![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21961 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Мыша, вообще классный он!!
это Кроссовер с тихоокеанским рубежом там еще классные Арагорн и Арвен и Тауриэль и Дис (остальные лично мне не так понравились, но это личное, качество не хуже) но если что, вот ссылка прямо на страничку автора в даири это кстати автор гномов в Килтах и викинговой версии) и еще в общем,... все там
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 28.10.2013 в 03:33. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21962 |
|
Ушла в АУ
|
Да, я так и подумала, про автора
![]() Мне очень нравится как костюм у Торина сделан, меховой воротник, ремень с бляхой, забавно. Арвен с Арагорном вообще суперские ![]() А вот Тау мне как-то не очень. Пошла смотреть остальных
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21963 |
|
Простой сибирский хоббит
|
А волосы мои лишь заменитель крыльев, Ты поживи где я, да подыши всё той же пылью, И скоро ты поймёшь, что крыльев не хватает... (с) Люмен Последний раз редактировалось Партизаночка; 28.10.2013 в 08:09. |
|
|
|
|
|
#21964 |
|
Ушла в АУ
|
ААА!!! Ну что ж такое-то, у Леголасика и Гимли эмблема - топоры на фоне РОГОВ
Я уже даже не знаю, плакать или смеяться ![]() Фили мне пожалуй тоже нравится, а вот доспехи на нем - нет. ---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ---------- Фэй, раз уж ты стала читать Торин-тред, загляни еще сюда: мое маленькое хулиганство
|
|
|
#21965 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() Я тут пытаюсь сочинять возвышенное... в общем, возвышенности кончились, начались темные глубины ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ---------- Имхо, у автора получился больше Дин, чем Фили. И доспехи действительно странные: выглядят так, будто и у Фили, и у Кили головы приделанные к чужим туловищам.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21966 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Один вариант из Англии, один- из США и один- из Германии Они все разные Но вот зачем??? Надо все же один вариант " убить", пожалуй Жадность- она такая. Хочется все " хап-хап-хап"! Это я уж не говорю, сколько лицензионных дисков у меня обычной, не расширенной версии. Потому что сама уже не знаю Но солить их уже можно как огурцы![]() А скачать столько гигов у меня все равно не получится Компьютер дохлый, интернет тоже, в интернете бываю в основном по ночам...когда скачается?
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 28.10.2013 в 06:11. |
|
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21967 |
|
Лайки: 73
|
ворчливо
Чувство нереальности происходящего, кирпичная стенка вместо двери... вот у меня даже не чувство, а совершенно точно нереальность, потому что в наши края фильм вообще неясно когда завезут Зато меня знакомая обнадежила, что больше шансов все-таки на оригинал, а не на китайский дубляж. Скрещиваю пальцы на счастье.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21968 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21969 |
|
Простой сибирский хоббит
|
А я поняла почему, (хоть я и равнодушна к Торину) меня с первого взгляда вынес этот момент на лодке
Образ из детства короче- один в один же! ![]()
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21970 | |
|
Лайки: 344
|
Цитата:
![]() Всем маджестика ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=NqM0QP8AGuM]R.A. as Thorin Oakenshield (Training) - YouTube[/ame] |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21971 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
Мышка, это же тот самый Фили, на стоге сена!!!!!!
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21972 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21973 |
|
|
Немного подозрительных гномов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гы ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ---------- Пара гифок с Брауном - если не откроются, скажите, перезалью ![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21975 |
|
|
Алена, у тебя снова был юбилей - держи по случаю:
![]() И Кили в довесок ![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21976 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21977 |
|
Ушла в АУ
|
Машутунечка, да, я прямо тоже же самое про эту фотку Фили вчера подумала
![]() Каззиринка, Двалин обещал рассказать, что с твоим любимым ножом случилось, но он вряд ли сподобится. Так что по секрету ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Yria,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21978 |
|
|
Мне нравится фото, где Фили лежит. Его волосы такого же соломенного цвета, как и трава сухая и солнышко так играет..красиво очень…Правда, если б на его месте Торин лежал, это бы было тоже прекрасно…А то его даже спящим спокойно нигде не видишь, он везде напряжен. Расслабился немного только в Ривенделле…
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21979 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, прекрасная история!!!
![]() мдддааа) вот на моменте с мелодично звенящим Нори я чуть не свалилась с табуретки)) ![]() вот и иллюстрация и неожиданный неполиткорректный вывод от Каззиринки ладно, я а самом деле ничего не имею против, просто не удержалась)) А новый нож лучше старого!! Суровая жена Мистера Двалина ![]() кто бы сомневался, что ее любимый нож - именно оружие))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21980 |
|
|
Дорогие дамы, всем доброго дня!
У меня все еще непреодолимое горячежелейное растекание ![]() Как бы собраться в твердую, прямостоящую и мыслящую форму?..
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21981 | |
|
|
![]() Цитата:
Чудесная история, Мыша, спасибо! ![]() Все обитатели будут очень скучать по тебе. Но ты об этом не думай и отдохни за весь трактир!
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.10.2013 в 14:42. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21982 |
|
Миссис Двалин
|
Мыша, я что-то пропустила в этой жизни??
ты уезжаешь?
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21983 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Да, история просто замечательная, домашняя такая! Мыша, спасибо!
Ритона, ой, не трави душу! Торин... лежал бы.... Всё, меня нет! (смайлики не ставятся, но тут обморок, свунный) ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ---------- Да, Мыша, и я определённо что - то пропустила! Куда ты собираешься?
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21984 |
|
|
Отвечу за Мышку - она, наверное, сегодня уже на форум не заглянет - да, она уезжает на неделю отдыхать в теплые края.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21985 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#21986 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, Нэцтах, Машутунечка - спасибо, дорогие мои
![]() Я улетаю, да. Буду ужасно скучать, и надеюсь как-нибудь выйти вас почитать. Но на всякий случай - до следующего понедельника!!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21987 |
|
|
Мышка, счастливо отдохнуть!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ---------- Колоритная личность - у меня помнится от словосочетания Максимус Децимус Меридий в свое время мурашки бегали. Не как от нашего Короля конечно, но тоже весьма впечатлил
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21988 | |
|
|
Мышкааа
Тема приковывания цепями раскрыта с крайне неожиданной стороны. Но мне, конечно, стоит еще поработать над более И скажи уж по секрету, зачем твоему папе целых пятнадцать солонок?.. Цитата:
Вот на этом моменте я порадовалась, что соседки в комнате нет, потому что я смеялась в голос. Счастливой дороги тебе и хорошего отдыха! Мы тебя уже очень ждем обратно, но ты на нас не оглядывайся, отдыхай как следует. Трактир - он хоть и нематериальный, но никуда не убежит) Последний раз редактировалось Yria; 28.10.2013 в 16:00. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21989 | |
|
|
Цитата:
![]() А в какую теплую страну ты держишь путь, если не секрет?
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21990 |
|
Миссис Двалин
|
Мыша, я как любящая мамочка очень за тебя рада!
и не беспокойся, что я буду скучать! я тебе вкусненького к приезду приготовлю)) Ирия, так у нас трактир)) у нас всякой посуды много)) и солонок, и подсвечников)) я кстати сейчас найду и выложу, вчера находила интерьер нашего трактира (там и спальня, кажется, была )а тема с приковыванием...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |