![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22111 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Роса, а я не поняла это...
но я Очень рада, что увидела Мышку)) Прямо настроение поднялось)) ну ладно) Грэм... только усатый))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22112 |
|
аniron i galad
|
Интересно, откуда он? Помнится в "Остаться в живых" он тоже был, но только без усов.
А эти гифки с тумбы тихонечко взяла. И здесь даже трон - не главное... главное осталось за кадром - его голос... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ---------- Kazzirinka, что такое Outlander? От чего народ так фанатеет? Это типа "Горец" с Ламбертом что-ли?
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22113 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Вот так придешь, наконец, в трактир после тяжелой рабочей недели, думаешь сказать что-нибудь умное - но растекаешься в лишенное мыслительной деятельности желе, пока догонишь посты
![]() Оля, какая красота на всех картинках и гифках, это просто расстрел из крупного калибра! ![]() Ыыыыыыыыы
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22114 | |
|
Миссис Двалин
|
![]() необычные они здесь!! вернее... такие непривычные)) ![]() ![]() Роса, ![]() ![]() ![]() Коломбиана, 2011 год не главная роль, маршал какой-то ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ---------- Цитата:
может я что-то пропустила
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22115 |
|
аniron i galad
|
Увеличила
Здесь закадровый текст "ну и какой будет твой положительный ответ?!..."(с) ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я сегодня тормоз на работе оставила, так что... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22116 |
|
|
[QUOTE=Ithrilyann;1144451]
Гифки: Какие тут глаза у Короля! И цвет, и взгляд, и горение... удивительные!
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 02.11.2013 в 21:28. |
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22117 |
|
аniron i galad
|
Мдя... я похоже тоже...
|
|
|
#22118 |
|
Миссис Двалин
|
Роса, я знаю только одного господина, способного тебя спасти))
![]() или двух) а откуда ты это взяла? Outlander
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22119 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Outlander - из Твиттера господина МакТавиша. Я так понимаю, он снимается в фильме про гордых шотландцев и это название обозначенного фильма. Вот, пожалуйста, кадр:
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 02.11.2013 в 21:55. |
|
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22120 |
|
Лайки: 73
|
В СМ в разборе доп.материалов написали следующее:
"Питер извиняется за сцену с купающимися гномами. Филлипа и Френ тоже от нее не в восторге, но Питер хотел всеми вновь добавленными в Ривенделл сценами опустить эльфов так, чтобы ниже некуда, поскольку они по его мнению этого заслуживают своей помпезностью. И вообще, в книге они тоже купались голышом и ничего." Я почему-то так и подумала, что Джексон сам хотел насолить эльфам, поэтому решил сделать это с помощью персонажей ![]() Веселенькое: |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22121 | |
|
|
Цитата:
. Твой клип не только познакомил меня с чудной песней, которая теперь постояннно в моем плейере, но и очень поддержал в тяжелый для меня период. Когда мне совсем-совсем хотелось плакать, я включала клип, смотрела и согревалась. ![]() Во-вторых, это чойта не будем читать? Не знаю, как все солопатницы, а я на прошлых выходных прошерстила ФБ-сообщество, почитала комменты на твой макси и наметила себе к прочтению.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22122 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22123 |
|
Миссис Двалин
|
Yria, всерьез, скорее всего, только вот я странная видимо, в моих глазах он этой сценой не опустил ни эльфов ни гномов))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#22124 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
Гномы - тоже гордые и благородные. Просто все они имеют свои сильные и слабые стороны ))) И от этого не менее любимы.
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Партизаночка,
Фэй
|
|
|
#22125 |
|
Агент 008
|
В общем... вот.
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22126 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Entwife,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Ritona,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Фэй
|
|
|
#22128 | |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,225
|
Цитата:
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
|
#22129 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Цитата:
Сразу после появления тех сцен из режиссёрки я писала об этом, многие, наверно, помнят, поэтому не буду повторяться. Просто ещё раз скажу, что СОГЛАСНА с вами))) И ПиДжея понимаю - ну как эльфов здесь не подколоть? Лицо Линдира вспомните - сам же просится! И почему бы не повеселиться, и самому Пиджею, и героям, и нам вместе с ними, пока можно? Дальше ведь что будет - все знают. Успеем ещё слёз наглотаться, и мы, и они... ______________________________________________________________________________________________ Ещё гифка: Пойду поставлю скачиваться файл с режиссёрским комментарием по ссылке из темы SEE...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22130 | |
|
|
Про Outlander: это шотландский сериал по одноименной серии книг Дианы Гэблдон. Мактавиш будет играть там Дугала Маккензи, одного из лидеров клана, по описанию - этакого Двалина в человеческом обличьи:
Цитата:
Сериал начинают снимать этой осенью, а выйдет он в будущем году. Так что в 2014-м ожидание третьего фильма нам скрасит МакТавиш в килте!
|
|
|
|
#22131 |
|
Миссис Двалин
|
Молодой и зрелый Двалин))
Дочка Грэма Она (Она - это имя, если кто не помнит, Honor) берет интервью у Двалина)) Тот рассказывает ей о значении Азанулбизара для истории Хоббита
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Foxy,
HouseMouse,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22132 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Ага, Outlander уже снимают. Кстати, читала даже эти книжки...не все, правда. Много у меня к ним претензий, ну да ладно, на то они и писатели, чтобы иметь очень свое видение всего на свете
![]()
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22133 |
|
|
А какие претензии?
Я почитала краткие описания, испугалась наших обложек (они такие, очень в стиле мыльных любовных романов), теперь думаю - стоит вообще когда-либо это читать, или ну его? ---------- Сообщение добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:11 ---------- А еще, дорогой трактир, я кусаю себе локти и изображаю Голлума, алчущего кольцо: обошла все трекеры, и вот они, допы, лежат, какие хочешь - и с субтитрами, и одним файлом, и двумя... и нигде нет раздач меньше 18 гигов! Меж тем, дохлый HDRip - максимум, что может прожевать мой компутер, какие уж там восемнадцать гигабайт блюрея... в общем, видит око, да зуб неймет, беда, печаль и огорчение... ![]() Я ТАК хочу это все видеть!
|
|
|
#22134 | |
|
|
Фэй, ппкс! Только у меня беда не в том, что компьютер не прожует, а в том, что качаться такой объем будет недели две-три. Если я вдруг найду что-нибудь поменьше, нашего с тобой бюджетного варианта, обязательно поделюсь.
Цитата:
Ладно, про джексоновских эльфов я могу ругаться очень долго. Потому что для меня эльфы - главная любовь в Арде, и мне категорически не нравится то, как они своей основной массой изображены в фильмах. Основные персонажи хороши, даже если внешне не вполне попали, сыграны вполне убедительно, на мой взгляд. Но массовка и общая атмосфера
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22135 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Фэй, да вот книжки мне показались в том же стиле, что и те обложки, о которых ты говоришь
Плюс весьма приблизительное знание автора о Шотландии вообще и об истории Шотландии в частности. В общем, как-то так. Или мне это показалось.Да, у меня тоже все эти гигабайты будут долго качаться, но это-то ладно, но компьютер старенький-престаренький, места на нем маловато, остается уж действительно диски ждать. Зато все по-честному и по-лицензионному Этим себя и утешаю
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22136 | |||
|
аniron i galad
|
Цитата:
Хотя... это же папа ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы меня заинтриговали - найду, прочитаю. Хотя бы слегка.
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22137 |
|
Миссис Двалин
|
Роса, извини, я только сейчас в личку заглянула!
Ответила все же, хоть и опоздала ![]() я про снимающийся фильм знаю, а название упустила ![]() память девичья! Ирия, а я подожду еще ) я пока не могу сказать, что вызывает подозрения, но... пока мнение свое не получается сформулировать
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22138 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
Нарушители отмодерированы ))) А мы всегда на проводе.
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22139 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Я даже не знаю. Там не графично. И Фили там в нескольких местах, глазами разных гномов. Скажу только, что я ревела, когда писала про них. Правда ревела, как дура, и по клавишам стучала одновременно
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22140 |
|
Разрушитель часовен
|
Вот я жираф..Только что обратила внимание, что Грэм на церемонии маори был в килте!!!!
![]() (ну мне простительно, я все время смотрела в другую степь )Но ведь так классно!!! А Грэму так идет килт!!! ![]() И Эйре - плюс 100 - я читала Гэмблдон - соглашусь с тобой насчет истории Шотландии и вообще..Но почитать можно- и легко и занимательно...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Нэцтах,