![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21181 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
Всем здрасьте!
![]() Кто-нибудь хочет игрушечного Торина? ![]() А Бильбо? ![]() Еще есть Леголас ![]() А под спойлером *шепотом* - Азог Хочу такой календарик: [ame=http://www.amazon.com/gp/product/B00FQR46H0/]Amazon.com - THE HOBBIT OFFICIAL 2014 CALENDAR + THE HOBBIT FRIDGE MAGNET[/ame] Обложка ![]() Задник ![]() *А Дейдре придется тащиться в травмпункт, поэтому Дейдре грустно*
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21182 | |
|
Простой сибирский хоббит
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#21183 |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо
, и правда - отличные рисунки! Практически один-в один как настоящий, только глазючки бы ему голубенькие... ![]() Дей, что произошло?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21184 |
|
Агент 008
|
Гномов в бочках много не бывает:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21185 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Дей, что случилось?
А такой календарь у меня на днях как раз будет..Надо будет подумать и насчет игрушечного Торина, наверное Вот только куда его? Что с ним делать?Как бы кот Торина не скушал
|
|
|
#21186 |
|
Лайки: 344
|
Да растянулась неудачно - как всегда в своем репертуаре, (черт бы побрал тех, кто перекапывает трубы
) теперь синяки в полкилометр и нога плохо функционирует. Видать травмпункт по мне соскучился, я там целых полгода не была ![]() Короче: "Я инвалид, ножка болит..." (с) Пойду отлеживаться и схожу в травмпункт, когда настроюсь, завтра наверное. Интернета дома пока так и нет, так что не теряйте меня) |
|
|
|
|
|
#21187 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Дэй, выздоравливай!
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21188 |
|
Миссис Двалин
|
)))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 16.10.2013 в 15:26. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21189 |
|
|
Меня невидимый Бильбо больше всего умиляет
Интересно, в комплекте есть кисточки и краски для придания хоббитцу видимости? ![]() Дей, отлеживайся, не труди ногу, поставь компрессиков! *снаряжает Оина на лечение Дей*
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21190 |
|
Эскапист в квадрате
|
Дей, выздоравливай!
![]() Йошь Себастьян! В нём ни в одном из месяцев нет Торина!!! И с гномами - только две картинки! Чем они думали, дизайнеры хреновы?! Нет, я другой хочу... ![]() Долго думала, встревать в дискуссию о ГП или не встревать ![]() Решила встрять. Поклонники, не доставайте топоры)) Огромный ППКСище Каззиринке! ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21191 | |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Цитата:
Как хорошо, что ПиДжей, хоть и снимает отсебятину, но эта отсебятина всё равно чертовски талантлива. Казиринка, а где дают такую прекрасную АУ?
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21192 |
|
|
У автора еще Лихолесское семейство получается захватывающе красивым и "правильно эльфийски грустным". Вот видно, что любит она их и чувствует.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21193 | |
|
Ушла в АУ
|
Вот теперь и мне стало страшно. Читали?
Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21194 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Альбина, поправляйся!
![]() Мышка Я от смеха несколько раз прерывалась ![]() ![]() Прямо нет слов)))Супер)))Почему срашно, я прочла, все равно скоро выйдет Веселые спойлеры)
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21195 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Мыыыыышь!
Прекрасная зарисовка! Маленький тапок Выключаю режим беты, включаю режим бартерщика Зарисовка яркая, энергичная, повествование ни разу не провисает. Характеры персонажей - и канонных Мстителей, и жительниц трактира - узнаются по первым же репликам и реакциям. Они вполне верибельны. Язык лёгкий, летящий, образный. То, что фик начинается с диалога, придает ему ещё больше шарма. При прочтении с лица бартерщика не сходила блаженная улыбка. Вердикт: афффтар!!! Пиши есчо!!! ![]() ![]() ![]() Мышь, по поводу спойлеров из расширенной версии: пункты 5 и 9 уже были реализованы нашей командой на ФБ. Мы за ПиДжеем не подсматривали, честно-честно!
ведь если б толкин не родился сто двадцать с лишним лет назад то я могла бы быть нормальной но слава эру обошлось (с)из контакта Мой профиль на "Сказках..." Последний раз редактировалось OldWich; 16.10.2013 в 16:33. |
|
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21196 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, читала, ага.
Пришла, чтобы сделать перепост Энтвайф, а ты уже тут)) Да, мне страшно. И неприятно. И почти стыдно. Но Кили, Кили!!! И мистер Двалин! ![]() ![]() ![]() А Нори! ![]() Я ХОЧУ это увидеть! Да, предупреждение! Если кто ещё не читал, по ссылке Мышки - очень большие настоящие спойлеры о расширенной версии! Так что кто не хочет - осторожнее.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21197 | ||
|
Ушла в АУ
|
Хоукай - персонаж вселенной Марвел, был в Торе мимоходом и в Мстителях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вам вряд ли удасться заткнуть этот фонтан, так что можете не сомневаться
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21198 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, классно!! привидения очень порадовали))
![]() OldWich, вот отсюда *только если я что-то буду писать - не включайте режим беты, пожалста... (( я на литературную ценность и попадание в анналы не буду претендовать, честно-честно... знаю, что у меня красноречие как у Бифура... просто очень хочется иногда эмоциями поделиться*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21199 |
|
Ушла в АУ
|
Ой, простите, не предупредила про спойлеры
![]() Вот-вот ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ---------- ![]() Мне как раз было забавно, чтобы кто-то со стороны увидел, какие мы тут все бываем И вообще, в трактире должны быть посетители
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21200 |
|
Эскапист в квадрате
|
А потом ещё удивляются, что Торин не любит эльфов. И Гэндальфу не доверяет...
И ещё меня очень тронуло, что
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21201 |
|
Миссис Двалин
|
гифки с Грэмом)
и лошадками про спойлеры: Итриллиан, снова спойлеры
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21202 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() А в остальном согласна с вами, девочки! Гномы - чудо
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21203 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Блин! Меня так шандарахнуло спойлерами, что твой рассказ не заметила! Не поняла, что это все обсуждают))
Мышка, ![]() Класс! Цитата:
![]() Ага. Цепного погремизма (с)
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21204 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Каззиринка, спасибо! Теперь бы ещё это написали и разрешили перевести на русский. Кроссовер должен выйти замечательный.
А режим беты я включила потому, что у Мышки вышел прекрасный фик, вполне ФБ-шного качества. То есть такого, который можно издать на бумаге и люди будут читать. Не мысли вслух, не фикбук, не страдания измученной души, а история, несущая в себе определённый посыл - о дружбе, нежности, обожании, случайных встречах и неслучайных совпадениях. Герои этой истории зажили своей собственной жизнью. О том, стыдно или не стыдно за Гэндальфа-Элронда. А почему им должно быть стыдно? Гэндальф встретил сумасшедшего Трайна, он знал о гибели Трора и о том, что привело того к гибели. Логично предположить, что у внука могут быть предпосылки к тому же самому. Но лучше я репостну сюда кусочек из нашего макси. С примерно похожей сценой, только глазами других зрителей.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21205 |
|
Агент 008
|
Мышка, твои четыре четверки пропустила, так что поздравление от жирафа
![]() ![]() ![]() А по поводу спойлеров - меня это не удивляет. Вообще. |
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21206 |
|
Разрушитель часовен
|
От Жирафа.
Ритона, с прошедшим Днём Рождения!!!! пусть у тебя будет все замечательно и очень красиво!!! ![]() ![]() Дей, поправляйся, пожалуйста!!!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21207 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Вот тут я не согласна. Гэндальф от битвы никогда не отлынивал. Да, он отправил гномов к дракону, а Фродо к Саурону, но только обстоятельства помешали ему быть рядом с ними в решающие моменты. А в БПВ, он, кстати, участвовал наравне с Торином и компанией.
И Элронд, будучи смешанных кровей, НИКОГДА не проявлял расистских наклонностей. Если не согласны - приведите примеры. Я же могу лишь сказать, то ВСЕ короли людей Севера (дунэдайн), воспитывались при его дворе. Арагорн рос у него с двух лет. И разве он как-то притеснял гномов Торина или Гимли и его родичей до, во время и после Большого Совета? Он вежливо приветствовал Торина, тот в ответ слегка нахамил, а Элронд над ними подшутил. И где здесь расизм? Ещё раз повторю: до тех пор, пока не прояснилась история с гномьими кольцами сумасшествие его предков выглядело наследственной болезнью. То есть, весьма вероятно, что Торин, достигнув возраста Трайна (там ему недолго уже оставалось), тоже мог двинуться головой. А сам Торин своим упрямством только подтверждал эти домыслы, увы. Это мы теперь знаем, что Трора и Трайна свело с ума кольцо. Но ни Гэндальф, ни Элронд, ни даже Торин этого не знали.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21208 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
![]() Про Гэндальфа - где конкретно с моих слов можно сделать вывод, что он отлынивает от битвы? Я написала только то, что он часто использует возможности решить несколько задач одним махом. Собственно говоря, я даже не писала что это плохо. Если анализировать итоги его, скажем так, деятельности в Средиземье, то он большой молодец и все такое. Но, по-крайней мере, к книжному Гэндальфу у меня есть одна большая претензия из-за его отношения к Торину. Хотя, возможно, это мои собственные тараканы.
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21209 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Алёна, прошу прощения. Прочитала - и понеслась защищать, не вникая. У меня, правда, киношный Элронд на 100 % совпал с книжным, тут я, наверное, единственная, кто, будучи влюбленной в книжный персонаж, приняла и тролля с залысинами. Они для меня не различаются, уж не знаю, какими глазами я смотрю
![]() А про Арагорна - я бы тоже сердилась, если моя дочь вместо того, чтобы заниматься делом, к которому её готовили, баклуши по лесам била...
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21210 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
|
|