![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5371 | |
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() А может, бежать собрался. У него вон сумка на плече какая-то... Видать, мерсский бургомистр в пророчество не поверил. ![]() "Оторвись уже от него, пять утра скоро!" ![]() ![]() О, вот такой фотки Люка не было. ![]()
|
|
|
|
#5372 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() все. СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Dwarfy, к тебе особенно относится )))))))))))))))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5373 |
|
Лайки: 686
|
Дети уже большие, перекантуются без папки какое то время. Мне тоже показалось, что это он уходит куда то. Щас пойду смотреть сник пик опять, у меня уже утро, пора собираться на работу
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ---------- Продолжаем обносить тумблер Похоже, фоткали каст из зала в Лондоне Большие, поэтому под спойлер ![]() Последний раз редактировалось allenna; 05.11.2013 в 05:23. |
|
|
|
|
|
#5374 |
|
Волна
|
Hellga, мои поздравления с удачным попаданием на мероприятие!
![]() Чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ---------- ![]() ![]()
|
|
|
#5375 | ||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Ох. Это было здорово. Отчеты - в соответствующей теме на СМ и в теме про спойлерные новости по второму фильму. У меня трандуилопатия лобных долей, я плохо мыслю. Я даже сначала подумала что Барда недодали, а потом вспомнила что Бард был, но на фоне Трандуила потерялся и не запомнился.
Там внизу экрана показывали посты твиттерные, я пару постов по-английски написала в надежде что и мой покажут, но мне помахала крылом птичка Обломинго. А так я по-русски в основном писала, потому что читают-то меня только русскоязычные люди. Расслышали! Кстати, не все эти кадры были в том монтаже, который показали нам вживую! Интерееесно! Собственно, кроме слов орка на допросе, сценки Балина с Бильбо (о смелости хоббитов), кадров со Смаугом (но без его слов "Я - Король Под Горой) и кадра драчки Бильбо с пауком, вообще никаких совпадений. Цитата:
А вот мне внушает смутные сомнения что сразу после этого глазик Саурона светится... неужели Эсгарот сожгут орки, а дракон прилетит на огонек, чисто полюбопытствовать? Или вообще не прилетит, его грохнут в другом месте в другое время? Еще в вашем тизере был мужчина, дующий в рог - это возможно тоже из флэшбэка? Вроде на дэйлские рога похож? Меня бы этот флэшбэк очень порадовал. ---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ---------- Все, пошла я спать, уже не соображаю ничего. Да и времени полвторого (а вооще полтретьего, мы ж часы только что перевели вчера) уже, а мне на работу завтра. Отдуваться за сегодняшний день...
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#5376 |
|
Лайки: 73
|
Появилась новая песня, которую будут крутить в конце второго фильма – «I see fire». Грустная…мне кажется эта грусть как мост вводит в третий фильм…там слова такие… «And if we should die tonight, We should all die together»…
Ссылка на песню: Alter The Press!: Ed Sheeran Releases New Song "I See Fire"; Featured on 'The Hobbit: The Desolation of Smaug' Soundtrack "I See Fire" by Ed Sheeran Текст: |
|
|
|
|
|
#5377 | ||
|
Гость
|
Пришла тут немнжко в обмороке поваляться по поводу того КАК Бард стихи читает!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ---------- Цитата:
![]() И как же я этому радуюсь! Значит Трандуил будет охренителен и даже еще более охренителен! Меня тоже же вначале именно Торином переехало, Трандуил потом догнал. А сейчас сумасшедшая радость по поводу того, что во втором фильме он "догонит" еще больше! Ну и с каждым интервью Ли я его все больше люблю и обожаю! =) *я фанклубы чуть перепутала, Дварфи, прости, дорогая, но ааааа!* ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ---------- Цитата:
Я слушать не буду сейчас, просто текст посмотрела, хочу в фильме уже услышать! ) А твоя цитата напомнила мне фан-ролик на песню all for one. |
||
|
|
|
#5378 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Голос у Люка шикарный! Я как-то расслышала наконец-то и обалдела! И очень мне сцена понравилась, где он с девочками своими.. Прощается, да?..
Вот Эванс именно тот Бард, которого я себе представляла, когда книжку читала. Вообще, если в канон Джексон и не вьезжает со своими оглоблями, то визуально он в полном синхроне с моим воображением. Пока, из его воплощений - мне откровенно поперек был только Леголас. Ну, не так себе я его представляла. Ну, секси гномы, не в счет )
|
|
|
#5379 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Это песня, которую эсгаротцы пели на радостях, когда узнали, что гномы возвращаются домой - и им было пофигу, что песня была про Трора, а это пришёл не Трор, а его внук. |
||
|
|
|
#5380 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот в сочетании с голосом Люка сразу другое звучание стих обретает! |
|
|
|
|
#5381 |
|
Гость
|
Мнэээ, а что, есть полновесный вариант в интерпретации Эванса?
Или только то, из трейлера? |
|
|
|
#5382 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Слышала только то что в трейлере, и это ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ---------- Дварфи, Люк ничего не начитывал вдруг? |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5383 | ||
|
Lake-town girl
|
Доброе утро, Дэйл!
![]() ![]() Думала, сегодня после ночного бдения буду поднимать себя подъемным краном и пошатываться, как зомби – а вот нифига! Вскочила, как от укола адреналина, и бегаю, выпучив глаза, аки белка из Ледникового периода! ![]() Какой же он!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ---------- Ты про аудиокниги? Ага, он "Остров сокровищ" начитал! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ---------- Цитата:
До меня потом дошло – я не сразу песню узнала (потому, как не слушала, а таращилась на Барда ). А "что за книга (с пророчеством)? где он ее взял?!" – это мне сначала показалось, что Бард прикасается к обложке какой-то книги, но вроде это больше похоже на ткань, на какое-то полотнище. ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ---------- Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#5384 | ||||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
А как он вообще говорит... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Барду только приятно, если в его доме лучшего друга похвалят. Трандуил ослепительный, я в восторге! То есть, не знаю пока, совпадет ли он с моим представлением о книжном Трандуиле – но эльф стопроцентный. Глядя на него, и в «мирных» сценах и в бою, вспоминала великих владык из Сильма.![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ---------- Цитата:
Я так рада, что ты оценила его голос - он того стоит, поверь...Вроде бы прощается он с девочками, да... Цитата:
Я пока так не могу сказать – но уверена, что и вот этого, в фильме, которого ПиДжей сделал, буду любить тоже.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5385 |
|
|
Dwarfy, ты пришла
Я кстати тоже несмотря на 3 часа сна бодра - вот энергище-то передалась нам через экран..Как тебе, кстати песня «I See Fire»? Многим я смотрю так себе, а меня почему-то зацепила… Кстати, Hellga в спойлерном треде в СМ написали про то, что им дополнительно показывали, когда нам сеть обрубили. Почитай
|
|
|
|
|
|
#5386 | |||
|
Lake-town girl
|
АНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() Как же здорово, что вы с Mrs.Underhill там побывали и все так замечательно прошло! От вашей фотки в твиттере возникло уже полное ощущение, что мы были там с вами. А выглядела ты замечательно! (я даже специально к бровям присмотрелась ).Спасибо за суперский отчет!!! ![]() Цитата:
А вот по поводу дракона уже вполне допускаю, что его завалят не там и в другое время.Цитата:
Цитата:
![]() Прочитала спойлеры. Аня, я вот тут не поняла – в каком смысле "собирали деньги"?
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 05.11.2013 в 14:29. |
|||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5387 |
|
|
Dwarfy, по поводу собирал деньги. На TORN кто-то подробно расписал то, что видел и запомнил. Вот оттуда. Там что-то есть про то, как они ему деньги собирали и хотели заплатить. Если хочешь – почитай.
|
|
|
|
|
|
#5388 | |
|
Гость
|
Цитата:
The streams shall run in gladness, The lakes shall shine and burn, All sorrow fail and sadness At the Mountain-king's return! против And the bells shall ring in gladness At the mountain's king return But all shall fail in sadness And the lake will shine and burn Я бы даже сказала, хорошо так наизнанку вывернули. Но мне все-равно ужасно нравится! И кинонный обоснуй в виде того, что Лихолесье и Дэйл не хотят будить дракона и не верят в то, что 13 гномов смогут его победить, а потому пытаются их урезонить всячески, мне тоже уже нравится, смиренно ловлю помидоры и даже не буду спорить с потенциальными швырятелями. Только как они в этом случае на спор о сокровищах вывернут - тайна покрытая мраком... Но, подождем! |
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5389 |
|
|
Добрый день озерному городу!
Меня этот ваш валлиец с его поэтическими чтениями, кажется, заразил Бардофилией в легкой поэтической форме ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5390 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Торжественно вручаю тебе государственный орден Дэйла - "За заслуги перед Отечеством" первой степени! ![]() Теперь вроде понятно. Я так поняла, они ему деньги собирают, чтобы заплатить торговцам за рыбу, под которой он их в бочках спрячет - у него же денег-то нет. Но мне пока все же непонятно, почему он их прячет... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в :36 ----------Встречайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ---------- Скрины. Обратите внимание, перед крыльцом у бургомистра народ явно ликует, там улыбающийся человек на переднем плане. Значит,бургомистр все же поведется на "возвращение короля", а Бард попрет один против всех, настаивая из-за пророчества, что гномов нельзя пускать к Горе... Возможно, когда он с дочками прощается, он готовится бежать, пока не арестовали.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 05.11.2013 в 16:45. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5391 |
|
Гость
|
У меня по первому кадру и по удивленному лицу Барда такое ощущение, что он попрощался с дочками и поехал один на лодке в разрушенный Дэйл на разведку, а там в каком-то доме наткнулся на гобелен этот и или утащил его с собой вместе с текстом, или прямо там читать стал (не знаю интерьеров местных, это он где читает?)...
|
|
|
|
#5392 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Впечатлилась, как читал? Или тембром голоса? ![]() ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5393 |
|
Гость
|
Да там и тембр, и выражение, и паузы, и дыхание... ууууууйййй!
Фэй, у тебя нет вдруг фотки Фили с хвостиком, а? Для комплекта в ФилиКили! )) |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5394 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() Может, с дочками он прощается и не тогда, - но вполне ж он мог ездить "на разведку" в разрушенный Дейл (да хоть из чистого любопытства) и найти там этот гобелен. Я не уверена, что он читает гобелен дома. Хотя, может, и дома - а может и в Дейле. Город же не сгорел подчистую - может, Бард там в каком-то брошенном доме. ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ---------- ![]()
|
|
|
|
#5395 |
|
Простой сибирский хоббит
|
А меня во всем этом пятом спойлере интригует одна мысль-
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5396 |
|
Художник-осквернитель
|
Итак о Люке из первых уст
![]() С учетом того, что я уважаю актера, но не являюсь его ярой поклонницей, факт введения меня в состояние ультразвукового писка уже о многом говорит. ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!1 Его можно одеть во что угодно, хоть оборванцем и вымазать грязью, но всё равно с одного взгляда будет очевидно: перед вами аристократ! Он в этом весь: от манеры держаться до бархатных нот в голосе. И при этом такой тёпло-располагающий, мягко растекающийся улыбкой, что на душе бабочки порхают
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#5397 | |
|
Lake-town girl
|
Хороший вопрос...
В самом деле, откуда? Ну, вот еду же он в книге воровал, в том числе в домах на берегу реки, - может, пришлось и деньги украсть. Скажем, позаимствовать на дорожку у перебравшего старины Гэлиона?![]() Фото с ивента! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ---------- Цитата:
![]() "Рассказ очевидца" - бесценен. А такая оценка и правда дорогого стоит! Очень красивые, теплые и добрые слова. Честно, я растрогана - и теперь еще больше горжусь Эвансом. )))---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ---------- Что нашла. Вопрос-ответ Люка с Hobbit Fan Event. "Хорошо ли вы приспособились к луку?" - "Да, конечно... Это длинный лук. Он больше чем я сам, и было довольно сложно с ним управляться. Особенно, когда ты скатываешься с крыши ИЛИ КОГДА ТЕБЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ОГРОМНЫЙ ДРАКОН (вот даже так?! Прямо преследует?). Но, да, было классно. Было несколько людей, которые говорили, что я якобы неправильно держу лук, неправильно натягиваю тетиву. Но я скажу вам, что я всё делаю правильно! Потому что если я сделаю так "показывает" то она заходит за мою голову, а если так "показывает" то она доходит только до сюда (прямо у головы) , а лук такой большой, что чтобы натянуть огромную стрелу, я должен использовать первый способ. Так что теперь вы знаете, что всё правда, что все правильно, вот как это делается."
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#5398 |
|
Художник-осквернитель
|
Dwarfy,
Я существо эмоциональное, поэтому моё субъективное восприятие очень ярко окрашено. Вчера я сидела, смотрела на людей на сцене и на экране и поймала себя на мысли, что с каждым хочется сотворить что-то своё. С Энди, например, очень хочется долго и пространно разговаривать об искусстве. С Эванджелин травить анекдоты и хохотать от души. Ричарда хочется почесать за ушком, как кота. Ли и Орландо хлопнуть фамильярно по плечу и позвать играть в камешки или кататься на сёрфе. А вот Люк... Ну, я даже не знаю, как это выразить. То, что хочется перед ним сотворить книксен, это точно! А далее пусть говорит. Не важно что, главное, чтобы говорил без остановки. Смотрел, улыбался и говорил. И нет ощущения засвуненности или глупого впадания в коматоз, отнюдь. Какое-то немое восхищение, что перед тобой человек более возвышенный и одухотворенный. Словно благородный герой из книжки ренессанса, который несет свет и категорический императив в массы. Или лирический герой стихов Шиллера, который несет любовь и благоговение. Люк особенный - так я почувствовала.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#5399 | |
|
Lake-town girl
|
Вот такой вариант еще сделали...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Шепотом* Немедленно прекрати завидовать ребенку! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ---------- Цитата:
![]() ![]() Вот и мне так кажется, но я думала - может, личный глюк? ![]() Потому как невозможно объяснить, что значит "особенный". Но вот что-то такое мне в нем всегда виделось...шоб не впасть в пафос...какой-то внутренний свет, я не знаю.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 05.11.2013 в 17:42. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#5400 |
|
Гость
|
Блин, чёртов этот фан-ивэнт, я уже не помню, когда, где и, главное, что писала.
![]() А ещё Швестер тут дразнит такими дополнениями, что я прям пищу немилосердно. Я сейчас сморожу фигню, но. Хм, то the biggest sword у дяди, то большой лук у Барда. А ещё, Швестер, тебе дизайн эльфийского клинка Трандуила не напоминает ничего? |
|