![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21241 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Они прекрасны *_* Кили и Фили так идут доспехи *_*
А Торин, как всегда ![]() ![]() *активно гремит цепями*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21242 | |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой.... Какой.... Какие.... Махал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21243 |
|
Миссис Двалин
|
это... это...
*не может оторвать взгляда от Принцев* мне аж больно, так они прекрасны.... я не могу на них смотреть... вот что они делают с нами, создавая их ТАКИМИ!!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21244 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка,
КАК он смотрит!!!! ![]() Какой ВЗГЛЯД!!!!!!! ![]() А ещё заметили, справа вдали видны здания Эсгарота. Прямо какие-то древнерусские купола! Да, Каззиринка, настолько прекрасны, что больно смотреть. Как на солнце...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21245 |
|
Агент 008
|
Пожалуй, это лучше всего выражает то, что я чувствую в данный момент:
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21246 |
|
Миссис Двалин
|
Это можно и нужно дублировать!
![]()
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21247 |
|
Ушла в АУ
|
Кааак я залиииипла...
![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21248 |
|
Эскапист в квадрате
|
..................................................................
![]() Уф.... Какой сегодня день! Я вымоталась. Сначала спойлеры , теперь - ЭТО!!! ![]() Что будет ещё ближе к декабрю!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21249 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Нашла две песни, правда на английском. Но очень красивые..
Lonely Mountain Band - Durin's Awakening Song: [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=48reRkVI-UE]Lonely Mountain Band - Durin's Awakening Song - YouTube[/ame] Текст: А эта песня..просто волшебная... http://megalyrics.ru/lyric/secret-garden/sleepsong.htm И эта обложка у группы Lonely Mountain Band мне нравится ![]()
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21250 |
|
Эскапист в квадрате
|
И снова .................................................
![]() (перепост от Алёны) *пошла слушать песни* ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ---------- И ещё:
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21251 |
|
Агент 008
|
Просто так
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21252 |
|
Эскапист в квадрате
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21253 |
|
Агент 008
|
Продолжая тему племянников:
![]() ![]()
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21254 |
|
Не верь в худо!
|
Ой вяяяяяяЯЯЯЯЯЯяяааааааааяяяЯЯЯЯЯЯааааааа!!!!!
Оймаамочки родные о Махал великий ПиДжей великолепный что вы ели-пили-курили когда создавали такооооое!!!!!! Такиииииих!!!!! Ыыыыыы!! *летает и гремит кольчугой Кили* А Торину они, наверное, придумали нечто вовсе великолепное и не хотят спойлерить))) ![]() ![]() ![]() Все.... все дурные предчувствия от спойлеров смыло и снесло постером.... Я когда-то собирала макси-постер по ВК первой части, длиииннный такой был, восемь развороток журнальных туда пошло. Интересно, сколько журналов бы ушло на ЭТОТ ПОСТЕР?!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21255 |
|
Ушла в АУ
|
Какие доспехи у мальчиков красивые. И руки закрыты!
А Торин так смотрит, что хочется куда-нибудь провалиться. К антиподам... Судорожно начинаю вспоминать. что я в последнее время напортачила ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ---------- Меня терзают смутные сомнения, что сегодня Ричард-2 не успокоится ![]() Эйре, надеюсь, тебя не смыло ![]() Странница, я рада, что удалось тебя посвунячить ![]() Всем СНОВ!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21256 |
|
|
Оооой!
ООООООООООООООООЙ! Нет, я же говорила, я же верила, что дождусь, и перевернется на моей ожидательной улице пони с аркенстонами! Как он прекрасен здесь! Какой поворот головы, золото волос, фигура, а новый доспех так идет ему... смотрю, смотрю, выпиваю без остатка, а ведь шла сюда упасть серой тряпкой в углу и попросить обнять, налить и никогда не кантовать... а теперь будто выглянула на улицу утром первого снежного дня. Как после Той Ночи, проведенной в летаниях-метаниях гдетотам после просмотра Хоббита... ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#21257 | ||||
|
|
Доброй ночи Трактир!!! Вот это ночка!
![]() Моя не имеет к этому моменту уже никаких слов! ![]() Только гласные - ААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
(дома предположили, что я совсем заболель, если ночью смеюсь сидя у компа сама с собой) Цитата:
щастье, вот оно щастье... ![]() И новый постер!!! Красотазалипаниевосторгнетсловнепомнюктоя... ![]() Мышик, спасибище!!! ![]() ![]() ![]() Девочки дорогие, простите, правда слов нет...
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 17.10.2013 в 01:21. |
||||
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21258 |
|
|
Cтранница, ох ты ж, твой пост мне напомнил, что я только собиралась Мышкин новый рассказ читать! А потом увидела постер, и -
![]() Всё, всё покинуло мою бедную голову, кроме Него! А еще ведь рассказ! Да у меня сегодня радостей - полон сундучок, богаче Траинова! Как я люблю наш трактир, нашу Историю и всех вас, девочки
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21259 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21260 |
|
|
А, может, она таки нашла Джеда Брофи?..
А Ричард Второй скоро станет моей персональной тенью, аки отец Гамлета ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ---------- Я надеюсь, что
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21261 | ||
|
|
Фэй, рада тебя видеть и слышать!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
! Девочки, спасибо всем за наш совершенно особенный дивный мир!
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21262 | |
|
Не верь в худо!
|
Фэй,
перевернулся на нашей улице полный грузовик с гномами!Цитата:
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Eyre,
Hellga,
Ithrilyann,
Krakodil,
OldWich,
Serena,
Verkin,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21263 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21264 | |
|
|
Мышь, я прочла твой рассказ, и меня переполняют эмоции!!!
Сначала я смеялась и краснела, краснела и смеялась, и улыбалась смущенно и хитро, представляя все в красках, а теперь пытаюсь таки собрать впечатления в слова. ВАУ! Твое мастерство действительно все растет и растет, это замечательный рассказ! И все такие вхарактерные (хотя я льщу себе, что при виде Локи не была бы такой дурой и пыталась бы совладать с лицом... ага, как же! )И конец такой многообещающий... вот тут я краснела в подушку ![]() Единственное, что чуть удивило - то, что Двалина смутили волосы и борода Нарина-Тони, но ни разу не смутили человеческие габариты последнего Или Тони был в костюме ЖЧ, а рост сидя не определишь? ![]() А моя любимая цитата - вот эта. По-моему, она очень емко характеризует всю полноту веселого безумия нашей реальности ![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ---------- Я вот подумала: а чего мы под спойлером? Грустное вроде перестали обсуждать, а так, чай, народ присоединится к беседе! Азанулбизар мы видим в разгаре боя, тем более, когда гномам приходится туго. Каким Торин в бой входил - нам неведомо, но многие гномы из массы вполне себе в шлемах. Торин явно шел в первых рядах, так что на него приходилось немало противников: шлем могли сбить, повредить, мог сам снять в боевом раже. На груди хоть кольчуга была (очень похожа на мифрильную, кстати, так что легкость ее может быть обманчива). А вопрос с руками меня еще с первого просмотра волнует, на него у меня объяснения нет. Неужто принцу наручи не могли сделать?
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21265 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Фэй, Мышка, я сегодня долго зависала у гробницы Ричарда-2 ( а иначе бы меня на улице смыло), вот притягивало меня к нему, хотела выйти из аббатства, снова трижды впечаталась в гробницу, потом все же нашла выход, так впечаталась в портрет Ричарда-2
Явно же человек хочет, чтоы его наконец обсудили!![]() А потом да, я видела Брофи, кажись, но мельком в районе Риджен-стрит. То есть, человек был ну очень похож на Брофи и топал в метро Теперь как бы узнать, был ли это и правда он Еще Браун вот из Америки в Англию перемещается по три раза в неделю-фестивали у него всюду и конвенции
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21266 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Ну, ПОЧЕМУ, почему, когда здесь все дружно гремят цепями, меня нет!
![]() ![]() ![]() А всё эти часовые пояса! Постер великолепен! ТОРИН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! Издеваются, они точно издеваются..... ![]() В этом году декабрь будет самым ожидаемым месяцем - факт!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21267 |
|
Агент 008
|
Всем доброго.
![]()
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21268 |
|
Лайки: 73
|
Я увидела в посте Фэй волшебную фразу "новый мышкин рассказ". На какой странице можно ознакомиться? А то я со своими интернетовыми проблемами явно пропустила что-то интересное и теперь не могу найти
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21269 | |
|
Лайки: 344
|
Цитата:
![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post21259.html |
|
|
|
|
|
|
#21270 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Эрато все-таки приснился Король, и она счастлива
![]() Хотя я не помню и половины того, что мы там во сне с ним делали Но ни минуточки спокойной у нас не было, все время что-то случалось. Кстати, племяннички тоже там присутствовали (видно, последствия шикарного нового постера )Всем утренней красоты:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |