![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21721 |
|
Забанен
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#21722 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
Поняла что делает его тут непохожим на себя - брови. какие-то тоненькие, а не те кустистые, к которым мы привыкли. Может эту часть грима забыли наложить?
Ну а может я слепая, что тоже вероятно
Последний раз редактировалось Deirdre; 23.10.2013 в 16:24. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21723 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
Вполне )))
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21724 |
|
Миссис Двалин
|
Роса,
я рада!! Дэй, у него брови же не как у Транди - идеальной формы)) Есть темный контур, есть более светлые волоски, их-то наверное тут и не видно (эксперт по бровям, ага))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21725 | ||||
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, в РА-треде выложили ссылку на большую статью о втором фильме. Там есть про:
связь Хоббита со сценами ВК: Цитата:
![]() архитектуру Дейла: Цитата:
и Эребора: Цитата:
Про тяжёлые костюмы и дублёров: Цитата:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 23.10.2013 в 17:11. |
||||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Hellga,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#21726 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
Хотя доставил комментарий Грэма про Эйдана: "One of the prosthetics artists gave me one of Aidan's tips. I have it in my pocket of my robe because I like to look at it every now and then just to remind me why I hate him so much. It's this little thing. Yeah." ![]() И высказывание Ричарда про то, что: "It's a great group of people and there are no arseholes, if you'll excuse the expression."
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21727 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка за фонтан - пожалуйста Алена, я там лицами интересовалась Алена, с цифирью!!! ![]() ![]() *он расстрелял нас всех *Роса, Только осторожнее с гифками, они у меня тяжелые, теперь вытаскивать из-под спойлеров нельзя.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21728 |
|
|
Алена, с внушительным юбилеем!
![]() ![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21729 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Итрилиан, я из ФК РА пришла сюда успокоиться, а ты....
О, как это жестоко!!!! ![]() ![]() ![]() Твоя вторая порция просто вынесла мне остатки мозга. И я теперь способна только отчаянно пищать ИИИИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ![]() Мыша, а Ричард с луком - просто отпад. Какая у него улыбка тут ясная, солнечная, задорная, короче, просто сногсшибательная.... Теперь пойду и попробую уснуть. Всем снов... прекрасных... запоминающихся
Ненадежен говорящий «прощай» на темном пути. Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой. Последний раз редактировалось Машутунечка; 23.10.2013 в 18:38. |
|
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21730 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#21731 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21732 |
|
аniron i galad
|
Такую классную вещь нашла: Торин - Исильдур
Aliona, с цифрой!!! ![]() Упс... Оказывается в соседнем треде тоже Исильдура запостили...
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 23.10.2013 в 21:01. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21733 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21734 |
|
Ушла в АУ
|
И я обожаю!!!
Торин и Двалин дурачатся ![]() Ален, ты даже Хоббита смотришь не выходя из форума?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21735 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21736 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Зато пока была
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21737 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Пришла. Увидела скрины и гифки.
В общем. спойлер Надо готовиться к контрольной по химии, но не знаю, смогу ли после такого
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 23.10.2013 в 22:34. |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21738 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
![]() И это, Мышик, когда зайдешь, прежде чем спойлер открывать, валерьянки хряпни: Перепост от Соул |
|
|
|
|
|
|
#21739 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
опоздала с предупреждением.Но валяться лучше в трактире, уютнее как-то ![]() ![]()
|
|
|
|
#21740 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Я потом тоже свое мнение о расширенной версии выскажу( тем более она скачалась у меня как-то рекордно быстро), когда внимательно все посмотрю( лучше дважды!), а сейчас я коротко хочу сказать о тглавном, то есть, в данном случае о МакТавише
На ДВД с Хоббиткона полностью оставили момент, когда Хатт передает Грэму привет от русских фанатов( русские фанаты на фоне кричат хором..их много, но должно быть еще больше в следующий раз! ), называет его брюсом Уиллисом Средиземье, показано, как Грэм на это реагирует...так что все, это зафиксировано навеки в исторических документах!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
|
|
#21741 |
|
Лайки: 73
|
В расширенной версии все-таки хорошая сцена в Города Гоблинов. Они там друг за друга так заступались.. вроде и не так много по времени показали, а ощущается их сплоченность и забота друг о друге...
Не помню, была тут такая картинка:
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Странница,
Утренняя роса
|
|
|
#21742 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21743 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 23.10.2013 в 23:40. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Onyx,
Ritona,
Нэцтах,
Странница,
Утренняя роса
|
|
|
#21744 |
|
Ушла в АУ
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору
![]() ![]() ![]() Особенно в этом синем халатике... ВЕСЬ ![]() upd. Ну и ладно я сама скажу - вообще весь ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21745 |
|
Агент 008
|
Перепост.
Осторожно! Вынос мозга: |
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Onyx,
Verkin,
Утренняя роса
|
|
|
#21746 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Итрилианн, а вот после такого о химии точно можно забыть
![]() ![]() ![]() Какой же... Нет, я не могу...Хочу себе этот календарь
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 23.10.2013 в 23:08. |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21747 |
|
Разрушитель часовен
|
Оля выстрелила просто залпом, из крупнокалиберного...И все... ![]() ![]() ![]() А эта Молодая Гвардия на втором скрине просто доставила...!!!! Они совершенно неописуемые-неподражаемые!!!!! ![]() Про господина в синем я помолчу, потому что слова где-то все сразу забыла.... ![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21748 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка,
И из серии "кто о чём" ![]() Я неисправимый визуал. Когда-то давно у РА я сравнивала цветовое решение Хоббита и ВК. Как прекрасно иллюстрируют различие между ними те кадры с картиной: ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ---------- Мышка, это не халатик. Это его родная синяя рубаха из сцены в бочках. Он здесь её какой-то верёвкой подпоясал
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Onyx,
~Olive~,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#21749 |
|
Разрушитель часовен
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21750 |
|
|
*крик души*
Спасите-помогите, это выше моих сил!!! Я просмотрела эту сцену 150 раз подряд, я просто не могла остановиться, пока не заставила себя громадным усилием воли ![]() О других добавленных сценах мне нечего сказать, потому что вышеописанная сцена просто обрушилась на меня как цунами и притупила все другие впечатления. ПиДжей, чтоб тебя, надеюсь тебе там икается хотя бы, ты вообще в курсе, что когда-то я считалась вполне разумным человеком?! ![]() P.S. В целях прикрыть бредовый сумбур - в том календаре, который тут активно постят, еще Беорн есть, вот
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |