![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20911 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
|
|
#20912 |
|
Лайки: 0
|
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20913 | ||
|
Гость
|
Тем временем в книжной лавке Тейт Модерн:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ---------- Цитата:
Сначала щечка эта, а теперь - ааа!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- Настоящая пятница в треде! ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ---------- Олаф такой Олаф! [ame=http://www.youtube.com/watch?v=WChEtc-xIws&feature=youtube_gdata_player]Gods Among Us - episode 7 - YouTube[/ame] |
||
|
|
|
#20914 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Спасибо тебе, Лора, от всего модераторского сердца!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20915 |
|
Волна
|
![]() ![]()
|
| найери получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#20918 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20919 |
|
|
мисси, нету там пузца, к сожалению. Сейчас ещё раз посмотрю, на всякий случай.
|
|
|
#20921 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20922 |
|
Лайки: 73
|
Marusi4ko, спасибо! Вообще не могла понять, чего от него хотят
А то я читаю, как вам спится из-за каких-то поддельных козлов, а он еще чего-то нормально отвечает при этом. Без 100 гр не разберешься
|
|
|
|
|
|
#20923 |
|
|
Мне сразу не показалось, что выпимши, но склонна согласиться. А вот показалось то, что он изрядно похудемши. Если верить сообщениям, дядя сейчас в ЛА, а если верить Кэрри Бредшоу, там все помешаны на здоровом образе жизни. или он не в ЛА?
Ричард напоминает на фото человека, ![]() Да скорее всего просто неудачный свет и выражение лица ))) |
|
|
|
| Ola_ получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20924 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
В самом конце досъемок.
|
|
|
|
#20926 |
|
|
начну день с привета
прямо сердце кровью обливается, что прячу под спойлер( ---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ---------- а тут его попросили "плохо" нарисовать Эйдана ![]() ![]() получился Кили, имхо) |
|
|
|
|
|
#20928 |
|
Гость
|
У нас сегодня уж совсем затишье.
Я как нормальный жираф посмотрела первые Голодные игры. Оба, и мальчик, и девочка, очень понравились, и кино очень ОК вообще, как для условно-подросткового кино - так просто супер на фоне всяких сумерек и иже с ними. Вторые, вон, уже скоро. И мне девочка на Бренду Уолш похожа, а еще кому-то похожа? А еще там играет мой любимый чувак из зомбиленда! ) Картинка для привлечения, конечно, мальчики. ![]() А девочек под спойлер, хоть они ИМХО мальчиков и уделывают по всем статьям. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 09.11.2013 в 22:45. |
|
|
|
#20929 |
|
|
Маруся, мне муж книгу "Голодные игры" на прошлый НГ подарил. так я в нее вцепилась и из реальности выпала. Причем первый фильм посмотрела как раз незадолго до НГ.
Я второй фильм очень жду. Уже дни считаю.
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20931 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
![]() А привет этот с ДВД "Хоббиткона", вот как раз сейчас оба диска посмотрела...еще раз...в десятый раз
|
|
|
|
#20932 |
|
|
Ох ты ж
А можно я про "Голодные игры" тоже скажу? Книги - понравились. Мне нравится такой тип героинь, я люблю, когда сюжет не построен "на великой любви", и довольно реалистично придуман мир и характеры в их развитии. Хорошая книга для подростков, в общем. Про киношку:
|
|
|
#20933 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Погуглив, нашла способ смотреть размеры и вес изображений в Google Chrome, но он кривой и неочевидный.
Нажимаешь на картинку на странице правой кнопкой, выбираешь Inspect Element -> Tab (закладка) "Resources" -> развертываешь Frames -> (в данном случае будет 'Fili-i-Kili...') -> Images. Под Images находятся ВСЕ картинки на этой странице, кликаешь на название файла картинки слева и она появляется справа, а под ней - размеры картинки и вес в КБ. Почему так через попу сделано Гуглем - не знаю, но хоть так можно смотреть. ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- Увы, да. Но все равно жду 2-го фильма в надежде на чудо и что другой режиссер вдохнет в это какую-то жизнь. Нy как с Гарри Поттером и разными режиссерами. Что еще меня убило в этом фильме - убогость визуалки, убогость Капитолия и костюмов. Мы тут избалованы ПиДжеем и даже тем же Гарри Поттером, а Голодные Игры смотрятся так бедно и дешево на их фоне. Неужели не могли найти настоящего Цинну в костюмеры? И судя по ролику, лучше в этом плане не стало...
|
|
|
#20934 |
|
Гость
|
А мне девочка понравилась. Не картонная, живая, и в "Мой парень псих" она хорошо выступила, даже очень. Ну щечки, ну не совсем худышка-худышка, ну так и что? Вот мне живое обаяние нравится иногда гораздо больше, чем модельная красота. И Мистик в Людях Х у нее отличная, и во всех трех ролях она разная.
Ну и 22 года, конечно не 16, но мне она показалась вполне таким взрослеющим подростком. Даже у меня продавцы периодически спрашивают, есть ли мне 18. А мне уже даже не 22... Савельева 13-летнюю Наташу Ростову играла. Нет, конечно идеальная девочка в моем видении - Сирша Ронан из Искупления. Но ее, согласно Вики, на роль пробовали, и что-то им не подошло, может тоже возраст. Сестра младшая мне тоже совсем фу, но и ее, и ее мамочки было достаточно мало, чтоб не сильно раздражать. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 10.11.2013 в 13:13. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20936 | |
|
|
Цитата:
ну и Хеймич и костюмы его, о да ![]() ![]() Про то что режиссера сменили - не знала, ну, будем надеяться, что его на хорошего сменили, а не как обычно. Про убогость визуалки, увы, согласна. Непонятно, зачем взялись экранизировать эти повести, если на впечатляющий видеоряд, описанный автором, не хватило денег и фантазии, а актерской игрой для драмы тоже, прямо скажем, не поразили? Ну, скоро и второй посмотрим
|
|
|
|
#20937 |
|
|
*радостно орёт*
и эти люди запрещают мне *вскидывает большую, просто таки огромную табличку жирными зелёными буквами САРКАЗМ* *с интересом* а я не читала и не смотрела теперь, судя по всему, почитаю а расскажите про Лиама, как он? Хорошо? вам понравилось?
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 10.11.2013 в 14:35. |
|
|
|
|
|
#20938 | |||
|
|
А мне всех там жалко
![]() Цитата:
Откуда взялась "модельная красота" против "обаяния", если речь совсем даже о другом? )))))))))))Короче, главгероиня "Голодных игр" - моё главное разочарование экранизации, и совсем не потому, что актриса далека от "канонов", вот уж об это я как-то мало заморачиваюсь ![]() А худышка/не худышка - она играет девочку, выросшую в мире с недостатком жрачки, вынужденную с 12-ти лет самой добывать еду себе и для семьи, бегать, прыгать, работать, учиться, и при этом ей еще 16, и она еще растет и формируется. И мне тут показывают такую тетю, с попой и щечками... Прааастите. Не верю. А уж если режиссеру так далась именно Дженнифер Лоуренс, могли бы посадить ее на диету тогда, и получше классом актеры/актрисы умаривали себя голодом для ролей, и ничо. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ---------- Цитата:
Вешать много фотографий "родственников" "запрещаю" я, а брата понаразвешивают совершенно другие люди. Я же если и устраиваю беспредел, то обычно крокодилий. Кстати, крокодил вон БАФТу получил, чем не повод. И, честно говоря, я думала, что мы уже обо всем договорились, и мисси дополнения к правилам повесила, с которыми все молча согласились. Нет? Мы опять хотим поговорить об этом?
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 10.11.2013 в 18:26. |
|||
|
|
|
|
|
#20939 |
|
|
*растерянно*
там же была табличка сарказм и даже большими буквами это я так свою радость выразила и попросила об этом поговорить не о том, что вывесили, а о фильме же )))))) в смысле про то, как там Лиам играет ))) а про фильм читаю сейчас ваши обсуждения, да с интересом, да
|
|
|
|
#20940 |
|
|
И вообще, этот чувак не из Зомбиленда, если это тот чувак, о котором я подумала
|