![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12211 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Cама уржалась
))Но приоделся качественно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 06.11.2013 в 10:50. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12212 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ирен, перевод гифок еще нужен?
Повлияло ли то, как Орландо изобразил Леголаса, на ваш образ Трандуила в плане отношений между отцом и сыном и воздействия, которое они друг на друга оказывали? Ли: Да. Я просто копировал все, что делал он. Все, что делал Орландо, я повторял. По сути, именно так я и «влез» в своего персонажа. Мы начали с того, как двигаются эльфы… и, типа… отрабатывали наши движения. А потом перешли в более сложным вещам, вроде эльфийского языка. Да, Орландо? Помнишь? Орландо: Всему, что он знает, научил его я. |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12213 |
|
|
Очень мне.. просто таки непреодолимо
хочется еще раз притащить Аддамсовы гифки!---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ---------- Конечно нужон! Спасибо!!! ![]() Вопрос.. странноватый, конечно, по факту Но то.. такэ..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12214 |
|
|
Я опять не в тему.
Попалось на глаза вот это, и не могу не... По-моему, забавно ![]() Последний раз редактировалось Добрая ведьма; 06.11.2013 в 11:15. |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#12215 | |
|
|
Цитата:
)) Уж больно по балетному стоят )))---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ---------- ![]() Мне все таки - до чертиков интересно, как будут взаимодействовать во дворце Трандуил и Бильбо невидимка! ![]() Очень очень хочу, что б это было! ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ---------- Уржалась! Дыра в потолке умопомрачительная )))Мне вспомнился тот коллаж смешнючий, где в фото Трандуила вставили физиономию пирожника улыбающегося и смотрящего вверх! Вот куда Величество смотрело! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ---------- Так.. кажется тумбу я подчистила капитально ![]()
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12216 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12217 |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12218 |
|
|
О, Ирен, я, оказывается, с утра проворонила момент насчет твоего возможного участия в озвучке. Это же жуть как интересно. Желаю, чтоб все получилось. Вот прям хочу-не-могу!
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12219 |
|
Гость
|
Однако, как быстро стирается ощущение новизны
![]() По чуть-чуть, по чуть-чуть ![]() ![]() |
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12220 |
|
Волна
|
Akonit Nord, с первой сотней!
![]() ![]()
|
| найери получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12221 |
|
Гость
|
Вот Люк Эванс на видео и автографы раздавал, а наш Ли снова незаметно просочился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12222 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12223 |
|
|
hehkuviini, большое спасибо!
Я вообще такого типа вещи люблю, а тут еще и ассоциации с фильмом накладываются. Утащу себе в плеер. |
|
|
|
|
|
#12224 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12225 |
|
Волна
|
В лондонском метро
![]()
|
| найери получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12226 | |
|
|
Цитата:
( ![]() Я и так уже мозг вынесла всем, кого знала в этой сфере.. Говорят - жди! А я не эльф, я ждать нифига не умею! У меня шило! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ---------- Не думаю Да хоть Северный Полюс! Хоть Папуа Новая Гвинея! Это ж не какой-то непонятный перец! Это ж цельный Трандуил! ![]() Смылся и все тут ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ---------- Во! Катается! ))))))"Женщина дома совсем извелась, а он катается!" (с) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ---------- Народ! Люди! У нас гроза!!!!! Молнии, гром, дождь как из ведра!!!!!! Ноябрь месяц на дворе!!! Опупеть! Конец света!
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#12227 | |
|
|
Цитата:
![]() Чего-то я прям загорелась этой идей. Ирен, жду вместе с тобой. А кстати, напомни мне, пожалуйста, в какое время тебя можно по радио слушать. |
|
|
|
|
|
|
#12228 | |
|
|
О!
Ипонский городовой! ))...или корейский.. все равно не разберу! ![]() ![]() ![]() ![]() Няшество-милашество ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ---------- Цитата:
) Слушать.. ща соображу, сколько это по Москве..так, разница у нас два часа, я начинаю в 7-00 по нашему, значит в Москве это..9 уже. Надеюсь правильно посчитала Ну и до 11-ти по нашему. 13-00 по Москве![]() Да..и музло у нас специфическое, сори )) Старый совок ) Сильно на любителя преклонного возраста ))
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12229 | |
|
|
Цитата:
![]() Я слышала, какое у вас музло. А что, мне многие старые песни нравятся, хоть я и не любитель преклонного возраста - уж получше будет, чем нынешняя отечественная музычка. ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ---------- Еще один Трандуилопортрет нарисовали (не было еще такого?) |
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12230 |
|
|
Люди, а люди.. я тут пыталась отслушать этот диалог про надежду между Тауриэлькой и Трандуилом..
Это что ж .. Трандуил накрывает медным тазом матримониальные порывы своего сынули? ))) Причем .. так жестко накрывает. Да???![]() - Узурпатор какой! )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 06.11.2013 в 20:21. |
|
|
|
|
|
#12231 | |
|
|
Цитата:
). Более того, мне даже любопытно, чего там напридумывали. Книгу я и так знаю, так что хочется сюрпризов (в разумных пределах, конечно).
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12232 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну это я как раз к "сурпризам" и отношу ))) Судя по всему - там папка-кремень будет )) У такого не забалуешь! ![]() мигом оставит без сладкого, лося и джакузи! )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 06.11.2013 в 20:32. |
|
|
|
|
|
|
#12233 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12234 |
|
Гость
|
Девушки, я завтра уезжаю, буду без интернета.
![]() ![]() И чтоб нашу Кондитерскую посещал Додадут каждый день ![]() Вернусь через неделю, усвунюсь вдрызг ![]() |
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12235 |
|
|
Лина, желаю приятной поездки. Будем ждать твоего возвращения
А куда едешь? Не секрет?Вот какую же красоту ты всегда приносишь! Последней фотографии тут давно уже не было (отличная, кстати) - воспринимается почти как новая. Эх, хорошо! |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12236 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12237 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Удачно и/или приятно тебе съездить!
Интересно, куда это Ли ходил, что в спонсорах значатся ТомсонРойтерс и ВестЛо? Это ж информационные концерны...
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12238 | |
|
|
Легкой дороги! Хорошей поездки!
Скучать будем!Цитата:
)))---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ---------- Пошла играть в сурового папку Трандуила. Будем с ребенком домашнее задание делать! Нет, я этот второй класс точно ниасилю...Элеонора пропала конкретно... Меня это беспокоит
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 06.11.2013 в 21:25. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12239 |
|
Волна
|
Shailinar, удачно съездить!
![]()
|
| найери получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12240 |
|
|
Я тоже переживаю
Ну, будем надеяться, что вернется.---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- Заботливый все-таки товарищ Пейс - застегнулся на все пуговки, чтоб особо впечатлительный народ не помер от пересвуна
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |