![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21211 |
|
Дедлайн как образ жизни
Лайки: 0
|
Алёна, это я про свою дочь, не Элрондову
. Я параллель провела - Элронд Арагорну почти заменил отца. И соответственно, относился полуэльф к человеку, как к своему сыну. Да и будущий зять, к тому же. О том, что Арвен станет королевой людей, увы, Элронд знал до её рождения. Иначе бы так дочь не назвал (Арвен переводится банально - "королева"). У него было очень мощное предвидение, даже Галадриэль с ним советовалась. Так что его приказ дочери отправиться в Валинор - последняя, заранее обречённая на неудачу попытка сохранить дитя. И я его понимаю. А Арагорн, редиска, не делал ничего для того, чтобы Арвен жила счастливо и долго.
|
|
|
#21212 |
|
Забанен
|
Гэндальф знал. Он нашел свихнувшегося Траина в Дол-Гулдуре, а тот тни о чем другом говорить не мог, кроме как о Кольце, которое у него отняли, и знал, что это именно Траин. Элронд не знал, Торин мог этого не знать, но уж Гэндальф-то знал точно.
|
|
|
|
|
|
#21213 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
А Трайн так и называл его "кольцо власти"? Я просто в каноне не помню. Там ведь могло быть любое кольцо, мало ли что сумасшедшему на ум взбредёт. И Гэндальф мог не сразу дотумкать, что это именно ТО кольцо. Он и про кольцо Всевластья 17 лет соображал (по ПиДжею, правда, не больше года).
|
|
|
#21214 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Да, 90 лет вот никак сообразить не мог великий мудрец. Но как бы там ни, к началу "Хоббита" он уже точно обо всем дотумкал. |
|
|
|
|
|
|
#21215 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Похоже, вы правы, а я нет. Ну что ж, пусть это будет ещё одной ошибкой ПиДжея - то, что Гэндальф распространяет на Торина влияние кольца, которого не могло быть. Логика, конечно, страдает, но как сказал кто-то в СМ: "Где логика и где ПиДжей?"
|
|
|
#21216 | |
|
Ушла в АУ
|
Фокси, хорошо что ты вернулась!
Спасибо! ![]() Не думала, что это будет сильно интересно кому-то кроме указанных в зарисовочке Очень приятно читать хорошие отзывы ![]() Ты не жираф, я болтаю много Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да я тоже не то чтобы удивляюсь, просто вдруг шарахнуло меня то, что девочки давно уже обсуждали и из-за чего переживали - как тяжко Торину придется. До меня наконец тоже доехало. По ощущениям, мысленно-то я осознавала. Ну и на этом фоне парочка рассуждателей разозлила.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21217 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ---------- Да и о чем вообще тут рассуждать, если за один вот этот взгляд можно простить все на свете?
Последний раз редактировалось Aliona; 16.10.2013 в 18:50. |
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21218 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21219 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Подождите, я счас сбегаю в окно выгляну, там звезда Полынь не взошла?): спойлер рассказывает, что это не Гэндальф Элронду, а наоборот Элронд Гэндальфу говорит о наследственном ку-ку, а Элронд 99,9%, что не в курсе. Так что если Гэндальф ничего по этому поводу не скажет, мы его обвиним в душевной черствости и т.д., но влияние кольца на Торина он не распространяет. По крайней мере, судя по доступной нам информации.
|
|
|
|
|
|
|
#21220 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Лично у меня было вот такое впечатление после чтения разговора Фродо с Гэндальфом. Как будто в этот момент Гэндальф оглядывается на те события, и продолжает корить себя за просчёты. "Я говорил ему, что его погубят гордыня и алчность". А я прямо мысли слышу в этом месте: "А должен был сказать другое..."
Ненуяпонимаюконечно, что автор всегда имеет в виду лишь то, что занавески были синие...
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#21221 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Добрый вечер, мои хорошие!
Я, как обычно, напишу - и спать. Ибо поздно у нас уже. А мне завтра дитё в школу рано вести. Я по - поводу Гравитации хотела высказаться. Я на неё пошла не по собственной доброй воле , долго сопротивлялась, но муж хотел на что - нибудь сходить. Предложил Сталинград и Гравитацию. Я, по понятным причинам, выбрала второе. Я бы, конечно, тоже денежек лучше подкопила на декабрь, но сходить больше пяти раз у мея уже точно вряд ли получится , если только на меня не свалится откуда - нибудь мешок денег.Мы - замужние - люди подневольные, сами понимаете Но мне от этого ничуть не плохо!И, Альбиночка, поправляйся! Обязательно доберись до травмпункта, мало ли что... Про спойлеры. Удивило. Но пока не посмотрю - мнения не буду составлять.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21222 | ||
|
Агент 008
|
Цитата:
Если серьезно, я имела в виду предстоящие события, конечно.Цитата:
|
||
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21223 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Я там под стойкой прижилась уже ![]() Если серьезно - я им восхищаюсь. Знать и идти, наперекор всему, справиться и выстоять... Повторяюсь, да
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21224 |
|
Разрушитель часовен
|
Мыша, я не знаю насколько я вернулась... Но вернулась не одна
![]() Ну вот мало мне забот
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21225 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Чорд, куда не зайду в Фан Клубах, везде спойлеры к СЕЕ обсуждают, а я не хочуууу спойлериться, всего 6 дней ждать осталось! Так что пойду чтением "Хоббита" спасаться.
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21226 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21227 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#21228 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21229 | |
|
Ушла в АУ
|
Фоксик, я видела. Кася очаровательна
Надеюсь, она не доставит много хлопот ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ---------- Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21230 |
|
Разрушитель часовен
|
Алена, Мыша, спасибо
![]() Ален...Я год не могла снова взять кота, после того как наш котик ушел после 18 лет... А тут- ну вот просто не смогла мимо пройти)) Ну кое-кому приходится терпеть...Так что сил им... ![]() Мыша, да надеюсь...Хотя вот к врачу водили - теперь целую кучу процедур выполнить нужно..Что делать, она же уличная....)) Была
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21231 | ||
|
аniron i galad
|
Цитата:
Цитата:
Они как семья. Один пушистый теплый котик стоит многого. И пожалеет, и отогреет, и выслушает. А когда они уходят - они все равно в нашем сердце остаются.... навсегда. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Rt_VnhNTKlk[/ame]
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 17.10.2013 в 14:58. |
||
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21232 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21233 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Foxy, спасибо за поздравление!
И хотела еще подблагодарить тебя за подобранное животное! Спасибо тебе! |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21234 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ну, во-первых, Дей, поправляйся)
Во-вторых, Мышка, это шедеврально ![]() ![]() Спасибо, порадовала любительницу упоротых кроссоверов ![]() В третьих... м-да, наверное, я тут одна такая, кому конкретно вторая часть Даров Смерти понравилась. Впрочем, я вообще во многом от вас отличаюсь, наверное, поэтому все время ощущаю себя лишней... Фили) ![]() И вот такая прекрасная иллюстрация к англоязычному фику "Race Against Time" (я его читала и вот эта сцена - очень сильная, прям, как я люблю)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21235 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21236 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21237 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21238 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Итрилианн,
А насчет спойлеров скажу только одно - я хочу это увидеть.
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21239 |
|
Эскапист в квадрате
|
ОМГ!!!!!!!!!
Держите меняаааааааааааа!!!!!!!!!!!................ Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!............................... Новый постер, вы видели? Он порвёт экран, прячу под спойлер. О Махал, какие они ОФИГЕННЫЕ все! А вот - наиболее интересующая нас часть! ![]() ![]() ![]() Но откуда эти доспехи у принцев? Те, которые надели уже в Горе? Тогда почему Торин в шубе и с Оркристом? ![]() Похоже, комбинация кадров, разных по времени...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 16.10.2013 в 21:44. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,