104 |
|
Агент 008
|
Ну, думается мне, по моей аватарке не трудно догадаться, что я - последняя, кто будет против Гая с Портером.
![]() Прикрыть оффтоп: ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ---------- Обожаю эту сцену. Элронд еще молодец, другой бы на его месте от таких взглядов убежал с воплями куда подальше. Особенно после того, как Торин дипломатично вышел ему навстречу с топором наперевес.
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21105 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21106 | |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Цитата:
Утренняя Роса, пусть у тебя всё получится! (Подкручиваю).
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21107 |
|
Агент 008
|
Роса, мне в первый просмотр тоже так подумалось, но если б это был кхуздул, почему Глоин тогда его не понял?
По-моему, это синдарин.---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ---------- Нашла - всемогущий Гугля утверждает, что Элронд сказал на синдарине "Nartho i noer, toltho i viruvor. Boe i annam vann a nethail vin", что значает нечто вроде "Разожгите огонь и принесите здравур. Мы должны накормить наших гостей". Тем более странно говорить с гномами на синдарине. Нарывается.
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21108 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Или квэнья. Элронд - по большей части нолдо, да ещё и последний потомок Второго Дома. Так что я голосую за квэнья.
![]() Упс. Уже выяснили, что синдарин. А почему нарывается - потому, что тролль! Поддразнить гномов - это так канонно.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21109 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Как я могла пропустить день рождения нашей хоъяюшки
![]() Каззиринка, с Днём рождения! Всего самого-самого светлого и лучшего в жизни И..Двалина много не бывает, пусть такой он уже бывал![]() И для свуна ![]() ![]() Цитата:
Сабы не стали делать как на кхуздул просто...*пытается крутить ноосферу, она поддается *
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21110 |
|
Миссис Двалин
|
нее, Торин у нас ни в какой роли не оффтоп) *даже в той, в которой его хозяйка не знает *Партизаночка, спасииибо! сколько шикарнейшего Двалина!!это ли не счастье?? ![]() Роса, кручу изо всех сил!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21111 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Да что ж такое - то!!!! "Лайки" через один ставятся![]() ![]() Ой... А вот и я! ![]() Добрый вечер, дамы! Дэй, уложила на диванчик сразу, как пришла ![]() ![]() ![]() Сколько ТОРИНОООООВ!!!! И все из ожидаемого нового фильма!!!! ![]() Жизнь прекрасна! ![]() Алёна ещё добила! Ах, какой цвет! ![]() Всё... Напрочь забыла, что хотела сказать... ![]() А! Вспомнила! Завтра с мужем на
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21112 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21113 |
|
Ушла в АУ
|
Ален, у меня есть фотка, но гифку сделать - дело пяти минут
Сейчас.Пока фотка: ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ---------- Гифка Можно еще больше, но и весить будет ой-ей-ей.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Onyx,
Verkin,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21114 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21115 |
|
аniron i galad
|
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 14.10.2013 в 21:00. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21117 |
|
Ушла в АУ
|
Да, мы, помнится, особенно порадовались интерьерчику того притона, где они веселились
![]() Дино такой милый
|
|
|
#21118 |
|
Лайки: 73
|
Сейчас вышел фильм "Сталинград", я его не смотрела, как-то трейлер отпугивает что ли этими спецэфектами. Но я не к тому. Для этого фильма Земфира перепела старую песню Цоя "Легенда" с замечательными словами, которые, мне кажется, очень подходят "Хоббиту"..его окончанию...читаю и почему-то они перед глазами появляются...
В сети связок в горле комом теснится крик, Но настала пора, и тут уж кричи, не кричи. Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями чёрное племя ворон, Как смеялось небо, а потом прикусило язык. И дрожала рука у того, кто остался жив, И внезапно в вечность вдруг превратился миг. И горел погребальным костром закат, И волками смотрели звезды из облаков. Как, раскинув руки, лежали ушедшие в ночь, И как спали вповалку живые, не видя снов... А "жизнь" - только слово, есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Ну пока ждем второй фильм - не будем унывать... |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21119 |
|
|
Ritona, а ведь у тебя сегодня День Рождения!!!
Поздравляю! И желаю действительно не унывать! Счастья тебе, здоровья, хорошего настроения и всех благ!!!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21120 |
|
Ушла в АУ
|
С днем рождения, Ritona!
![]() А у меня от материала для Ториновской гифки кусочек остался... Вдруг кто заглянет из любителей ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |