Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2013, 22:19   #22081
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Лайки: 0
Двалино-пост!!!
Давно пора, а то стыдно, совсем Хозяина забыла

Каззиринка, Роса, где вы?

В шкурах! Вместе с Торином!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 01.11.2013, 05:39   #22082
Mrs.Underhill
Супермодератор

Лайки: 5,393
Happy Halloween!
Какая прелесть - гномы пугают Бильбо.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=nv-R-jGfrto]The Hobbit: An Unexpected Halloween - YouTube[/ame]
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием
Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.11.2013, 12:43   #22083
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Король улыбается...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 01.11.2013, 12:46   #22084
Kazzirinka
Миссис Двалин

Роса, кот-Элронд
идеально ему подходит))
а неужели Двалин тебя не поддержал?
я еще вчера оставляла его на хозяйстве) с Грэмом вместе, за два поста до твоего))
Итриллиан - о, спасибо за россыпь мохнатых Двалинов))
где Каззиринка?)) как всегда привидение, шуршит атласными лентами, что привязывают ее к топору или поясу Двалина))
Mrs.Underhill
вообще хеллоуинскую тематику не люблю, но это ж гномы!!
Бофур, Ори-мумия, появление Торина)))
а Бифуру на самом деле ничего с собой делать для праздника уже не надо))
Старый 01.11.2013, 12:56   #22085
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Итрилианн, а ты мне сегодня снилась Вместе с Крокодильчиком и Фокси)

И да, улыбающийся Король - это и дурацкая улыбка в ответ) А еще - совершенно непередаваемое тепло внутри...

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.11.2013, 13:18   #22086
Deirdre
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 344
Итриллиан, увидела твой пост в ФК РА, отвечу тут
Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
А ещё мне интересно: вот то, что мы скачали, 18 гигов. Там два больших файла, называются "Часть 7" и "Часть 8". Это значит что, где-то есть и предыдущие 6 частей? Или нет? Почему мы их не видели?
Дело в том, что у допов к ВК и Хоббиту общая нумерация - допы к ВК:БК были пронумерованы как 1 и 2, к ВК:ДК - 3 и 4, а к ВК:ВК соответственно - 5 и 6, поэтому допы к Хоббиту собственно и обозвали как 7 и 8
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.11.2013, 13:30   #22087
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Ну, с так вот, друзья мои. Толкин-тим наконец-то выложила деанон и теперь с ааааагромнейшим удовольствием могу сообщить, что "Переверни страницу" делала я.
И ещё кучу клипов: Переверни страницу, Эреборские ежи, Колыбельная хоббита (это не слэш! Это нормальная дружба)
И по ВК Зеркало Галадриэли, Песня о коротком счастье (про родителей Арагорна)
, [ame="http://www.youtube.com/watch?v=YOvYytu2gzc"]Разговор с Гэндальфом[/ame]
Осторожно! слэш! откровенные кадры! Честно предупреждаю: лучше не смотреть Gone with the sin, Через время, через расстояние

И самое главное: единственный макси нашей команды был моим! Про гномов! И пусть его проигнорировал фандом (как же, мерсссский гет, да ещё и про гадких гномсов), куча восторженных комментариев очень погрела мою душу. А самое главное! Его иллюстрировала Крокобилл! Она его читала (два раза!), плакала и смеялась вместе со мной! А какие она нарисовала иллюстрации!!! Пост иллюстраций. Все иллюстрации хороши неимоверно, все сохранены в папочку и периодически разглядываются.
Я понимаю, что вы читать не будете. Я просто запощу сюда несколько коментариев, чтобы похвастаться.
Усатый конфетСпасибо огромное за текст! :red: Я не думал, что меня настолько затянет, всё же гномы всегда были мимо, но тут я весь вечер не мог оторваться, забыл даже поесть. На дворе уже ночь, а я только-только выдохнул, дочитав последние строки. Даже не понял, что уже всё закончилось, несколько раз помотал колёсико туда-сюда в надежде, что будет ещё что-то. А увы.
И огромное спасибо за иллюстрации! Они чудесны. Я очень люблю традишнл, он всегда меня подкупает, а уж когда он выполнен на таком уровне, так тем более :inlove:

Шут обыкновенныйСовершенно потрясающий фик. Ходил вокруг него несколько дней и решился. И не жалею.
Великолепный слог, великолепно прописанный мир. Органично-вплетенные в повествование НЖП. Вот яркий пример какой должна быть НЖП, дабы не стать Мери-Сью. Я ваших героинь видел ярко и объемно. Настоящие гномки.
Спасибо за текст.

-Солинари-Ох, команда, ваш макси читается как полноценное и интересное произведение. Спасибо!
Dante IIИ всё же добавлю, спасибо автору таких чудесных Торина и Кили. Нет, ну, я просто в восхищении был, пока читал. Торин так мне в душу точно надолго запал и часто возвращался к тому, какой момент мне больше понравился, что мне понравилось. Торин очень живой в этой работе, словно и не погибал, словно и не выдуманный персонаж. А за Кили не переживать, не смеяться над ним и не испытывать к нему уважения сложно. Он просто не может не располагать к себе, тем более, когда он такой естественный.
Относительно же авторского стиля, то автора я готов на руках носить, ибо это великолепно. Такого удовольствия от чтения я не получал уже очень давно.
Об иллюстрациях: Не буду бегать никуда, напишу всё здесь. Отлично, что это не полноценные такие арты, с масштабными и батальными сценами, где нужно выискивать персонажей в толпе или восхвалять эпичность. Легкие, выполненные словно в набросках портреты персонажей смотрятся в данной работе гораздо лучше. И персонажи показаны, так как их представляешь и знаешь, но и бесцельными они не кажутся. Ваши арты отличное дополнение к столь хорошей работе.
Добавлю: отличная у вас работа и я читал с удовольствием. Если честно, то жаль, что я уже её прочел. Вот бы еще раз, как в первый))

Анон с ВулканаМужские персонажи исключительно приятны. Про Торина с Фили я уже сказала. Кили показан самым подробнейшим образом, глазами всех-всех окружающих, и проникаешься героем, это будет достойный король! Двалин - просто чудо! Почти главный мотор повествования, один из! Мудрый, чувственный, понимающий. И менее заметные герои тоже яркие, король Бард, Нарин.
В общем, полное погружение. И немалую роль в этом сыграли замечательные иллюстрации. Это не самый мой любимый стиль, но тут так идеально подошло к тексту, будто бы иллюстрации и фик родились из одной головы. Я читала с телефона все во время долгих перемещений в общественном транспорте, и текст у меня белый на черном фоне. и в таком варианте иллюстрации встали вообще идеально, просто сплелись с текстом. Моя любимая с Хальвом и Кили, и Дис с Давлином и Кили с образами умерших позади. Очень атмосферно!

Офелия с гербариемВсе ваши герои становятся к концу чтения уже не просто персонажами с листа, а родными, а мир, выписанный с такой любовью, снова завладевает сердцем, как это было с ВК и "Хоббитом". Спасибо вам за эту возможность - прикоснуться и прожить вместе с ними несколько дней, оставляя их в памяти.
ТорнадоТекст получился не только большой по объему, но и очень, очень большой по внутреннему содержанию. И событийно, и персонажно. Автор раскрыл и огромное количество персонажей, и рассказал очень много историй. И обо всем хочется отозваться отдельно.
Рыцарско-вампирский анонОчень красивый, густой текст. И обстоятельный, как и гномы ))

История очень грустная, цепляющая. Красивая в переплетении воспоминаний детства и текущих, серьезных ран. (хотя, конечно, возможно вариант с выделением цветом был бы более удобным для чтения, чем курсив) То боли, которая тревожит окружающих но не достигает раненого.
Им сопереживаешь. И мальчик-изгою, и тем, кто стоит у постели уже мужчины не зная что и как. И чем закончится.
Почему-то тут очень сочувствуешь лекарям, которые вкладывают всех себя, но все равно исход и не ясен.

Логика абсурдаУ автора хорошо выходят малосюжетные истории с "семейным" уклоном, с романтической линией и ангстовыми воспоминаниями, это отличная ниша, не менее любопытная, чем тексты с активными действиями или еще какие.) И тут еще можно много работать, потому что есть, в общем-то, над чем.) Я прошу прощения, если кажется, что я сижу тут и нудю, просто мне жалко, если у автора хорошо выходят характеры и акценты (очень много интересных моментов, диалогов - и не только во флешбеках; комичность, которая местами есть, выглядит уместно и не натянуто - что тоже редко бывает), но язык не дотягивает до совершенства. Хотя, фиговый из меня мотиватор. =)
Профессор БиннсЧестно говоря, теряются слова, чтобы озвучить что-то осмысленное. Бросилась в глаза эпичность истории (и не побоюсь этого слова), потому что в этом и есть весь Толкиен. Вам удалось написать не просто какое-то там АУ, а вполне каноничный "вбоквел", с особенной историей, где и не поверить сложно - очень уж живые, мужчественные персонажи, персонажи со своими слабостями. За это вам, отдельное спасибо, но всё по порядку. Множество чудесных деталей, описание мира, персонажи не просто повисли в воздухе, они умело вписаны в особенную атмосферу. Это так редко встречается в фиках, что хочется снять шляпу.
Сначала было страшновато читать про каких-нибудь там "Мэри сьюшных" НЖоПЭ. Однако, автор! Гноми...гномки... кхе, гномьи женщины вышли ну очень адекватными. Живыми, потому что со своими особенностями и недостатками, так что на деле оказалось всё совсем нестрашно. и само восприятие этих новых персонажей ни капли не мешало. В конце концов они воспринимались такими же реальными жителями Средиземья, как и все остальные.

Призрак КорвинаИ написано все это хорошим языком (а порой и замечательным, такие находки, как "хорошее было место, безгномное" надолго запоминаются ), а герои, несмотря на то, что их довольно много, причем много и оригинальных, вовсе не являются всего лишь фоном для главного персонажа - нет, все они полноценные действующие лица, и производят впечатление живых существ: ведут себя очень правдоподобно, и разговаривают естественно, без натяжек и книжностей. В общем, думаю, что после ФБ, когда народ немного очнется, он с радостью увидит, какой ему подарок тут приготовили. Ведь что ни говори, а ваш фандом известен почти всем... и можно не сомневаться, что ваш текст многих порадует.
Анон с печеньками и хлоркойО деталях. О, детали. Тут только о них можно написать отдельный отзыв. И дело даже не в ярких описаниях мест и персонажей. Автор с поразительной любовью, через густую смесь фактов, личного отношения персонажей, строгих описаний и красочных метафор, доводит до нас ремёсла и рукоделия. Не удивлюсь, если автор скажет, что сам занимается каким-либо крафтом - некоторые детали, мелочи, упоминания слишком... личные. Слишком личные и правдоподобные, чтобы слова так могли сложиться в голове человека, который сам не пробовал делать что-то руками. И, прошу прощения за непонятливость помолвочные пояса - это канон или таки хэдканон? Если последнее, то автора\авторов этой идеи стоит поздравить - великолепное решение куска матчасти, прекрасная - даже не деталь, а цепь деталей и образов, и всё это прекрасно вплетается в оригинал.
Анон из Западного РаяЗамечательный текст, настоящая книга. И как всегда бывает с хорошей книгой, предлагает обдумать много вопросов, примерить на себя какие-то ситуации. Самое лучшее, что для каждого свои )))
Что касается формы, мне очень понравилось, что большая часть жизни старшего поколения и множество других кусочков истории оформлены в виде воспоминаний. Особенно сильно впечатление возникает, когда они подчёркивают контраст между горем и потерями в настоящем и счастьем в прошлом. Очень нравится ощущение, когда словно проваливаешься в прошлое.

Первый карибский анонЭто было офигительно, автор! И это по Хоббиту-то! Вот, казалось бы, чего мы за этот год не читали по Хоббиту?

Что ж вы в конце концов делаете, автор? Пишете шапку, из которой следует, что под морем нас ждет очередная "Битва пяти армий ¬– все умерли – тоска-печаль – заберите меня отсю-уда! :weep2:" – и под этой шапкой выкладываете семь потрясающих историй любви. Семь, я считала: Дис/Хальв, Торин/Игрейна, Двалин/Гёрд, Кили/Рагна, Балин/ Бьядмюнья, Ори/Макаррад, Гёрд/Фили – да-да, эта история тоже была нужна, чтобы героиня разобралась в себе и в том, что ей, собственно, от жизни нужно. И вот эти вот все истории настолько перевешивают фактическую беспросветность ситуации, вопреки всему делают этот фик счастливым и светлым.

Подвальный критикЧестно говоря, мне сложно оценивать этот текст с позиции фанфиков, по моим ощущениям – это и не фанфик вовсе. Да, использованы известные имена, есть отсылки к известным событиям, но в целом – это совершенно самостоятельное и самоценное произведение, которое можно читать и получать удовольствие от языка, композиции, от всех этих историй героев.

Я это ещё на раз вычитаю (уже кое-что поправила, спасибо бартерщикам медикам и лучникам!), а потом выложу на Сказках. А пока ссылка на сверстанную книжку (с иллюстрациями!): fb2, epub , rtf, pdf
но слава эру обошлось (с)из контакта

Мой профиль на "Сказках..."
OldWich вне форума   Ответить с цитированием
OldWich получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 01.11.2013, 13:32   #22088
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Прошу прощения, тормозной инет написал, что сообщение не отправлено, а когда я повторила, оказалось, что их два. Но чтобы зря не тратить место: Любимого режиссёра с днём рожденья!

А ещё нас с Крокодильчиком команда наградила медальками:

Последний раз редактировалось OldWich; 01.11.2013 в 13:48.
OldWich получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 01.11.2013, 14:17   #22089
Aliona
Агент 008

Перепост

Aliona вне форума   Ответить с цитированием
Aliona получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.11.2013, 22:33   #22090
HouseMouse
Ушла в АУ

Привет, девчонки!

Спасибо за ваши пожелания, они сбылись, все прекрасно!

Эрато, Машутунечка, у вас прекрасно получилось меня заменить, прямо заходишь в тред и сердце радуется, все по прежнему

Фэй, я не знаю, будет ли что рассказать, у нас обычный пляжный отдых, без интересностей. А фоток точно не будет, потому что штатный фотограф у нас я, а в этот раз мы еще попали в самые волны, очень удачно, так что нам было не до фотоаппарата

Роса, ну может в НЗ и лето, но сгонять туда на недельку я пока не готова На Канарах тоже неплохо

Вчера вышла в форум, но забыла телефон с паролем, так что только картиночки посмотрела. И весь вечер пила грушевый сидр (яблочного не нашла) и трындела о Торине. И он приснился... но моему мужу А я себе снила какие-то упертые мотоциклы, которые надо загнать по спекулятивной цене, поэтому я каждый мазала густым слоем сливочного масла, как бутерброд
Ваше Величество, ну нельзя же так заблуждаться, топографический кретинизм пора уже вашим именем называть, Торифический

Ну а теперь главное...
КАКОЙ ТОООООРИИИИИИИИИИИН!!!!!!
Мну умир весь!!!!
И какой Двалин; и Фили и Кили; и Ричард с Гремом
Но Торин...
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Нет...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Старый 01.11.2013, 23:01   #22091
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Роса, кот-Элронд
идеально ему подходит))
а неужели Двалин тебя не поддержал?
я еще вчера оставляла его на хозяйстве) с Грэмом вместе, за два поста до твоего))
Знаешь, как раз когда я про одиночество в сети вспомнила, он явился и без всяких предупреждений уволок в спальню.
Эмм... сама понимаешь - после такого мне не до форума уже было

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Роса, ну может в НЗ и лето, но сгонять туда на недельку я пока не готова На Канарах тоже неплохо
Рада за тебя!!!
И мне очень приятно тебя видеть!

Ithrilyann, картинки и гифки с Двалином - выше всяких похвал! И наш Король разумеется тоже! Смотрю и наслаждаюсь!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Цитата:
Сообщение от OldWich Посмотреть сообщение
"Переверни страницу" делала я

Невероятно! Как такое можно было так долго скрывать?! Поздравляю - этот клип очень крут!
Старый 01.11.2013, 23:08   #22092
Erato
Гром и молнии в сердце

Мышка, так рада тебя видеть

А Король прекрасен неимоверно, это да Опять, как и в феврале-марте, стала ловить себя на том, что и в универе, да и на улице иногда совершенно по-глупому улыбаюсь, вспоминая картинки, гифки и предвкушая Пустошь Смауга, и вообще не обращаю внимания на окружающих. А после премьеры буду все время ходить в тихом неадеквате, и это при том, что у меня сессия в начале января

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.11.2013, 23:13   #22093
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Мышка, привет!
А я и не надеялась, что ты до понедельника появишься
Цитата:
Ну а теперь главное...
КАКОЙ ТОООООРИИИИИИИИИИИН!!!!!!
Мну умир весь!!!!
Ну, собственно, ради этого и выкладывалось
Вот ещё. Чтобы закрепить эффект

А от этой гифки меня выносит

Плечи!... Рука!... Вообще ВЕСЬ!...

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 01.11.2013, 23:22   #22094
Aliona
Агент 008

Мышииииик! Ты вернулась! Кое-кто уже заждался

Цитата:
Вчера вышла в форум, но забыла телефон с паролем, так что только картиночки посмотрела. И весь вечер пила грушевый сидр (яблочного не нашла) и трындела о Торине. И он приснился... но моему мужу А я себе снила какие-то упертые мотоциклы, которые надо загнать по спекулятивной цене, поэтому я каждый мазала густым слоем сливочного масла, как бутерброд
Ваше Величество, ну нельзя же так заблуждаться, топографический кретинизм пора уже вашим именем называть, Торифический
Мдя, у вселенной своеобразное чувство юмора
Aliona получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.11.2013, 23:24   #22095
Erato
Гром и молнии в сердце

Итрилианн, Алена, ну у меня уже нет сил что-либо говорить Поэтому по примеру многих скажу просто

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.11.2013, 23:31   #22096
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Алёна, ты не будешь против, если я перетащу сюда сканы статьи и интервью с Ричардом, которые ты выложила днём? Не все здешние обитатели заходят в РА-тред, может, им тоже будет интересно
И спасибо тебе за них

Осторожно, они огромные!

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.11.2013, 23:35   #22097
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Итрилианн, Алена, ну у меня уже нет сил что-либо говорить Поэтому по примеру многих скажу просто

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Совсем-совсем нету? А если так (перепост):

Цитата:
Алёна, ты не будешь против, если я перетащу сюда сканы статьи и интервью с Ричардом, которые ты выложила днём? Не все здешние обитатели заходят в РА-тред, может, им тоже будет интересно
И спасибо тебе за них
Конечно, не против! Я просто, когда вижу новые фото в таком размере, не всегда сюда доползаю.
Aliona получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.11.2013, 01:56   #22098
KrokoBill
Не верь в худо!

Да. Подтверждаю *обнимая за плечи ОлдВич* - это прекраснейший фик из всех, что я читала о гномах. Там такой Двалин! Там такой Торин!! Там такой Кили!!! И Нарин и Маккарад там есть
Удивительный текст, от которого я еще не отстану и переделаю пару иллюстраций, и еще дорисую некоторых авотрских персонажей, которых не успела вытащить на бумагу до выкладки.

---------- Сообщение добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:33 ----------

А теперь я с вами поделюсь свой РАДОСТЬЮ!!!!!!
У меня скоро будет такой вот кот от мастера Юралги Норда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теплый осенний кот "Добрый вечер".
Я его не купила, я его получила за креативность в конкурсе, затеянном Нордом!! Первое место, тудыть!!
Вообще не рассчитывала получить что-либо, просто зашла поупарываться и получить фану. А сегодня сунула нос и дооолго подбирала себя с полу и доставала из-под стола. И сплясала фокстрот!! И вообще...
Он приедет ко мне...

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 02.11.2013, 04:34   #22099
Kazzirinka
Миссис Двалин

Мышка париехала!!!!!!!!!!!!!!
*внятнее сказать пока не могу, но я очень рада видеть дочу дорогую!!!!!!!!!!!!*
Старый 02.11.2013, 05:36   #22100
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Мышка, с возвращением!
На Канарах еще можно в это время купаться? Никогда там не была А вот в НЗ я бы на недельку слетала, но вот кошелек мой как-то очень против этого
Грушевый сидр часто бывает получше яблочного! В Англии, а потом и в Ирландии я как-то очень подсела на грушевый сидр
А мне по ночам во сне зачем-то является Ори...
Старый 02.11.2013, 14:14   #22101
Ritona

Лайки: 73
Был ли такой, не помню..

Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 15:55   #22102
Foxy
Разрушитель часовен

Немного зарядки Мышцы поразмять

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская

Последний раз редактировалось Foxy; 02.11.2013 в 17:01.
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 02.11.2013, 16:34   #22103
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Ой, Мышечка, привет!!!!
Заменяем тебя, ага! А как не заменять, когда ТКОООООЙ ТОРИИИИН!!!!!

Крокодильчик!!!!! Я знала, я всегда знала, что ты - ЛУЧШАЯ!!!!! Поздравляю!!!!!

Допы хочу... Очень хочу. Но даже если мне их кто - нибудь скачает, мне их негде будет хранить Моя 32 Гиговая флешка уже забита под завязку, а на компе совсем мало памяти.
Эх, когда ж уже диск - то выйдет...

Спасибо всем, девочки, кто делает скрины и гифки!!! Это такая отрада для нас, не имеющих возможности всё это великолепие посмотреть!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.11.2013, 18:04   #22104
Foxy
Разрушитель часовен

Последняя особенно шикарна! Такое - "Привет, бро!"
Еще наверно потому, что я их обожаю вместе

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.11.2013, 18:16   #22105
Yria

Лайки: 73
Мыша? Мыша!

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Ой, кажется, я дорвалась до кадров из допов в хорошем качестве. И такие эти кадры забавные...

Последняя особенно нравится. Как будто раздолбай и хулиган почтительно переводит через дорогу дедушку
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 02.11.2013, 18:25   #22106
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Как будто раздолбай и хулиган почтительно переводит через дорогу дедушку
Который лет пятьдесят назад был тем ещё раздолбаем и хулиганом...

OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.11.2013, 18:50   #22107
Kazzirinka
Миссис Двалин

Эйре, Ори коварный типчик))
*блин, невероятно балдею от него в допах, пните меня уже кто-то... хватит работать, пора допы смотреть и препарировать))
а то все клевые кадры без меня выколупают)*
Ирия, я обожаю гифочку эту))
два пушистика таких Ори и Нори, хочется к ним в обнимашки попроситься)
Старый 02.11.2013, 19:55   #22108
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
Спасибо всем, девочки, кто делает скрины и гифки!!! Это такая отрада для нас, не имеющих возможности всё это великолепие посмотреть!
Машутунечка, да не за что
Для меня уже само по себе такое наслаждение делать их (особенно - понятно с кем ), и потом приносить сюда и делиться с вами

И на достигнутом я останавливаться не собираюсь!

Я не знаю, как можно быть НАСТОЛЬКО прекрасным...

И чёрно-белый Азанулбизар. Ядовито-зелёный экран мне режет глаза и отвлекает - а так легче представить, что всё по-настоящему.

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 02.11.2013 в 20:37.
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 02.11.2013, 19:57   #22109
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Ithrilyann, Двалин - аааа,
Сейчас как глянет... Боже, мну умир весь...

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Мышка париехала!!!!!!!!!!!!!!
Ну, она вроде еще на Канарах пока... Будете смеяться - от нас до Канар тоже прямой рейс есть... ))) Каких-то 15 минут... )))
Деревня Канары в 20 км от нас... )))

Цитата:
Как-то так получилось, что и с господином МакТавишем разговор о погоде зашел...
Старый 02.11.2013, 20:00   #22110
Krakodil
Забанен

Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
Будете смеяться - от нас до Канар тоже прямой рейс есть... ))) Каких-то 15 минут... )))
Деревня Канары в 20 км от нас... )))

У нас в области есть деревня Ницца.
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ