![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16651 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Да, я уж нервничаю со вчера по сему поводу
Цитата:
вот зачем ты это сказала
|
|
|
|
#16652 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16653 | |
|
|
Цитата:
)))В ВВС профессионалы работают, знаю, как кого угодно окрасивить, а Камбербетч еще и актер, хахаха, что задачу упрощает )))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16654 |
|
Лайки: 0
|
к тому же Бенька и шкаф может сыграть, если потребуется...
а так вообще в том треде я пошутила. что от монашки вне стен монастыря можно ждать? только пропаганды истинной веры...
|
|
|
#16655 | |
|
|
Цитата:
Смотреть мне в ближайшие ночи "Конец парада" )))))Если подключу жесткий диск или скачаю с него инфу
|
|
|
|
#16656 |
|
Гость
|
Смотри-смотри.
Хотя вряд ли, думаю, Камбербэтч бы согласился: реально и военные действия, и внешний облик похожи. Хотя на Бенедикта в профессорской мантии за кафедрой ох как бы я посмотрела!
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16657 | |
|
|
Цитата:
![]() Не сомневаюсь, что мы все бы посмотрели )))))))))))))))Хотя, если честно, я не хочу
|
|
|
|
#16658 |
|
Художник-осквернитель
|
Девы,
Звиняйте, что не поддерживаю беседу Ношусь шальным шмелем и принимаю поздравления Но я всегда с вами: и сердцем, и печенью, и бредогенератором ![]() Элис, Меня надо будить Иначе буду сурком прожигать молодость ![]() Хех, Занятно Йолупукки, значит... Разрешите представиться: царь ![]() Добби, Спасибо ![]() Заходи почаще! Лора, Спасибо будет два раза Ибо в ФилиКили я еще доберусь ![]() Пусть СВОИМ языком доминирует!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#16659 |
|
Гость
|
Хорошо, что у меня не было такого профессора.
Я бы грешила и грешила ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ---------- Швестер, а чо это ты ещё не пьяна в чешую от саламандры? Нипарядак. |
|
|
|
#16660 |
|
|
|
|
|
#16661 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#16662 | |
|
|
Цитата:
просилась бы вечно на дополнительные занятия...
|
|
|
|
#16663 |
|
Гость
|
Хотя, честно говоря, я скорее могу представить Бенедикта в образе Шерлока, проводящего что-то, что должно быть занятием - ну там, знаете, с вечным троллингом, закатыванием глаз, психозом по поводу отсталости и всяческих саркастичных подначках. А то даже милые и вежливые преподаватели, от которых ничего каверзного не услышишь, иногда превращались в троллей 90-го левела.
В этом был особый кайф, да. |
|
|
|
#16664 |
|
|
Ну всё ж очевидно.
Я слишком трепетно отношусь к Толкиену, слишком опасаюсь того, о чем сказала Марья: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1167674, раз, или того, что будет тупо скучно и глупо, два; и мне слишком сильно нравится Камбербетч, что бы просто забить, если что-то меня не устроит в концепции, и я не сомневаюсь, что Бенедикт прекрасный актер, но вдруг что-то не срастется, в конце концов, главный в фильме всё ж режиссер, или вообще продюссер, а не актеры; и я опасаюсь, что буду слишком необъективно по озвученным выше причинам. Это так, вкратце
|
|
|
#16665 |
|
|
а прикиньте Бенедикта с трубкой!
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16667 | ||
|
|
Цитата:
к чему тут разговоры о режиссере - не понятно. спросили ж, кто мог бы сыграть. вот в Пятой Власти или в том же СтарТреке Бенька играл, один фиг фильмы запороли. такие дела в одиночку не делаются. а решение взять Бенедикта на роль было бы отличным. хотя, если вы с Марьей говорите о провальности идеи в целом - то это другой разговор. ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ---------- Цитата:
зацени, что он не только голосом отыгрывать может!)
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16668 |
|
|
Всем большой привет!
А можно к вам в монастырь послушницей? Жестоко подсела на Бенедикта - мучуюсси уже как недели три - все признаки камберзависимости наблюдаются
Последний раз редактировалось Alisabeth; 22.11.2013 в 17:42. |
|
|
|
| Alisabeth получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16669 |
|
|
Alisabeth, можно послушницей!
только у нас последнее время послушницы долго не задерживаются, бггг ну, кроме Волверы, но она наша) или няша) Волвера, можно ты будешь няша? нет? давай тогда, пиши, как водицца, с чего началось, любимая роль, фотку тащи любимую
|
|
|
#16670 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Если бы Бенедикт преподавал, то у него точно бы отличниц не было, и на пересдачу ходили бы толпами)))
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ---------- Цитата:
Эмм, в общем называйте как хотите только в келью не отправляйте
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16671 |
|
|
а уж посещаемость на лекциях какая была!
тыж поглянь! ногами аж упирается, в келью не хочет! не буду так называть. это ж монастырь!
|
|
|
#16672 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Ну это, там же сыро, холодно, у моих охранников доспехи заржавеют) ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ---------- какой рыженький здесь)) |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16673 |
|
|
чёэта! это у Лорки в подвале сырость,
а наши кельи чистые, теплые, кровати все двуспальные с балдахинами! тапки в виде кроликов (иногда овечек), иконы, плети, простыни...
|
|
|
#16674 |
|
|
Фотки все любимые, мрр))
Но вот внизу прикрепила, все ее видели коэшшно, но здесь Бенедикт мне кажется таким настоящим... Любофф началась с Шерлока естессно, а там уже понеслось... Почитала потом про Бена (ах, английская школа, буддийский монастырь, тонны книг, которые он таскает с собой и прочеее) и посмотрела - ну и все) Кажется, что он слишком хорош для этого мира... Недостатки он судя по всему тщательно скрывает) В общем он кажется необычным, глубоким,(и ну конечно же!) сексуальным, умным, с чуткой душой и с сильным развитым мужским началом... (выдохнула) ... Вооот))) А еще мне его жалко сейчас очень... Я про детей, которых он так безумно хочет... Как было сказано на одном форуме - " Да родите уже скорее кто-нибудь ему ребенка!!!" ) Хотя конечно Последний раз редактировалось Alisabeth; 22.11.2013 в 18:18. |
|
|
|
|
|
#16675 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16676 |
|
Художник-осквернитель
|
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16677 |
|
|
с таким удовлетворителелем, чёбы и нет!
Alisabeth, слабо, матчасть слабая. в том интервью про детей, которое он дал сто лет назад, его неправильно поняли про детей и щас укоряют, дескать, чтож ты, гдеж дети-то? а он говорит: работа! щас буду работать как лошадь, а там посмотрим. и по правилам немного. у нас мораторий на баб и котиков. аватарка, разумеется, дело личное, но всякие там фотки-ушки лучше для других ресурсов приберечь. фото вставляются прямиком на форум через символ картиночки с пейзажем в менюшке вот сверху. также фото Бенедикта в образе Ассанжа убираются под спойлер. после введения адреса картинки выделяешь его и ставишь кнопочку серенькую S фото убирается под кат. ну и не забываем, рейтинг сайта 6+ слэш, ненормативная лексика, и прочие радости жизни к публикации не допускаются. что-то Элис разошлась ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16678 |
|
Художник-осквернитель
|
с таким удовлетворителелем, чёбы и ДА
![]() Тревожусь я что-то за сестру Хенвен Затянулась её спячка - непорядок PS: у Патрона даже морщинки на лбу изгибаются высокоинтеллектуально...
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#16679 |
|
|
Лето, иди отмечай!
или ты за винцом в погребок забегала, а ключ у Хенвен? новая фотка Патрона. пальтишко)
|
|
|
#16680 |
|
Художник-осквернитель
|
Элис,
У меня не без внезапности Я в ночь на 3 дня улетаю к друзьям Буду сотрясать Берлин, поэтому пока себя блюду)) Пальтишко знатное ![]() На высоких мужчинах очень смотрится! ![]() И вообще в сочетании с прической, рубашкой и узкими брюками вышло стильно Всё это сугубо на мой вкус, отчего не прочь вкусить))
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |