Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2013, 09:41   #22591
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
А вроде бы говорили, что критика здесь мягкая и вообще. Ну да, конечно. Сразу бы сказали: не место тебе, девочка, среди заслуженных писателей треда. Я прошу прощения, просто для меня это реально болезненно, я всю душу сюда вложила, а получила что в итоге? Впрочем, +32 будет мне бальзамом. Я искренне горжусь, что написала именно так. Пусть штампы, но мне нравится. Значит, все нормально.
Вы просто сразу скажите: если я здесь лишняя, если я вам неинтересна, я уйду. Хотя и буду потом об этом очень жалеть.
Почему-то фики, которыми я больше всего горжусь, в итоге опускают так, что жить не хочется. ОлдВич, без обид. Это совсем не к вам.
Эрато, а где я сказала, что тебе надо бросать клавиатуру? Я, кажется, предложила выход: избавляться от излишних эпитетов, вложить в фик помимо очевидной ещё какую-то глубинную мысль и ввести в композицию катарсис. Потому, что без "бдыща" даже драбблик на 100 слов писать нельзя. Я предложила почитать других авторов - и маститого Кинга и фикрайтеров, чтобы подтвердить мои высказывания примерами. Я не спорю, что все мы пишем кровью сердца, но надо постоянно расти над собой. То есть, фик, написанный в ноябре, должен быть уже лучше фика, написанного в сентябре. Ярче, живее, интереснее. Иначе это будет болото и фикбук. Поэтому я и жду твоего нового фика, в надежде, что из полена появится Буратино и устроит фейерверк.
но слава эру обошлось (с)из контакта

Мой профиль на "Сказках..."
OldWich вне форума   Ответить с цитированием
OldWich получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 11.11.2013, 09:48   #22592
Yria
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
Интересно, какие были бы бороды у Рапунцель и Мериды
Ну, Рапунцель-то как раз легко представить. Собственно, это уже сделали и нарисовали давным-давно Может, кто помнит тот мини-комикс про гномов, заплетающих ей косички.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 11.11.2013, 10:33   #22593
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Нет, я не могу, я тоже хочу подразниться
Цитата:
Сообщение от Mrs.Underhill Посмотреть сообщение
Да, первая секция во второй половине, там больше часа рассказывают про каждого гнома, про все их семьи, все артисты там делятся воспоминаниями, приводятся все их актерские пробы, как они получили свои роли, кучи всяких приколов друг над другом - такой кайф!
Дальше, в той же части 8, тоже очень-очень здорово! Про дизайн гномов, концепты, про разработку образов, про ранние и поздние варианты грима, бороды, костюмы-накладки, оружие и т.д. и т.п.
"That wasn't sexy" о раннем гриме Торина - это оттуда

И сколько старания и любви вложено во всё это! Как они об этом рассказывают, с каким энтузиазмом, и актёры, и ветовские умельцы-волшебники, и все-все-все! Обожаю их!
И гномов тоже ОБОЖАЮ, всех до единого! Как можно восхищаться и любить кого-то ещё, когда на свете есть ГНОМЫ???!!!
Особенно один...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 11.11.2013, 10:47   #22594
Deirdre

Лайки: 344
Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
Дей, а что , в "Торе-2" Экклстон играет?!
Да, только он жутко загримирован и выглядит вот так

Но все равно классный

Цитата:
А вот в кинотеатре про ТЦ "Европейский" не обнаружила никаких флаеров по "Хоббиту"... где их искать? Или уже все разобрали?
Наверное, уже разобрали - я вчера 5 кинотеатров облазила, флаеры нашли только в одном из кинотеатров сети Синема-парк.

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Как можно восхищаться и любить кого-то ещё, когда на свете есть ГНОМЫ???!!!
*шепотом, озираясь по сторонам* можно еще эльфом восхищаться... и даже, как ни странно - человеком
Но гномы конечно вне конкуренции!
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.11.2013, 10:51   #22595
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Простите тундру. А флаеры - что это?

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Цитата:
Нет, я не могу, я тоже хочу подразниться
Ну, и ладно! Ну, и дразнись! А я... А я... А я зато потом буду смотреть всё это ПЕРВЫЙ раз, а у вас уже так не будет! Вот!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.11.2013, 11:07   #22596
Deirdre

Новое видео про дом Беорна
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bicwV1Bmcqk[/ame]

И просто

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата:
Простите тундру. А флаеры - что это?
Рекламные материалы. В случае с Хоббитом - это небольшие картонные карточки с изображением персонажей, я тут выше выкладывала, как они выглядят.

Кому капкейки?

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

Какая у Двалина большаааая печенюшка

Последний раз редактировалось Deirdre; 11.11.2013 в 11:01.
Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 11.11.2013, 11:11   #22597
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
Новое видео про дом Беорна
О, только хотела то же самое запостить!

Скрины:

Спина... лооооконы... поооояс...

Гномы там рассказывают, что за столом у Беорна вели себя прилично, не как в Бэг-Энде и Ривенделле. Вот умеют же, когда хотят!
Цитата:
*шепотом, озираясь по сторонам* можно еще эльфом восхищаться... и даже, как ни странно - человеком
Дей, ну что могу сказать)) Мой вирус гномомодифицированности оказался настолько сильным, что лишил меня этой способности Похоже, что навсегда...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 11.11.2013, 11:26   #22598
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Вот только настроение поправилось, зашла сюда - и опять.
Итрилианн, я никого не хотела обидеть и оскорбить, я это повторила уже раз сто. И тебя в первую очередь, ибо к тебе привязалась здесь больше всех. Я здесь и правда была как дома, и спасибо вам всем за это.
Но мне всего лишь хотелось не быть последней только из-за возраста. Не хотелось этого ощущения, что я вам здесь нужна, как корове седло. И все. Ничего более.
Если я уже утратила твое расположение, мне жаль. Искренне жаль. Никаких дурных целей я не преследовала, мне правда болезненны отрицательные отзывы, особенно по отношению к тому, после написания чего я чувствую себя совершенно эмоционально опустошенной, потому что вкладываю душу, чтобы передать то, что хотела.
Вот, пожалуй, и все. Не хотела нарушать уютную атмосферу трактира, простите за это еще раз. Я была не в себе.

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 11:28   #22599
Нэцтах

Цитата:
Нэцтах, и то, и другое, как, наверное, и все там
Ух-тыыы! Как интересно!

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
девочки, Каззиринка совсем-совсем болеет ,
поддержите меня, подкрутите немного ноосферу, Оина пришлите мне с рунной клизмой, и... и Двалина...
Каззириночка, желаю поскорее поправиться!
Оин - вот, без своего инструмента, зато подтверждает, что ноосферу мы подкрутили.

Цитата:
самой перестать считать себя лишней, потому что, на самом деле - никто кроме тебя самой не думает так
Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
тут нужны все, кто приходит с открытым сердцем и любовью к гномам
Эрато, с этими словами Итрилианн и Мышки я полностью согласна!

Цитата:
А то посмотрела вместо "Тора" вот "Франкенштейна", приобрела непопулярное, похоже, мнение по поводу этого спектакля.
Не понравился спектакль?
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 11.11.2013, 11:37   #22600
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Ну держитесь...
Допы, вторая половина, всего будет 12 кусков
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Аааа! Новая порция!!! Еще от первой не отошла!!!
Спасибо! Продолжай!!!
Цитата:
Девочки, тут нужны все, кто приходит с открытым сердцем и любовью к гномам. Очень нужны. Вы просто будьте, ладно?
Мышка, ты - супер! Я ведь говорила уже. Скажу еще раз - главный позитивный двигатель!!!
Deirdre, предупреждай пожалуйста! Хорошо, что стул крепкий, я чуть не свалилась!
Русалочка с бородой!!! Упороться можно!!!
Цитата:

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата:
"That wasn't sexy" о раннем гриме Торина - это оттуда
Ithrilyann - ну так это железный довод!!! Как после такого грим не поменять!!!

Цитата:
сейчас сижу вот перевязанная шарфом.
Таак!!! Всем немедленно принять витаминки!!!

Эрато
надеюсь, что ты всё это несерьезно.
Мне когда-то сказали такие слова -
Боишься - не делай. Сделал - не бойся. Ну, бывают минуты слабости, у всех бывают. Ты либо не обращаешь внимания, либо, отбросив эмоции, анализируешь и принимаешь то, с чем согласна.

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Критикуют ведь не тебя, а твой фик.

И синяя птица на счастье!!!
Старый 11.11.2013, 11:43   #22601
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Вот опять. Разговор слепого с глухим.
Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
мне всего лишь хотелось не быть последней только из-за возраста. Не хотелось этого ощущения, что я вам здесь нужна, как корове седло.
Да с чего ты, ёлки дубовые, это взяла?! Откуда вообще такая мысль завелась у тебя в голове? Кто её впихнул туда? Народ в обоих тредах тебе хором твердит, чуть не с января прошлого, что это не так. Изощряется, чуть наизнанку не выворачивается, что бы ещё тебе сказать и как утешить.

Но нет! Всё ВПУС-ТУ-Ю. Ты видишь и слышишь только то, что хочется тебе самой. Уж не знаю, с какой целью тебе это нужно. Подогревать в себе обиду и зло на весь мир?

Да ради бога, в конце-то концов. Кто мы такие, чтобы тебя уговаривать и отговаривать? Но только сделай милость, не обижай больше НИ В ЧЁМ перед тобой не виноватых хороших людей несправедливыми обвинениями в их адрес. Это некрасиво.

Махал всемогущий, кто бы знал, как мне сейчас хочется сделать вот так

Хотя я-то с чего завелась? Наверно, молчать надо было.
Ладно, обещаю, девочки, что это был последний пост на эту тему

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 11.11.2013 в 11:49.
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.11.2013, 11:45   #22602
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Я тоже подразнюсь про допы
Про гномов и Бильбо это безусловно лучшая часть вообще, но последний блок про музыку и особенно ранние варианты Мисти Маунтинс это- ООООЫЫЫЫЫ!!!!
Хотя финальный вариант все равно лучше

З.Ы. притащила 1 флаер на работу, смотрю на него и он меня радуетОсобенно Двалин, который смотрит прямо на тебя и как бы говорит "Держись!"

Последний раз редактировалось Партизаночка; 11.11.2013 в 11:48.
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.11.2013, 11:54   #22603
Erato
Гром и молнии в сердце

Цитата:
Вот опять. Разговор слепого с глухим.

Да с чего ты, ёлки дубовые, это взяла?! Откуда вообще такая мысль завелась у тебя в голове? Кто её впихнул туда? Народ в обоих тредах тебе хором твердит, чуть не с января прошлого, что это не так. Изощряется, чуть наизнанку не выворачивается, что бы ещё тебе сказать и как утешить.

Но нет! Всё ВПУС-ТУ-Ю. Ты видишь и слышишь только то, что хочется тебе самой. Уж не знаю, с какой целью тебе это нужно. Подогревать в себе обиду и зло на весь мир?

Да ради бога, в конце-то концов. Кто мы такие, чтобы тебя уговаривать и отговаривать? Но только сделай милость, не обижай больше НИ В ЧЁМ перед тобой не виноватых хороших людей несправедливыми обвинениями в их адрес. Это некрасиво.

Махал всемогущий, кто бы знал, как мне сейчас хочется сделать вот так

Хотя я-то с чего завелась? Наверно, молчать надо было.
Ладно, обещаю, девочки, что это был последний пост на эту тему
Ладно, я заткнусь. Я этого спора не хотела. Я никого не хотела обидеть. И по-моему, это уже все поняли, за что им спасибо. Очень жаль, что потеряла расположение такого светлого и хорошего человека. Прости Такая уж я. Очень надеюсь, что ни в чьих больше глазах не упала. Мне дико стыдно перед вами

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Старый 11.11.2013, 11:56   #22604
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Сообщение от Партизаночка Посмотреть сообщение
притащила 1 флаер на работу, смотрю на него и он меня радуетОсобенно Двалин, который смотрит прямо на тебя и как бы говорит "Держись!"
Партизаночка, хоть фотку выложи - полюбуюсь на Двалина...
Ммм... а как на счет флаеров в наших кинотеатрах...
Девочки, вы как узнали, что их можно брать? Объявляли? У нас что-то всё глухо с этим...
Старый 11.11.2013, 11:57   #22605
Deirdre

Рррррр Я дико извиняюсь, но девочки - Итриллиан, Эрато, завязывайте, а то мне уже хочется окатить вас ушатом холодной воды...

Эрато - здесь всем всегда рады, и про неполноценность это тебе как минимум кажется Итриллиан сказала правильно, жестко но правильно - у меня тоже например бывают минуты, когда я впадаю в детство в духе "злые вы, уйду я от вас" - это не есть хорошо и это надо изживать. И вообще, если что-то созидаешь, надо идти вперед и только вперед, несмотря ни на что, нытьем тут не поможешь. И слова Итриллиан не значили, что к тебе потеряно расположение, она просто сказала как есть, вот и все.

Все, выключаю режим поучальщика, давайте вернемся к нормальному диалогу - пишите фики, слагайте стихи, рисуйте, без творцов в этом мире было бы невероятно скучно. А критика всегда будет - вон посмотрите сколько народу в мире критикуют ПиДжея, а теперь посчитайте сколько получили Оскаров его фильмы, скольких званий он удостоен, что этот человек сделал для киноиндустрии Новой Зеландии и т.д. и т.п. А все равно критикуют, вот
Deirdre получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 11.11.2013, 12:00   #22606
Утренняя роса
аniron i galad

Deirdre, МакТавишу в Твиттер бородатых леди отправь.
Старый 11.11.2013, 12:05   #22607
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Роса, я вчера тут во вложениях выкладывала.Пока показать по-другому не имею тех.возможности
Цитата:
Да-да, мистеру Двалину в твиттер это прикольная идея, он оценит
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.11.2013, 12:07   #22608
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Рррррр Я дико извиняюсь, но девочки - Итриллиан, Эрато, завязывайте, а то мне уже хочется окатить вас ушатом холодной воды...
Дей, не рычи
Я что, я уже заткнулась, тот пост был последним

Вот, давайте лучше на Его Прекрасное Величество полюбуемся:

Кстати, в допах рассказывают, что некоторые крупные планы Торина позже переснимали, т.к. грим дорабатывали уже в процессе съёмок. В том смысле, что то, что было сначала, всё ещё "недостаточно sexy" казалось
Изверррррги

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 11.11.2013 в 12:12.
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 11.11.2013, 12:09   #22609
Deirdre

Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
Партизаночка, хоть фотку выложи - полюбуюсь на Двалина...
Ммм... а как на счет флаеров в наших кинотеатрах...
Девочки, вы как узнали, что их можно брать? Объявляли? У нас что-то всё глухо с этим...
Я вчера выкладывала фотку, с Двалином вот этот флаер, но может у Партизаночки другой
Цитата:
А чтобы их взять, нужно просто посмотреть на стендах в кинотеатрах, где флаеры разложены, нам ничего не объявляли по крайней мере, просто прошел слух что они есть и мы пустились за ними в погоню

Цитата:

Да-да, мистеру Двалину в твиттер это прикольная идея, он оценит
Я уже чето ржу

Кста, выложили отрывок допроса орка во дворце Трандуила:
https://socialcam.com/videos/BkWnkrtB
Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.11.2013, 12:09   #22610
Foxy
Разрушитель часовен

И к вам пришел мудрый Балин, и рассказал вам много прекрасных историй....
Если бы вы были недостойными - он бы не пришел к вам

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 11.11.2013, 12:10   #22611
Erato
Гром и молнии в сердце

Дей, спасибо, я уже тоже заткнулась) Итрилианн, мир?

Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 11.11.2013, 12:17   #22612
Deirdre

Цитата:
Роса, я вчера тут во вложениях выкладывала.Пока показать по-другому не имею тех.возможности
Нашла - вот ссылка на пост: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...2-post768.html

И вот этот флаер
Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.11.2013, 12:24   #22613
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Кста, выложили отрывок допроса орка во дворце Трандуила:
Ну шикарно же!
Хотя, наверно, большинство не согласится
Жалко, что самый конец сцены, который был в спойлерах с TORN, не вошёл.
спойлер
Где Леголас говорит, "ты же обещал освободить его!" А Трандуил в ответ, "я освободил его от мира"...

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.11.2013, 12:26   #22614
Verkin
Беспросветный оптимист

Лайки: 8,378
О, я тоже ходила на Тора-2.
Так вот - в Киноцентре на Красной Пресне ролик не показывают!
Флаеров - нет!

Ну ладно, хоть узнала, кто такое Тор

Зато вчера вечером отрывалась, просматривая вторую часть допов. Собирались минут 40 посмотреть, зависли на 2,5 часа. Невероятным усилием воли заставила себя нажать мышкой на кн. стоп

-----------

Эрато,
поверь, все, кто хоть раз что-то создавал, крайне чувствительны к любой критике. Даже самой справедливой. Даже не к критике, а к дружеским замечаниям. Это нормально. Потому что обычно делишься с людьми самым лучшим, на твой взгляд, самым ценным и выстраданным. Ты остро реагируешь на дружеские советы, но неужели полное молчание было бы лучше? Равнодушие?
Критика, как бы болезненна она не была, обычно заставляет творца подумать (спустя пару дней), может, они в чём и правы? А может, и ни в чём не правы. Тут главное - задуматься. Попробовать посмотреть со стороны. И продолжать писать. Рисовать. Фотографировать. Это главное. Творить. Нарабатывать навык. Не опускать руки.
Мы тебя все любим и ценим.

------------

А вообще я с рекламой сюда пришла. Вот такие значки предлагаю тут

Старый 11.11.2013, 12:33   #22615
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Я вчера выкладывала фотку, с Двалином вот этот флаер, но может у Партизаночки другой
Аааа! Теперь понятно! Значит у меня тоже флайер есть... Только с первой части. Он у меня аккуратненько в книжке "Хоббит" лежит. Никому не разрешаю трогать... Сама любуюсь.
У меня и с ВК такие флаеры сохранились...
Вот так... живешь и не знаешь... А флаеры "...где-то рядом..."(с)
Старый 11.11.2013, 12:42   #22616
Erato
Гром и молнии в сердце

Окончательно заглаживая свою вину:

Какой взгляд
Всем лучей любви
И немного красоты:

Если интересно, то как-то так я представляю себе вымышленную планету Квиэс в своем кроссовере

Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.11.2013, 13:51   #22617
Машутунечка
Само спокойствие

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Ну, Рапунцель-то как раз легко представить. Собственно, это уже сделали и нарисовали давным-давно Может, кто помнит тот мини-комикс про гномов, заплетающих ей косички.
А, косички, помню - помню.
Тогда у Мериды должна быть борода, как у Глойна, только кудрявая!

Старый 11.11.2013, 13:58   #22618
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Сообщение от Verkin Посмотреть сообщение
А вообще я с рекламой сюда пришла. Вот такие значки предлагаю тут

Классный значок! У меня была идея заказать штук эдак 10...20 разных значков в одном интернет-магазине. Оптом так сказать... Там можно свой эскиз сделать и пожалуйста - любая фантазия осуществится...
Старый 11.11.2013, 13:58   #22619
Машутунечка
Само спокойствие

Цитата:
Рекламные материалы. В случае с Хоббитом - это небольшие картонные карточки с изображением персонажей, я тут выше выкладывала, как они выглядят.
Теперь понятно. Спасибо!
Я на них обычно в кинотеатрах даже не смотрю. Один раз брали, с детьми, когда летом на "Эпик" ходили.
Как бы узнать - есть ли они в наших кинотеатрах.

Машутунечка получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 11.11.2013, 14:08   #22620
HouseMouse
Ушла в АУ

Машутунечка, да что ж такое, выздоравливай скорее!!
Вот, замотайся как следует!

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение

Фокси, убила, начисто убила! Все, летаю и гремлю!
А он мне приснился сегодня, кстати. Мы на вопросы Серик вместе отвечали
Ответ