![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21121 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Как же Фили прекрасен!!!
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21122 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Ритона, с днём рождения!
![]() Заходи почаще! Мне очень нравится музыка и песни, которые ты приносишь)) Цитата:
Вот это особенно зацепило, Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Да. Ладно. В самом деле, не будем унывать ![]() А ещё я подумала, что давно не пикспамила большими картинками ![]() Исправляюсь)) ![]() ![]() ![]() Нет, всё-таки гифки - это хорошо, но только на стоп-кадре можно разглядеть вот так. Улыбка, прячущаяся в бороде... морщинки у глаз... чуть приподнятые брови... Седые пряди серебристыми змейками вьются в тёмных кудрях ![]() Каждый миг неуловимо меняется выражение. Лукавство. Добрая ирония. Задумчивость... Словно книгу, читаешь его лицо. До последней буковки, до последней запятой. Не можешь оторваться, не в силах отвести глаза. Замри, мгновенье. Дай налюбоваться на него! Как он прекрасен... Крокодильчик, сестрёнка, ты где? Я скучаю...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21123 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Ritona, с Днём Рожденья!
Всего самого наилучшего!!!
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21124 |
|
Lake-town girl
|
Дорогая миссис Двалин, замечательная гномья супруга и мама и добрая хозяйка теплого и уютного гномьего дома! Только что вернувшийся на родину слоупок спешит тебя поздравить!!!
![]() Каззиринка, с днем рождения, солнце!!! ![]() Я написала длиннейший список разных красивых пожеланий, но, казалось, все не то, маловато как-то... Поэтому решительно зачеркиваю все и пишу сразу так: Танечка, желаю СЧАСТЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() Вот. ![]() ![]() ![]() В честь праздника (а праздник и надолго может затянуться ) суровый мистер Двалин готов даже побыть феечкой, чтобы исполнять все твои желания.![]() ![]() А еще слоупок выяснил, что ДР был двойным. ![]() Entwife, с днем рождения! Удачи во всем тебе и процветания треду! ![]() ![]() Ritona, дорогая, а твое поздравление с подарочком ждут тебя в Дейле!)))
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#21125 |
|
|
Ritona, с днем рождения!
Увы, с прошедшим.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21126 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Дорогие обитатели, постоянные посетители, и гости Трактира! Напоминаю, что на эти выходные запланирована викторина по Толкину в Игровом Подфоруме (прямая ссылка будет собственно в объявлении о начале викторины).
Вопросы я вывешу в районе 6 утра в пятницу, 18 октября (по Москве) и буду принимать ответы (мне в личку) до 10 вечера в субботу, 19 октября (по Москве). Очень надеюсь всех там увидеть. Если вы участвовали в прошлой викторине - в этот раз вопросы проще и менее рассуждательные.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 15.10.2013 в 06:37. |
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21127 |
|
аniron i galad
|
*встает с гвоздей*
Ritona! C днем рождения! ![]() Девочки! Спасибо вам! Подкрутили по полной! Заодно последние новости из Твиттера: кто-то из многочисленной армии поклонников МакТавиша решил, что у него день рождения , поздравил, потом еще один, потом еще... В итоге самому нежданному имениннику пришлось подтвердить, что ДР у него в январе, а не сейчас ))) А еще там вызвало большое удивление фото господина МакТавиша в килте... ![]() *шепотом* я его выложила...
|
|
|
#21128 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21129 |
|
Ушла в АУ
|
Жирафчик, к нам всех и побольше!
![]() Смешная какая гифка, где Торин от Кили вырывается
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21130 |
|
Лайки: 344
|
Ritona, с днем рождения!
![]() ![]() Несу разных Дуринсонов ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21131 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ritona, с днем рождения
![]() Не знаю, к сожалению, твоих предпочтений, поэтому просто:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21132 |
|
Эскапист в квадрате
|
Утренний картинкофлуд
![]() Прекрасные Дуринсоны: ![]() ![]() ![]() Вот это очень тронуло. Торин - защитник. ![]() ![]() ![]() Гномские узоры! ![]() ![]() Дей, спешл фо ю ![]() От гнева Хозяина закрываю под спойлер))
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 26.11.2013 в 11:50. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21133 |
|
Лайки: 73
|
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ всем вам за поздравления!
Хочется каждой из вас сказать большое-пребольшое спасибо! Вы замечательные! ОЧЕНЬ приятно!!
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21134 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Ithrilyann,
Morozko,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21135 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Ritona, с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни всё идет как ты задумала!
|
|
|
#21136 |
|
Не верь в худо!
|
Ритона, с днем рождения!!!!
Итрилианн, я тут это... я незримо торчу в мансарде и фигачу всякую фигню. Идея нарисовать Фили вылилась и докурилась до парного к Господину Дорог осеннего короля... ![]() с дневника, из обсуждений с ОлдВич: Вооот. А зима - это МакТавиш-Двалин будет. А еще я дошиваю себе платье с мало-мало росписью по спине и рукавам. Индейской росписью))) И расписываю агаты. И читаю форум, просто не всегда нахожу, что сказать. Да и времени не всегда находится. Но я туточки! Состояние последних дней (Неми Монтоя тоже празднует приход Хоббита))))): ![]()
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21137 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Йошь Себастьян! Как мне нравится этот диагноз!
![]() Цитата:
Нееееет, подожди! Рано! ![]() ![]() ![]() Вот теперь - точно ФСЁ! ![]() С чистой совестью можно греметь и летать ![]() ![]() Крокодильчиииииииик!!!!!!!! Кидается на шею и душит в объятиях ![]() Да, да! Рисуй Фили! Осень. Летящее золото кос. Синие глаза - как небо. Рыжий мех. И танцующие мечи... - Помнишь? Тем более, что теперь я знаю, откуда он взялся, этот твой "Танец"
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 15.10.2013 в 17:10. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21138 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Поздравления никогда не опаздывают. Как и волшебники.
Но они иногда задерживаются ![]() Ритона! С Днём Рождения!
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21139 | |
|
Ушла в АУ
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Я надеюсь, ты не рассчитывала на содержательный ответ после ЭТОГО
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21140 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Девочкииии! Добрый вечер!
А я с ![]() У меня даже муж трейлером на большом экране впечатлился! И после того, как трейлер показали у меня реально было чувство, что сейчас начнётся фильм! Что сейчас декабрь! Вот я свихнулась, а. ![]() Но Гравитация тож впечатлила. Не пожалела, что сходила Вот прокричалась, теперь можно и поздороваться! ![]() Ритона, с днём рождения! (Прости, припозднилась) Вот такой тебе цветочно - конфетный букетик!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21141 | |
|
|
Шо значит "еще"? Куда же я без вас!
![]() Просто последняя пара недель была таким авралом, что дома я преимущественно засыпала. Причем мгновенно и на всем. Итог - впервые в жизни сожгла кастрюлю (поставила-включила-заснула-дым), а на следующий день - еще одну! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ---------- Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21142 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
И вот опять наступили проблемы с вдохновением...
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21143 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Желаю тебе скорее разгрести все проблемы и обратно к нам! А то Фили грустит.. И очень хочет домой тебя провожать ![]() И он определенно может помочь тебе по кухне ![]() Правда, неизвестно, что из этого получится ![]()
|
|
|
|
#21144 | ||
|
|
Цитата:
Каждый раз, когда читаю твои описания, казалось бы, банальных бытовых деталей из поездок - настроение поднимается на целый день!---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ---------- Цитата:
![]() Филечка, я согласна на любую помощь по дому!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21145 |
|
Миссис Двалин
|
Ритона, с Днем Рождения!!!! Фили и Кили к твоим услугам:
![]() ![]() ворох подарков разных!!! Счастья тебе и радости!!! Самой всякой!!! Дварфи, спасибо тебе родная!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21146 |
|
|
А потом он вырос и стал с таким же видом играть на арфе
![]() (Вспоминаю ту хулиганскую гифку, где он это делает )
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21147 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, как много любимых гномов
![]() ![]() ![]() Машутунечка, после твоего восторга прямо тянет пойти и посмотреть какую-нибудь дурь, чтобы уже с трейлером! Интересно, перед вторым Тором покажут?...
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21148 |
|
Агент 008
|
Без комментариев.
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#21149 |
|
Лайки: 73
|
Партизаночка, KrokoBill, Verkin, Машутунечка, Kazzirinka и все-все – спасибо вам большое!!
![]() И напиток праздничный нашелся. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#21150 |
|
Не верь в худо!
|
Итрилианн!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как я с агатами разбираюсь: на двухсантиметровых камушках пытаюсь рисовать крохотные мотивы. Пока отфотать удалось только один(( На трылер?! Я никуда не пойду. До Хоббита - никуда и ни на кого. Даже на трылер. Это же смешно: идти на левый фильм! Я лучше поэкономлю - и денюжку, и впечатления, и особое отношение к кинотеатру тоже. Я ж все эти месяцы так никуда и не ходила, вот Хоббит был, и все)) Вчера сидела, вспоминала, как я слушала Мисти Маунтинз и песню к титрам в январе и мысленно обалдевала: ну месяц же уже прошел! А ты все сидишь и слушаешь, будто в первый раз. Ага.... И через девять, и через десять месяцев будут такие моменты, когда все зазвучит, как в первый, и нахлынет то, самое неделимое и исходное чувство: мир треснул, гномы пришли, Приключение заявилось нежданно-негаданно. Все, что происходило на экране, было живее живого, сваливалось на голову, ворошило душу, погребало под собой, под этой кучей гномов... Не могу пожаловаться, что до того мне было плохо, или грустно, или еще как-то: чем-то занималась, интересовалась, рисовала. И все равно, ощущение в том январе было такое, будто в мир дали цвет. Будто зрение вернулось. Будто дали мощный такой пинок, и вот ты летишь над городом счастливый и сумасшедший, и больше всего на свете боишься приземлиться обратно. ![]() А даже когда и приземляешься - внизу наш форум, и трактир, и появившиеся друзья вдруг дали неизведанное ощущение нужности и жданости, и новые идеи тыщщами и планы - сотнями - затребовали вдруг десяток рук, как у древнеиндусского божества)))) И все равно, самое ценное и ошеломляющее - это когда отряхнешь с того мира фанон и собственные домыслы, отцепишь чужие точки зрения и патину привычки... И поймешь, что с января ни ты, ни мир не изменились. Дорога все так же вдаль и вдаль ведет. Торин. Вот ведь жеж!!! А он там, за окном... за таким уже близким окном декабря. Вот))
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |