![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21151 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
А я не могу без.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Тооооооориииииииин!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как у нее так получается? Так просто и так гениально. Несколько штрихов - и он такой живой и обалденный...
|
|
|
#21152 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21153 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Я вот всяких Торинов нагуглила:
И хулиганство, от которого мне ужасно весело простите
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21154 |
|
Лайки: 73
|
Aliona, мне кажется к такому Торину подходит и эта...
![]() А эта может была, но понравилась..
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21155 |
|
Ушла в АУ
|
Мне сегодня такой смешной Торин попался, но я чего-то постеснялась. Посмеялась в одиночку, как дурочка
![]() В ванной мальчики-мальчики такие смешные ![]() А Торин в блокноте обалденный...
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21156 | |||
|
|
Цитата:
И Я НА ВСЕ ЭТО СОГЛАСНА, РИСУЙ, ПОЖАЛУЙСТА! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ---------- Цитата:
И поделись смешным Торином с общественностью, не знаю, как кому, а мне нужны эндорфины для выздоровления! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ---------- Цитата:
Как я жду этого снова, кто бы знал... ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ---------- Ritona, с днем рождения!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#21157 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
|
|
#21159 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Я тоже не хочу. Потому что - что было раньше? Раньше, до Хоббита, до Торина, у меня и дома, и на работе торрент не выключался. Всё время скачивала чего-то, интересовалась какими-то фильмами, думала - хочется и то посмотреть, и это. Всё интересно. А теперь? Допустим, решаю: пора, пора отвлечься на что-то ещё! Ты взрослый человек, возьми себя в руки. Тебя и так уже в заведении с мягкими стенами с цветами и оркестром ждут. Ты же не хочешь, чтобы на твоей истории болезни зарабатывали степени будущие светила медицины? .Сказано - сделано. Стррррашным усилием собираю волю в кулак и сажусь смотреть фильм. Другой. Из тех, что мне раньше нравились и засматривались до дыр. Или новый - неважно. Проходит 10 минут. 15 минут. Прорезается тоненький голосок: и дальше что? На что, позволь спросить, ты смотришь? История любви. Он, Она. Ну конечно, как же иначе. Поцелуи на фоне заката. Скукааааааа....... Экшен. Суета, беготня туда-сюда, стрелялки-взрывалки. Спасают мир. Чем ещё заниматься героям? Нечем, дело ясное. Ещё скучнее........... Голосок крепнет. Чувствует, поганец, за собой силу. Зачем? Зачем тебе ЭТО надо? Когда Торин - вот он, рядом, на расстоянии двух щелчков мышки по блюрейному файлу! Ты хочешь увидеть его? Ведь хочешь? Какой на это может быть ответ? ![]() Надо отдать мне должное - ещё несколько минут борьбы. Неравная схватка чудом сохранившихся остатков здравого рассудка с поглотившим сознание ТГМ. Проиграна, разумеется. У рассудка не было шансов. Щелчок мышью - файл закрывается. Два щелчка - открывается "Хоббит". Счастье!!! Дурочка, и зачем ты ждала?! Чего ещё тебе хотелось, когда он - здесь...Вот таким примерно образом происходит на протяжении уже почти года моё общение с миром кино ![]() Конечно, есть ещё ВК. Который тоже никогда не будет прежним. Но это другая тема. И вообще, не стоит о грустном. Короче говоря. Вывод каков? Большое спасибо, дорогой ПиДжей! Ты свернул мне крышу, разнёс на щепочки, расщепил на атомы и распылил в космическом пространстве. Да, без неё я сумасшедшая. Но счастливая. И за это - спасибо! А ведь год назад была НОРМАЛЬНЫМ во всех отношениях человеком... ![]() Ой, вот понаписала-то ![]() Говорю же, опасно меня провоцировать!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Entwife,
Erato,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Serena,
Verkin,
Машутунечка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21160 | |
|
|
Представила, что вот такой вот мужчина преследует нашу Эйре
Эйре, ты подумай, может, и не надо скрываться от тайного агента Беорна? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ---------- Цитата:
А сейчас прочла твой пост, в очередной раз поразилась, какие же мы все сообщающиеся сосуды, как же мы одни мысли-то думаем! И уже теплее. И уже не одна.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21161 |
|
Ушла в АУ
|
Девочки, я не помню что там и не сохраняла
![]() Меня просто улыбнуло и я забыла о нем. Поделись?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21162 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21163 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Если ты завтра еще не работаешь, может попробуем приманить еще Эйре и таки обсудим уже несчастного Ричарда? Да, кстати, полное собрание из блокнотика я не видела
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21164 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21165 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ---------- Цитата:
Надо уже дать бедному Ричарду покой! Чем будем манить Эйре?
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21166 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21167 |
|
Не верь в худо!
|
Итрилианн, я согласная провоцировать тебя дальше и дальше! И буду встречать тебя "с цветами и оркестром" где угодно!
Я же тоже почти ничего не могу смотреть, когда есть Хоббит. Вот разве что Ответный Удар, да и то потому, что у Портера иной раз по-ториновски горькие глаза. У меня коллекция его фото - не Гизборн, не Лукас, не Торнтон! - только Портер, потому что при удачном раскладе я берусь вытащить из него Торина. А все остальные роли РА... маленькие горы в горной цепи. Замечательные, многогранные, цеплючие - сядь, погляди: леса и ущелья, ручьи и цветы - здесь, под ногами. Погладь пушистый клевер, загляни в синее озеро... А как забыть о том, что здесь же, в этой горной цепи - вон! Одинокая Гора. И зачем отныне тебе луга и леса? Вот и стоишь, забывший обо всем, зачарованный нездешним величием и недосягаемостью. И изо всей фильмографии РА есть только Торин... и роли ДО Торина. Фэй ![]() , я держусь пока. Мне страшно станет в феврале-марте, когда впечатления малость поулягутся и ничего уже не останется, как ждать финал - мать ее - истории.А пока я, по-моему, пытаюсь тянуть время до юбилейного поста. Прикиньте, страшно через тыщщу переваливать ![]()
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Serena,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21168 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Фэй, смотри, что принесла ![]() ![]() ![]() И - САПОГИИИИИИИ!!!..... ![]() ![]() "Твоя прекрасная НОГА - явленье страсти неземной!" (с) Да, Крокодильчик?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Serena,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21169 | |
|
Не верь в худо!
|
*ты меня провоцируешь идти к тыщще
*Цитата:
Ыыыы, Филиииии! Золото волос твое! Аааа!!! Гм. Во! Проперла по всем фронтам - ну где еще такого Только вот как спать теперь, а? Я ж фигачить пойду!
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 16.10.2013 в 01:07. |
|
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21170 |
|
Миссис Двалин
|
Итриллиан, насчет фильмов -ппкс))
поклонники последнего фильма гарри поттера умоляю не лезьте под спойлер! или положите сначала топор Такая красота на страничке!! ух!!
|
|
|
#21171 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Каззиринка, а я над последним фильмом по ГП почти то же, что и ты, но только буквы переставить в слове надо
Мне последний фильм показался отличной комедией, а дубляж усилил это впечатление Но это личное восприятие, прошу прощения у поклонников ГП!Всем привет из Лондона! Вернулась вот из Стратфорда( зачем вернулась? надо было остатьсся еще на денек, там хорошо, тихо, там театр, там в отеле ничего не плавает, а тут меня совсем уже затопило), смотрела " Ричарда Второго", смотрела с первого ряда, между которым и сценой промежутка как-то и нет, смотрела-смотрела, ушла в свун, из свуна пошла к служебке театра( что кто-то видеозапротоколировал Вконтакте), там была в неадеквате, теперь тоже, не судите строго, я театральный маньяк Вся под впечатением уснула вчера ночью, и приснился мне вдруг Дин( а вовсе не Ричард Второй и не еще кто-то почему-то), который стал меня очень осуждать Не знаю, за что, но, наверное, за дело Ну ничего, может, и он когда-нибудь Ричарда Второго сыграет...хотя не надо, пожалуй ВТак что я готова Ричарда Второго обсуждать ( и дать ему наконец покой, тем более хочу могилу его все же навестить завтра). Вот только не знаю, интернет тут платный, разница во времени с Москвой три часа...вот сейчас у меня тут еще и не очень поздний вечер. Еще есть вероятность, что меня к завтрашней ночи из отеля просто смоет, так как вода уже подступает к кровати( жаловалась- не помогает, все извиняются, но ничего с трубами сделать не могут). А все потому что сантехника не нужной фирмы! ![]() Ой, посморела внимательно на Беорна. Какая фигура, какой, извините, торс!
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 16.10.2013 в 01:49. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#21172 | ||
|
Ушла в АУ
|
Итрилианн!!! Какой Фиииилииии!!!
Цитата:
По сравнению с 3 предыдущими, мне последний понравился. За 5-7.1 надо просто убивать на месте, как по мне.---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ---------- Цитата:
![]() Эйре, когда ты вернешься в Москву? Ну в общем давай так - ты завтра выходи когда сможешь. Если мы тут все пересечемся, поболтаем немного. Нет - значит нет, попробуем пересечься позже ![]() Блин, нам в ФОРУМЕ не встретиться!!
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21173 |
|
шотландцелюбка
|
Мне из ГП больше всего нравится четвертый фильм...или какой?
" Кубок огня" который. Потому что там Теннант. Простите. Ричард Второй сильно повлиял на мои мозги. А ведь где-то тут по Лондону бродит неприкаянный Брофи...![]() Вот был бы в Вестминстерском аббатстве вай-фай, можно было прямо от могилы Ричарда нашего Второго в интернет выйти и оперативно пообсуждать, так сказать, прямое включение с места событий Зато аутентично И в аббатстве ничего хотя бы не плавает!![]() Да уж, на форуме не встретиться...дожили Наверное, уже все "Пустую корону" несколько раз посмотрят, а мы все никак не сможем собраться и пообсуждать![]() В Москву я возвращаюсь 21-го. В четверг переезжаю под Ла-Маншем( боже, опять вода!) на континент, то есть на Рингкон. Хочется посмотреть на Бифура, Фарамира и Халдира( впрочем, на Халдира не в первый раз).
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 16.10.2013 в 02:06. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21174 |
|
|
Ыыыыыыы
![]() У нас свободный дубокляп есть? ![]() *изображает усталый танец пьяных глаз дырявых рук и одновременно якорные карючки* ---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ---------- Вооот, а я о чем? Такой мущино тебя преследует, а ты! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ---------- Намек понят ![]() Автор "блокнотных" рисунков: Kinko-White (Kinko) on deviantART И сами картинки (я принесла не все, на девианте автора есть еще).
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#21175 |
|
Лайки: 73
|
Вчера от обилия поздравлятельных картинок у меня не загружалась страница, поэтому с опозданием поздравляю сегодня
Ритона, с прошедшим днем рождения! Слушай, ну ведь это твой шанс оправдаться за Хоббит-кон и отсутствующие фотографии! Вообще завидую, два раза была в Лондоне и безумно хочу еще. Фэй, вот это блокнотик. Особенно Гэндальф с бабочкой впечатлил. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21176 |
|
шотландцелюбка
|
Ирия, видимо, Брофи мне мне уже второй раз дает шанс исправиться за Хоббиткон (первый раз он тоже неожиданно вдруг появился в Лондоне, когда я там была), но пускай лучше он на Хоббиткон следующий приезжает, а, пускай, и вообще на Рингкон,раз он все равно тут ( в Европе, в смысле
). Но все равно попробую его сегодня половить По всему Лондону
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21177 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21178 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21179 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
А вообще всем утра) Вдохновляюсь на кроссовер, поэтому в ближайшие дни буду нести в основном Торина с мальчиками) ![]() Ну и немного красоты:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21180 |
|
Агент 008
|
Прастити