![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23011 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23012 |
|
|
Гномов вроде разделили,потому что Кили ранен и наверное с ним кого-нибудь нужно было оставить. Да и ,наверное, решили добавить лишнее переживание Торину,ведь когда дракон вылетит и начнет жечь Эсгарот,Торин будет переживать за ту половину гномов, кто там остался,- а там будут оба его племянника, - и он не будет знать живы ли они.
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23013 | |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() По статуе идут все 13 гномов! Вон, племянники вместе, слева от Бильбо. Нет, я думаю, они разделятся в какой-то момент до этого. Наверно, в фильме по сравнению с книгой будет больше событий, после того как гномы встретят Барда на реке, и до того как покинут Эсгарот. Много всего успеет произойти, и Кили успеет выздороветь. Так что к Горе пойдут снова все вместе. Да, и мы же видели на новых постерах Фили и Кили в новых гномских одеждах, таких же, как у Торина - значит, они будут в Эреборе.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 17.11.2013 в 13:44. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Onyx,
Ritona,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#23014 |
|
|
Всех сегодня приглашаю на игру. Можете в той теме сейчас отписаться. http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1162218
Те кто не отпишутся тоже могут участвовать
|
|
|
|
| BirthBySleep получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23015 |
|
Не верь в худо!
|
Все-таки Новая Зеландия удивительное место, готовая натурная декорация для съемок сказки.
Вон какую фотографию я увидела в тырнетах: Южная оконечность южного острова НЗ, сильные ветра вот так вот изменили форму деревьев в округе. ![]() Так и просятся для съемки...
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Onyx,
Ritona,
Serena,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса
|
|
|
#23016 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
Зато она помнит, что ее на Джеда Нори именно Ирия подсадила
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23017 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
KrokoBill, меня эти деревья тоже как - то раз впечатлили.
А когда я узнала, что они ещё и в Новой Зеландии!!!!!Красотень!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#23018 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
А домик, спрятанный в ветвях от холодных антарктических вихрей - там не Радагаст, случайно, поселился? Я, конечно, понимаю, что с уходом колец эльфы и майа покинули Арду, но Радагаст... он же всегда был
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#23019 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
Каззиринка опять в работу ушла а устроить хочется! может найдем времечко?
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23020 |
|
|
Смотрю на эти деревья, и мне их отчего-то так жалко становится: это какой же силы должен быть ветер, чтобы согнуть целую рощу?
Давайте найдем. Я и завтра тоже пока могу, мне во вторник рано не вставать. А так бы в любой день могла, но разница во времени создает определенные неудобства. Я могу и напомнить. Потому что началось все, ты не поверишь, с Каззиринки, знаешь такую? Та самая Каззиринка, которая в ответ на мое "ой какие косички, ой какие волосы" устроила прямо-таки пулеметный обстрел кадрами из фильма. Вот под этим обстрелом я и сложилась. А я вот, кстати, не помню, чтобы тебя в ответ на кого-то подсаживала У нас с тобой в равной мере избирательная память.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#23021 |
|
аniron i galad
|
Kazzirinka, ты послушай Слепакова "Море работы" - жизнь сразу гораздо проще станет!!!
Мне надо к аттестации готовиться - это неимоверная сущность, которую не сдвинуть обычному человеку, но как я вспомню "Море работы" - становится легко и весело!!! И для всех, кто болеет или у кого не дай Бог детки простудились, девочки, пусть всё будет хорошо!!! ![]() Да, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я УЗНАВАЛА!!! Знаю, Роса сегодня упоролась, но ей простительно - полная рабочая неделя всё-таки закончилась ))) В своё оправдание единственное, что могу сказать - да, Эомер меня не оставляет. Ничего не могу сделать!!! ![]() ![]() ![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Yria,
Нэцтах,
Партизаночка
|
|
|
#23022 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Роса, ты специально, да? У меня гифки грузятся меееедленно. Эомер берется руками за шлем и тянет... тянет... блин, вот я уже и жду, что голова тоже вверх пойдёт вместе со шлемом
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23023 |
|
аniron i galad
|
Нет, не специально )))
OldWich, как здоровье? У нас погода - не поймешь что, надеюсь у вас всё нормально!
|
|
|
#23024 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
у нас пока осень. По календарю должен быть уже снег вовсю, а у нас днем +7. Это какая-то аномалия. Мне уже страшно
Всё серое, мрачное, темно уже в 5 вечера. Короче, нехорошо. Хочу снег.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23025 |
|
Миссис Двалин
|
Yria, а я в будни в любое время могу кроме 7/8 вечера по 11-12 по Москве!
а я помню как я вывесила фотку нори и сказала: девочки, никак им не проникнусь, помогите мне его полюбить! и Ирия как помоглааааа ![]() у меня до сих пор не проходит) а потом да, потом я уже его метала как икру)) ![]() Роса, о, послушаю! как время будет
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23026 | |
|
|
А, так вот он, этот эпический момент с Эомером
У меня гифка сначала тоже очень долго не грузилась, я уж на нее и плюнуть успела, а в этот раз открываю - и Эомер сразу шлем снимает. И правда, будто оскальпировался. Ну парик так точно снял))Цитата:
Это я тоже благополучно забыла, но теперь вспоминаю, да, было дело. По-моему, я сама тогда только начинала им проникаться, так что это ты меня тоже подтолкнула в нужном направлении. Пойти, что ли, перечитать ту тему, мы там столько всего смешного обсуждали... Заодно, вероятно, копилка трактирных анекдотов пополнится ![]() По поводу просмотра - напомни, а какая у тебя разница с Москвой и есть ли она? Я что-то совсем запуталась. Мой просмотр должен где-то в 11 вечера по Москве и заканчиваться, потому что для меня это уже 3 часа ночи. А раньше - вообще в любое время, если я не на учебе. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23027 | |
|
|
Цитата:
Вот здесь. Осторожно, огромные: Последний раз редактировалось Ritona; 17.11.2013 в 20:33. |
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#23028 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Насчет постера, мне кажется, всё гораздо проще- на постере все гномы, потому что это должен быть постер с гномами на красивом фоне, в знаковом месте
А в фильме может быть по-иному. Или отставшие догонят их, только когда они найдут тайный ход, но это навряд ли- Джексон не будет показывать многодневный поиск двери![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ---------- А насчет ДГ- я с вами, я уже так сильно уставшей не буду, так что смогу, когда скажете!
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23029 |
|
Ушла в АУ
|
Я тут нарисовала Гришу
Ну как нарисовала, срисовала с чужого дракона
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 03.07.2014 в 01:40. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#23030 |
|
|
Это тот самый Гриша, которым мы атаковали Странницу и Нарина?))
Партизаночка, а тебе будние дни как? В какие часы лучше? Ни на какие лулзы я в соседней теме пока не наткнулась, но две гифки не могу не перетащить И Глоин, уже с тумблера: ![]() А еще - бедный Линдир ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ---------- Какой Двалин! Зря я так надолго забросила этот блог. ![]() Типа на скорую руку прикрыла Линдира и сделала вид, что его тут не было)) |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#23031 |
|
Ушла в АУ
|
Да, он самый
![]() Что-то Странницы давно нету Надеюсь, у нее все в порядке и она скоро заглянет
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23032 |
|
Не верь в худо!
|
У меня сегодня был дринкин-гейм с сестрой. Выпили много под Хоббита. Сильно развеселились, обсудили кучу мирообразующих вещей, выяснили, что мы вместе являемся частям единого мозга, просто сестра не позволяет себе упороться по Хббт и Торину,так что я отдуваюсь за двоих))
Торина любим в две тяги - я больше, она меньше, но воплей во время совместного просмотра хватает. На премьеру пойдем вместе, дай Махал. Я не в себе, за ошибки извиняйте.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23033 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Ааааааа! Песня гномов целиком!!! Поёт не наш каст, но оно всё равно прекрасно!
![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=P8ymgFyzbDo]The Hobbit - Far Over the Misty Mountains Cold (Extended Cover) - YouTube[/ame] А "Линдир, помой фонтан" - это очень созвучно знаменитому фику с хоббит-феста про наглых эреборских ежей. Как там Линдир из реки эльфиек гонял после того, как там гномы
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#23034 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ОМГ!!! ![]() ![]() ![]() Ирия, я наверное смогу подстроиться под ДГ, только вы киньте в тред объвление, где все будет проходить, я ж сама не найду ![]() Но судя по только что просмотренному ролику, вы меня сто пудов потеряете...
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23035 |
|
Не верь в худо!
|
ОлдВич, спасибо!!!! Просто слов нет, как это глубоко и важно, что цепляет людей до такой степени, что они с такой самоотдачей и красотой отдают зацепивший их мотив. Особенно меня тронуло то, что это семья. Именно семья перепела, допела недостающие куплеты Песни. Красота!!!
*пошла скачивать видео* Нет, действительно нет ощущения чужеродности в исполнении! Я бы зуб дала за то, что поют гномы!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#23036 |
|
|
У меня настала полночь, и с боем часов интернет сообщил, что пора вносить оплату за месяц) Не буду долго корячиться с телефона и пожелаю всем спокойной ночи, надеюсь, завтра удастся оплатить связь.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#23037 | |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Цитата:
Я уже в днявочку их взяла и сейчас просто качаю. Чтобы в телефон запихать, к Мисти Маунтинз в нашем касте. Шоб рядом було.
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23038 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Доброго вечера обитателям трактира!
Я тут буквально на секундочку заглянула, после игры на СФ. Всем хороших снов и не болейте! У нас, кстати, уже снег лёг и так хорошо, когда на улицу выходишь - чувствуется наступление зимы, а значит скоро Пустошь!!!!! И от этой мысли становится радостно! Чего и всем желаю!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23039 |
|
Не верь в худо!
|
ОлдВич, а как-как качать с Ютьюба?!
|
|
|
#23040 |
|
аniron i galad
|
Везет вам! А у нас снег выпал в начале октября, а потом видимо к вам свалил... Сейчас туман, пасмурно, солнышка нет...
А Роса любит солнышко... Ой... звучит как разговор Голлума с самим собой... Мда, вот до чего нехватка витамина Д доводит... ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ---------- Yria, у тебя подушек под рукой нет сейчас? )))
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |