![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22231 |
|
Разрушитель часовен
Лайки: 0
|
Алена -ППКС!!! Ежели только ее Ричард не споет...........
![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22232 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22233 |
|
Ушла в АУ
|
![]() Эротику после всего этого? Весь трактир утонет в свуне... Пиши!!!! ![]()
|
|
|
#22234 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22235 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
Прослушала новую песню...
М-да, меня уже от этого скрутило: If this is to end in fire, Then we should all burn together Дальше я даже комментировать не буду - нельзя же так с людьми
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22236 |
|
Не верь в худо!
|
Я искала какой-нить новый пинок на то, чтобы порисовать узбада Т. А мироздание мне устроило обвал крыши на башню. Вас пнуть? - пожалте, гномским феерическим кирзачом пониже спины - и летите, пока дыханья хватит.
Ы. Я просила чуть-чуть травы отсыпать, а мне перекрыли жизнедеятельность новым трейлером. Восторг и паника в одном флаконе. Ржу и плачу. Зачем он такой? Зачем там все такое? Зачем там будет такая песня? Убивцы.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Krakodil,
Morozko,
OldWich,
Onyx,
Verkin,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22237 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Просто с утра песню послушала, текст её почитала, вот и накрыло опять. Да! ОН ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!...... ![]() Как я люблю его. Комок в груди, слёзы и больно дышать, когда на него смотрю. Безумие. Незамутнённое, бесстыдное, чистейшее безумие. Но я ХОЧУ этого, ХОЧУ окончательно сойти с ума... ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22238 |
|
Лайки: 73
|
"If this is to end in fire, then we should all burn together " - любимая фраза Ричарда из фильма, как он вчера сказал.
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22239 |
|
Эскапист в квадрате
|
Дей, об этом я и говорю. Вот именно - нельзя так.
Убивцы, точно. Изверги коварные...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#22240 | |
|
|
Цитата:
"Значит, я погибну с ними!" (с) Арагорн P.S. Вот только Арагорн останется жив, а Торин... ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ---------- Ну я понимаю, конечно, ПиДжею же надо свести весь мир с ума, чтобы уж наверняка... |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22241 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22242 |
|
Не верь в худо!
|
Я, кажется, знаю, что меня так размазало. Такой дикий контраст между позитивом из дополнительных материалов, все сплошь улыбки и веселье, бытовые ситуации, прочий фан. А тут - будто садануло ледяным астероидом из космоса, и вот опять ты все понял, и вспомнил, и почувствовал эту громадную боль, и даль, и судьбину такую горькую. Потому трясет, меня - трясет и колошматит.
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ---------- Песня... ЗАЧЕЕЕМ? Если ее перепоют (а я увереа, что перепоют), да в этаком эпичном духе, да с правильным голосом и музыкой... это будет такой мощнейший.. не знаю, как сказать. Растаю я в своих слезах, как кусочек рафинада. Блин, хотя бы симфонический оркестр подогнать надо, я не верю в то, что в таком вот виде она и пойдет в титры((
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 05.11.2013 в 15:29. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#22243 | |
|
Лайки: 73
|
Фэй, как там твоя работа? Ты жаловалась, что, возможно, менять придется - а теперь?
Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22244 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22245 |
|
Эскапист в квадрате
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#22246 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Спасибо, Фэй. я и не надеялась, что во всеобщем угаре и неадеквате кто - то заметит моё сообщение.
Ощущения хорошие. Я пока пол дня работала, но видимо не очень хороший день я выбрала для выхода на работу - не о работе сегодня думалось, ох, не о работе.![]() А по - поводу песни. Послушала. Не зацепила. Совсем. Может, правда изменить что - то: тембр голоса, оранжировку... А пока вобще никак. А слова я не поняла, так что...Итрилиан, и из трейлера, и из блога - ОН НЕВОЗМОЖНО ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22247 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
что и сподвигло на истерический пост! ![]() но кстати я бы с удовольствием бы послушала ее (слова) в более низком исполнении эх... вот мисти маунтинс мне отлично пошли и как есть, и в гномьем варианте слов и исполнения а тут чувствую все же некоторый дискомфорт... но я все равно в восторге ! боюсь исполнения, которое мне бы больше понравилось моя психика просто не выдержала бы
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22248 |
|
|
Теперь моя очередь кричать на тему "И как теперь работать?!"
Сижу-типа работу работаю - точнее пытаюсь хоть что-то тестировать. Протестировала вопрос по одному событию, отправляю заказчику на приемку результата, вдруг соображаю что перепутала события. Возвращаю это событие себе на исполнение, нахожу ошибку и опять направляю его заказчику вместо того, чтобы отправить на исправление Убейте меня ![]() И кого винить в полном отсутствии собственных мозгов?! А, знаю - ПиДжееееееей, это ты виноват
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22249 |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, а вы видели, на СМ выложили ОГРОМНЫЕ спойлеры с сайта The One Ring.
Там про Бильбо и пауков, про Трандуила, про побег в бочках, про плавание на лодке с Бардом и как Бильбо проникает в Эребор. Перевод тоже начали делать, но пока не всё.
|
|
|
|
|
#22250 | |
|
Ушла в АУ
|
Плавать? Кто сказал плавать? Я сказала - тонуть
Тонуть умеешь? ![]() Цитата:
![]() Мне новая песня пока никак, но это просто "не мое" исполнение ![]() А какие все-таки кадры... Братья ![]()
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22251 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
![]() Итрилианн, с цифрищей! Я с телефона, поэтому картинкопоздравления чуть позже.---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ---------- Зависит от личности спасателя.
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22252 |
|
Ушла в АУ
|
Олечка, 2000
![]() Спасибо тебе, что ты с нами, ты замечательная!!! Для тебя Какой он тут, даже трейлером эту фотку не перекрыло, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Onyx,
Ritona,
Yria,
Машутунечка
|
|
|
#22253 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Итрилиан, 2000!!!!!
2000 душевных, искренних, временами грустных, но всегда неизменно преданных Его Величеству постов! ![]()
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22254 |
|
Агент 008
|
Итрилианн, поздравляю еще раз с 2000!
Знаю, что все уже было, но все же: |
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22255 |
|
|
Итриллиан, с внушительной цифрой!
Торином сегодня похоже итак все убились напрочь, поэтому прими в честь юбилея скромненькую красоту ![]() Последний раз редактировалось Deirdre; 05.11.2013 в 22:18. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22256 |
|
Простой сибирский хоббит
|
О, у Итриллиан юбилей! Поздравляю
![]() А я наконец добралась нормально до компа, поэтому теперь я от видео! Какие все классные и актеры и герои!! Какой трейлер! А блог показался просто набором кадров с досъемок Но я всего 1 раз посмотрела, надо сейчас пересмотреть все видео!![]() Спойлерные новости тоже обнадеживают и я наконец осознала, что вот уже скоро мы увидим всё это!!! АААА!!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ---------- Пикспам с танцующим Нори с допов и блога для Ирии, Каззиринки, меня и вообще всех желающих (на третьей он хм... )
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#22257 | |
|
|
Итрилианн, с 2000!
![]() ![]() А как бы узнать теперь - кто автор этого изумительного рисунка? *** Цитата:
А у меня она ещё на кассетах. ))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#22258 |
|
аniron i galad
|
*из-под стола показывается сначала рука, а потом Роса выползает целиком...*
Мне сегодня оттуда подняться не дают )))) Только вроде оклемаюсь, а тут на тебе и видео, и кадры, и гифки!... ![]() ![]() А потом еще "If this is to end in fire, then we should all burn together " ![]() ![]() ![]() Машутунечка, отличная новость! Ithrilyann! С цифрой!
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 05.11.2013 в 20:56. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Машутунечка
|
|
|
#22259 |
|
Разрушитель часовен
|
Олечка, когда-то, ой это было не так давно ты говорила- "Я никогда наверное, не напишу 1000 сообщений!"...А вот уже и вторая тысяча подошла...Не останавливайся!!! Продолжай радовать нас!!!
![]() ![]() ![]() Короля сегодня много , пусть будут и цветы тоже, английские - чтобы гулять среди них... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#22260 |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, всех-всех-всех люблю и обнимаю!
![]() Вы тоже замечательные! Я уже не представляю своей жизни без вас ![]() Было - ну и пусть! ![]() А эти две давно хотела запостить, но всё случая не представлялось)) ![]() ![]() Нэцтах, да, мне тоже очень хочется узнать, кто автор! Это самый красивый портрет Торина, который я видела. И мне почему-то кажется, что манера письма похожа на работы той художницы с дайрей, которая рисовала гномов в килтах, викингское и тихоокеанско-рубежное АУ, и дарк. Или это мой глюк? - я в живописи и определении стилей художников не сильна совсем
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 05.11.2013 в 21:11. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |