![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22981 |
|
аniron i galad
Лайки: 0
|
Мышка! А я тебя дожидаюсь )))
Спасибо! Да, полная неделя завершена ))) Такую классную вещицу нашла в допах...
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22982 |
|
Эскапист в квадрате
|
Фокси, я тебя видела!
Не пропадай из трактира, пожалуйста! Мы любим и скучаем ![]() И просто так. Потому что душа просит прекрасного... ![]() ![]() ![]() Вот это очень красиво: ![]() И портрет с французского постера в большом разрешении:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#22983 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22984 |
|
Ушла в АУ
|
Роса, а я видела в Торин-треде, шикарный момент!!
Итрилианн, ООООО!!! Нет, ЫЫЫЫЫ!!! Да, душе сразу стало легко-легко!! ![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22985 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
И пришла Итрилианн, и принесла очередную порцию красоты
![]() ![]() ![]() Особенно последняя - очень хотела в большом размере, спасибо
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22986 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Я когда пытаюсь дискутировать и писать много-умных-букоф, мои непригодные для этого мозги закипают и свёртываются ![]() После этого нужно расслабиться)) Зачем думать над чем-то и о чём-то, когда можно просто смотреть и любоваться Им ![]() Разве что-то другое имеет значение?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22987 |
|
аniron i galad
|
Мышка, специально тебя ждала, чтобы здесь "метаморфозы" выложить )))
Кстати, что у нас в Трактире на ужин? )))
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22988 |
|
Разрушитель часовен
|
Девочки, спасибо вам большое
![]() Гора всякого нерадостного свалилась, да еще простудится сумела...А вы тут с такими лекарствами... ![]() И шоколада вам всем..От него сны хорошие снятся и вообще...Полезен для здоровья ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#22989 |
|
Ушла в АУ
|
Роса, красота, но что-то зелени много
Ну разве что зелень нам, мясо гномам? ![]() Итрилианн, а мне очень понравились многобуков, хорошо иногда почитать что-то информативное
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22990 |
|
Эскапист в квадрате
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22991 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
![]() ![]() А пока что я просто побуду желе *_*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22992 |
|
Разрушитель часовен
|
Оля, спасибо
![]() Ну мы фиалки северных земель- стойкие..Нас чтобы вытоптать нужно постараться ![]() Нам есть с кого пример брать ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Onyx,
Verkin,
Yria,
Утренняя роса
|
|
|
#22993 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Фокси, выздоравливай
Отдаю тебе свою подушку, за неимением чего-то другого. Все равно у Росы арсенал явно больше, она меня забьет один на один ![]() Ага, у меня первая ассоциация была: вот так они и снимаются на фоне зеленого экрана) Воображением создавая вокруг себя вот это все: поле битвы, врагов, льющуюся кровь... |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22994 |
|
Разрушитель часовен
|
Ирия, ну я не буду отбирать от тебя подушечку... Она тебе тоже нужна
И спасибо))Прочла твой рассказ про экзамен и игроманию... ![]() У меня было не то чтобы похожее, но что-то общее с твоим... Друзья сына раньше Костю спрашивали - а у тебя что мама играет в РПГ???( Как будто это невесть какое диво ) И получив утвердительный ответ, говорили - Ничего себе! Везееет... Мне бы такую маму... ![]() ![]() ![]() (Ну это еще как сказать..Ужин мы с ним сжигали запросто, увлекшись ![]() ![]() ![]() )
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22995 |
|
|
У меня снова какие-то проблемы с интернетом, он будто чует, что ему два дня до оплаты осталось. Так что если я вдруг пропаду, это значит, что со мной случилась вынужденная ссылка из трактира. Нестрашно, схожу в лес, принесу грибов и малины...
У меня что-то похожее с младшим братом бывает. А еще один раз я застала двух мальчишек лет 10-12 гоняющими демо-версию Скайрима в магазине игр. Начала им советовать и подсказывать, они слегка офигели, потом решили прислушаться Продавец... продавец офигел не слегка. Все-таки у многих в голове стереотип, что на компьютере любят играть только лица мужского пола.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22996 |
|
Разрушитель часовен
|
Ирия, ага... Или на крайний случай молодежь..А когда мать 17-летнего сына... У людей глаза становятся как у собачки из Огниво
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22997 |
|
|
Стереотипы, везде стереотипы...) Даже в Китае, как оказалось.
Ладно, я лучше пойду спать, пока на меня опять шиза не напала, и по трактиру перья из подушек не полетели. Подушки, они такие, легко потратить их не по назначению. А кому-то потом убираться придется Спокойной ночи, в общем.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22998 |
|
Миссис Двалин
|
Фокси, дорогой мой, поправляйся!
Торин просит ![]() ![]() Роса, афигенная гифка, с жестикулирующим Грэмом!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22999 |
|
Ушла в АУ
|
А я напилась ХТС и стала гадать на кофейной гуще
![]() Зачем ПиДжей разделил гномов? Перед Горой? Неужели Ворон запросил слишком много денег, и весть о гибели Смауга должен принести Кили?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#23000 |
|
Миссис Двалин
|
Мыша, а помнишь они шли по лестнице на фигуре гнома и там все 13 гномов были?
может они-таки ненадолго разделились? я специально, высунув язычок, гномов пересчитывала)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23001 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Я просто не понимаю, зачем это вообще, там отдельно Гэндальфа будут показывать, так еще и гномов на две линии...Мне осталось 24 дня и меньше двух часов, чтобы все наконец узнать
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23002 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
![]() А ты купила билет на его шоу именно потому, что он играл ГлавГоблина, или ты просто его и до этого знала? Это так здорово! Я думаю теперь, как бы ему передать, что у него появились фанаты после Хоббита и что он создал незабываемого персонажа. Пересмотрела сегодня всю 7-ю часть допов, и ничего там про сценарий Дель Торо нет, а в мозгу прям эта фраза звучит: приснилось, что ли? Неважно, зато я опять получила море удовольствия от пересмотра, а завтра, похоже, и 8-ю часть добью по второму разу. Старого Тука с этим носом сделали прям диккенсовским персонажем, у меня были иллюстрации к Скруджу и Запискам Пиквикского Клуба вот с такими старичками.
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#23003 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Mrs.Underhill, я и раньше про него знала, видела по ТВ ( не по нашему) старые выпуски шоу, а потом уже и узнала, что он ГлавГоблина играл!
![]() Фокси, выздоравливай! ![]()
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23004 | ||
|
аniron i galad
|
Цитата:
Цитата:
Один раз что-то ляпнула про танки... и увидела собачку из Огнива, как Фокси заметила... ))) Он в допах много забавного показывает ))) Классный! И к тому же с отличным чувством юмора ))) ![]() ![]() ![]() А я тут лошадку принесла... Она наверное очень довольна... ![]()
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#23005 |
|
Эскапист в квадрате
|
Доброе утро))
Если вдруг кого заинтересует, на ютубе собрали все 30-секундные кусочки саундтрека в один ролик: [ame=http://www.youtube.com/watch?v=LodYTJYpnT0]The Hobbit - The Desolation of Smaug Soundtrack Samples | Howard Shore - YouTube[/ame]
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 17.11.2013 в 10:47. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Aliona,
Ariavin,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Onyx,
Ritona,
Yria,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#23006 | |
|
|
Цитата:
Послушала эти отрывки только сейчас и поняла, как мне не хватало музыки Говарда Шора и этого симфонического звучания... Давно не слушала ничего из ВК и НП (кроме одной-единственной песни))). На десятой минуте выпала в осадок полностью.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 17.11.2013 в 11:27. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#23007 | |
|
|
Цитата:
А до того, чтобы дринк-геймнуть по режиссерке, так никто особенно и не дозрел?) |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23008 |
|
аniron i galad
|
Когда Двалин рядом - нам никакая китайская цензура не страшна, правда ведь!
|
|
|
#23009 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ирия, хочешь, я сейчас загружу на файлы-мэйл?
|
|
|
|
|
#23010 |
|
Агент 008
|
Завалюсь на секунду. Не могла не принести (вроде бы тут еще не было - если что простите простывшего жирафа):
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |