![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22591 | |
|
Дедлайн как образ жизни
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22592 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22593 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Нет, я не могу, я тоже хочу подразниться
![]() Цитата:
"That wasn't sexy" о раннем гриме Торина - это оттуда ![]() И сколько старания и любви вложено во всё это! Как они об этом рассказывают, с каким энтузиазмом, и актёры, и ветовские умельцы-волшебники, и все-все-все! Обожаю их! ![]() И гномов тоже ОБОЖАЮ, всех до единого! Как можно восхищаться и любить кого-то ещё, когда на свете есть ГНОМЫ???!!! ![]() Особенно один... ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Serena,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Партизаночка,
Утренняя роса
|
|
|
#22594 | ||
|
Лайки: 344
|
Да, только он жутко загримирован и выглядит вот так
![]() Но все равно классный ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ---------- Цитата:
![]() Но гномы конечно вне конкуренции! |
||
|
|
|
|
|
#22595 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Простите тундру.
А флаеры - что это?---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ---------- Ну, и ладно! Ну, и дразнись! А я... А я... А я зато потом буду смотреть всё это ПЕРВЫЙ раз, а у вас уже так не будет! Вот! ![]()
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22596 |
|
|
Новое видео про дом Беорна
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bicwV1Bmcqk[/ame] И просто ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ---------- Рекламные материалы. В случае с Хоббитом - это небольшие картонные карточки с изображением персонажей, я тут выше выкладывала, как они выглядят. Кому капкейки? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ---------- Какая у Двалина большаааая печенюшка ![]()
Последний раз редактировалось Deirdre; 11.11.2013 в 11:01. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#22597 | |
|
Эскапист в квадрате
|
О, только хотела то же самое запостить!
![]() Скрины: ![]() Спина... лооооконы... поооояс... ![]() ![]() ![]() Гномы там рассказывают, что за столом у Беорна вели себя прилично, не как в Бэг-Энде и Ривенделле. Вот умеют же, когда хотят! ![]() Цитата:
Похоже, что навсегда...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Serena,
Verkin,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22598 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Вот только настроение поправилось, зашла сюда - и опять.
Итрилианн, я никого не хотела обидеть и оскорбить, я это повторила уже раз сто. И тебя в первую очередь, ибо к тебе привязалась здесь больше всех. Я здесь и правда была как дома, и спасибо вам всем за это. Но мне всего лишь хотелось не быть последней только из-за возраста. Не хотелось этого ощущения, что я вам здесь нужна, как корове седло. И все. Ничего более. Если я уже утратила твое расположение, мне жаль. Искренне жаль. Никаких дурных целей я не преследовала, мне правда болезненны отрицательные отзывы, особенно по отношению к тому, после написания чего я чувствую себя совершенно эмоционально опустошенной, потому что вкладываю душу, чтобы передать то, что хотела. Вот, пожалуй, и все. Не хотела нарушать уютную атмосферу трактира, простите за это еще раз. Я была не в себе.
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#22599 | ||
|
|
Ух-тыыы! Как интересно!
![]() *** Цитата:
Оин - вот, без своего инструмента, зато подтверждает, что ноосферу мы подкрутили. ![]() *** Цитата:
![]() *** Не понравился спектакль?
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22600 | ||
|
аniron i galad
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Продолжай!!!Цитата:
![]() Deirdre, предупреждай пожалуйста! Хорошо, что стул крепкий, я чуть не свалилась! ![]() ![]() ![]() Русалочка с бородой!!! Упороться можно!!! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ---------- Ithrilyann - ну так это железный довод!!! Как после такого грим не поменять!!! ![]() ![]() ![]() Таак!!! Всем немедленно принять витаминки!!! ![]() Эрато И синяя птица на счастье!!!
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Yria,
Машутунечка,
Партизаночка,
Фэй
|
|
|
#22601 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Вот опять. Разговор слепого с глухим.
Цитата:
Но нет! Всё ВПУС-ТУ-Ю. Ты видишь и слышишь только то, что хочется тебе самой. Уж не знаю, с какой целью тебе это нужно. Подогревать в себе обиду и зло на весь мир? ![]() Да ради бога, в конце-то концов. Кто мы такие, чтобы тебя уговаривать и отговаривать? Но только сделай милость, не обижай больше НИ В ЧЁМ перед тобой не виноватых хороших людей несправедливыми обвинениями в их адрес. Это некрасиво. Махал всемогущий, кто бы знал, как мне сейчас хочется сделать вот так ![]() Хотя я-то с чего завелась? Наверно, молчать надо было. Ладно, обещаю, девочки, что это был последний пост на эту тему
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 11.11.2013 в 11:49. |
|
|
|
|
|
|
#22602 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Я тоже подразнюсь про допы
![]() Про гномов и Бильбо это безусловно лучшая часть вообще, но последний блок про музыку и особенно ранние варианты Мисти Маунтинс это- ООООЫЫЫЫЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя финальный вариант все равно лучше ![]() З.Ы. притащила 1 флаер на работу, смотрю на него и он меня радует Особенно Двалин, который смотрит прямо на тебя и как бы говорит "Держись!"
А волосы мои лишь заменитель крыльев, Ты поживи где я, да подыши всё той же пылью, И скоро ты поймёшь, что крыльев не хватает... (с) Люмен Последний раз редактировалось Партизаночка; 11.11.2013 в 11:48. |
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22603 | |
|
Гром и молнии в сердце
|
Цитата:
Такая уж я. Очень надеюсь, что ни в чьих больше глазах не упала. Мне дико стыдно перед вами
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
|
#22604 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
Ммм... а как на счет флаеров в наших кинотеатрах... Девочки, вы как узнали, что их можно брать? Объявляли? У нас что-то всё глухо с этим...
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22605 |
|
|
Рррррр
![]() ![]() Я дико извиняюсь, но девочки - Итриллиан, Эрато, завязывайте, а то мне уже хочется окатить вас ушатом холодной воды...Эрато - здесь всем всегда рады, и про неполноценность это тебе как минимум кажется Итриллиан сказала правильно, жестко но правильно - у меня тоже например бывают минуты, когда я впадаю в детство в духе "злые вы, уйду я от вас" - это не есть хорошо и это надо изживать. И вообще, если что-то созидаешь, надо идти вперед и только вперед, несмотря ни на что, нытьем тут не поможешь. И слова Итриллиан не значили, что к тебе потеряно расположение, она просто сказала как есть, вот и все.Все, выключаю режим поучальщика, давайте вернемся к нормальному диалогу - пишите фики, слагайте стихи, рисуйте, без творцов в этом мире было бы невероятно скучно. А критика всегда будет - вон посмотрите сколько народу в мире критикуют ПиДжея, а теперь посчитайте сколько получили Оскаров его фильмы, скольких званий он удостоен, что этот человек сделал для киноиндустрии Новой Зеландии и т.д. и т.п. А все равно критикуют, вот
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#22606 |
|
аniron i galad
|
Deirdre, МакТавишу в Твиттер бородатых леди отправь.
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22607 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Роса, я вчера тут во вложениях выкладывала.Пока показать по-другому не имею тех.возможности
![]() Да-да, мистеру Двалину в твиттер это прикольная идея, он оценит
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22608 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Я что, я уже заткнулась, тот пост был последним ![]() Вот, давайте лучше на Его Прекрасное Величество полюбуемся: ![]() ![]() ![]() Кстати, в допах рассказывают, что некоторые крупные планы Торина позже переснимали, т.к. грим дорабатывали уже в процессе съёмок. В том смысле, что то, что было сначала, всё ещё "недостаточно sexy" казалось ![]() Изверррррги
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 11.11.2013 в 12:12. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Serena,
Забава,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#22609 | |
|
|
Цитата:
А чтобы их взять, нужно просто посмотреть на стендах в кинотеатрах, где флаеры разложены, нам ничего не объявляли по крайней мере, просто прошел слух что они есть и мы пустились за ними в погоню ![]() Я уже чето ржу ![]() Кста, выложили отрывок допроса орка во дворце Трандуила: https://socialcam.com/videos/BkWnkrtB |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22610 |
|
Разрушитель часовен
|
И к вам пришел мудрый Балин, и рассказал вам много прекрасных историй....
Если бы вы были недостойными - он бы не пришел к вам ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22611 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Дей, спасибо, я уже тоже заткнулась) Итрилианн, мир?
![]()
|
|
|
|
|
#22612 | |
|
|
Цитата:
И вот этот флаер
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22613 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ну шикарно же!
Хотя, наверно, большинство не согласится ![]() Жалко, что самый конец сцены, который был в спойлерах с TORN, не вошёл.
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22614 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
О, я тоже ходила на Тора-2.
Так вот - в Киноцентре на Красной Пресне ролик не показывают! Флаеров - нет! Ну ладно, хоть узнала, кто такое Тор ![]() Зато вчера вечером отрывалась, просматривая вторую часть допов. Собирались минут 40 посмотреть, зависли на 2,5 часа. Невероятным усилием воли заставила себя нажать мышкой на кн. стоп ![]() ----------- Эрато, А вообще я с рекламой сюда пришла. Вот такие значки предлагаю тут
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Yria,
Машутунечка,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22615 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
![]() У меня и с ВК такие флаеры сохранились... Вот так... живешь и не знаешь... А флаеры "...где-то рядом..."(с)
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22616 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Окончательно заглаживая свою вину:
![]() Какой взгляд ![]() Всем лучей любви ![]() И немного красоты:
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22617 | |
|
Само спокойствие
|
Цитата:
Тогда у Мериды должна быть борода, как у Глойна, только кудрявая!
|
|
|
|
#22618 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22619 | |
|
Само спокойствие
|
Цитата:
Я на них обычно в кинотеатрах даже не смотрю. Один раз брали, с детьми, когда летом на "Эпик" ходили. Как бы узнать - есть ли они в наших кинотеатрах.
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22620 |
|
Ушла в АУ
|
Машутунечка, да что ж такое, выздоравливай скорее!!
![]() Вот, замотайся как следует! ![]() ![]() ![]() ![]() Фокси, убила, начисто убила! Все, летаю и гремлю! А он мне приснился сегодня, кстати. Мы на вопросы Серик вместе отвечали
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |