![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22381 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Мииииииииииииииииияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууу!!!!
То есть, я хотела сказать ыыыыыы!!! ![]() ![]() ![]() А? Что? В рубахе? Да, и в рубахе, и в халате, и в новых доспехах, да-да... В паутине.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу кольцо. Всевластия. Я с его помощью прошла бы во дворец к Трандуилу и привела Его Величество в порядок. Ну в смысле, локоны... Не вырезать же! Я бы всю паутину из них аккуратно вынула, помыла, расчесала... Феном подсушила ![]() А там уже хоть в Ородруин его (кольцо), хоть куда, кому вообще интересна эта бижутерия, если есть такой затуманиватель мозгов как Торин ![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22382 |
|
Эскапист в квадрате
|
АААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИООООООООООООООЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() И ОГРОМНАЯ: ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Krakodil,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22383 |
|
Ушла в АУ
|
Девочки, я не могу, я лопну сейчас. Про допы. Грузила-грузила фильм в гугл-диск, у меня скорость отдачи маленькая. Полфильма загрузила со вчерашнего вечера. Комп вырубился и все пошло прахом. Давайте попробуем через какой-нибудь торрент, подскажите только какой лучше, потому что на рутрекер не возьмут без русских субтитров.
|
|
|
#22384 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Мышь, а на пират бэй если?
|
|
|
#22385 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Доброго всем вечера!
Мышка, во - первых, огромная тебе благодарность за "возню" с допами. Ты для меня просто благодетель, т. к. мне ещё не скоро придётся посмотреть всю эту красоту на диске, а тут, хоть и не пойму половины, смогу взглянуть на то, от чего все тут по потолку бегают уже который день. ![]() Во - вторых, прекрасная Эреборская сказка! Как всегда прекрасная! ![]() И, в - третьих, насчёт торрента ничего тебе сказать не могу - совсем ими пользоваться не умею. Как девочки решат, так пусть и будет. В любом случае - ты герой!![]() А теперь: ЦЕПЕЙ МНЕЕЕЕЕ!!!! ПОГРЕМЕЕЕЕЕЕТЬ!!!! ![]() ![]()
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22386 |
|
Лайки: 73
|
Машутунечка, на цепей, давай греметь вместе!
Кстати, кружками тоже прекрасно гремится. Сейчас как налью себе чаю и как погремлю... погромлю... в общем, вы поняли. А греметь я буду над кадром, который чуть выше выложила Оля, он прекрасен. Особенно прекрасны ухо и финтифлюшка на затылке Про пайрат бэй Фэй уже сказала. Еще могу рутор вспомнить, кажется, там бывают вещи без сабов. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22387 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#22388 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22389 |
|
Миссис Двалин
|
Мышонок, я прочитала твою сказку!
она замечательная! как и ты! ![]() не удержалась и я)) ![]() ![]() и хотя я не люблю подобную рисовку (совершенно не гномски!) эта мне понравилась))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#22390 |
|
Само спокойствие
|
Ирия, давай! Кружками!
![]() ![]() Я тут нашла кой - чего. Придумаем подпись к картинке? ![]()
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22391 |
|
аniron i galad
|
Траин очень хорош... Внушительный Воин, от него прямо веет мощью и силой...
![]() ![]() ![]() ОМГ!!! Я когда на Торина глянула - мне показалось, что я вижу его дыхание... ![]() ![]() смеялась от души - ты всегда правильные слова находишь! Тоже посмотрела. Сегодня. Да, мысли немного путаются, но кое-что сформулировать можно.
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22392 |
|
Ушла в АУ
|
Ну а теперь вслух. Ухо... ![]() Какой он тут прекрасный!!! (не спрашивайте, где не прекрасный) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- Машутунечка, Роса, Каззиринка, спасибо вам за отзывы, девочки ![]() Сплошное удовольствие писать когда тебе так радуются
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22393 |
|
Само спокойствие
|
Да, Мыша, Ухо... А ещё губы.... НУ, ПОЧЕМУ ОНИ У НЕГО ВСЕГДА ПРИОТКРЫТЫ????? Это же вынос мозга полный и окончательный! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ---------- *очнувшись* А ещё тут можно рассмотреть все слои его одежды. Поэтапно.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22394 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22395 | ||
|
|
![]() Очень смешной клип. А я его давно уже видела, даже несколько раз. ))) ООО!!! А руки какие... изящные... ![]() Какой красивый и необычный рисунок! Цитата:
Я знала, знала, что ты прольёшь свет окончательно. ![]() Цитата:
То же самое и говорят. ))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 07.11.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22396 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Моя умир весь
![]() ![]() Руки... локоны... ![]() Быть этой картинке моей следующей аватаркой, сто процентов ![]() ![]() И здесь, и в контакте *_*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22397 |
|
|
Скорее всего в фильме покажут сцену встречи Гэндальфа и Торина в Бри. Только вот интересно, в театральной версии или в расширенной. Может сделают пролог ко второму фильму.
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22398 | |
|
Ушла в АУ
|
Ну у меня не было.. До сих пор ![]() Цитата:
![]() ![]() Двалину же ухо оборвали, кто ж его издал-то
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22399 | |
|
|
оййй... прости ))
![]() Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22400 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() А ещё пальцы ![]() И предплечье... ![]() ![]() ![]() Цитата:
бахрома... браслетики... и да, эта завязочка в волосах... ![]() Прекрасен. Прекрасен!!! ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!............. Ну и контрольный: ![]() ![]() Кто-нибудь живой остался? ![]() Там были ещё Балин и Нори: ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 07.11.2013 в 21:25. |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#22401 |
|
Агент 008
|
Перепост
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#22402 |
|
Ушла в АУ
|
ААААААААААА!!!
Убило. Контрольным... Напрочь.... Девочки, давайте попробуем. Первая часть из 11 Можно скачать? ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ---------- Перепост. Столько Фили и подозрительных гномов должны быть в трактире )))
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22403 |
|
Эскапист в квадрате
|
Нет, вы как хотите, а эти красавцы должны здесь быть без спойлера!!!
Нори! Я тащусь от его косичек в бороде! ![]() ![]() Пшеничноволосый принц (Фэй, приходи скорее!): ![]() Килечка в синей рубашке, почти как у дяди. И тоже предплечья... ![]() ![]() Ори с Бофуром: ![]() Остальные мелко, так хорошо вырезать не получится
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 07.11.2013 в 22:26. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22404 |
|
|
Ой девочки, Ричард рассмешил, сказал: "My nephew just got a hamster and named it Tauriel. So she's already popular in our family."
![]() А теперь вопрос - кто знает,у него есть племянник?А то я в журнале прочитала, наверно не соврут, но мало ли.. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22405 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() А племянник есть. Но подробностей никаких не знаю, про это лучше в соседнем треде спросить, эксперты все там. Или, если Фокси сюда зайдёт, например, - она всё расскажет
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 07.11.2013 в 22:37. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22406 |
|
Разрушитель часовен
|
![]() Ритона, племянник есть . Сын старшего брата Еще не очень большой... Ричард когда приезжает домой очень любит с ним играть... Сам как-то в интервью об этом рассказывал... Он вообще очень тепло и с большой нежностью говорит о своих близких..О родителях так просто настолько трепетно, что аж до слез....Точно возраст племянника не скажу... Но когда Ричард снимался в "Робин Гуде ", то племянник обстреливал своего дядю из оружия, потому что он был по сюжету не очень хорошим Ричард по этому поводу шутил - Раз нападает и колотит- значит роль удалась ( Хотя Гай там прекрасен и вовсе он не плохой..Ну не совсем плохой )
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#22407 | |
|
|
Цитата:
![]() Осталось распаковать. А почему файл внутри называется part 7? Это какая-то часть из середины?
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22408 |
|
Ушла в АУ
|
Не распакуешь пока все не скачается, а это только завтра, если не послезавтра. Инет на отдачу мееедленный. Эти два допа называются 7 и 8, девочки объясняли, что это как-то связано с нумерацией допов по ВК.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22409 |
|
|
Точно, я и забыла про 7 и 8!
Да, нумерация пошла вслед за допами к ВК, которые закончились на цифре 6. Мыш, а всего будет 11 архивов? И сколько все вместе, распакованное, будет весить? А то мне, похоже, надо на компе прибраться, мусор, там, вынести, пространство освободить...
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22410 |
|
Ушла в АУ
|
Это только 7-мой будет 11 архивов
![]() чуть больше 2 гигов. 8-мой будет чуточку больше, 2.1 может 2.2. Так что вы их будете качать неделю В смысле, качать-то быстрее, это мне не раздать раньше Ну хоть через пару дней первый можно будет начать смотреть, там 4,5 часа, на некоторое время хватит
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |