![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21481 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Или, если что, пиши в личку.
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21482 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Я подумала, что так создателям фильма проще было ответить на вопрос "Почему?", не стали заморачиваться объяснениями.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ---------- Картинка попалась. По-моему, в тему. Мир. Дружба. Поцелуи. ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ---------- Мне сегодня с утра такого Эйдана принесли!!! Это что-то! Смотрела я на него, смотрела, а потом спохватилась, что ж это я одна любуюсь!
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21483 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Мы уже закончили? Список разрешенных про дядю слов составлен? Или список запрещенных слов? Али еще чего? Ну, чтоб я знала, к чему пришла общественность и знала про правила, а то вдруг чего нарушу, я ж конфликтный человек, только дай холивары на неделю поустраивать.
|
|
|
|
#21484 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ты не конфликтный, Лора.
Ты - ранимый кактус. Не обидела сейчас? Нет? Потому что не хотела. ты мне нравишься. )Я думаю обидеть может все что угодно, согласитесь? У каждого свои больные места, не предугадаешь. Но прежде всего имеет значение изначальный посыл: была ли вложена агрессия или намерение обидеть или же человек просто "ляпнул" не подумав. пошел на поводу эмоций например. Или просто - именно - не подумал. сглупил. И его дальнейшие действия: он может извиниться и поправиться. И конфликт разрешен. это самый простой и быстрый способ. ) Или можно пояснить что имелось в виду, опять же без агрессии. Капитан Очевидность, ага. ))) Последний раз редактировалось Loretta S; 27.11.2013 в 12:10. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21485 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Общественность обсудила, что раз ты ходишь в ФилиКили, то будь готов к тому, что здесь ничто не оффтоп со всеми вытекающими из этого словами То есть, как бы мне, например, не были неприятны те или иные слова про дядю - Ибо я знала, куда и по каким правилам шла, а раз так, то мои личные тараканы относительно того же дяди - сугубо мои, поэтому другие от них страдать и получать мои бе-бе-бе не должны
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#21486 | |
|
|
Цитата:
"неконфликтность" и "оскорбляющих" уже укушалась.
|
|
|
|
#21487 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лора, я не очень поняла - какого протеста?
|
|
|
|
|
|
#21488 | |
|
|
Цитата:
Другое дело как отделить реально таракана слушающего от таракана говорящего и как определить чей таракан более легитимен.
|
|
|
|
#21489 |
|
Гость
|
Люди не любят признавать ошибки.
В конфликтном до сих пор про обобщения пишут, хотя уже по пунктам прямо и на яблоках объяснили, что обобщения не было... Только Ирия согласилась, что таки да. Но народу удобней яблоки игнорировать. |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21490 | |
|
Художник-осквернитель
|
Я уверена, что это-таки не наш филикильный случай
![]() Цитата:
![]() Я не знаю, как это отделить У всех восприятие абсолютно разное Один сказал то, что счел шуткой, а второй принял это за оскорбление Может, если человеку не нравится примененный эпитет, то ему просто взять и написать: "Я с этим эпитетом не согласен, потому что считаю....". Далее аргументация. Так по крайней мере выйдет диалог.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21491 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А не сравнивают ли тут Трандуила с тараканами?
![]() Ну а если серьезно, то ваш тред на ночь вредно читать, после него Эйданы снятся, и ведут во сне себя непотребно)) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21492 | |
|
Художник-осквернитель
|
Все зависит от критериев сравнения, выработанных восприятием как таракана, так и Трандуила, а также их - критериев - корреляции
![]() Цитата:
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21493 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#21494 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21495 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
А эти Кмбрбтчи тоже лижутся в шею, а потом аки кони ржут, наблюдая за реакцией и пытаются отвоевать большую часть кровати? |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21497 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Та если б ящеритса, это ж Эдайн который Тернер был))
|
|
|
|
|
|
#21498 |
|
|
*сидит и не понимает, кого обозвали ящеритсой: киберскотча или тернёра, так что не может решить, за кого обижаться*
|
|
|
|
|
|
#21499 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21500 |
|
|
мисси, ну неужели непонятно, тебя обозвали )))))))))))))))
логический вывод сказали ящерица в этом треде ты хозяйка треда какие вопросы? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21501 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А правда, что бы он сказал? Что по всем законам подлости люблю я эльфов, а снятся гномы?
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21502 |
|
|
я хочу об этом погвоорить
Бенедикт же крокодил целый
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21503 |
|
Гость
|
Волвера,
а вообще - тебе ишь как классно Тёрнер приснился. Когда он сто лет назад снился мне, то это была такая дикая гулянка, с народными танцами, с О'Горманом и с Несбиттом тоже, и главный был вопрос один: успею ли я до утра выгнать самогонки, а то запасы на исходе. Прям ирландским духом сон был пропитан, чо.
Последний раз редактировалось hehkuviini; 27.11.2013 в 14:19. |
|
|
|
#21505 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21506 |
|
Художник-осквернитель
|
Эйдан может обидеться на контекст "Хотели ясчеристу, а пришёл Тёрнер"
![]() А если Тёрнер обижается, он уходит к импрессионистам!
|
|
|
|
|
#21507 |
|
Гость
|
я нудеть сейчас не могу. у меня непривычно охренительное настроение. полный такой дзен.
ну и всё далее по списку))) |
|
|
|
#21508 | ||
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Выгонять будете?---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ---------- Цитата:
Но все-равно непонятною почему любимцы не снятся, а хитроглазые гномы снятся
|
||
|
|
|
|
|
#21509 |
|
|
конь - это не Тёрнер, матчасть учи!)))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21510 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Он уже отомстил спихиванием с кровати, да еще и ухмылялся при этом, делая вид что спит).
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |