![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21691 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
![]() Вот уж чего мне и правда не хотелось в фильмах по Толкину.
|
|
|
|
#21692 | |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21693 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
В принципе, немного. Попробую попросить.
Спасибо, Альбина!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21694 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
Цитата:
мне его аж жалко стало - ему с Линдиром еще долго в кошмарных снах будут являться голые гномьи задницы ![]() *шепотом* а Его Величество тоже... ээээ... присутствовал? Последний раз редактировалось Deirdre; 23.10.2013 в 11:43. |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21695 |
|
Разрушитель часовен
|
Дей
Мышка, я не знаю кого потеряла..Но я вчера была очень рассеяна
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21696 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21697 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21698 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21699 |
|
Ушла в АУ
|
опять спойлеры
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21700 |
|
|
Ладно, завязываю с предположениями, душа ПиДжея - потемки и теперь к вопросу "какогоТрандуил делал с армией у ворот Эребора в момент нападения Смауга" добавился еще вопрос - что такого было в шкатулке, что у великого короля эльфов повылазили глаза и чем обусловлены действия Трора... все это как раз в духе ПиДжея - чтоб мы все поломали головы
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21702 |
|
|
Какой очаровательный кадр - меня просто накрыла волна умиления
![]() ![]() Похоже это старик Жихарь с маленьким Сэмом Еще на меня с утра глядит отовсюду Мартин с неприличным жестом, но я не буду это тащить - это его совсем не красит, ИМХО
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21704 |
|
аniron i galad
|
*оставляя думы о грядущей аттестации на высшую категорию за дверью заходит Роса*
Девочки! Приветствую всех! Большое-пребольшое спасибо за ссылку!!! Скачала еще вчера, минут за 15 - не больше. Почему - не знаю ![]() Как-то быстро получилось... Ааааа!!! Спасибо за гифки! Мышка - я где-то под столом от Двалина!!! Твоя заслуга!!! Он такой ![]() ![]() !!!! СПАСИБО!!! ![]() Элронд - наш человек, свой в доску. Приколист. А Торин... Официально заявляю: если я еще когда-нибудь осмелюсь сомневаться в нем - требую меня исключить из фанатов!!!! Да, я всегда верила в его адекватность. Это что-то необъяснимое, где-то очень далеко в глубине души. Он- настоящий король. Настоящий!!! Без Двалина просто жизни нет. Вот он, мой... ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ---------- Aliona - не могла не принести сюда... В Твиттере про него я прочитала один диалог: "Он очень занятой человек, но если вы просите у него поддержки, если вам предстоит что-то важное - он вам обязательно ответит и пожелает удачи!... Ведь он читает все наши послания... Хорошо бы, чтобы Твиттер его не затягивал, это ведь сильно отвлекает от работы..." Да, мистер МакТавиш, дарите нам новые роли, новые эмоции и новые открытия! Не заморачивайтесь на эрунду, дайте нам просто восхищаться вами!
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 23.10.2013 в 20:23. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21705 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Оля тащит спойлерные скрины:
И гифки (Мышка уже выкладывала, но всё равно...) Присоединяюсь к хору возопивших: Цитата:
Как по-новому смотришь на многое теперь! Спойлерная догадка: Про голые задницы и прочее. Про безумие Трора. ---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ---------- Цитата:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 23.10.2013 в 13:31. |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21706 |
|
Лайки: 73
|
Да! Ну наконец-то! Мой интернет самопочинился, и я смогла скачать видео, что выкладывала Итрилианн. Оля, кланяюсь тебе до земли, ты меня очень выручила
![]() Спойлеры, хотя кто их еще не видел? Щас будет каминг аут, по своему смыслу очень близкий к свуну от сапога, но я тут взгляд не могу отвести от сами понимаете чьей руки Хотя Торин с фляжкой очень радует тем, что ему тоже весело. Вот такого Торина, расслабленного и улыбающегося, я люблю в два раза больше, чем Торина-под-волшебным-феном. Все-таки у Ричарда очень приятная улыбка. Хочется, конечно, увидеть и вырезанную из видео сцену с Элрондом и Гэндальфом, а также оскорбленного Трандуила, но качать ради этого пять гигов я не потяну. Я 20 мегабайт-то качала полчаса. Буду довольствоваться гифками.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21707 |
|
|
А ведь точно! А я и не подумала про это - теперь все понятно.
*ворчит* Так пусть ПиДжей засунет свое чувство юмора... ну, в то самое место, которое нам показали в избытке в этой сцене ![]() О, Ирия напомнила - мейд ин Ривендел, я аж оторопела, когда услышала - ПиДжей такой ПиДжей ![]() Как же я много болтаю сегодня, заткните меня уже ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ---------- Ой глаза, поворот головы, да и вообще ВЕСЬ целиком ![]() ![]() *ну вот, опять довели до свуна*
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21708 |
|
аniron i galad
|
Ммм... а надо ли? Я вот тоже про себя думаю, а не болтаю ли я лишнего...
Нет! Молчать не могу! Не зря я на лекциях пишу свои фанфики... не зря я верю в Торина... не зря ![]() ![]() Ничего не могу с собой поделать... Дваааалин!!! сегодня вечером я только твоя!.....---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ---------- Ithrilyann ![]() ![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21709 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21710 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- Да, и ещё вспомнила.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21712 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21713 |
|
Миссис Двалин
|
О, Махал, сколько тут Двалина!!
Мышенька моя, ![]() спойлерная благодарность О, Мактавиш и возможно Брофи на Хоббиткон - это же ж счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Роса, Дэй права, свун по Двалину в фк Двалина я поддерживаю всеми конечностями! ![]() к счастью его много! он не из недодатых гномов ![]() а так как своего Двалина я буквально не выпускаю из своих медвежьих объятий ни на секунду уже не первый день - ты явно говоришь не о нем, а о своем личном Двалине)) (я надеюсь такая формулировка тебя устраивает))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 23.10.2013 в 14:40. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21714 |
|
Лайки: 73
|
Странно, что когда проходил Совет, Линдир, пришел, а не примчался с радостной вестью об уходе гномов (после такого-то…). У него было такое выражение лица, когда гномы пировали и купались, которое цензурно можно выразить словами Бильбо в конце ВК: «Такого мои глаза раньше никогда не видели»…
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21715 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#21716 |
|
Эскапист в квадрате
|
Обещанная вторая порция
![]() Гоблин-Таун:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 23.10.2013 в 16:16. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21717 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21718 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ривендел:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 23.10.2013 в 16:14. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#21719 |
|
Забанен
|
Так это только сожрали и выпили, досадно, но расходный материал. А Линдир еще и столовые приборы за это время пересчитал, мама дорогая, половины недостает! За такой доклад ему самому шею намылят: куда, мол, смотрел?!
|
|
|
|
|
|
#21720 | |
|
|
Цитата: