Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2013, 11:10   #10471
Larisa
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Так что, точно в космос летим?
У меня тогда вопрос - а будет ли там комната/отсек без невесомости? Или юбилей пройдёт без водных процедур?
И можно ли будет рассекать без скафандров, а то ума не приложу, где искать свунообъекты в таком обмундировании
Ирен, у меня тоже вопрос про юбилейные водные процедуры. Какая-никакая, а уже традиция.

Зато какой взрыв в космосе устроить можно будет!!! *мечтательно* Ни одна ведьма не уйдет от возмездия и Джексон тоже
Старый 22.10.2013, 11:12   #10472
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Цитата:
Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
Ирен, у меня тоже вопрос про юбилейные водные процедуры. Какая-никакая, а уже традиция.
А почему бы на космическом корабле - не быть бассейну? У Доктора - был А мы что - хуже?
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.10.2013, 11:30   #10473
Aurika
вечный борец за справедливость

Всем привет!
Тут арты с Трандуилом

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
От чума! А я все искала фотку, что б сходство продемонстрировать, да потом запамятовала! ) Ну это потрясно же!!!

[COLOR="#663300"]
Обалдеть! Так похожи!

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
А фиг его знает, какм ветром его к нам занесло, проезжал видимо мимо)
Вот такой золотой осенью нас природа в этом году побаловала)

[COLOR="#663300"]
Очень красиво! Залюбовалась

Цитата:
Представляю гномов в скафандрах)) (главное что бы как в Ривенжейле себя не вели)
Космическая вечеринка -- классная идея! Надеюсь, никто не против, что я снова приду со своими постоянными спутниками Фили и Кили?

Насчёт "вести себя как в Ривенделе"... Вот такого точно не будет, обещаю. Они парни хоть и любящие повеселиться и что-нибудь эдакое отчубучить, но в приличном обществе ведут себя прилично. Вообще, мне очень не понравилось, что Пиджей показал гномов вот такими жуткими в фильме. Чушь какая-то...Вот зачем так делать? Швыряние едой, купание в фонтане... вообще бред, я в возмущении! Записываюсь в очередь на пинок Пиджею

Последний раз редактировалось Aurika; 22.10.2013 в 15:54.
Aurika вне форума   Ответить с цитированием
Aurika получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.10.2013, 11:47   #10474
Ирен Адлер

О! Во это наш размерчик!) И ностальгичненько!

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Космическая вечеринка -- классная идея! Надеюсь, никто не против, что я снова приду со своими постоянными спутниками Фили и Кили?
Насчёт "вести себя как в Ривенделе"... Вот такого точно не будет, обещаю. Они парни хоть и любящие повеселиться и что-нибудь эдакое отчубучить, но в приличном обществе ведут себя прилично. Вообще, мне очень не понравилось, что Пиджей показал гномов вот такими жуткими в фильме. Чушь какая-то...Вот зачем так делать? Швыряние едой, купание в фонтане... вообще бред, я в возмущении! Записываюсь в очередь на пинок Пиджею

Ну, что твои будут себя прилично вести - верю) Ты ж не Джексон

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.10.2013, 11:49   #10475
Майве

С юбилейной страницей и с одиннадцатой тысячей, девушки!..
Майве вне форума   Ответить с цитированием
Майве получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 22.10.2013, 13:34   #10476
Ritona

Лайки: 73
Добрая ведьма, я тоже думаю). А какой там Бильбо замечательный. А как Гоблин зажигательно поет) Даже реп у него местами ..Прекрасный Трандуил...
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.10.2013, 14:19   #10477
Larisa

Ritona, думаешь бочка меда в виде Элронда, Бильбо и Главного Гоблина должна таки быть разбавлена ковшиком дегтя в виде ТАКИХ гномов?
Все равно, мне обидно.
Старый 22.10.2013, 14:58   #10478
найери
Волна

Кондитерская, привет!

Цитата:
Люди! Человеки! Перведите!))
Если перевод еще актуален
-Трандуил безупречен.
-У него масса поклонниц и очень привлекательный сын.
-Я слышала, что его волосы застрахованы на все золото Средиземья.
-Я слышал, он делает рекламные ролики с лосем... в Валиноре.
-Его любимый вид деятельности - устройство потрясающих вечеринок. Гномов на них не приглашают.
-Однажды он встретил Лутиэн в Дориате...
-...И она сказала ему, что он миловидный.
-Однажды он запер меня в своих подземельях... это было классно!

Последний раз редактировалось найери; 22.10.2013 в 15:14.
найери вне форума   Ответить с цитированием
найери получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.10.2013, 15:29   #10479
Aurika

Цитата:
Ritona, думаешь бочка меда в виде Элронда, Бильбо и Главного Гоблина должна таки быть разбавлена ковшиком дегтя в виде ТАКИХ гномов?
Все равно, мне обидно.
Вот и я про то же... Правда, кроме кроме Элронда, Бильбо и Гоблина, ещё очень порадовал Килечка, подмигивающий эльфийке. Такой лапочка А останьное про гномов -- нунафик

Цитата:
Сообщение от Добрая ведьма Посмотреть сообщение
В общем, желаю вам побольше дзена и позитива
Спасибо за пожелание! Только мой дзен растёт так туго и со скрипом, что пока что находится в стадии первых семядольных листиков. А после спойлера вообще чуть не завял, бедный.
Aurika получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.10.2013, 15:40   #10480
Larisa

Цитата:
Вот и я про то же... Правда, кроме кроме Элронда, Бильбо и Гоблина, ещё очень порадовал Килечка, подмигивающий эльфийке. Такой лапочка А останьное про гномов -- нунафик
Кили, да. Меня ещё прощальный взгляд Трандуила пронял.
А в остальном... странно все это.
Старый 22.10.2013, 16:59   #10481
Addams
мымра

Кто у нас тут по Камбербэтчу в кондитерской? Товарищи, я с него не прусь, но тем не менее, сегодня, увидев в тумблере, сразу узнала его по ...эээ..., ну как вам сказать... камберспине, во!
Что со мной, доктор? Не, ну пейсоспину-то я тоже без проблем идентифицирую и хиддловсечтоугодно уже, кажется, тоже Но это вот почему вдруг?
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.10.2013, 17:25   #10482
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Оживаю! Попускает вроде гордо это проклятущее! Тьфу, тьфу, тьфу)

Ого! Вот это дубидло! Шикарный экземпляр! Такой правильный.. как буд-то нарисованный! Красотень

И вот мне интересно.. вот как эти деятели деревья сажали?? И, главное, как они у них так ловко росли??? Я, сколько ни пробовала вырастить дерево - нифига же не получется. Каштан вырос в пол метра..Дуб - тот вообще.. сантиметров 20. Сосну ростила - глухо!

Не знаю кто сажает им, а я воткнула несколько грецких орехов на юге, проросли все. Некоторые не смотря на косу выжили и теперь активно растут. Один уж точно выше 2х метров.

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Цитата:

Ой.. это печаль моя. Как было стыдно это смотреть.. Блин, мне все лезла в голову дурацкая шутка, которая ходила еще до выхода первого хоббита.. "Джексона украли инопланетяне". Таки украли. давно.
Угу, один фейспалм сплошной.
Украли, а потом выгнали))

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Кондитерской привет!!!!

Волвера, фотографии очень красивые!!!
Я вот сама природу фотографировать не умею, я её "не вижу", поэтому всегда с удовольствием смотрю то, что щёлкают другие Приноси ещё!
Да я и сама уже разучилась, надо восстанавливать навыки))
Так что в случае появления удачных фотографий, постараюсь выложить))

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата:

Да приводи конечно)) Это я так, по старой привычке на гномов реагирую))

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата:
О, кстати, а помните тот лайнер из 5го элемента, на котором еще синяя дива пела? Предлагаю его реквизировать) Там и бассейн наверняка есть

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Цитата:
Сообщение от найери Посмотреть сообщение
Кондитерская, привет!

-Трандуил безупречен.
-У него масса поклонниц и очень привлекательный сын.
-Я слышала, что его волосы застрахованы на все золото Средиземья.
-Я слышал, он делает рекламные ролики с лосем... в Валиноре.
-Его любимый вид деятельности - устройство потрясающих вечеринок. Гномов на них не приглашают.
-Однажды он встретил Лутиэн в Дориате...
-...И она сказала ему, что он миловидный.
-Однажды он запер меня в своих подземельях... это было классно!

Ой, вот спасибки)) Для таких как я перевод всегда актуален))

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата:
Кили, да. Меня ещё прощальный взгляд Трандуила пронял.
А в остальном... странно все это.
угу, такое, почти ласковое "вы все умрете"

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Кто у нас тут по Камбербэтчу в кондитерской? Товарищи, я с него не прусь, но тем не менее, сегодня, увидев в тумблере, сразу узнала его по ...эээ..., ну как вам сказать... камберспине, во!
Что со мной, доктор? Не, ну пейсоспину-то я тоже без проблем идентифицирую и хиддловсечтоугодно уже, кажется, тоже Но это вот почему вдруг?
ну, это еще что, я вот в Шерлоке под определенным углом у него вообще вертиклаьный зрачек видела
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 22.10.2013, 18:06   #10483
найери
Волна

Фото из спектакля "Маленькие трагедии" на Бродвее

Цитата:
Надеюсь, никто не против, что я снова приду со своими постоянными спутниками Фили и Кили?
Я только "за, тем более, они только вампиров напоили, а больше ничего предосудительного не делали А вот у меня нарисовался новый (и похоже, что теперь он тоже станет постоянным) спутник, который еще не вполне освоил правила поведения в современном обществе, но думаю, что все будет хорошо

Последний раз редактировалось найери; 22.10.2013 в 18:10.
найери вне форума   Ответить с цитированием
найери получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.10.2013, 18:57   #10484
Ирен Адлер

Цитата:
Эк вас, однако, от этих расширенных сцен расколбасило. Куда не сунься - везде ругаются.
А ты режиссерку будешь заказывать?

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Кто у нас тут по Камбербэтчу в кондитерской?
Я не прусь, но мне.. в отдельных ракурсах - очень даже ничо. Он вообще, парень фактурный, немудрено узнать и со спины Вот совершенно гуманоидная внешность у мужика.. пришелец-ящерица а при этом - даже привлекательно. Феномен!

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Добрая ведьма, я тоже думаю). А какой там Бильбо замечательный. А как Гоблин зажигательно поет) Даже реп у него местами ..Прекрасный Трандуил...
Вот Бильбо - да! На него смотришь - душа отдыхает! И Элронд мне очень нравится. Прекрасно играют! Ну, про Ли - ясное дело.. я уже и говорила. Не без положительных моментов.
В общем, печалька... вот и не брал бы режиссерку, так есть все таки моменты ради которых хочется взять.. да и как-то если уж диск брать, то уж лучше полный.. а с другой стороны, я все кина с компа смотрю.. короче, головняк. Да еще блюрей брать, а они с года на год отомрут, как динозавры..

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата:
Кондитерская, привет!

Актуален! Я лентяйничаю!) Спасибо большое!)

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Цитата:
Вот и я про то же... Правда, кроме кроме Элронда, Бильбо и Гоблина, ещё очень порадовал Килечка, подмигивающий эльфийке.
Ага. Кстати, он довольно мило пытался заигрывать с местным женским полом Блин! Ну вот почему бы на этом не остановиться то??? Ы! Так нет же ж..тьфу!

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Народ.. а вот просветите меня. Зашла в тумбу, напоролась на очередную фотку и с хохмой и недоумеваю..Я не читала Поттера и не смотрела. Дочка все схавала.., а я так.. одним глазом подглядывала, пока она смотрела и одним ухом слышала, пока читала. Там один персонаж был.. Северус Снейп (если я правильно пишу..) Никак не могу понять - почему над ним все время прикалываются? Он же вроде трагический персонаж.. ну из того, что я успела увидеть. Вроде маму Поттера любил. Погиб, в конечном итоге. И внешность вроде.. ни разу не прикольная.. угрюмый дядька такой.. И в чем загвоздка? А?
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.10.2013, 18:57   #10485
Добрая ведьма

Цитата:
А ты режиссерку будешь заказывать?
Пока не знаю, но хотелось бы. Меня там не столько дополнительные сцены интересуют, сколько куча закулисных допов.
Добрая ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.10.2013, 19:01   #10486
Ирен Адлер

О. В тумбе накопалось
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.10.2013, 19:08   #10487
Ирен Адлер

Цитата:
Пока не знаю, но хотелось бы. Меня там не столько дополнительные сцены интересуют, сколько куча закулисных допов.
А я никак не решу.. в каком виде оно мне надо В техническом смысле.. ДВД.. блюрей..
Старый 22.10.2013, 19:09   #10488
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Ты это... скажи потом в двух словах.. или в одном - оно похоже то?
По большей части да.
Только я не чувствительная натура - но это благоприобретенное. И при всем моем опупительном умении завязывать контакты, я совсем не умею поддерживать отношения. А с экстраверт-интраверт у меня смешно. По всем тестам, где может быть балл от -100 до +100, у меня всегда от -5 до +5 - короче, ни то, ни другое. Правда, по строгому определению "а что вы делаете, когда совсем устали до состоянии тушки и чучелка" - я интраверт, поскольку предпочитаю свернуться клубочком в норке, а не тусить на людях.

Цитата:
Ага, а какой он громадный вблизи, дух прост захватывает)
Это он у вас уже весь желтый? У нас возле работы тоже дуб растет - не сильно меньше этого - так еще почти весь зеленый, немножко только желтых листьев. Желудей под ним видимо-невидимо, вся дорога порошком от давленых желудей измазана. Раньше белки жили, видимо, сейчас их распугали - это здание года два пустовало, пока мы в прошлом году не въехали - так и лопать желуди некому... У нас вообще пока только клены и еще пара каких-то видов деревьев цвет сменили, остальные пока все зеленые стоят... И трава зеленая еще, но она у нас почти круглый год зеленая.

Цитата:
В общем, печалька... вот и не брал бы режиссерку, так есть все таки моменты ради которых хочется взять.. да и как-то если уж диск брать, то уж лучше полный.. а с другой стороны, я все кина с компа смотрю.. короче, головняк. Да еще блюрей брать, а они с года на год отомрут, как динозавры..
Я беру просто ДВД. Пофиг мне пока на блюреи. А смотреть я предпочитаю с телевизора... взяла диски "чтобы было" и ради допов - хотя я и ВКшные допы за десять лет не удосужилась посмотреть, не знаю, посмотрю ли эти. Может и посмотрю...
Старый 22.10.2013, 19:14   #10489
Ирен Адлер

Цитата:
Ну, Снейп - персонаж неоднозначный. У Поттера с ним были непростые отношения. А как прикалываются-то?
Ну гифки со всякими смешными подписями, карикатуры какие-то.. Причем во всех темах.. То есть в совершенно левых темах. Я его, бедолагу и с Трандулом видела и с Доктором Кто. Бродячий в общем Я, понятно, его и до того видела, как малая стала все это смотреть.. и удивилась, что он оказывается вовсе не комический персонаж..

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение

Я беру просто ДВД. Пофиг мне пока на блюреи. А смотреть я предпочитаю с телевизора... взяла диски "чтобы было" и ради допов - хотя я и ВКшные допы за десять лет не удосужилась посмотреть, не знаю, посмотрю ли эти. Может и посмотрю...
Я тоже хочу просто ДВД взять.. но у меня сложилось такое ощущение, что у нас активно впихивают только блюрей, а Дивидюка обычного - днем с огнем не достанешь.. Это ж ще, что б с дубляжом дивилдюк был! Мне, конечно, и титров бы хватило.. а малая заноет, что б с переводом...
Старый 22.10.2013, 19:35   #10490
Hellga
Ушелец

Я вот так же к этому подхожу. У меня уже есть несколько десятков фильмов на ДВД. Покупать блю-рей плейер - можно, но с моим нынешним телевизором разницы не будет, а покупать еще и новый телевизор - зачем плодить сущности? Опять же, дублировать видеотеку? Нафиг. Надо будет - тогда и куплю... Но я вообще никогда не стремилась быть в первых рядах бегущих за новыми технологиями. Я в августе новый телефон купила, а до этого у меня восемь лет старый мобильник был.
Старый 22.10.2013, 19:40   #10491
Aurika

Цитата:
Да приводи конечно)) Это я так, по старой привычке на гномов реагирую))
Спасибо, рада, что никто не против Они же не такие как все гномы, они вообще особенные Другие гномы все пытаются их плохому научить, а они только в их присутствии делают вид, что такие же. А сами очень даже нетакие..(ну вы поняли, да?)

Цитата:
Я только "за, тем более, они только вампиров напоили, а больше ничего предосудительного не делали А вот у меня нарисовался новый (и похоже, что теперь он тоже станет постоянным) спутник, который еще не вполне освоил правила поведения в современном обществе, но думаю, что все будет хорошо
О! Кто же будет этим спутником? Интересненько... Или это останется в секрете до юбилея?
Про гномов, напоивших вампиров -- ох, даже не знаю что будет, когда они встретятся Они ж, блин, подружились

Цитата:

Ага. Кстати, он довольно мило пытался заигрывать с местным женским полом Блин! Ну вот почему бы на этом не остановиться то??? Ы! Так нет же ж..тьфу!
Вот именно! Такую прелесть показали. Но мало...
А потом он перепутал мужчину и женщину... Ну вот зачем?? Ну а последующие события это вааще...

Aurika получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.10.2013, 19:44   #10492
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Это он у вас уже весь желтый? У нас возле работы тоже дуб растет - не сильно меньше этого - так еще почти весь зеленый, немножко только желтых листьев. Желудей под ним видимо-невидимо, вся дорога порошком от давленых желудей измазана. Раньше белки жили, видимо, сейчас их распугали - это здание года два пустовало, пока мы в прошлом году не въехали - так и лопать желуди некому... У нас вообще пока только клены и еще пара каких-то видов деревьев цвет сменили, остальные пока все зеленые стоят... И трава зеленая еще, но она у нас почти круглый год зеленая.
У нас уже почти все осыпалось, осень очень дождливая, только несколько дней были солнечными(( в этом году очень гадкая погода.
А по поводу травы, у нас она тоже как-то приноровилась и почти весь год зеленая стоит. Сейчас еревья почти все лысые. а трава отчаянно зеленеет, несмотря ни на что)
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.10.2013, 19:45   #10493
Marusi4ko
Гость

Цитата:

[COLOR="#663300"]
О да, вот где мы еще не праздновали!

А для Динки - так вообще родное кино, считай!

получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.10.2013, 19:46   #10494
Добрая ведьма

Цитата:
Но я вообще никогда не стремилась быть в первых рядах бегущих за новыми технологиями. Я в августе новый телефон купила, а до этого у меня восемь лет старый мобильник был.
Как знакомо! У меня "раскладушка" заслуженная - около десяти лет пользуюсь, и, вроде, еще крепенькая. Вот накроется медным тазом - пойду новый телефон покупать, а пока меня все устраивает.
Добрая ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.10.2013, 19:55   #10495
найери
Волна

Цитата:
У меня такой вопрос не возникает, потому что Блюрея просто нет. Так что однозначно ДВД.
У меня аналогичная ситуация

Цитата:
Ирен, плюсую много раз, потому что то, что дальше было - это...

Цитата:
О! Кто же будет этим спутником? Интересненько... Или это останется в секрете до юбилея?
Aurika, пока будет в секрете

Цитата:
Про гномов, напоивших вампиров -- ох, даже не знаю что будет, когда они встретятся
Может быть, теперь вампиры попробуют напоить гномов?
Старый 22.10.2013, 19:56   #10496
Hellga
Ушелец

Цитата:
Вот именно! Такую прелесть показали. Но мало...
ППКС! Нет чтобы вовремя остановиться. Хотя это, я думаю, завязка на его будущее восхищение необычной боевитой эльфийкой с рыжей шевелюрой.

Цитата:
У нас уже почти все осыпалось, осень очень дождливая, только несколько дней были солнечными(( в этом году очень гадкая погода.
А у нас наоборот осень прекрасная... теплее чем обычно и солнечно. Сегодня вообще +19, а так обещают следующие десять дней - днем +12 +14 а ночью в районе +5. Правда, пугают что зима будет холодная. Разорюсь на отоплении (у меня идиотские электрические батареи)...

Цитата:
Как знакомо! У меня "раскладушка" заслуженная - около десяти лет пользуюсь, и, вроде, еще крепенькая. Вот накроется медным тазом - пойду новый телефон покупать, а пока меня все устраивает.
Ага, я нежно любила свою раскладушку, но батарейка стала заряд плохо держать, да и удобно иметь возможность найти ресторан ближайший и т.п. - ну я решила айфон взять. Не пятый, конечно, нафиг надо, а четвертый. С перезаключением контракта на два года мне только 40 тугриков надо было за активацию заплатить, а за сам телефон не надо было.
Старый 22.10.2013, 20:03   #10497
Aurika

Цитата:
Может быть, теперь вампиры попробуют напоить гномов?
О, на это было бы интересно посмотреть!

Цитата:
ППКС! Нет чтобы вовремя остановиться. Хотя это, я думаю, завязка на его будущее восхищение необычной боевитой эльфийкой с рыжей шевелюрой.
Ох уж эта рыжая эльфийка... Вот пусть сама и влюбляется, она вообще не из книги, так что нефиг Кили в неё влюблять
(запишите меня на второй пинок Пиджею)
Aurika получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 22.10.2013, 20:18   #10498
Ирен Адлер

Цитата:
Я вот так же к этому подхожу. У меня уже есть несколько десятков фильмов на ДВД. Покупать блю-рей плейер - можно, но с моим нынешним телевизором разницы не будет, а покупать еще и новый телевизор - зачем плодить сущности? Опять же, дублировать видеотеку? Нафиг. Надо будет - тогда и куплю... Но я вообще никогда не стремилась быть в первых рядах бегущих за новыми технологиями. Я в августе новый телефон купила, а до этого у меня восемь лет старый мобильник был.
Очень разумно! Та же ситуация.. вот еще телевизор покупай!.. ну нафиг. Тем паче, что по телевизору мама только новости по старинке смотрит, а деньги я лучше на комп потрачу. Малой вот уже надо свой..
А мобилка у меня клевая была! Нокия, раскладушечка.. из серии "амбер" - золотисто-бежевая такая.. красивая.. Вот все таки, как сенсорные телефоны появились - так вся красота из телефонов пропала нафиг Прямоугольник и все тут!

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Кстати.. а надо бы, барышни, совместными усилиями составить рейтинг наших любимых мужиков! С тайным голосованием! Так.. вот завтра займусь! Давайте пока кандидатуры нагребем! И будем потом им баллы выставлять от одного до десяти. Подробней условия - завтра. Пока думаем - КТО! Ну, человек 20 наберем? Привлечем соседние треды! А???
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.10.2013, 20:27   #10499
Ирен Адлер

Цитата:
Каких именно мужиков предлагать? Всех подряд или по форумной тематике?
Ну кто у нас тут чаще всего крутится!) Предлагай тех, кто тебе нравится!
Старый 22.10.2013, 20:38   #10500
Ирен Адлер

Ну ладушки! Вношу Пейса и.. Теннанта!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ