![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22081 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Двалино-пост!!!
Давно пора, а то стыдно, совсем Хозяина забыла ![]() Каззиринка, Роса, где вы? ![]() ![]() ![]() ![]() В шкурах! Вместе с Торином! ![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#22082 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Happy Halloween!
Какая прелесть - гномы пугают Бильбо. ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=nv-R-jGfrto]The Hobbit: An Unexpected Halloween - YouTube[/ame]
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22083 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#22084 |
|
Миссис Двалин
|
Роса, кот-Элронд
![]() ![]() идеально ему подходит)) а неужели Двалин тебя не поддержал? я еще вчера оставляла его на хозяйстве) с Грэмом вместе, за два поста до твоего)) Итриллиан - о, спасибо за россыпь мохнатых Двалинов)) где Каззиринка?)) как всегда привидение, шуршит атласными лентами, что привязывают ее к топору или поясу Двалина)) Mrs.Underhill ![]() вообще хеллоуинскую тематику не люблю, но это ж гномы!! Бофур, Ори-мумия, появление Торина))) а Бифуру на самом деле ничего с собой делать для праздника уже не надо))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22085 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Итрилианн, а ты мне сегодня снилась
Вместе с Крокодильчиком и Фокси)И да, улыбающийся Король - это ![]() ![]() и дурацкая улыбка в ответ) А еще - совершенно непередаваемое тепло внутри...
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22086 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
Итриллиан, увидела твой пост в ФК РА, отвечу тут
Цитата:
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22087 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Ну, с так вот, друзья мои. Толкин-тим наконец-то выложила деанон и теперь с ааааагромнейшим удовольствием могу сообщить, что "Переверни страницу" делала я.
И ещё кучу клипов: Переверни страницу, Эреборские ежи, Колыбельная хоббита (это не слэш! Это нормальная дружба) И самое главное: единственный макси нашей команды был моим! Про гномов! И пусть его проигнорировал фандом (как же, мерсссский гет, да ещё и про гадких гномсов), куча восторженных комментариев очень погрела мою душу. А самое главное! Его иллюстрировала Крокобилл! Она его читала (два раза!), плакала и смеялась вместе со мной! А какие она нарисовала иллюстрации!!! Пост иллюстраций. Все иллюстрации хороши неимоверно, все сохранены в папочку и периодически разглядываются. Я понимаю, что вы читать не будете. Я просто запощу сюда несколько коментариев, чтобы похвастаться. Я это ещё на раз вычитаю (уже кое-что поправила, спасибо бартерщикам медикам и лучникам!), а потом выложу на Сказках. А пока ссылка на сверстанную книжку (с иллюстрациями!): fb2, epub , rtf, pdf
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Kazzirinka,
Krakodil,
KrokoBill,
Verkin,
Машутунечка,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22088 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Прошу прощения, тормозной инет написал, что сообщение не отправлено, а когда я повторила, оказалось, что их два. Но чтобы зря не тратить место: Любимого режиссёра с днём рожденья!
![]() А ещё нас с Крокодильчиком команда наградила медальками:
ведь если б толкин не родился сто двадцать с лишним лет назад то я могла бы быть нормальной но слава эру обошлось (с)из контакта Мой профиль на "Сказках..." Последний раз редактировалось OldWich; 01.11.2013 в 13:48. |
|
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22089 |
|
Агент 008
|
Перепост
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22090 |
|
Ушла в АУ
|
Привет, девчонки!
Спасибо за ваши пожелания, они сбылись, все прекрасно! Эрато, Машутунечка, у вас прекрасно получилось меня заменить, прямо заходишь в тред и сердце радуется, все по прежнему ![]() Фэй, я не знаю, будет ли что рассказать, у нас обычный пляжный отдых, без интересностей. А фоток точно не будет, потому что штатный фотограф у нас я, а в этот раз мы еще попали в самые волны, очень удачно, так что нам было не до фотоаппарата ![]() Роса, ну может в НЗ и лето, но сгонять туда на недельку я пока не готова На Канарах тоже неплохо ![]() Вчера вышла в форум, но забыла телефон с паролем, так что только картиночки посмотрела. И весь вечер пила грушевый сидр (яблочного не нашла) и трындела о Торине. И он приснился... но моему мужу А я себе снила какие-то упертые мотоциклы, которые надо загнать по спекулятивной цене, поэтому я каждый мазала густым слоем сливочного масла, как бутерброд ![]() Ваше Величество, ну нельзя же так заблуждаться, топографический кретинизм пора уже вашим именем называть, Торифический ![]() Ну а теперь главное... КАКОЙ ТОООООРИИИИИИИИИИИН!!!!!! Мну умир весь!!!! И какой Двалин; и Фили и Кили; и Ричард с Гремом ![]() ![]() ![]() Но Торин... АААААААААААААААА!!!!!!!!!! Нет...
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Onyx,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22091 | ||
|
аniron i galad
|
Цитата:
Эмм... сама понимаешь - после такого мне не до форума уже было ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И мне очень приятно тебя видеть! ![]() Ithrilyann, картинки и гифки с Двалином - выше всяких похвал! И наш Король разумеется тоже! Смотрю и наслаждаюсь!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ---------- ![]() ![]() ![]() Невероятно! Как такое можно было так долго скрывать?! Поздравляю - этот клип очень крут!
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22092 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Мышка, так рада тебя видеть
![]() ![]() А Король прекрасен неимоверно, это да ![]() ![]() Опять, как и в феврале-марте, стала ловить себя на том, что и в универе, да и на улице иногда совершенно по-глупому улыбаюсь, вспоминая картинки, гифки и предвкушая Пустошь Смауга, и вообще не обращаю внимания на окружающих. А после премьеры буду все время ходить в тихом неадеквате, и это при том, что у меня сессия в начале января
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22093 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, привет!
![]() А я и не надеялась, что ты до понедельника появишься
Цитата:
![]() Вот ещё. Чтобы закрепить эффект ![]() ![]() ![]() ![]() А от этой гифки меня выносит ![]()
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Yria,
Машутунечка,
Фэй
|
|
|
#22094 | |
|
Агент 008
|
Мышииииик! Ты вернулась!
Кое-кто уже заждалсяЦитата:
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22095 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Итрилианн, Алена, ну у меня уже нет сил что-либо говорить
![]() ![]() Поэтому по примеру многих скажу просто
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22096 |
|
Эскапист в квадрате
|
Алёна, ты не будешь против, если я перетащу сюда сканы статьи и интервью с Ричардом, которые ты выложила днём? Не все здешние обитатели заходят в РА-тред, может, им тоже будет интересно
![]() И спасибо тебе за них ![]() Осторожно, они огромные!
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22097 | ||
|
Агент 008
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22098 |
|
Не верь в худо!
|
Да. Подтверждаю *обнимая за плечи ОлдВич* - это прекраснейший фик из всех, что я читала о гномах. Там такой Двалин! Там такой Торин!! Там такой Кили!!! И Нарин
и Маккарад там естьУдивительный текст, от которого я еще не отстану и переделаю пару иллюстраций, и еще дорисую некоторых авотрских персонажей, которых не успела вытащить на бумагу до выкладки. ---------- Сообщение добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:33 ---------- А теперь я с вами поделюсь свой РАДОСТЬЮ!!!!!! У меня скоро будет такой вот кот от мастера Юралги Норда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Теплый осенний кот "Добрый вечер". Я его не купила, я его получила за креативность в конкурсе, затеянном Нордом!! Первое место, тудыть!! Вообще не рассчитывала получить что-либо, просто зашла поупарываться и получить фану. А сегодня сунула нос и дооолго подбирала себя с полу и доставала из-под стола. И сплясала фокстрот!! И вообще... Он приедет ко мне...
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Mrs.Underhill,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22099 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка париехала!!!!!!!!!!!!!!
*внятнее сказать пока не могу, но я очень рада видеть дочу дорогую!!!!!!!!!!!!*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22100 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Мышка, с возвращением!
![]() ![]() На Канарах еще можно в это время купаться? Никогда там не была А вот в НЗ я бы на недельку слетала, но вот кошелек мой как-то очень против этого![]() Грушевый сидр часто бывает получше яблочного! В Англии, а потом и в Ирландии я как-то очень подсела на грушевый сидр ![]() А мне по ночам во сне зачем-то является Ори... ![]()
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22101 |
|
Лайки: 73
|
Был ли такой, не помню..
|
|
|
|
|
|
#22102 |
|
Разрушитель часовен
|
Немного зарядки
Мышцы поразмять ![]() ![]() ![]() ![]()
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 02.11.2013 в 17:01. |
|
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22103 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Ой, Мышечка, привет!!!!
Заменяем тебя, ага! А как не заменять, когда ТКОООООЙ ТОРИИИИН!!!!! ![]() ![]() Крокодильчик!!!!! Я знала, я всегда знала, что ты - ЛУЧШАЯ!!!!! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() Допы хочу... Очень хочу. Но даже если мне их кто - нибудь скачает, мне их негде будет хранить Моя 32 Гиговая флешка уже забита под завязку, а на компе совсем мало памяти. Эх, когда ж уже диск - то выйдет... ![]() Спасибо всем, девочки, кто делает скрины и гифки!!! Это такая отрада для нас, не имеющих возможности всё это великолепие посмотреть!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22104 |
|
Разрушитель часовен
|
![]() ![]() ![]() Последняя особенно шикарна! Такое - "Привет, бро!" Еще наверно потому, что я их обожаю вместе
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22105 |
|
Лайки: 73
|
Мыша? Мыша!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ---------- Ой, кажется, я дорвалась до кадров из допов в хорошем качестве. И такие эти кадры забавные... Последняя особенно нравится. Как будто раздолбай и хулиган почтительно переводит через дорогу дедушку
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Verkin,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22106 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Который лет пятьдесят назад был тем ещё раздолбаем и хулиганом...
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22107 |
|
Миссис Двалин
|
Эйре, Ори коварный типчик))
*блин, невероятно балдею от него в допах, пните меня уже кто-то... хватит работать, пора допы смотреть и препарировать)) а то все клевые кадры без меня выколупают)* Ирия, я обожаю гифочку эту)) два пушистика таких Ори и Нори, хочется к ним в обнимашки попроситься)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22108 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Для меня уже само по себе такое наслаждение делать их (особенно - понятно с кем ), и потом приносить сюда и делиться с вами ![]() И на достигнутом я останавливаться не собираюсь! ![]() ![]() ![]() Я не знаю, как можно быть НАСТОЛЬКО прекрасным... И чёрно-белый Азанулбизар. Ядовито-зелёный экран мне режет глаза и отвлекает - а так легче представить, что всё по-настоящему.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 02.11.2013 в 20:37. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Krakodil,
KrokoBill,
OldWich,
Onyx,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#22109 | |
|
аniron i galad
|
Ithrilyann, Двалин - аааа,
![]() ![]() ![]() Сейчас как глянет... Боже, мну умир весь... ![]() ![]() ![]() Ну, она вроде еще на Канарах пока... Будете смеяться - от нас до Канар тоже прямой рейс есть... ))) Каких-то 15 минут... ))) Цитата:
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Krakodil,