![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#15631 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
То самое сказал, кем себя называют его монашки)))
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15632 |
|
Гость
|
А ещё мне понравился символизм самого названия, Маленькое Одолжение.
Как оно с самой лентой вяжется - фантастика. |
|
|
|
#15633 |
|
Безумный Вершитель
|
А для меня как раз ничего неожиданного в LF не случилось, акромя неприятного осадка (даже финал каким-то боком я просчитала).
Я согласна, что сам Бенедикт там очешуителен, брутален, доминирует и все такое (хотя драки недопоставлены или какие-то кривые), но у меня такое чувство, что на меня вывалили шаблоны западного человека про славянскую мафию и все эти шаблоны из головы самого БК. Это так примитивно. Это так не по-камбербэтчевски. Это грустно. Пойду, расстригусь.
|
|
|
#15634 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
ааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я ж говорила! пессимисты, хде вы??? *стоит с плеткой* Хенвен, стоять, никому не расстригаться! заберу ножницы и отлуплю ими же!
|
|
|
#15635 |
|
Гость
|
Я только завтра, даже послезавтра, смогу, так сказать, врубиться в то, что я увидела и заткнуть визжащий глас восторга, чтобы послушать глас рассудка. Тогда, вероятно, скажу что-то другое.
Хотя, в принципе, у меня иные взгляды на такие вещи и их синтез с определёнными факторами. Пока есть возможность, наслаждаюсь восторгом и тем, что короткометражка мне очень понравилась. А потом, если будет желание, буду искать в ней всё, что не хочу видеть сейчас. Музыка мне понравилась, клавишных много. ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ---------- Алис, это предпоказ. С ништяками типа Q&A касту и создателям. А когда всебибисишный релиз-то? Это Рождество в Европе проходит под знаком Камбербэтча. |
|
|
|
#15636 |
|
Безумный Вершитель
|
Есть вещи о которых не стоит говорить (с) Дэвид Линч =================== Хроники Эвнеканте. Зов возможного Последний раз редактировалось Хенвен; 05.11.2013 в 17:20. |
|
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15637 |
|
|
а в трейлере какая-то невразумительная музыка, согласитесь?
левая вообще. где Мисти Маунтинс? ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ---------- хочется голосом Михалыча спросить: Что. Это. Было.? а я потрудилась маты убрать в Стартреке *ворчит*
|
|
|
#15638 |
|
Гость
|
Ну, я, по ходу дела, держу знамя бенедиктианцев.
Какие Мисти Маунтинс? В трейлере, по-моему, Audiomachine опять; неча изменять вкусам и привычкам. |
|
|
|
#15639 |
|
Безумный Вершитель
|
Я могу убрать маты. Только суть от этого не изменится.
Печально все *перегрызает цепь в подвале и убегает в леса
|
|
|
#15640 | |
|
|
Цитата:
обострение злобности у меня по поводу перспективы полгода без инета сидеть( заценю и примкну! практически уверена, что к Хех примкну. я к клюкве советской нормально отношусь, хочу на Бенечку, сквернословящего по-русски посмотреть! Аудиомашин? значит, меня сильно отвлекали во время просмотра) как-то мне не очень. а почему бы и не Мисти Маунтинс??? пускай все три фильма все сцены она играть будет!
|
|
|
|
#15641 |
|
Гость
|
Ну, а зачем там Маунтинс? Раз уже была, во-первых, а Джексон фишки свои не повторяет. Во-вторых, это всё-таки уже Desolation of Smaug, поменьше, думаю, юмора, побольше драматизма и прочих эмоциональных штуковин будет. В-третьих, Audiomachine для таких целей - для трейлеров, всяких промо-роликов и прочего подобного - и пишут композиции со знаковым эпичным исполнением.
Хотя это может быть и Two Steps From Hell, и Immediate Music. Но, думаю, Audiomachine - струнные местами выводят сильно на первый план, и перкуссия мощная, а хор этого не перебивает, как в TSFH. Ну и во всех же трейлерах ко второму фильму их композиции использовали. Плюс, в первом трейлере песня не звучала фоном для всего трейлера, лиричная часть только на вступлении была, потом пошла полноценная эпик-обработка. |
|
|
|
#15642 |
|
Безумный Вершитель
|
Они не удосужились найти актеров, которые грамотно и полноценно матерятся по-русски. Про Бенедикта, ясно, не говорю. Но на роль славян не найти в наше время "говорящих" - это черт знает, что такое?! Без сабов и не разберешь, что они там лопочут на ломанном русском.
Все тоже самое можно было снять немного иначе и получилось бы не хуже Неотделимых. Пусть буду неправильной сестрой, но Бенедикт может и достоин большего, чем этот "капустник-междусобойчик". Пусть ему даже это нравится и он остался доволен собой. К сожалению, мне не достаточно тут только брутального взгляда и мускулов. ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15643 |
|
Гость
|
Оооооооооооооооо!
А в трейлере Хоббита, кстати, в конце, то всё золото так... так движется - ну будто обволакивает ![]() А, ещё, пока ехала домой, надумала одно. Вот почему в сказках принцесс, похищенных драконами, не спрашивают, согласны ли они с тем, что дракона надо убить? Он же не хряп-хряп её будет, право слово. Меня бы похищать не надо было. Сама бы метнулась. ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ---------- И еще подумала, что надо как-то пережить или придумать, как пережить это всё сразу - и Хоббит, и Шерлок, и везде же будут фотки и пресс-конференции.
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15644 |
|
Лайки: 46,074
|
Хенвен, какой потрясающий портрет в почти полный рост на фоне неглаженой простыни!!!
![]() ![]() Зашла, увидела и свалилась, ничего еще не читавши ))
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15645 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
А фигура и правда отлично смотрится. Мне очень нравится как ноги выглядят в этих брюках, бедра там всякие Длинные такие. Парадокс. Фото с Бенедиктом будоражат инстикты, а фильмы душу, хотя там тело тоже есть, но там больше к душе подбирается.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15646 |
|
Лайки: 46,074
|
Вот нам хорошо! Нарисовал крокодила на простыне - и готово знамя
))))
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15647 |
|
Безумный Вершитель
|
"Все готовы? Сейчас я буду говорить по-русски, может быть даже матом"
![]() А вообще.... Урааа! Патрон имеет недостатки и это просто отлично! Он живой и существует! И его можно оттаскать за уши, если что.... ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ---------- "Откуда растут ноги? Да прямо от ушей, а вы не знали?"
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15648 |
|
Художник-осквернитель
|
Поэма об украденных простынях
Сёстры,
Приготовитесь узнать, кто же украл наше простынное достояние. Уверяю: финал будет неожиданным ![]() *** Часть IV Тишиною холл окутан, Все пришедшие молчат. Бенедикт людское племя Оглядел с главы до пят, Тонкой ниткой ухмыльнулся, Выдав дьявольский смешок: «Признавайтесь, херувимы, У кого какой грешок За душою примостился. Знаю мыслей ваших рой. Я дамоклов меч, вершитель Судеб мира под горой. Я тот Демон, с кого Врубель Сотворил шедевр-портрет. Был я, есть и вечно буду, И аналогов мне нет». «Нет и скромности в помине», – Лора реплику в сердцах Разрядила, как обойму, Под разверзнувшийся «Ах…» «Да, грешна! А дальше что же? Я ж монашка, cumberbitch. Так что ты мне в нос содомом, Будь любезен, впредь не тычь! Здесь в блюдении заветов Крайний я из могикан!» Достаёт Патрон свой список, Чирк по строчке: «Minus one! Ты, сестра моя сарказма, Правду-матку рубишь в лоб. Если б простыни украла, То не стала бы поклёп Учинять спектаклем детским. Ты б сказала: «Ну, взяла! У меня потребность в этом. Отвалите!» – Все дела… Так что рассуждаем дальше, Кто возможный клептоман. Вдруг замешан в инциденте Монастырский наш шаман?» Хех мгновенно свирепеет: «Значит, как ко мне ходить, Уплетать бифштексы ночью Да под музыку кутить, Занимать кровать и с храпом До утра блаженно спать Смеешь ты. Какая наглость, Меня в краже обвинять! Знаешь же, что мирозданью Шлю я мысли о тебе, Чтоб в карьере всё сложилось, В личном счастии, судьбе. Чтоб вселенная не слала В этой жизни фигату…» Снова росчерк по бумаге: «Невиновна. Minus two». Эйприл руку робко тянет: «Как сторонний человек, Разобраться в ваших тайнах Не сумею я вовек, Равно как вступить адептом Бравым в монастырский цех. Я пришла Кота погладить: В этом, каюсь, суть мой грех. В остальном мне не пристало От заката до зари Посвящать себя кому-то. Я свободна». «Minus three!» В разговор встревает Хенвен: «Между прочим, краж-то две: Мы одной лишились плётки. Лист фиалки на ковре Был у места преступленья Обнаружен и изъят. Тот, кто любит ролевые, С простыньми обчистил склад, А теперь стоит невинно, Дескать, я тут ни при чём». Лето резво встрепенулась: «Зарядила б кирпичом По твоей лукавой моське! Ты вменяешь мне мотив, Так скажи, почто в подвале Мы нашли презерватив?! Вещи будем именами Однозначно называть. Ты да Ли: меж вами сговор, А причина суть кровать!» Снова две сестры разврата В раз сцепились за своё: «Путь ты Рише расчищаешь!» «Пейса холишь ты “копьё”!» Будто в бешеных собаках В них борьбы взыграл запал. Бенедикта оттолкнули, Не заметили: упал На дубовый пол с мужчины Длинный красно-рыжий влас. Но событие такое Уличил Алисин глаз. Словно фурия, из кресла Дева в миг подорвалась, Налетела с кулаками: «Ты иуда, сволочь, мразь! Лихо пел мне дифирамбы, Но при этом изменял. И на дуру из театра С потрохами променял! Придушила бы на месте, Оторвав твой мерзкий хвост!» «Я клянусь, до нашей встречи Было то. Уж сжёг я мост И забыл о прочих дамах. Лишь одну теперь хочу». «Мне не лги, драконья морда, Иль тебя поколочу!» Суматоха завертелась, Спорят все, визжат, орут. На камине зафэйспалмил Мраморный античный Брут. Атмосфера накалилась, Наложив войны печать На собравшихся героев. «Окаянные, молчать!!!» В перепалке вдохновенной Ричард всеми был забыт И стоял теперь, имея Битой кошки жалкий вид. «Извините, так уж вышло: Голос мне пришлось поднять. Обвиненьями сорите, Между делом не видать Фактов явных, очевидных: Проморгали вы их все! Силы тратите впустую, Словно белки в колесе». Люди от финта такого Подзависли: no reset. Воодушевился Ричард: «До конца сведём мы сет И увидим: филигранно Был разложен сей пасьянс: Чтоб от ссоры канул в Лету Монастырский ваш альянс. Сфабрикованы улики Против каждого из вас Тот, афёру кто затеял, Строить козни просто ас! Где известно, что с Ли Пейсом Хенвен дружбу водит всяк? Кто прознал, что с дядетредом Вышел редкостный косяк? Что за личность, что без страха Вхожа гостем в Монастырь И пролазила обитель, Как шпион, и вверх, и вширь? Кто следит за нашим местом? Кто копает здешний бред? Кто нас люто ненавидит?» *Коллективно* «Локитред!!!» В ските всё загромыхало… После слов о том, кто вор, Инквизиция явилась: «Полагаю, приговор Надлежит теперь исполнить… Шею всякому сломать Я могу без сожалений, Но коль в это дело Мать Настоятельница наша Запустила руки – пшик! Не могу из уваженья Её тронуть. Бенин лик Ею был явлён нам всуе: Перед нею мы в долгу, Посему переговоры Разрешат сию пургу». Делегация явилась В полном сборе во Приют. Оказалось, в тёмном замке Их давно на встречу ждут. И стоят теперь напротив Тучка с Тинко: два столпа. За спиною каждой девы Из приверженцев толпа. Друг пред другом очутились Бог коварства и Дракон. Вне сторон осталась Лето… Ставить больше всех на кон Ей пришлось бы в этой схватке: Независимый поэт Был приписан к двум фан-клубам И хранил нейтралитет. «Рада видеть, – Тинко молвит. «Тебе тоже не хворать. Объясни, какого чёрта Привела сюда ты рать?» «Мы пришли своё богатство, Что вы взяли, возвратить». «Здесь всё наше. Уходите. Фарс извольте прекратить». Из толпы Лоретта вышла, Что при Тучке суть завхоз: «У меня в амбарной книге Все простынки: кто привёз, По какой цене, откуда, Накладные есть на них. К каждой бирочка пришита…» «Я, наверно, сущий псих, Но в работе досконально К сути роли подхожу, – Ричард, красками смущаясь, Продолжал. – Сейчас скажу То, что вычитал из книги Про драконов я вразброд, Когда в «Хоббите» снимался. Грозных ящеров сей род С уникальным химсоставом Носит в теле своём кровь, А ещё такую жидкость, Что видна, когда любовь Рептилоид возжелает По желанию крутить… Если ультрафиолетом Простыни́ нам просветить, То следы от этих связей Сразу станут всем видны». Через час Лоретты щёки Были мертвенно бледны. Раскусили: своровала И снесла к себе в Приют, Даже не подозревая, КАК пропажу ту найдут. Тучка громко хохотала В адрес Тинко: «Ну, дела! Удивляюсь, как при этом Ни одна не родила…!» «Ржи, заклятая подруга! Посмотрю, авось блага Принесёт и вам природа: Великан, на нём рога». Нестандартность положенья Вызывала дикий смех. С нерадивого завхоза Решено списать тот грех. В Монастырь добро вернули, Учинив межтредный мир. Жизнь по-старому режиму Потекла. С размахом пир Всё же провели монашки: Эйприл звали, Локитред. На складах теперь охрана, Чтоб никто не сделал вред. Новые иконы Хенвен Вешает то тут, то там. Лора во сыром подвале Подрасчистила бедлам. Хех шаманит, Лето пишет, Ричард выторговал брак За содействие по делу… Матримониальный мрак Предстоит ещё нескоро. Полнолуние грядёт. Это значит, снова Элис На неделю пропадёт… The End
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#15649 |
|
Под защитой Трандуилов
|
посмотрела Небольшое Одолжение.
У меня вопрос: шо это было? нет, сюжет я поняла. Но блииин эта собака женского пола везде к месту и не к месту. А в конце такой вздох-стон
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15650 | |
|
|
Цитата:
если это правда, и нас читают, хочу заявить, что считаю Томаса Хиддлстона прекрасным актером и красивым мужчиной во всех смыслах. от всей души желаю ему больше прекрасных ролей, он этого заслуживает. более того, он заслуживает прекрасного треда на этом сайте, треда, который я уважаю и люблю, по большей части из-за его создателя.
Глоссарий здесь! Последний раз редактировалось alisernestovna; 06.11.2013 в 10:24. |
|
|
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15651 |
|
Забанен
|
Лето,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#15652 |
|
Завскладом на отдыхе
|
"Если у кого есть что сказать, слушаю внимательно."
У меня есть! ))) Чо это завхоз "нерадивый"???!! )))) Как раз-таки наоборот! Вот только неприятно было узнать что простыни были б/ушные. Ндаа.. *чешет репу* Но однозначно радует и удивляет то, что завхозу ничего за это не было, ни с одной стороны! Ничегошеньки! )) А по поводу ненависти Локитреда. Это такой...как называется писательский прием когда сгущают краски? Ну какая там ненависть! Так, легкое соперничество! ))))Ну я думаю, можно попросить уважаемого автора заменить слово "ненавидит" на какое-то другое.
Последний раз редактировалось Loretta S; 06.11.2013 в 10:26. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#15653 |
|
|
гипербола)
Монастырь не способен на ненависть! по определению! Лето вынесла за пределы стиха твое наказание! ехехехехеееееееее
|
|
|
#15654 |
|
Художник-осквернитель
|
Автор нерадив, упорот от слова совсем и сам достоен наказания за свои гиперболы
На деле ни вражды, ни ненависти нет - всё сугубо для красного словца Надеюсь, никого не обидела |
|
|
|
|
|
#15655 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лето загубила мою карьеру! Про жидкости - это было жестоко. После такого меня не то что из завхозов попрут - в дворники не возьмут!
*сидит горюет* Налейте что ли... |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#15656 |
|
|
налить?! двери монастыря закрываются на засов,
Лоретта садится посреди молельни на инквизиторский стул, и да начнется справедливый суд!
|
|
|
#15657 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А с другой стороны - зачем вам столько простыней?
А у нас в Приюте - вялотекущий ремонт и суматоха такая, что два мешка простыней выбросили по ошибке вместе с мусором!!! И что мне было делать?! Когда все деньги вбуханы в ремонт! А?! Правильно - одолжить у соседей. )) У тех, которые не откажут и у которых - дофига. Ну и одолжила. Падумаешь - сказать забыла! Да вы просто заняты были все! |
|
|
|
|
|
#15658 |
|
Художник-осквернитель
|
гаденько ехидничает
Лоретточка, А не надо было меня недотравливать ![]() Взялась за дело - до конца надо было травить!
|
|
|
|
|
|
#15660 |
|
мымра
|
А вот надо было попросить, может, у нас там еще кроме скатертей эльфийские простыни заныканы
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |