Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2013, 03:30   #21961
Kazzirinka
Миссис Двалин

Лайки: 0
Мыша, вообще классный он!!
это Кроссовер с тихоокеанским рубежом там еще классные Арагорн и Арвен и Тауриэль и Дис

(остальные лично мне не так понравились, но это личное, качество не хуже)
но если что, вот ссылка прямо на страничку автора в даири
это кстати автор гномов в Килтах и викинговой версии)
и еще
в общем,... все там

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 28.10.2013 в 03:33.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.10.2013, 03:41   #21962
HouseMouse
Ушла в АУ

Да, я так и подумала, про автора

Мне очень нравится как костюм у Торина сделан, меховой воротник, ремень с бляхой, забавно.
Арвен с Арагорном вообще суперские

А вот Тау мне как-то не очень. Пошла смотреть остальных
Старый 28.10.2013, 03:41   #21963
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Интервью Ричарда уже перевели В контакте
Italian Bet Movie Magazine: Ричард Армитейдж

Гном снаружи, гигант внутри

Лицом к лицу с Торином Дубощитом – воином, стремящимся отвоевать свой дом у злобного Смауга.

Известный британским зрителям по многочисленным ролям в различных телесериалах (например, «Робин Гуд» и «Призраки»), Ричард Армитейдж работал в лондонских театрах, изучал музыку, выступал в цирке. Роль Торина Дубощита принесла ему мировую известность, однако при встрече в нем можно увидеть все, что угодно, кроме гнома.

Ричард: Для этого персонажа мне приходилось носить очень сложный грим – лицевую пластику и накладки на тело. С помощью компьютерной графики мне увеличивали размер головы и уменьшали рост. Этакое сочетание фактических, оптических и компьютерных уловок.

Как вы можете охарактеризовать опыт, полученный на съемках «Хоббита»?

Ричард: Я долгое время пробыл вдали от дома, но встретил потрясающих профессионалов, которых объединяла одна цель. Особенно это было заметно среди гномов.

Каково было вернуться на площадку этим летом – уже после того, как посмотрели первый фильм?

Ричард: «Нежданное путешествие» многое для меня прояснило – те вещи, которые снимались на зеленом экране и были не до конца понятны. Когда я вернулся в Новую Зеландию, у нас установились намного более доверительные отношения.

Говоря об отношениях. Отношения между Торином и Бильбо весьма противоречивые. Они будут развиваться в «Пустоши Смауга»?

Ричард: Торин наконец примет Бильбо, ведь хоббит спасет не только его жизнь, но и жизни остальных гномов. А еще именно он найдет дверь, ведущую в Эребор... К финалу второго фильма будет казаться, что все проблемы решены. Но в самом конце мы увидим несколько намеков на приближающиеся безумие Торина.

Какая сцена из «Пустоши» ваша самая любимая?

Ричард: Безусловно, это диалог между Торином и Трандуилом. Торин высказывает все, что он думает об эльфе и таким образом выплескивает свой гнев и бессилие в отношении Смауга. Это прекрасно прописанный эпизод. Никаких эффектов – только два актера лицом в лицу.

Почему Питер Джексон выбрал именно вас на эту роль?

Ричард: Я не знаю, хотя я задавал ему этот вопрос множество раз. На самом деле с Питером совершенно невозможно разговаривать о персонаже, пока он не наведет на тебя камеру. А потом он просит тебя делать тысячи разных вещей. Думаю, ответ я узнаю только когда посмотрю все три фильма. Это не серия – это единая и неделимая история. Если бы потребовалось 20 фильмов, чтобы рассказать ее, я бы с готовностью играл Торина в них всех.

Последний раз редактировалось Партизаночка; 28.10.2013 в 08:09.
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 28.10.2013, 03:59   #21964
HouseMouse
Ушла в АУ

ААА!!! Ну что ж такое-то, у Леголасика и Гимли эмблема - топоры на фоне РОГОВ Я уже даже не знаю, плакать или смеяться

Фили мне пожалуй тоже нравится, а вот доспехи на нем - нет.

И я буду молчать, что я думаю про обтягивающую футболку на Торине. Со складочками...

---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ----------

Фэй, раз уж ты стала читать Торин-тред, загляни еще сюда:
мое маленькое хулиганство
Старый 28.10.2013, 05:38   #21965
Фэй
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
[/COLOR]Фэй, раз уж ты стала читать Торин-тред, загляни еще сюда:
мое маленькое хулиганство
Это не маленькое хулиганство, это расстрел ослабленного организма в упор!

Я тут пытаюсь сочинять возвышенное... в общем, возвышенности кончились, начались темные глубины

---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ----------

Цитата:

Фили мне пожалуй тоже нравится, а вот доспехи на нем - нет.
Имхо, у автора получился больше Дин, чем Фили. И доспехи действительно странные: выглядят так, будто и у Фили, и у Кили головы приделанные к чужим туловищам.
Старый 28.10.2013, 05:43   #21966
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
Ладно, диск на предзаказе меня ждет и никуда не убежит, всего месяцок подождать осталось, подумаешь)
Я аж три варианта диска зачем-то предзаказала Один вариант из Англии, один- из США и один- из Германии Они все разные Но вот зачем??? Надо все же один вариант " убить", пожалуй Жадность- она такая. Хочется все " хап-хап-хап"! Это я уж не говорю, сколько лицензионных дисков у меня обычной, не расширенной версии. Потому что сама уже не знаю Но солить их уже можно как огурцы
А скачать столько гигов у меня все равно не получится Компьютер дохлый, интернет тоже, в интернете бываю в основном по ночам...когда скачается?

Последний раз редактировалось Eyre; 28.10.2013 в 06:11.
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.10.2013, 07:19   #21967
Yria

Лайки: 73
ворчливо
Чувство нереальности происходящего, кирпичная стенка вместо двери... вот у меня даже не чувство, а совершенно точно нереальность, потому что в наши края фильм вообще неясно когда завезут Зато меня знакомая обнадежила, что больше шансов все-таки на оригинал, а не на китайский дубляж. Скрещиваю пальцы на счастье.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.10.2013, 07:21   #21968
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Мышка! Ты что!!! Мне же на работу с утра! А тут такое...

Утром надо что-то нейтральное...
Старый 28.10.2013, 08:14   #21969
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

А я поняла почему, (хоть я и равнодушна к Торину) меня с первого взгляда вынес этот момент на лодке Образ из детства короче- один в один же!
На корме лодки, гордо выпрямившись, стоял Арагорн, сын Арахорна. Легкими точными движениями он направлял лодку. Темные волосы развевались по ветру, в глазах - свет: король, возвращающийся на родину из долгого изгнания.

Но наверное это только мои глюки
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.10.2013, 10:49   #21970
Deirdre

Лайки: 344
Цитата:
Сообщение от Партизаночка Посмотреть сообщение
А я поняла почему, (хоть я и равнодушна к Торину) меня с первого взгляда вынес этот момент на лодке Образ из детства короче- один в один же!
А мне этот кадр напомнил вот этот знакомый с детства образ:

Всем маджестика
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=NqM0QP8AGuM]R.A. as Thorin Oakenshield (Training) - YouTube[/ame]
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.10.2013, 10:51   #21971
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
а я еще тащу Фили))

и спасибо Итриллиан за ссылку на торрент)) *обнимаю* ты чудо, знаешь?
ты спасаешь трудящуюся-по-выходным!!
ООООООООО!!
Мышка, это же тот самый Фили, на стоге сена!!!!!!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.10.2013, 10:55   #21972
Aliona
Агент 008

Цитата:
Чего-то Алена до нас не донесла:
Алена до вас вчера просто не доползла, потому что была в легком неадеквате после совместного просмотра.

Маленькая компенсация:

Aliona вне форума   Ответить с цитированием
Aliona получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.10.2013, 11:16   #21973
Deirdre

Немного подозрительных гномов

Гы

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Пара гифок с Брауном - если не откроются, скажите, перезалью

Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 28.10.2013, 11:27   #21974
Aliona
Агент 008

Цитата:

Несу еще племянников:

Aliona получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 28.10.2013, 11:55   #21975
Deirdre

Алена, у тебя снова был юбилей - держи по случаю:

И Кили в довесок
Deirdre получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.10.2013, 12:08   #21976
Aliona
Агент 008

Цитата:
Алена, у тебя снова был юбилей - держи по случаю
Спасибо! У меня эти юбилеи чуть ли не каждый день.
Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 28.10.2013, 12:26   #21977
HouseMouse
Ушла в АУ

Машутунечка, да, я прямо тоже же самое про эту фотку Фили вчера подумала

Каззиринка, Двалин обещал рассказать, что с твоим любимым ножом случилось, но он вряд ли сподобится. Так что по секрету

Нэцтах давно хотела завести этот разговор. И боялась его примерно так же, как некоторые родители боятся вопроса «откуда берутся дети». И так же старательно к нему готовилась, составила план, наметила параллели и осторожно подталкивала к нужным выводам. Правда, начать она решила не с пчелок, а со стихов. И так увлеклась, что вот уже больше получаса не могла перейти от поэзии к сути. То есть к тому, что не все эльфы одинаково плохие.
Кили смотрел на парочку у камина и хмурился. Мало того, что Торин с явным интересом прислушивался к Нэцтах, так он еще наклонился к ней ближе и взял ее за руку! Нет, он конечно не ревновал. Но ему попала под хвост фамильная дуриновская вожжа, именуемая попросту – упрямство. Он сам собирался провести с ней сегодняшний вечер и отступать не намерен! Кили поднялся со своего табурета, ткнул брата кулаком в плечо и чуть громче чем надо заявил:
-Что-то скучно. Давай-ка проверим, не разучился ты еще ножи метать?
Фили оценил ситуацию мгновенно и тут же включился в игру.
-Слабό тебе, братец, со мной тягаться. Из лука постреляй.
-Да ты уже давно ножом только хлеб режешь. Все забыл!
-На спор?
-На спор!
Нэцтах напрочь забыла следующую строчку, а Торин с удивлением уставился на бушующих у барной стойки племянников. Кили тут же притащил из кухни тяжелую разделочную доску и пристроил ее в глубине бара, Фили отодвинул в сторону бутылки и отошел подальше. Достал два ножа, один отдал в руки брату, а другой не глядя бросил в мишень. По трактиру пронесся низкий свист, прервавшийся глухим ударом. Нож покачивался в правом верхнем углу доски. Кили радостно усмехнулся.
-А я говорил!
Второй нож оказался чуть ближе к центру, но вошел низковато, и Фили достал еще два. На этот раз воздух загудел одновременно и ножи, столкнувшись на пути к цели, разлетелись по углам.
-Эй, поосторожней, не зашибите никого!
Окрик Торина только подхлестнул бесенка, подпрыгивающего в глазах младшего принца, да так, что пройти лишние пару шагов стало невмоготу. Кили схватил со стойки любимый нож Каззиринки, отошел на позицию, примерился… И вдруг в глубине трактире послышался дикий рев. От неожиданности рука Кили дрогнула и нож вонзился глубоко в простенок между барной стойкой и дверью в кухню. Через пару мгновений эта самая дверь чуть не слетела с петель, получив пинок огромным кулаком. На пороге появился Двалин.
-ГДЕ ОН?!
Абсолютно все мужчины в зале поежились. Двалин тяжелым бизоном прошествовал вперед, по пути шандарахнув по торчащей из стены рукояти. Любимый Каззиринкин нож жалобно звякнул и переломился пополам. Но разъяренный гном этого даже не заметил. Его глаза не отрывались от дальнего столика, за которым Нори совсем недавно показывал Ирии фокусы с монеткой. Зато теперь фокусник явно мечтал о трюке с исчезновением.
-Ты у меня ВОРУЕШЬ!!!
-Ничего подобного! – Нори уже успел немного прийти в себя и даже возмутился. – Что у тебя воровать-то?
-Из пятнадцати серебряных солонок осталось только двенадцать!
-Да ты просто плохо посчитал! С твоими способностями, я бы раза по три пересчитывал…
По трактиру снова разнесся рев. Двалин схватил Нори за грудки и как следует тряханул. Нори мелодично зазвенел.
-ТЫ!!!
Тяжелая рука нырнула за пазуху и достала две высокие резные солонки. Третья вывалилась сама. Больше Двалин слов не тратил, подхватил вяло трепыхающегося Нори и выволок из трактира на улицу. Фили и Кили озабоченно переглянулись. Нэцтах с ужасом наблюдала, как на лице Торина проступает гремучая смесь отвращения и ярости. Ирия ошеломленно вертела в руках злосчастную солонку. Через несколько минут Двалин вернулся. Один. Ирия вышла из оцепенения и подскочила к хозяину.
-Что ты с ним сделал?
-То, что давно надо было сделать.
-Двалин! – в голосе Торина послышался легкий упрек. Двалин зыркнул на друга хмурым взглядом.
-Да если бы. На цепь я его посадил.
-Куда?! – Кулаки Ирии сами собой уперлись в бока.
-Туда, где ему самое место. В свинарнике.
Фили и Кили рассмеялись, расслабившись. Торин тоже откинулся назад, явно не собираясь вмешиваться больше. Но Ирия без боя сдаваться была не намерена.
-Немедленно отпусти!
Двалин только хмыкнул.
-Он…. Он… Он не воровал! Он просто фокусы мне показывал!
-Это по-твоему фокусы?!
-Конечно, фокусы! Он хотел доказать, что возьмет солонки, а я ничего не замечу. А потом просто забыл положить на место!
Двалин хотел было обстоятельно разъяснить, что он думает про эту нелепую версию, но тут Ирия пошла с козыря.
-Сегодня Каззиринка возвращается. А тут Нори в сарае прикован. И нож ты ее любимый сломал.
Двалин удивленно закрутил головой. Никакого ножа он не помнил. Фили предъявил обломок.
-Вторая половина, видно, останется в твоей стенке навсегда.
-Что ее нож делал в моей стенке?
Кили ощутил запах жареного и срочно перевел разговор.
-Знаешь, если сейчас начнем, до ее прихода успеем новый сделать. Не хуже.
Двалин вздохнул. Он слишком соскучился по жене, чтоб продолжать злиться.
-Ладно. Кили, Фили, пошли.
-Я-то за что? – удивился Фили.
-За компанию. – Отрезал Двалин, и вложил Ирии в ладошки большой железный ключ. – Пусть полчасика посидит. Для улучшения памяти.
Хозяин подмигнул ей и отправился в кузню. Братья побрели следом. Ирия рассудила, что Двалин в чем-то прав, и пошла поискать себе что-нибудь сладкое для успокоения нервов.
-Ну так на чем мы остановились? – Торин снова взял Нэцтах за руку.
«Нет, пожалуй, лучше не сегодня. Определенно не сегодня.» - Решила Нэцтах, а вслух спросила:
-А они точно успеют? Мне казалось, оружие ковать долго, хотя я про это почти ничего не знаю.
Торин улыбнулся и принялся ликвидировать этот пробел в ее образовании.

Старый 28.10.2013, 12:48   #21978
Ritona

Мне нравится фото, где Фили лежит. Его волосы такого же соломенного цвета, как и трава сухая и солнышко так играет..красиво очень…Правда, если б на его месте Торин лежал, это бы было тоже прекрасно…А то его даже спящим спокойно нигде не видишь, он везде напряжен. Расслабился немного только в Ривенделле…
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.10.2013, 13:28   #21979
Kazzirinka
Миссис Двалин

Мышка, прекрасная история!!!
мдддааа)
вот на моменте с мелодично звенящим Нори я чуть не свалилась с табуретки))

вот и иллюстрация
и неожиданный неполиткорректный вывод от Каззиринки
во всем опять виноваты эльфы!

ладно, я а самом деле ничего не имею против, просто не удержалась))
А новый нож лучше старого!!
Решила Нэцтах, а вслух спросила:
-А они точно успеют? Мне казалось, оружие ковать долго, хотя я про это почти ничего не знаю.

Суровая жена Мистера Двалина
кто бы сомневался, что ее любимый нож - именно оружие))
Старый 28.10.2013, 14:36   #21980
Фэй

Дорогие дамы, всем доброго дня!

У меня все еще непреодолимое горячежелейное растекание

Как бы собраться в твердую, прямостоящую и мыслящую форму?..
Старый 28.10.2013, 14:38   #21981
Нэцтах

Цитата:
Каззиринка, Двалин обещал рассказать, что с твоим любимым ножом случилось, но он вряд ли сподобится.
Цитата:
Кили смотрел на парочку у камина и хмурился. Мало того, что Торин с явным интересом прислушивался к Нэцтах, так он еще наклонился к ней ближе и взял ее за руку! Нет, он конечно не ревновал. Но ему попала под хвост фамильная дуриновская вожжа, именуемая попросту – упрямство. Он сам собирался провести с ней сегодняшний вечер и отступать не намерен!
x 10... свунокома, короче... дальше можно не читать... но интересно же...
Сильно сомневаюсь, что я в такой ситуации смогла бы продолжать вести осмысленную беседу. )))

Цитата:
-ГДЕ ОН?!
Абсолютно все мужчины в зале поежились.
Да уж... )))

Цитата:
Двалин схватил Нори за грудки и как следует тряханул. Нори мелодично зазвенел.

Цитата:
Но Ирия без боя сдаваться была не намерена.
-Немедленно отпусти!
Двалин только хмыкнул.
-Он…. Он… Он не воровал! Он просто фокусы мне показывал!
Ай, Ирия, молодец!! )))

Цитата:
-Ну так на чем мы остановились? – Торин снова взял Нэцтах за руку.
ну опять... )))

Цитата:
Слушала бы и слушала. ))

Чудесная история, Мыша, спасибо!
Все обитатели будут очень скучать по тебе. Но ты об этом не думай и отдохни за весь трактир!

Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.10.2013 в 14:42.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.10.2013, 15:01   #21982
Kazzirinka
Миссис Двалин

Мыша, я что-то пропустила в этой жизни??
ты уезжаешь?
Старый 28.10.2013, 15:05   #21983
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Да, история просто замечательная, домашняя такая! Мыша, спасибо!

Ритона, ой, не трави душу! Торин... лежал бы.... Всё, меня нет! (смайлики не ставятся, но тут обморок, свунный)

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Да, Мыша, и я определённо что - то пропустила!
Куда ты собираешься?

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 28.10.2013, 15:06   #21984
Нэцтах

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Мыша, я что-то пропустила в этой жизни??
ты уезжаешь?
Отвечу за Мышку - она, наверное, сегодня уже на форум не заглянет - да, она уезжает на неделю отдыхать в теплые края.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.10.2013, 15:09   #21985
Serena
Забанен

Цитата:
А мне этот кадр напомнил вот этот знакомый с детства образ:
Дей, тысячу раз нравится и тысячу раз дааааааа!!!!!
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 15:24   #21986
HouseMouse
Ушла в АУ

Каззиринка, Нэцтах, Машутунечка - спасибо, дорогие мои

Я улетаю, да. Буду ужасно скучать, и надеюсь как-нибудь выйти вас почитать.
Но на всякий случай - до следующего понедельника!!
Старый 28.10.2013, 15:38   #21987
Deirdre

Мышка, счастливо отдохнуть!

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Дей, тысячу раз нравится и тысячу раз дааааааа!!!!!
Колоритная личность - у меня помнится от словосочетания Максимус Децимус Меридий в свое время мурашки бегали. Не как от нашего Короля конечно, но тоже весьма впечатлил
Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 28.10.2013, 15:58   #21988
Yria

Мышкааа Тема приковывания цепями раскрыта с крайне неожиданной стороны. Но мне, конечно, стоит еще поработать над более правдоподобным враньем убедительными аргументами И скажи уж по секрету, зачем твоему папе целых пятнадцать солонок?..
Цитата:
Двалин схватил Нори за грудки и как следует тряханул. Нори мелодично зазвенел.
Вот на этом моменте я порадовалась, что соседки в комнате нет, потому что я смеялась в голос.
Счастливой дороги тебе и хорошего отдыха! Мы тебя уже очень ждем обратно, но ты на нас не оглядывайся, отдыхай как следует. Трактир - он хоть и нематериальный, но никуда не убежит)

Последний раз редактировалось Yria; 28.10.2013 в 16:00.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.10.2013, 16:19   #21989
Фэй

Цитата:
Каззиринка, Нэцтах, Машутунечка - спасибо, дорогие мои

Я улетаю, да. Буду ужасно скучать, и надеюсь как-нибудь выйти вас почитать.
Но на всякий случай - до следующего понедельника!!
Мышка, отличного тебе путешествия, мы будем ждать тебя обратно с рассказами и фотографиями!

А в какую теплую страну ты держишь путь, если не секрет?
Старый 28.10.2013, 16:29   #21990
Kazzirinka
Миссис Двалин

Мыша, я как любящая мамочка очень за тебя рада!
и не беспокойся, что я буду скучать!
я тебе вкусненького к приезду приготовлю))
Ирия, так у нас трактир))
у нас всякой посуды много))
и солонок, и подсвечников))
я кстати сейчас найду и выложу, вчера находила интерьер нашего трактира (там и спальня, кажется, была )
а тема с приковыванием...
будоражит

Ответ