![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22321 |
|
Разрушитель часовен
Лайки: 0
|
Ну, дамы, я в четыре утра не в состоянии что-то обсуждать, а вы молодцы
![]() Ирия, ну может, ну надеюсь, что у тебя получится посмотреть в смотрибельном и читабельном варианте...!!! И Доброе, бодрое утро ! ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Verkin,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22322 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Немного про актера Микаэла Персбрандта, играющего Беорна, если интересно. В СМ дали ссылку на небольшую статью про него.
Там статью переводили на английский, а изначально она была на шведском. Если я правильно перевела, подготавливаясь и привыкая к роли, актер общался близко с волками, контактируя с ними в зоопарке. Через неделю после его визита, от нападения волка скончался работник этого зоопарка. Также чтобы найти особый голос для Беорна, он слушал голоса медведей. Тысячи звуков. Злых, усталых, грустных медведей и даже в период спаривания (я так перевела horny bear, потому что из подходящего для этого слова переводчик выдает сексуально-возбужденный). Чего только не сделают, чтоб вжиться в роль. ![]() The One Ring Forums: Tolkien Topics: Movie Discussion: The Hobbit: Article: Persbrandt prepared for the role of Beorn by talking to wolves (DeadRabbits) |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22323 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#22324 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Девочки, мы Генриха 4 будем обсуждать сразу два фильма или по одному? А ты посмотрела Пустую корону? Мы можем попробовать как-то пораньше начать в следующий раз. И вообще я надеюсь, еще Энтвайф выскажется, и я может еще что-то вспомню, потому что мне сегодня всю ночь этот несчастный Ричард снился. Что-то я про него недосказала ![]() Фэй, Ирия, у меня технический вопрос. Во-первых, насколько вам нужны русские субтитры к допам? Во-вторых, я могу ужать 18 гигов до 2 файлов где-то по 2.5Г каждый или сделать 4 файла по 1.3 примерно. Как лучше? Меньше вряд ли выйдет, там 9 часов
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22325 |
|
|
Субтитры какие-нибудь хорошо бы, конечно (англ. вполне годятся, если по умолчанию есть). Но если с ними слишком заморочно, то забей и делай, как тебе проще
Мы без тебя вообще рискуем не увидеть ничего в ближайшее время, нам ли привередничать. Размер... мне, в принципе, оба годятся. Когда у интернета хорошее настроение, он за ночь может и 10 гигов скачать без проблем. Когда плохое - 100 мб будет тянуть неделями. Просто когда размер файла не превышает гигов этак трех, больше шансов, что я успею скачать, прежде чем интернет решит внезапно гикнуться. Это как, пока никто не смотрит, быстро стащить со стола плюшку или вынести целый диван. На диван может времени не хватить ![]() Это тоже звучит как настоящий диагноз. А больные, стало быть, цепные погремисты? Или сразу цепные погромщики?)) ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ---------- А, вспомнила еще одну особенность своего инета. Если речь о торрентах, то за раз почему-то качается только один файл. Так что, Мыш, если ты вдруг через них собралась раздавать (мало ли), то мне удобнее два по 2,5. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22326 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Хм, Ирия вчера наверно не заметила, попытка не пытка № 2?
|
|
|
#22327 |
|
Эскапист в квадрате
|
Пикспам mode on
![]() Танец с мечом младшего принца великолепен! Сам принц великолепен не меньше! ![]() И его старший брат тоже! Правда, Фэй? ![]() ![]() Им чертовски идёт паутина ![]() И как я хочухочухочухочухочу наконец увидеть это всё - не кусочками, а целиком! В горе! С драконом! Прыжки! Огонь! Безумство храбрых. We'll all burn together...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Krakodil,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Забава,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22328 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22329 |
|
|
Танец Кили с мечом хорош, но особенно почему-то радует эта неопрятная шапка из паутины на волосах
Как-то это... по-мальчишечьи трогательно. Вот он весь такой герой и воин, а вид как у уличного сорванца. Ы Включаю цепного погремиста. Что творит, что творит! Знаешь, а я даже не пойму, заметила или нет. Вполне могла пропустить, так как не все успеваю прочитать. Мне кажется, что я это уже видела, но при этом есть и новые кадры, и увидев это у тебя, я бы точно лайкнула, если только форум не заело и он мой лайк не донес до адресата... Так что, наверное, я просто часть гифок где-то еще поймала наряду с прочими гномами. Точно не таким концентратом)) |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22330 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Да часть гифок была, но меньше и не в таком количестве. Присоединяюсь "что творит, что творит"
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22331 |
|
Лайки: 344
|
Диски с саундтреком к Хоббиту-2 доступны для предзаказа: [ame="http://www.amazon.com/The-Hobbit-Desolation-Original-Soundtrack/dp/B00FFT1BJ0/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1383740271&sr=8-1-fkmr0&keywords=ost+the+hobbit+desolation+of+smaug"]ссылка[/ame]
Содержание дисков: ![]() И немного упоротости Кто с Лосем на бой спешит, Побеждая зло? Твердый взгляд, отважный вид, Мягкое седло. Эй, прочь с дороги, Смауг, Трепещи, злодей, — Он идёт!.. Красный Плащ! Только свистни — он появится! Красный Плащ!.. — Пья-ный от вина! Красный Плащ!.. Транди Красный Плащ! (с) ![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22332 |
|
|
Вроде бы такого еще не было Торина
![]() |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#22333 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Krakodil,
Ritona,
Машутунечка,
Нэцтах
|
|
|
#22334 |
|
Миссис Двалин
|
вроде ж не было)
вот теперь мне нравится песня еще больше!!! и почему-то не так грустно)) ладно, посмотрим, как преломится после кино... видео: "I See Fire" Performed by Ed Sheeran
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22335 |
|
Лайки: 344
|
Кста, в контакте появился перевод песни, а то не все же поняли:
Я ВИЖУ ОГОНЬ О, вершина горы, туманная, Следи за душами моих братьев, Даже если небо заполнится огнем и дымом - Наблюдай за сыновьями Дурина. Если всё должно почить в пламени - Тогда мы обязаны вместе погибнуть. Наблюдай - в ночи ввысь уходит огонь - Тогда мы обязаны вместе погибнуть Готовь снаряжение - Смотри, как огонь пожирает горный склон. Если нам умирать сегодня в ночь - Тогда мы обязаны вместе погибнуть. В последний раз - подними бокал вина, Готовь снаряжение, будь готов, Смотри, как огонь пожирает горный склон. Опустошение восходит в небеса. Теперь я вижу огонь в горе, Я вижу сжигание деревьев. Я вижу огонь - пустота в душе, Я вижу огонь - кровь на ветру, Надеюсь, вы меня запомните. О, мои люди должны пасть, Я совершу тоже самое. Приблизься, найди вход в гору, Мы оказались слишком близко к пламени, Следи за снастями, будь быстр, Смотри, как огонь пожирает горный склон. Опустошение восходит в небеса. Теперь я вижу огонь в горе, Я вижу сжигание деревьев Я вижу огонь - пустота в душе Я вижу огонь - кровь на ветру Надеюсь, вы меня запомните И если ночь сгорает - Я закрою свои глаза- мои братья умрут И словно падающее небо, Что врезается в этот одинокий город, Словно тень на земле, я слышу крики своих людей. Теперь я вижу огонь в горе, Я вижу сжигание деревьев, Я вижу огонь - пустота в душе, Я вижу огонь - кровь на ветру, Надеюсь, вы меня запомните. Я вижу огонь (о, знайте, я видел, что город горел), И я вижу, огонь (почувствуйте жар своей кожей), И я вижу огонь (огонь) И я вижу, как огонь пожирает горный склон. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Партизаночка,
Утренняя роса
|
|
|
#22336 |
|
Забанен
|
Итрилианн, на твоей большой гифке, с бегущим Торином.. Главный волшебник Средиземья - огромный вентилятор. Эк локонами всех зачаровал
![]() Эпично развивающимися.
|
|
|
|
|
|
#22337 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
МЫШКААААА, МЫШААААА!!!! Мне тоже нужны допы размером поменьше!!!!! 2 по 2, 5 меня более чем устраивают, но мне жизненно необходимы сабы, русские. С ними возиться надо, да? Или сможешь организовать?
Ой, простите, девочки, поздороваться забыла. Как услышала, что Мыша про допы сказала - так бегом кричать, что мне тоже надо. Добрый вечер всем! Начала читать 745 страницу, а там Фокси Фэй поздравляет с четырьмя двойками... хм... где, думаю, эти двойки, когда уже 39 набежало. А потом смотрю - а девушки наши оказывается наконец Ричарда своего обсудили. Рада за вас, девочки! Роса, Эйре, спасибо за поздравление с первым рабочим днём. Мужу в этом году заказала подарок, теперь думаю, и ему чего - нить дарить надо. Вот и пошла подработать.))) А то мы за десять лет брака друг другу мало что дарили. Ну, то есть, он - то мне на 8 марта почти всегда, а я, как иждевенец, чего подарю - то. В основном, на детей тратимся, а тут решили и на себя не экономить))) Так что, работа мне в радость и в пользу, пока))) А там видно будет. Фэй, отличное стихотворение! Серена, рада, что ты заглянула! Побегу, если интернет не будет капризничать, в Торин - тред сбегаю.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22338 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Kazzirinka, спасибо!
Вот теперь мне песня тоже нравится, и думается, что в кинотеатре, в темноте, на титрах, после всего увиденного, прозвучит просто офигительно. Deirdre, спасибо за перевод, до вконтакте сегодня ещё не добралась.
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22339 |
|
Ушла в АУ
|
Пока не уверена насчет сабов. Английские смогу наверное, а с русскими проблема, но я еще поковыряюсь.
|
|
|
#22340 |
|
Забанен
|
Машутунечка, заходи, я наконец разгребла дела и в 20.00 жду желающих на ДУХовные беседы.
![]() И вопрос - сюда перепост делать, или в торинотреде достаточно? |
|
|
|
|
|
#22341 |
|
аniron i galad
|
Ходили сегодня в гости, давно не виделись с однокурсницей. Пока мы общались - дети с собачкой ихней играли. Махонькая такая, щустренькая. Скачет по диванам и по креслам как горный козлик... Прелестное создание. Моему очень понравилось животное.
Но главное - они собаку назвали
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22342 |
|
Ушла в АУ
|
Ну это неправильно! Он же - Улиточка
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22343 |
|
Забанен
|
Ой, Роса, ты опять аватарку поменяла!! Восторг! Эта мне нравится гораздо больше предыдущей
.
|
|
|
|
|
|
#22345 |
|
|
*Расплавленное звенящее желе вплывает в трактир*
Ну что, боевой молот дедушки Траина оказался сегодня утром на своем закономерном месте, а также, по ощущениям, продолжал гвоздить в течение всего дня Но вечером!.. Нет, это оказалось даже не "Локилокилоки", а "Лоооокии... Лооооокии... Лоооокииии... " ![]() А еще мне очень необходим
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 07.11.2013 в 02:27. |
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22346 |
|
Ушла в АУ
|
Фэй! Расскажи поподробнее, а?
А ты видела, кстати, клип "Старший брат" по Тору-1? Я сегодня посмотрела, мне так смешно стало
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22347 |
|
|
Нет, не видела! А покажи?
![]() Подробнее (крайне коряво, потому что мысли разбегаются - раз, локилокилоки - два, не хочу проспойлерить тебе и всем, кто идет на фильм - три):
|
|
|
#22348 | |
|
Ушла в АУ
|
Мне можно и проспойлерить, я люблю спойлеры. И билеты на завтра взяла
![]() Цитата:
Девочки, простите, субтитров не будет, никаких. Я полдня сегодня боролась с программой, которая должна была их выцепить, победила ее в конце концов, но она так работает, что это мне все субтитры вручную набивать. Я не готова. Оставлю вам "эс из", завтра наверное мой замечательный инет загрузит первую часть.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22349 |
|
Не верь в худо!
|
Мышка, ты - чудо, большое, светлое и доброе!!! Спасибо тебе!
*счастливая, завернулась в плед по уши и сопит в дырочку*
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22350 |
|
|
Как я ржу! Это даже лучше, чем "Борода Балина"!
![]() Мышик, мы тебе должны в ножки кланяться уже за то, что в принципе файлы будут! А субтитры - фигня, я с просмотром "Джонсонов" натренировалась так, что новозеландский английский идет за милую душу
|