Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2013, 21:39   #10261
Элеонора
без маячка

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
А мой ребенок первые печеньки испекла!

КАК??!! Она ж у тебя малеська совсем?
Старый 19.10.2013, 21:45   #10262
Marusi4ko
Гость

По этому поводу я хочу кое-чего притащить на эту страницу после спойлерных треволнений!

Цитата:
Он идёт по лесам осенним
Он - король в золотом и алом
Лес ковром ему листья стелет
Клёны факелами пылают
Звенит с берёзовых колоколен
Ветер его золотой державы
Лес над ним распахнул знамёна:
Ныне владыка идёт со славой!

Рос опалы пали в ладони
Король смеётся, король колдует
Гранатовой горечью осень наполнит
Пьяную чашу пламенных сумерек
Он чашу поднимет во имя леса
Во имя безумной осенней пляски
Во имя предсмертной осенней песни
Король колдует, король плачет

Пьёт он славу своей наречённой
Владычице Ночи, Луны осенней
Король златокудрый с глазами зелёными
Он сегодня венчается с нею
Пьяною полночью осеннего ветра
Серебряной полночью полнолуния
В пламени леса средь лунного света

Очи его - словно пламень зелёный
А в волосах - жемчуга тумана
Золото клёна - его корона
Губы его - как открытая рана
Лик луны отражается в кубке
Горечь вина горячей поцелуя
Лунный свет обжигает губы

Он идёт по лесам осенним
А в глазах его - вешняя зелень
Рубины рябины в его ладонях...

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
КАК??!! Она ж у тебя малеська совсем?
С мамой конечно!

Она засыпала ингридиенты в миску, держала миксер, а потом вырезала печеньки формочками!

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 19.10.2013 в 21:48.
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 19.10.2013, 21:51   #10263
Элеонора
без маячка

Цитата:
Он идёт по лесам осенним
Он - король в золотом и алом ....

Король златокудрый с глазами зелёными .....

Очи его - словно пламень зелёный
А в волосах - жемчуга тумана
Губы его - как открытая рана ...
Я умир Здесь, сейчас и навсегда!

Цитата:
С мамой конечно!

Она засыпала ингридиенты в миску, держала миксер, а потом вырезала печеньки формочками!
*умиляется вся и умимишивается*
Ой, солнышко какое, мамина помощница! )))))))))))))))))
Старый 19.10.2013, 21:57   #10264
Marusi4ko
Гость

Вот источник - Иллет Король Лесов, Айрэ и Саруман.
Но мне в виде стиха нравится гораздо больше, чем как песня.

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 19.10.2013 в 22:02.
получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.10.2013, 21:58   #10265
Элеонора
без маячка

Это обработка уже

А вот сам постер
Старый 19.10.2013, 23:08   #10266
Akonit Nord
Мастер самокопания

В моей группе репост видео. Не знаю как сюда выкладывать. Загляните. Посещение Эребора Трандуилом.
Старый 19.10.2013, 23:15   #10267
Элеонора
без маячка

Цитата:
Сообщение от Akonit Nord Посмотреть сообщение
В моей группе репост видео. Не знаю как сюда выкладывать. Загляните. Посещение Эребора Трандуилом.
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё именно то, чего я и боялась
Трандуил - жадная мракобязина!
Вот так
И именно так его и увидят зрители
И именно это они поймут, когда он повернёт своего лосика
дзендзендзен
Пойду от Балрога прикурю

Такс, ЛИ - ОФИГЕНЕН!!!!!!!! Момент, когда он ещё не увидел, что в шкатулке, но только решается посмотреть - вынос моего свунотического мозга!

А теперь пошла курить

Упс, нет, главное
Akonit Nord, спасибо за видео!!

Последний раз редактировалось Элеонора; 20.10.2013 в 11:37.
Элеонора вне форума   Ответить с цитированием
Элеонора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.10.2013, 23:27   #10268
TheHutt
Супермодератырь

Лайки: 1,424
Сенсация! На РингКоне был замечен сам Трандуил при покупке всяких бирюлек! Леголас не одобряэ.

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:

TheHutt вне форума   Ответить с цитированием
TheHutt получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 19.10.2013, 23:27   #10269
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Уххх какой! Настоящий загадочный король Лихолесья.
К моему представлению, наверно, он ближе всего вот такой...

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.10.2013, 23:29   #10270
Элеонора
без маячка

Цитата:
Сообщение от TheHutt Посмотреть сообщение
Сенсация! На РингКоне был замечен сам Трандуил при покупке всяких бирюлек! Леголас не одобряэ.

Вааааааааа!!!!!!!!!! Хатт, спасибище!!!!!!! А Трандуил, ага, как показывает нам расширенная версия, на бирюльки падок оч и оч
Ждём-не дождёмся отчёта!! и Паркера, Паркера побольше!
Старый 19.10.2013, 23:35   #10271
Сильв
Сэмолюбка со стажем

Лайки: 1,347
Паркера целые вагоны, фотографировала его сегодня без устали.
only to see you again.©
Сильв вне форума   Ответить с цитированием
Сильв получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.10.2013, 23:38   #10272
Элеонора
без маячка

Цитата:
Сообщение от Сильв Посмотреть сообщение
Паркера целые вагоны, фотографировала его сегодня без устали.
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умир сто раз и ещё восемьсот

Буду ждать!!!! Хоть бы 10 каких! Голодуха замучила!!!
Старый 19.10.2013, 23:51   #10273
Ritona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Цитата:
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё именно то, чего я и боялась
Трандуил - жадная мракобязина!
Элеонора, а мне увиделось по-другому. Никакой жадности...Да, видно что на него возымело ОЧЕНЬ сильный эффект то, что в коробке, он прям заворожен и руку тянет несознательно,мне кажется...А когда резко захлопнули коробку, веришь-нет, я аж подскочила...и почувствовала..честно..оскорбление..мне за него обидно стало... Явно на троне маразматик..извините...Что это вообще было непонятно..хвастовство Трора или что. Жадности подвержен не Трандуил, а Трор, разум которого помрачился и наверное давно уже...Но вот чего не поняла я...он же пришел смотреть на Аркенстон, который вделан в трон..так увидел он его или нет? А то получается ему вынесли шкатулку под видом, что там Аркенстон что ли? И мне непонятно это, по словам Бильбо, Трандуил говорит, что у него украли сокровище. Какое именно - то, что в ларце или что? И еще не совсем понятно, ларец закрыли по приказу Трора? И почему по его словам эльфы ему чего-то должны..

Последний раз редактировалось Ritona; 20.10.2013 в 00:09.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 23:58   #10274
Addams
мымра

Цитата:
Спасибо!!!
А можно узнать, откуда оно, и как бы его в hd достать?
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 00:06   #10275
Элеонора
без маячка

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение

Элеонора, а мне увиделось по-другому. Никакой жадности...Да, видно что на него возымело ОЧЕНЬ сильный эффект то, что в коробке, он прям заворожен и руку тянет несознательно,мне кажется...А когда резко захлопнули коробку, веришь-нет, я аж подскочила...и почувствовала..честно..оскорбление..мне за него обидно стало... Явно на троне маразматик..извините...Что это вообще было непонятно..хвастовство Трора или что. Жадности подвержен не Трандуил, а Трор, разум которого помрачился и наверное давно уже...Но вот чего не поняла я...он же пришел смотреть на Аркенстон, который вделан в трон..так увидел он его или нет? А то получается ему вынесли шкатулку под видом, что там Аркенстон что ли?

Ritona, я вообще за другое переживаю. Жадность Трандуила проявляется даже не в том, что он к камушкам ручки свои протянул и оскорбился, когда шкатулку захлопнули, а дальнейшее развитие событий - когда он на лосе своём боевом развернулся и ушёл в закат Вот так зритель увидит причину - а! обиделся Король, что ему маникюр попортили шкатулку перед ним захлопнули! Ишь, че! А взгляд-то какой был, видели? Ну всё, точно из-за этого ....И всё в таком же роде... Капец, короче. Моя больше ни бэ, ни мэ, ни кукареку не может, я дзен опять отращиваю...

Старый 20.10.2013, 00:45   #10276
Ritona

Элеонора, а мне кажется Бильбо прав, говоря, что чем больше становилось богатство гномов, тем меньше хороших манер, хотя может быть здесь не стоит обобщать всех, тут на троне тронутый немного сидит...и случилось это с ним после того,как нашли Аркенстон. Да, Трандуил тоже грешен, но в тот момент мне кажется он оскорблен, что они вообще себе могли такое позволить, так захлопнуть шкатулку...его унизили у всех на глазах...он же Король...гномы до этого с ними, по идее, вели какие-то торговые отношения, впустили же посмотреть на Аркенстон и чего..Я бы восприняла, как оскорбление высшего должностного лица..Единственное не понимаю, что Трандуил говорит, что украли его сокровище? Какое?Этот ларец или чего?Что мне видится в этой сцене, так то, что Бильбо прав про богатство...даже если и Транудил кому-то покажется, как ты говоришь, то манеры Трора тоже оставляют желать лучшего...Может это я сейчас так вижу.... А ты видишь по-другому. А глаза...как Ли сыграл...Трандуил прекрасен.. В общем не растраивайся

Ritona получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 20.10.2013, 00:55   #10277
Элеонора
без маячка

Цитата:
Элеонора, а мне кажется Бильбо прав, говоря, что чем больше становилось богатство гномов, тем меньше хороших манер, хотя может быть здесь не стоит обобщать всех, тут на троне тронутый немного сидит...и случилось это с ним после того,как нашли Аркенстон. Да, Трандуил тоже грешен, но в тот момент мне кажется он оскорблен, что они вообще себе могли такое позволить, так захлопнуть шкатулку...его унизили у всех на глазах...он же Король...гномы до этого с ними, по идее, вели какие-то торговые отношения, впустили же посмотреть на Аркенстон и чего..Я бы восприняла, как оскорбление высшего должностного лица..Единственное не понимаю, что Трандуил говорит, что украли его сокровище? Какое?Этот ларец или чего?Что мне видится в этой сцене, так то, что Бильбо прав про богатство...даже если и Транудил кому-то покажется, как ты говоришь, то манеры Трора тоже оставляют желать лучшего...Может это я сейчас так вижу.... А ты видишь по-другому. А глаза...как Ли сыграл...Трандуил прекрасен.. В общем не растраивайся

Не буду я расстраиваться Меня Ли от горечи и печали этого мира спасёт А мы так до сих пор и не поняли друг друга Кого что напрягло больше ))) И с обидой и унижением Трандуила, которое нам кинематографисты преподнесли - я согласна с тобой. И такую реакцию Трандуила принимаю (раз уж вот заставили перед шкатулкой стоять). У меня о другом душа болеет - о восприятии зрителя на всю эту какофонию с камушками и шкатулкой. У меня один вопрос был и есть - нафига вообще??? Только он останется без ответа Но я и так уже успокоилась, в принципе, что мне теперь, идти их расстреливать, что ли? Спасибо Ли, играет так, что да, выдохнув, всё равно видишь прекрасное

Старый 20.10.2013, 00:59   #10278
Akonit Nord
Мастер самокопания

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А можно узнать, откуда оно, и как бы его в hd достать?
Запись с монитора. Девушка нашла и сделала, где не сказала.
Старый 20.10.2013, 01:02   #10279
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Под спойлером перевод слов в этом эпизоде. Оставь надежду, всяк сюда входящий. (с)
Вы уверены? Минздрав предупреждает. Там еще и мои комментарии синим цветом.
Трор назвал (Аркенстон) Королевским Камнем. Он принял это за знак. Знак, что его право на власть было божественным.
Все (бы) приходили к нему на поклон, даже великий эльфийский король, Трандуил. Я подумала и на свежую голову - фильм полгода не видела - решила что эту фразу может спасти частица "бы". Would можно и так интерпретировать. Что это рехнувшийся Трор решил, что благодаря Аркенстону, все будут приходить к нему кланятся, даже Трандуил. Это вполне так, если воспринимать эту фразу как продолжение предыдущей.
По мере того, как росло невероятное богатство гномов, их запасы доброй воли истончались. Так это в огород Трора, похоже, камешек.
Никто точно не знает, из-за чего произошел разрыв отношений. Эльфы говорят, что гномы украли их сокровища. Гномы рассказывают другую историю. Они говорят, что эльфийский король отказался заплатить им как положено. И ведь все, блин, по существу. Совершенно так было сказано в Хоббите про "старую историю. Так что мне, чую, будут доказывать что это полный канон и прямо из Толкина взято. Но, блин, это было сказано про "старую ссору", к которой "Торин и его семья не имели никакого отношения"! А тут это показано поверх лиц Трандуила и Трора, будьто бы это МЕЖДУ НИМИ это все произошло, а не между гномами Ногрода и Тинголом.
Это грустно, Фродо, как старые союзы могут распасться, как дружба между народами может быть утрачена, и ради чего? То есть, еще и прямо союз и дружба были между Лихолесьем и Эребором, куда там Мории с Эрегионом? Ну это само по себе ладно - но то как Бильбо это говорит, заставляет меня подозревать, что фильм собирается быть не разухабистым капустником, а нести разумное-доброе-вечное. То есть, жди ушатов пафоса в самых неожиданных местах... они уже подвешены и вот-вот прольются мне за шиворот.

Один луч света в темном царстве - это собственно Ли. Эту лабуду он все равно играет хорошо. Если он и правда, как говорят, Сильм читал, то я не представляю себе, чего это ему стоило.

Последний раз редактировалось Hellga; 20.10.2013 в 01:04.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 20.10.2013, 01:09   #10280
Krakodil
Забанен

Цитата:
Вы уверены? Минздрав предупреждает.

Почему, ну почему я не послушалась предупреждений Минздрава?!
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 01:11   #10281
Ritona

Элеонора, я тоже переживаю..меня почему-то так зацепил Трандуил...Но не с первого фильма..а после того, как я увидела его в видео-трансляции Джексона, где он говорит с Ториным про "змиев севера" и Леголасом..Я его внутреннюю силу увидела,гордость..Пока у меня на него такое мнение. Может оно изменится. Может разонравится он мне, а может наоборот. Посмотрим, что будет во втором фильме. Пока выходит, что у Трандуила есть плохое качество - он злопамятный.Но и гномы тоже. И надеюсь, что он обиделся действительно на такое поведение гномов, оскорбление при всех, а не на то, что не отдали ларец...Или Аркенстон действительно обладает такой силой, что разум всех мутится..И мой, похоже, тоже. В общем запуталась...жду второй фильм)

Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.10.2013, 01:12   #10282
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Один луч света в темном царстве - это собственно Ли. Эту лабуду он все равно играет хорошо. Если он и правда, как говорят, Сильм читал, то я не представляю себе, чего это ему стоило.
Вот я все вроде понимаю, и все комментарии, и канон, и все умные аргументы, НО АААААААААААААААААААААААААААААААААА
вклпт нуми4гштплнукдпь уовщ пэф
ооооооооооооооооо
получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.10.2013, 01:15   #10283
Элеонора
без маячка

Цитата:
Под спойлером перевод слов в этом эпизоде. Оставь надежду, всяк сюда входящий. (с)
[SPOILER]Вы уверены? Минздрав предупреждает. Там еще и мои комментарии синим цветом.
Трор назвал (Аркенстон) Королевским Камнем. Он принял это за знак. Знак, что его право на власть было божественным.
Все (бы) приходили к нему на поклон, даже великий эльфийский король, Трандуил. Я подумала и на свежую голову - фильм полгода не видела - решила что эту фразу может спасти частица "бы". Would можно и так интерпретировать. Что это рехнувшийся Трор решил, что благодаря Аркенстону, все будут приходить к нему кланятся, даже Трандуил. Это вполне так, если воспринимать эту фразу как продолжение предыдущей.
По мере того, как росло невероятное богатство гномов, их запасы доброй воли истончались. Так это в огород Трора, похоже, камешек.
Никто точно не знает, из-за чего произошел разрыв отношений. Эльфы говорят, что гномы украли их сокровища. Гномы рассказывают другую историю. Они говорят, что эльфийский король отказался заплатить им как положено. И ведь все, блин, по существу. Совершенно так было сказано в Хоббите про "старую историю. Так что мне, чую, будут доказывать что это полный канон и прямо из Толкина взято. Но, блин, это было сказано про "старую ссору", к которой "Торин и его семья не имели никакого отношения"! А тут это показано поверх лиц Трандуила и Трора, будьто бы это МЕЖДУ НИМИ это все произошло, а не между гномами Ногрода и Тинголом.
Это грустно, Фродо, как старые союзы могут распасться, как дружба между народами может быть утрачена, и ради чего? То есть, еще и прямо союз и дружба были между Лихолесьем и Эребором, куда там Мории с Эрегионом? Ну это само по себе ладно - но то как Бильбо это говорит, заставляет меня подозревать, что фильм собирается быть не разухабистым капустником, а нести разумное-доброе-вечное. То есть, жди ушатов пафоса в самых неожиданных местах... они уже подвешены и вот-вот прольются мне за шиворот.

ращу дзен
удобряю поливаю
не растёт!

Цитата:
Один луч света в темном царстве - это собственно Ли. Эту !лабуду он все равно играет хорошо. Если он и правда, как говорят, Сильм читал, то я не представляю себе, чего это ему стоило.
Ли великолепен, как ни крути! А может и ничего ему это не стоило, в плане отрыва от канона - что сказали сыграть - то и сыграл, на все свои двести процентов выложившись. Кто знает. Он же сам об этом никогда прессе не скажет, даже если ему было поперёк горла, правильно?
Старый 20.10.2013, 01:19   #10284
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Элеонора, я тоже переживаю..меня почему-то так зацепил Трандуил...Но не с первого фильма..а после того, как я увидела его в видео-трансляции Джексона, где он говорит с Ториным про "змиев севера" и Леголасом..Я его внутреннюю силу увидела,гордость..Пока у меня на него такое мнение. Может оно изменится. Может разонравится он мне, а может наоборот. Посмотрим, что будет во втором фильме. Пока выходит, что у Трандуила есть плохое качество - он злопамятный.Но и гномы тоже. И надеюсь, что он обиделся действительно на такое поведение гномов, оскорбление при всех, а не на то, что не отдали ларец...Или Аркенстон действительно обладает такой силой, что разум всех мутится..И мой, похоже, тоже. В общем запуталась...жду второй фильм)

Думаю,
тут не в ларце будет дело, ларец как кусок древней истории показали - как могли та и показали. Скорее всего, и правда свяжут с условным Ногрондом, не упоминая того, на что нет прав.

Авторам хочется, простите, впихнуть невпихуемое.
Реакция Торина меня откровенно порадовала. Он от поведения своего дедули в не меньшем шоке, чем Трандуил. То есть это психи Трора, а не общепринятый концепт отношений гномы-эльфы.
Но Трандуил и правда жадная мракозябра... Так смотрел на брюлики...

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

КАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ЛИ!

Блин, я одна такая ненормальная!

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

И вообще хорошо же!
Торин чуть не подпрыгнул, отлично просто! А Ли - бог!
А брюлики, к слову, немелкие! Там пара таких, размером с кулак лежала!

получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 20.10.2013, 01:22   #10285
Элеонора
без маячка

Цитата:

Вот что я точно могу сказать и уже говорила про Трандуила - Всё равно его не брошу потому что он хороший! Ну как его такого разлюбить? Гномы, конечно, там тоже вырисовываются мама не горюй.... Но вот за них у меня душа не болит, то есть мне неприятны (НЕПОНЯТНЫ!) некоторые моменты, но фейспалмиться и уничтожать нервы не тянет, у меня их мало )))) А фильм я сама жду )))) Не смотря ни на что))))))

Старый 20.10.2013, 01:24   #10286
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Вот я все вроде понимаю, и все комментарии, и канон, и все умные аргументы, НО АААААААААААААААААААААААААААААААААА
вклпт нуми4гштплнукдпь уовщ пэф
ооооооооооооооооо
Как я тебе ЗАВИДУЮ! Я тоже хочу научиться отключать мозги и просто свуниться!

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата:
ращу дзен
удобряю поливаю
не растёт!
У меня зато только очи небу - а на душе спокойно и как-то пусто.

Цитата:
Он же сам об этом никогда прессе не скажет, даже если ему было поперёк горла, правильно?
Не скажет, он хороший мальчик, и сор из избы не выносит.
Старый 20.10.2013, 01:27   #10287
Элеонора
без маячка

Цитата:
КАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ЛИ!

Блин, я одна такая ненормальная!
Не одна! Пиши меня туда же!!
Сама прусь!!
Глазыньки как распахнул!

А эта особая, да ))) Сначала в ужас повергла, теперь свунит нещадно
Старый 20.10.2013, 01:32   #10288
Marusi4ko
Гость

Цитата:

Элеонора, а мне увиделось по-другому. Никакой жадности...Да, видно что на него возымело ОЧЕНЬ сильный эффект то, что в коробке, он прям заворожен и руку тянет несознательно,мне кажется...А когда резко захлопнули коробку, веришь-нет, я аж подскочила...и почувствовала..честно..оскорбление..мне за него обидно стало... Явно на троне маразматик..извините...Что это вообще было непонятно..хвастовство Трора или что. Жадности подвержен не Трандуил, а Трор, разум которого помрачился и наверное давно уже...Но вот чего не поняла я...он же пришел смотреть на Аркенстон, который вделан в трон..так увидел он его или нет? А то получается ему вынесли шкатулку под видом, что там Аркенстон что ли? И мне непонятно это, по словам Бильбо, Трандуил говорит, что у него украли сокровище. Какое именно - то, что в ларце или что? И еще не совсем понятно, ларец закрыли по приказу Трора? И почему по его словам эльфы ему чего-то должны..

Ну жадность ИМХО была
- но она, такая жадность (спор о терминах наверное), у кого хошь, кто в камнях разбирается, от такого количества и такого качества камушков была бы, я так думаю. Явно же гномы удивить хотели - добились своего, че. Это как если нам в дома Трандуила привести - мы б с такими же лицами, небось, ручонки тянули мантию потрогать! А в остальном согласна с тобой полностью. И реакция Торина тоже показательна - он чуть не закричал прямо "дед, ты че творишь!"

получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.10.2013, 01:35   #10289
Addams
мымра

Цитата:
Вы уверены? Минздрав предупреждает. Там еще и мои комментарии синим цветом.

Так это же знакомый прием в действии: кусок абсолютно каноничного текста, который произносит другой персонаж, в других обстоятельствах и в другое время. А потом в этот фрагмент очень удобно тыкать носом - мол, вот же, точная цитата, что не так-то?! и вообще, сначала сами снимите что-нибудь, а потом нападайте на гения

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Марусичко, и не только мантию
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 20.10.2013, 01:37   #10290
Marusi4ko
Гость

В общем, я рассматриваю это больше как камень в огород Трору, чем Трандуилу!
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ