![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22351 | |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Цитата:
Спасибо!И ты чудо Тепла тебе и энергии. И по жизни и в компьютер ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:23 ---------- Старший брат? Даааа!!! "Ну поной, поной" - "АААА!!" ![]()
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22352 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Они показали, показали? Что Локи - это не только "Папа, как ты мог?!" и скорбное выражение лица, но еще и самый хитропопый и пугающий бог во всей этой компании? А то мне в первом фильме так не хватило намеков на великого плута и обманщика, что прямо... совсем. Мне он понравился, конешн, но было ощущение, что каноничного Локи все же недодали
![]() Мыша, спасибо тебе просто за то, что файлы вообще заливаются. А уж сабы... в крайнем случае придем сюда за разъяснениями, если совсем чего-то не поймем Гномы лес патрулируют Легко же этих ваших варгов тогда было напугать, не то что потом...
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22353 |
|
аniron i galad
|
Как он его: "Катя, ты сколько весишь?... А почему у Сереги в телефоне написано Катя сто пудов?..."
![]() ![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22354 |
|
|
Красота...
Надо покрупнее найти. О, покрупнее в ФК Торина увидела...
Последний раз редактировалось Ritona; 07.11.2013 в 09:55. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#22355 |
|
Агент 008
|
Мыыыышка, как всегда - бесподобно
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22356 |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо!Ну ухо - это не я! Оно так и было! Меня уже давно волновал вопрос, как так
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22357 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Я тут на время ушла в тень, но это не значит, что ушла совсем) Просто сконцентрировалась на кроссовере - сложный, зараза х) Надо очень постараться, чтобы вышло убедительно.
А пока что несу Филечку(по-моему, такого еще не было):
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22358 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, кудесница ты наша, спасибо за сказку!
![]() История уха мистера Двалина! Теперь мы знаем, как всё было! ![]() А это прекрасно... Цитата:
![]() И французский постер в большом размере: ![]() ![]() Наконец-то нам показали его новую одежду и доспехи. Снова синий цвет! Кольчуга! Мех! Гномский орнамент! И эти кольца на пальцах... ![]() Кстати, а тот красный плащ, который Ave Caesar, всё-таки был эсгаротский. В новом трейлере, когда их на площадь ведут, мельком можно заметить, что в такой же плащ с рыбьими застёжками один из стражников одет...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22359 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Немного поною. А мне сегодня диск с расширеной версией не довезли
То есть, довозили утром, но я же на работе, на работу везти не захотели( и я их понимаю, я бы тоже не захотела, наверное), обещают привезти завтра, но я же опять на работе...хоть на работу не ходи! И почему кот не умеет посылки принимать?
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22360 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Автор - BurryTheFuckinCat/
Она для двух команд, где я участвовала (Толкина и Робина Гуда) сделала совершенно крышесносные арты: "Осколок льда" "В темноте" "Двалин" "Гай Гисборн"
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22361 |
|
Ушла в АУ
|
Итрилианн,
![]() Я часть доспеха и одежды разглядела, когда марку фотошопила. Красиво, да Хотя мне гораздо больше нравится... Ну в общем, и так понятно, что мне интереснее Странное у Торина кольцо на большом пальце левой руки. А пряжка пояса какая! Интересно, Вета будет ее продавать? ![]() Эйре, а с ними нельзя договориться, чтобы завтра они привезли на работу? Какая им разница, куда ехать, если ехать сразу? Ух, какой Гай!!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22362 |
|
Не верь в худо!
|
О как! Оркрист? У Торина снова в руках Оркрист? Это Леголас с Тауриелью три дня за ним бежали по веткам, чтоб пропажу вернуть?
А постер классный. Обалдеть какой классный.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22363 |
|
шотландцелюбка
|
HouseMouse, да у меня такая работа, что я сама бы туда ни за что не поехала
Моей работой только детей пугать Плюс они меня там вряд ли найдут, хотя я там и буду![]() Кстати, мне уже вторую ночь подряд является во сне Ричард Второй! А что будет, когда мы обсудим две части про Генриха?! ![]()
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 07.11.2013 в 14:43. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22364 | |
|
Агент 008
|
Даааайте мне цепииии!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Осторожно, Мышка, гаерит - неизлечимое заболевание.
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22365 | |||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Было бы классно, конечно, но боюсь Оркрист ему выдали только на постер сфоткаться... Цитата:
Обидно. А бабушки какой-нибудь знакомой в подъезде нету, которая подежурит?Цитата:
Аналогично. Нет, определенно, недоговорили мы что-то ![]() Ну что-то, я надеюсь, что ко мне будет являться ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ---------- О, нет, тут я совершенно спокойна. Я им переболела, в острой форме, но теперь зато иммунитет хороший.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22366 |
|
шотландцелюбка
|
Мышка, нет, у нас подъезд какой-то малолюдный, квартир мало, людей тоже, дом дряхлый, за котом даже приглядеть никого нельзя попросить,не то что посылки принять. Хотя иногда соседи посылки принимают, но насильно, когда им курьерская служба их просто закидывает в квартиру и захлопывает дверь. Да соседи у нас какие-то слишком мобильные, даже пенсионерам дома не сидится, вон есть у нас один инвалид, ходит медленно, но очень далеко. Эх. Придется кота натаскать на получение посылок
![]() Да, мне тоже вот Ричард снился...разный Исторический, в виде Уиншоу, в виде Теннанта и в виде еще кого-то, кого я не знаю. Вот тот, который Теннант и тот, кого я не знаю, это было ничего Пускай еще снятся![]() О, я тоже переболела гаеритом еще несколько лет назад в очень острой форме!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22367 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22368 |
|
|
Кстати, Торин, по всей вероятности, последний раз видел свой дубовый щит в первом фильме. Джексон вроде сказал, что щит этот так и останется лежать на том месте, где он выпал у него..
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22369 |
|
Не верь в худо!
|
Ритона, а вот это совсем
![]() Мне что дубовый щит, что Бессмертный гораздо обидней терять, чем Оркрист. Легендарное эльфийское оружие, да, но с теми он уже столько всего пережил... Ну хоть кольцо не забрали? То, синее, родовое? На постере вроде есть - надеюсь, это не тоже Леголас вернул на полчаса для продвижения фильма)) И крепления с кос сняли. И шубу забрали. И пояс потибрили. И разоружили гордого гнома по самое не могу! Из эстетиццкого старого внешнего вида остались сапоги (Итрилианн, пляшем!), ну и рубашка.... такая рубашка.... ых!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22370 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#22371 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Там вообще много интересного было сказано)) С нового постера (нижнюю часть с текстом обрезала): ![]() И Бильбо с монетками там очень классный:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22372 | ||
|
Лайки: 344
|
Цитата:
Музыка к трейлеру, вдруг кому интересно [ame=http://www.youtube.com/watch?v=3h5_vkHvUhs]The Hobbit The Desolation of Smaug - Sneak Peek Music #2 (Shockwave Sound - Spirit of Light) - YouTube[/ame] В соседнем треде выложили в мп3 Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ---------- Тю, и здесь держится за лезвие
|
||
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22373 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22374 |
|
Ушла в АУ
|
Да, я
![]() А я не грущу по оружию и одежде. Ну то есть с Бессмертным вышло нехорошо, но в остальном - не жалко. По сравнению с другими потерями и приобретениями это такая ерунда. Хотя Торин, наверное, со мной не согласится
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22375 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22376 |
|
|
Я все никак не скачаю доп.материалы, хотя очень хочу их посмотреть. Видела только небольшие кусочки. С сайтов, которые тут давали, пыталась – у меня антивирус срабатывает, а у меня недавно какая-то серьезная ошибка произошла, и не хочется чего-нибудь подхватить. Диск-то я все равно хочу купить. Но хочется уже смотреть их. Кто-то может подсказать сайт, откуда вы качали и там без всяких вирусов и т.п.? Там и размер наверное тоже большой..
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22377 |
|
Ушла в АУ
|
Ритона, я качала допы с рутрекера, 18 гигов, это на два файла. Сейчас загружаю уменьшенную версию, будет два файла чуть больше чем по 2 гига, но они будут без субтитров.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22378 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ещё попикспамлю
![]() Шикарные ветовские концепты для Азанулбизарской битвы: ![]() ![]() ![]() ![]() И под рубрикой "не смогла НЕ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мышка, я тоже не грущу, что эльфы раздели Торина.
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,