![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10471 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Зато какой взрыв в космосе устроить можно будет!!! *мечтательно* Ни одна ведьма не уйдет от возмездия
|
|
|
|
#10472 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
У Доктора - был А мы что - хуже?
|
|
|
|
#10473 | |||
|
вечный борец за справедливость
|
Всем привет!
Тут арты с Трандуилом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Aurika; 22.10.2013 в 15:54. |
|||
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10474 | |
|
|
О! Во это наш размерчик!
) И ностальгичненько!![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#10475 |
|
|
С юбилейной страницей и с одиннадцатой тысячей, девушки!..
![]() ![]()
|
|
|
|
| Майве получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10476 |
|
Лайки: 73
|
Добрая ведьма, я тоже думаю). А какой там Бильбо замечательный. А как Гоблин зажигательно поет) Даже реп у него местами
..Прекрасный Трандуил...
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10477 |
|
|
Ritona, думаешь бочка меда в виде Элронда, Бильбо и Главного Гоблина должна таки быть разбавлена ковшиком дегтя в виде ТАКИХ гномов?
Все равно, мне обидно.
|
|
|
#10478 | |
|
Волна
|
Кондитерская, привет!
![]() Цитата:
![]()
Волны помнят... (с) Последний раз редактировалось найери; 22.10.2013 в 15:14. |
|
|
|
|
| найери получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10479 | |
|
|
Цитата:
А останьное про гномов -- нунафик![]() Спасибо за пожелание! Только мой дзен растёт так туго и со скрипом, что пока что находится в стадии первых семядольных листиков. А после спойлера вообще чуть не завял, бедный.
|
|
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10480 | |
|
|
Цитата:
А в остальном... странно все это.
|
|
|
|
#10481 |
|
мымра
|
Кто у нас тут по Камбербэтчу в кондитерской? Товарищи, я с него не прусь, но тем не менее, сегодня, увидев в тумблере, сразу узнала его по ...эээ..., ну как вам сказать... камберспине, во!
Что со мной, доктор? Не, ну пейсоспину-то я тоже без проблем идентифицирую
|
|
|
#10482 | ||||||
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Не знаю кто сажает им, а я воткнула несколько грецких орехов на юге, проросли все. Некоторые не смотря на косу выжили и теперь активно растут. Один уж точно выше 2х метров. ---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ---------- Цитата:
Украли, а потом выгнали)) ---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ---------- Цитата:
Так что в случае появления удачных фотографий, постараюсь выложить)) ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ---------- О, кстати, а помните тот лайнер из 5го элемента, на котором еще синяя дива пела? Предлагаю его реквизировать) Там и бассейн наверняка есть ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ---------- Ой, вот спасибки)) Для таких как я перевод всегда актуален)) ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ---------- Цитата:
|
||||||
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#10483 | |
|
Волна
|
Фото из спектакля "Маленькие трагедии" на Бродвее
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот у меня нарисовался новый (и похоже, что теперь он тоже станет постоянным ) спутник, который еще не вполне освоил правила поведения в современном обществе, но думаю, что все будет хорошо
Волны помнят... (с) Последний раз редактировалось найери; 22.10.2013 в 18:10. |
|
|
|
|
| найери получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#10484 | |||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ---------- Я не прусь, но мне.. в отдельных ракурсах - очень даже ничо. Он вообще, парень фактурный, немудрено узнать и со спины Вот совершенно гуманоидная внешность у мужика.. пришелец-ящерица а при этом - даже привлекательно. Феномен!![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ---------- Цитата:
В общем, печалька... вот и не брал бы режиссерку, так есть все таки моменты ради которых хочется взять.. да и как-то если уж диск брать, то уж лучше полный.. а с другой стороны, я все кина с компа смотрю.. короче, головняк. Да еще блюрей брать, а они с года на год отомрут, как динозавры.. ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ---------- Актуален! Я лентяйничаю! ) Спасибо большое! )---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ---------- Цитата:
Блин! Ну вот почему бы на этом не остановиться то??? Ы! Так нет же ж..тьфу!---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ---------- Народ.. а вот просветите меня. Зашла в тумбу, напоролась на очередную фотку и с хохмой и недоумеваю..Я не читала Поттера и не смотрела. Дочка все схавала.., а я так.. одним глазом подглядывала, пока она смотрела и одним ухом слышала, пока читала. Там один персонаж был.. Северус Снейп (если я правильно пишу..) Никак не могу понять - почему над ним все время прикалываются? Он же вроде трагический персонаж.. ну из того, что я успела увидеть. Вроде маму Поттера любил. Погиб, в конечном итоге. И внешность вроде.. ни разу не прикольная.. угрюмый дядька такой.. И в чем загвоздка? А?
|
|
|
|
#10485 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10486 |
|
|
О. В тумбе накопалось
![]()
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10487 | |
|
|
Цитата:
В техническом смысле.. ДВД.. блюрей..
|
|
|
|
#10488 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
По большей части да.
Это он у вас уже весь желтый? У нас возле работы тоже дуб растет - не сильно меньше этого - так еще почти весь зеленый, немножко только желтых листьев. Желудей под ним видимо-невидимо, вся дорога порошком от давленых желудей измазана. Раньше белки жили, видимо, сейчас их распугали - это здание года два пустовало, пока мы в прошлом году не въехали - так и лопать желуди некому... У нас вообще пока только клены и еще пара каких-то видов деревьев цвет сменили, остальные пока все зеленые стоят... И трава зеленая еще, но она у нас почти круглый год зеленая. Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10489 | |
|
|
Цитата:
Я, понятно, его и до того видела, как малая стала все это смотреть.. и удивилась, что он оказывается вовсе не комический персонаж..---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ---------- Я тоже хочу просто ДВД взять.. но у меня сложилось такое ощущение, что у нас активно впихивают только блюрей, а Дивидюка обычного - днем с огнем не достанешь.. Это ж ще, что б с дубляжом дивилдюк был! Мне, конечно, и титров бы хватило.. а малая заноет, что б с переводом...
|
|
|
|
#10490 |
|
Ушелец
|
Я вот так же к этому подхожу. У меня уже есть несколько десятков фильмов на ДВД. Покупать блю-рей плейер - можно, но с моим нынешним телевизором разницы не будет, а покупать еще и новый телевизор - зачем плодить сущности? Опять же, дублировать видеотеку? Нафиг. Надо будет - тогда и куплю... Но я вообще никогда не стремилась быть в первых рядах бегущих за новыми технологиями. Я в августе новый телефон купила, а до этого у меня восемь лет старый мобильник был.
|
|
|
#10491 | |||
|
|
Цитата:
Они же не такие как все гномы, они вообще особенные Другие гномы все пытаются их плохому научить, а они только в их присутствии делают вид, что такие же. А сами очень даже нетакие..(ну вы поняли, да? )Цитата:
Или это останется в секрете до юбилея?![]() Про гномов, напоивших вампиров -- ох, даже не знаю что будет, когда они встретятся Они ж, блин, подружились![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10492 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
А по поводу травы, у нас она тоже как-то приноровилась и почти весь год зеленая стоит. Сейчас еревья почти все лысые. а трава отчаянно зеленеет, несмотря ни на что) |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10493 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10494 |
|
|
Как знакомо! У меня "раскладушка" заслуженная - около десяти лет пользуюсь, и, вроде, еще крепенькая. Вот накроется медным тазом - пойду новый телефон покупать, а пока меня все устраивает.
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10495 | ||||
|
Волна
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| найери получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10496 | ||
|
Ушелец
|
ППКС! Нет чтобы вовремя остановиться. Хотя это, я думаю, завязка на его будущее восхищение необычной боевитой эльфийкой с рыжей шевелюрой.
![]() Цитата:
Разорюсь на отоплении (у меня идиотские электрические батареи)... ![]() Цитата:
|
|
|
|
#10497 | |
|
|
О, на это было бы интересно посмотреть!
![]() Цитата:
Вот пусть сама и влюбляется, она вообще не из книги, так что нефиг Кили в неё влюблять (запишите меня на второй пинок Пиджею) |
|
|
|
|
|
|
#10498 | |
|
|
Цитата:
А мобилка у меня клевая была! Нокия, раскладушечка.. из серии "амбер" - золотисто-бежевая такая.. красивая.. Вот все таки, как сенсорные телефоны появились - так вся красота из телефонов пропала нафиг Прямоугольник и все тут!---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ---------- Кстати.. а надо бы, барышни, совместными усилиями составить рейтинг наших любимых мужиков! С тайным голосованием! Так.. вот завтра займусь! Давайте пока кандидатуры нагребем! И будем потом им баллы выставлять от одного до десяти. Подробней условия - завтра. Пока думаем - КТО! Ну, человек 20 наберем? Привлечем соседние треды! А???
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10499 | |
|
|
Цитата:
) Предлагай тех, кто тебе нравится!