Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2013, 21:22   #21151
HouseMouse
Ушла в АУ

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Без комментариев.
А я не могу без.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Тооооооориииииииин!!!!!!!!

Ну как у нее так получается? Так просто и так гениально. Несколько штрихов - и он такой живой и обалденный...
Старый 15.10.2013, 21:26   #21152
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А я не могу без.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Я уже дубокляп весь сгрызла, чтобы Ыыыыыыыыы не заорать. Цепной погремизм (с) сегодня необычайно силен, я еще после твоей вчерашней гифки не отошла...
Aliona вне форума   Ответить с цитированием
Aliona получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 15.10.2013, 21:29   #21153
Фэй
Зарегистрированный пользователь

Я вот всяких Торинов нагуглила:

И хулиганство, от которого мне ужасно весело простите

Старый 15.10.2013, 21:34   #21154
Ritona

Лайки: 73
Aliona, мне кажется к такому Торину подходит и эта...

А эта может была, но понравилась..
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 15.10.2013, 21:45   #21155
HouseMouse
Ушла в АУ

Мне сегодня такой смешной Торин попался, но я чего-то постеснялась. Посмеялась в одиночку, как дурочка
В ванной мальчики-мальчики такие смешные

А Торин в блокноте обалденный...
Старый 15.10.2013, 22:18   #21156
Фэй

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Идея нарисовать Фили вылилась и докурилась до парного к Господину Дорог осеннего короля...
с дневника, из обсуждений с ОлдВич:
[I]
А осенний.... Я теперь жажду рисовать Фили. Или О'Гормана, но с корректурой. Первый тонкий снег, синий ледок, золотые листья и золото волос. И вот такой он весь уходящий, неуловимый и в то же время - теплый и зримый, как солнце осенью. А глаза - печальные... А улыбка - грустная...
И мех! Рыжий! А лес зябкий и знобкий под пологом осенней мороси, и этот король - единственное теплое пятнышко в лесу, как усталое октябрьское солнце.
А если уже докуривать тему до конца, то лето - это Эйдан-Кили, тут уж без раздумий.

Крокодильчик, если ты это нарисуешь, я не только окончательно стану твоей фонаткою до гроба, но и заработаю даже не цепной погремизм, а якорные карючки! И Я НА ВСЕ ЭТО СОГЛАСНА, РИСУЙ, ПОЖАЛУЙСТА!

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата:
Мне сегодня такой смешной Торин попался, но я чего-то постеснялась. Посмеялась в одиночку, как дурочка
В ванной мальчики-мальчики такие смешные

А Торин в блокноте обалденный...
У художницы, которая рисует "блокнотные" портреты, вообще все потрясающе красивыми выходят. Ты видела всю серию?

И поделись смешным Торином с общественностью, не знаю, как кому, а мне нужны эндорфины для выздоровления!

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата:
И все равно, ощущение в том январе было такое, будто в мир дали цвет. Будто зрение вернулось. Будто дали мощный такой пинок, и вот ты летишь над городом счастливый и сумасшедший, и больше всего на свете боишься приземлиться обратно.
Как точно ты сказала. Ни добавить, ни убавить.
Как я жду этого снова, кто бы знал...

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Ritona, с днем рождения!

Старый 15.10.2013, 22:26   #21157
Aliona
Агент 008

Цитата:
Случайно не момент нахождения Оркриста с тумбы?

Старый 15.10.2013, 22:30   #21158
Ritona

Фэй, спасибо!
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 15.10.2013, 22:33   #21159
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Я никуда не пойду. До Хоббита - никуда и ни на кого. Даже на трылер. Это же смешно: идти на левый фильм!
Воооот!
Я тоже не хочу.
Потому что - что было раньше? Раньше, до Хоббита, до Торина, у меня и дома, и на работе торрент не выключался. Всё время скачивала чего-то, интересовалась какими-то фильмами, думала - хочется и то посмотреть, и это. Всё интересно.
А теперь?

Допустим, решаю: пора, пора отвлечься на что-то ещё! Ты взрослый человек, возьми себя в руки. Тебя и так уже в заведении с мягкими стенами с цветами и оркестром ждут. Ты же не хочешь, чтобы на твоей истории болезни зарабатывали степени будущие светила медицины? .

Сказано - сделано. Стррррашным усилием собираю волю в кулак и сажусь смотреть фильм. Другой. Из тех, что мне раньше нравились и засматривались до дыр. Или новый - неважно.

Проходит 10 минут. 15 минут. Прорезается тоненький голосок: и дальше что? На что, позволь спросить, ты смотришь?
История любви. Он, Она. Ну конечно, как же иначе. Поцелуи на фоне заката. Скукааааааа.......
Экшен. Суета, беготня туда-сюда, стрелялки-взрывалки. Спасают мир. Чем ещё заниматься героям? Нечем, дело ясное. Ещё скучнее...........

Голосок крепнет. Чувствует, поганец, за собой силу. Зачем? Зачем тебе ЭТО надо? Когда Торин - вот он, рядом, на расстоянии двух щелчков мышки по блюрейному файлу! Ты хочешь увидеть его? Ведь хочешь?
Какой на это может быть ответ?

Надо отдать мне должное - ещё несколько минут борьбы. Неравная схватка чудом сохранившихся остатков здравого рассудка с поглотившим сознание ТГМ. Проиграна, разумеется. У рассудка не было шансов.
Щелчок мышью - файл закрывается. Два щелчка - открывается "Хоббит". Счастье!!! Дурочка, и зачем ты ждала?! Чего ещё тебе хотелось, когда он - здесь...

Вот таким примерно образом происходит на протяжении уже почти года моё общение с миром кино

Конечно, есть ещё ВК. Который тоже никогда не будет прежним. Но это другая тема. И вообще, не стоит о грустном.

Короче говоря. Вывод каков? Большое спасибо, дорогой ПиДжей! Ты свернул мне крышу, разнёс на щепочки, расщепил на атомы и распылил в космическом пространстве. Да, без неё я сумасшедшая. Но счастливая. И за это - спасибо!

А ведь год назад была НОРМАЛЬНЫМ во всех отношениях человеком...

Ой, вот понаписала-то
Говорю же, опасно меня провоцировать!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 15.10.2013, 23:11   #21160
Фэй

Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
А вот и Беорн Похоже все из того же календаря
Представила, что вот такой вот мужчина преследует нашу Эйре Эйре, ты подумай, может, и не надо скрываться от тайного агента Беорна?

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Девочки сказали не удалять, вот я и не удаляю. Но торжественно обязуюсь впредь держать себя в руках
Олечка, я вот с большим опозданием прочла твой пост и хочу сказать, как созвучен он моим мыслям. И это касается не только "Хоббита", но и всех любимых произведений, при экранизации которых я точно знаю, что дальше будет движение к концу. Раньше, сразу после выхода первого фильма, я стойко держалась на позиции "в конце все выполнят свой долг и найдут покой, а это всегда хороший конец", я верила в это. А сейчас мне тоже страшно. В данную минуту - отчасти еще потому, что закончила смотреть бибисишный сериал про конец династии Йорков (исторические фильмы - это вообще сплошное ожидание плохого, ибо редкий период мировой истории не заканчивался парой некрасивых трупов или не менее некрасивых свержений). И вот уже на последних сериях я поняла, что это ожидание закрывает меня целиком, с головкой, как вода: смотрю, смотрю, и знаю, что все хуже и хуже, и только хуже и будет, да и покоя там никакого не предвидится, такова уж реальность. Досмотрела, но второй день плаваю в этом ожидании (хотя и дождалась, досмотрела, но тоска и ощущение несправедливости - страшнейшие). И не перебивается ничем.
А сейчас прочла твой пост, в очередной раз поразилась, какие же мы все сообщающиеся сосуды, как же мы одни мысли-то думаем! И уже теплее. И уже не одна.

Старый 15.10.2013, 23:20   #21161
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Случайно не момент нахождения Оркриста с тумбы?

Девочки, я не помню что там и не сохраняла
Меня просто улыбнуло и я забыла о нем.
Поделись?
Старый 15.10.2013, 23:27   #21162
Фэй

Цитата:
Продолжаю приманивать Фэй. Постер еще капельку улучшили, и я снова вырезала из него Филичку. Не скажу, что этот голубой цвет ему необычайно к лицу, поэтому вот так:
Если меня будут приманивать такими приманками, то я могу специально еще куда-нибудь уйти
Старый 15.10.2013, 23:30   #21163
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Если меня будут приманивать такими приманками, то я могу специально еще куда-нибудь уйти
Не-не-не!!! Мы так не договаривались!
Если ты завтра еще не работаешь, может попробуем приманить еще Эйре и таки обсудим уже несчастного Ричарда?

Да, кстати, полное собрание из блокнотика я не видела
Старый 15.10.2013, 23:37   #21164
Aliona
Агент 008

Цитата:
Девочки, я не помню что там и не сохраняла
Меня просто улыбнуло и я забыла о нем.
Поделись?
Если найду. Да и чувство юмора у автора там своеобразное.

А пока не смешного:

Aliona получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 15.10.2013, 23:55   #21165
Фэй

Цитата:
Тот самый, что я приняла за кудряшки Фили? И предложила Фэй по ним посвуниться?
Фэй настолько сурова, что свунится по камням!

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Цитата:
Не-не-не!!! Мы так не договаривались!
Если ты завтра еще не работаешь, может попробуем приманить еще Эйре и таки обсудим уже несчастного Ричарда?

Let's talk of graves, of worms (c)
Надо уже дать бедному Ричарду покой!

Чем будем манить Эйре?
Старый 16.10.2013, 00:05   #21166
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Чем будем манить Эйре?
Фили-Дино? У тебя есть, моя прелессть?
Старый 16.10.2013, 00:12   #21167
KrokoBill
Не верь в худо!

Итрилианн, я согласная провоцировать тебя дальше и дальше! И буду встречать тебя "с цветами и оркестром" где угодно!
Я же тоже почти ничего не могу смотреть, когда есть Хоббит. Вот разве что Ответный Удар, да и то потому, что у Портера иной раз по-ториновски горькие глаза. У меня коллекция его фото - не Гизборн, не Лукас, не Торнтон! - только Портер, потому что при удачном раскладе я берусь вытащить из него Торина. А все остальные роли РА... маленькие горы в горной цепи. Замечательные, многогранные, цеплючие - сядь, погляди: леса и ущелья, ручьи и цветы - здесь, под ногами. Погладь пушистый клевер, загляни в синее озеро... А как забыть о том, что здесь же, в этой горной цепи - вон! Одинокая Гора. И зачем отныне тебе луга и леса? Вот и стоишь, забывший обо всем, зачарованный нездешним величием и недосягаемостью. И изо всей фильмографии РА есть только Торин... и роли ДО Торина.

Фэй , я держусь пока. Мне страшно станет в феврале-марте, когда впечатления малость поулягутся и ничего уже не останется, как ждать финал - мать ее - истории.

А пока я, по-моему, пытаюсь тянуть время до юбилейного поста. Прикиньте, страшно через тыщщу переваливать

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 16.10.2013, 00:44   #21168
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Мне страшно станет в феврале-марте, когда впечатления малость поулягутся и ничего уже не останется, как ждать финал - мать ее - истории.
Чёрт. А мне уже страшно. Потому что, блин. Не будет передышки. Оно, то самое - начнётся сейчас. Во втором фильме.
Но да, я держусь.

Фэй,
смотри, что принесла

И - САПОГИИИИИИИ!!!.....

"Твоя прекрасная НОГА - явленье страсти неземной!" (с)
Да, Крокодильчик?

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 16.10.2013, 01:00   #21169
KrokoBill
Не верь в худо!

*ты меня провоцируешь идти к тыщще*
Цитата:
"Твоя прекрасная НОГА - явленье страсти неземной!" (с)
Да, Крокодильчик?
Сестренка, а то!!!
Ыыыы, Филиииии! Золото волос твое! Аааа!!!
Гм. Во! Проперла по всем фронтам - ну где еще такого драгдилера добрую душу найдешь?
Только вот как спать теперь, а? Я ж фигачить пойду!

Унылый трехмерный обыватель ©

Последний раз редактировалось KrokoBill; 16.10.2013 в 01:07.
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.10.2013, 01:17   #21170
Kazzirinka
Миссис Двалин

Итриллиан, насчет фильмов -ппкс))
поклонники последнего фильма гарри поттера умоляю не лезьте под спойлер!
или положите сначала топор

я тут недавно пыталась смотреть гарри поттера, последний фильм
я убилась в фейспалме!!!
у меня до сих пор отпечаток ладони на поллица а фильм я так и не досмотрела!
зажралась...
я зажралась!
на чистые эмоции!
на героев, вместо актеров
вот смотришь и думаешь, что они - именно эти актеры! могли бы сыграть лучше
просто ощущение, что они говорят роль и думают о постороннем...

Такая красота на страничке!! ух!!
Старый 16.10.2013, 01:46   #21171
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Каззиринка, а я над последним фильмом по ГП почти то же, что и ты, но только буквы переставить в слове надо Мне последний фильм показался отличной комедией, а дубляж усилил это впечатление Но это личное восприятие, прошу прощения у поклонников ГП!

Всем привет из Лондона! Вернулась вот из Стратфорда( зачем вернулась? надо было остатьсся еще на денек, там хорошо, тихо, там театр, там в отеле ничего не плавает, а тут меня совсем уже затопило), смотрела " Ричарда Второго", смотрела с первого ряда, между которым и сценой промежутка как-то и нет, смотрела-смотрела, ушла в свун, из свуна пошла к служебке театра( что кто-то видеозапротоколировал Вконтакте), там была в неадеквате, теперь тоже, не судите строго, я театральный маньяк Вся под впечатением уснула вчера ночью, и приснился мне вдруг Дин( а вовсе не Ричард Второй и не еще кто-то почему-то), который стал меня очень осуждать Не знаю, за что, но, наверное, за дело Ну ничего, может, и он когда-нибудь Ричарда Второго сыграет...хотя не надо, пожалуй В
Так что я готова Ричарда Второго обсуждать ( и дать ему наконец покой, тем более хочу могилу его все же навестить завтра). Вот только не знаю, интернет тут платный, разница во времени с Москвой три часа...вот сейчас у меня тут еще и не очень поздний вечер. Еще есть вероятность, что меня к завтрашней ночи из отеля просто смоет, так как вода уже подступает к кровати( жаловалась- не помогает, все извиняются, но ничего с трубами сделать не могут). А все потому что сантехника не нужной фирмы!

Ой, посморела внимательно на Беорна. Какая фигура, какой, извините, торс!

Последний раз редактировалось Eyre; 16.10.2013 в 01:49.
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 16.10.2013, 01:51   #21172
HouseMouse
Ушла в АУ

Итрилианн!!! Какой Фиииилииии!!!

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
По сравнению с 3 предыдущими, мне последний понравился. За 5-7.1 надо просто убивать на месте, как по мне.
А дуэль Снейпа-Макгонагал? Не, не соглашусь. Отличная сцена.

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
Так что я готова Ричарда Второго обсуждать ( и дать ему наконец покой, тем более хочу могилу его все же навестить завтра).

Эйре, когда ты вернешься в Москву?
Ну в общем давай так - ты завтра выходи когда сможешь. Если мы тут все пересечемся, поболтаем немного. Нет - значит нет, попробуем пересечься позже

Блин, нам в ФОРУМЕ не встретиться!!
Старый 16.10.2013, 02:04   #21173
Eyre
шотландцелюбка

Мне из ГП больше всего нравится четвертый фильм...или какой? " Кубок огня" который. Потому что там Теннант. Простите. Ричард Второй сильно повлиял на мои мозги. А ведь где-то тут по Лондону бродит неприкаянный Брофи...
Вот был бы в Вестминстерском аббатстве вай-фай, можно было прямо от могилы Ричарда нашего Второго в интернет выйти и оперативно пообсуждать, так сказать, прямое включение с места событий Зато аутентично И в аббатстве ничего хотя бы не плавает!
Да уж, на форуме не встретиться...дожили Наверное, уже все "Пустую корону" несколько раз посмотрят, а мы все никак не сможем собраться и пообсуждать
В Москву я возвращаюсь 21-го. В четверг переезжаю под Ла-Маншем( боже, опять вода!) на континент, то есть на Рингкон. Хочется посмотреть на Бифура, Фарамира и Халдира( впрочем, на Халдира не в первый раз).

Последний раз редактировалось Eyre; 16.10.2013 в 02:06.
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.10.2013, 04:04   #21174
Фэй

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Фэй,
смотри, что принесла
Ыыыыыыы
У нас свободный дубокляп есть?
*изображает усталый танец пьяных глаз дырявых рук и одновременно якорные карючки*

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Цитата:

Ой, посморела внимательно на Беорна. Какая фигура, какой, извините, торс!
Вооот, а я о чем? Такой мущино тебя преследует, а ты!

---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------

Цитата:

Намек понят

Автор "блокнотных" рисунков: Kinko-White (Kinko) on deviantART

И сами картинки (я принесла не все, на девианте автора есть еще).

Торин

Наследники

Трандуил

Бильбо

Профессор

Гэндальф

Дух странствий

Старый 16.10.2013, 05:42   #21175
Yria

Вчера от обилия поздравлятельных картинок у меня не загружалась страница, поэтому с опозданием поздравляю сегодня Ритона, с прошедшим днем рождения!
Цитата:
А ведь где-то тут по Лондону бродит неприкаянный Брофи...
Слушай, ну ведь это твой шанс оправдаться за Хоббит-кон и отсутствующие фотографии! Вообще завидую, два раза была в Лондоне и безумно хочу еще.
Фэй, вот это блокнотик. Особенно Гэндальф с бабочкой впечатлил.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.10.2013, 06:18   #21176
Eyre
шотландцелюбка

Ирия, видимо, Брофи мне мне уже второй раз дает шанс исправиться за Хоббиткон (первый раз он тоже неожиданно вдруг появился в Лондоне, когда я там была), но пускай лучше он на Хоббиткон следующий приезжает, а, пускай, и вообще на Рингкон,раз он все равно тут ( в Европе, в смысле). Но все равно попробую его сегодня половить По всему Лондону
Старый 16.10.2013, 07:14   #21177
Утренняя роса
аniron i galad

Дамы, Двалин желает вам доброго утра!

Старый 16.10.2013, 10:55   #21178
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Итриллиан, насчет фильмов -ппкс))

я тут недавно пыталась смотреть гарри поттера, последний фильм
я убилась в фейспалме!!!
у меня до сих пор отпечаток ладони на поллица а фильм я так и не досмотрела!
зажралась...
я зажралась!
на чистые эмоции!
на героев, вместо актеров
вот смотришь и думаешь, что они - именно эти актеры! могли бы сыграть лучше
просто ощущение, что они говорят роль и думают о постороннем...

Самое большое фейспалмище - это шестой фильм, который возмутил меня до глубины души. Потом я просто плюнула и расслабилась.

А вообще всем доброе у кого что!

Aliona получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 16.10.2013, 11:08   #21179
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Насчет ГП - я честно проревела полвторой части Даров Смерти, а пятый фильм - вообще самый любимый, как и книга. Да, вот такая вот я впечатлительная молодая особа, можете кидаться тапками

А вообще всем утра)
Вдохновляюсь на кроссовер, поэтому в ближайшие дни буду нести в основном Торина с мальчиками)

Ну и немного красоты:

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.10.2013, 11:24   #21180
Aliona
Агент 008

Прастити

Aliona получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Ответ