![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24391 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24392 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Я отрастила волю и дзен, я не залезла ни под один спойлер!
Жутчайший оффтопик, но смех прибавляет жизнь, плюс это имеет отношение к географии нашей Ирии ![]() Пятиминутка йумара в нашем трактире. Русско-китайские переводы ![]()
|
|
|
#24393 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй, от вывесок просто вымер от смеха
![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24394 |
|
Ушла в АУ
|
![]() ![]() ![]() Я вся в слезах, от хохота! Половину прелести составляют комментарии. Чудесно!
|
|
|
#24395 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
А я бы с удовольствием посмотрела бы все спойлеры, я очень даже сплйлеры приветствую, иногда они помогают сэкономить нервы и не помереть при просмотре
Но сейчас ноосфера банально против меня! Мне совершенно некогда смотреть или читать спойлеры! Вот она, работа-то! Я как та девочка из сказки... как там эта сказка была про девочку, кажется, Элизу и ее братьев-лебедей, когда она плела-плела им рубашки из крапивы, ни на что не отвлекаясь, и даже когда ее вели на эшафот, она все равно эти рубашки продолжала плести...так вот я о чем Похоже, я и как в Берлин приеду и на когда в кино пойду, все буду продолжать плести рубашки, то есть доделывать работу![]() С другой-то стороны- зачем спойлеры? Вот сейчас можно все посмотреть, додумать себе всякого, понервничать, построить догадки, пообсуждать, а потом раз!- и все будет не так, в хорошем ли, в плохом смысле- не знаю. И толку-то тогда было в этих догадках? И, похоже, способность к серьезным рассуждениям я утратила уже лет в 16 Зато тогда могла рассуждать ого-го как! Даже участвовала по этому поводу в передаче " Умники и умницы". А теперь могу участвовать разве что в передаче "Идиотики и идиотушки" Простите![]() Однако я зачем-то залезла на СМ и почитала там мегаспойлеры. И вот это я даже не знаю... какой уж там Трандуил с Тауриэлью... надеюсь, все же это фейк, что там написали ![]()
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#24396 |
|
аniron i galad
|
![]() ![]() Спасибо! Упоротые названия - тот еще прикол. Самое ужасное в том, что не только в обозначенной географии могут на таком русском говорить...
|
|
|
#24398 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Фэй, спасибо! Смеялась до слёз.
Ну, вот. Заходить сюда не хотела. И опять не сдержалась. Всё. Пошла домашними делами заниматься.
|
|
|
#24399 |
|
Лайки: 73
|
А-а-а, я почитала эти вывески
И хочу вам сказать, что как бы странно они ни выглядели, а некоторые из них китайцы перевели почти правильно. Ресторан "Дурацкий директор", например: там скорее "Тупой начальник" или, может быть, даже "Наивный начальник", но ведь почти угадали! А кто у нас бы так назвал заведение? Так что дело не только в сложном русском языке, но и в том, что у китайцев реально бывают такие названия.---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ---------- А с высокоморальной аптекой китайцы сами лопухнулись в китайском же языке Дело в том, что "высокоморальный" будет 德行 ("дэсин"), а не 德信 ("дэсинь", и этого слова я вообще в словаре не нашла). Для русского уха эти слова звучат похоже, но для китайского - сильно вряд ли, там еще и тона разные. То есть такое ощущение, что это вообще иностранец записал на слух знакомыми ему иероглифами. Не знаю, откуда еще могла взяться такая ошибка..."Собакаммясо музей" тоже доставил, потому что речь там идет о курице, а не о собаке)) Последний раз редактировалось Yria; 05.12.2013 в 08:48. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24400 |
|
Лайки: 344
|
Я тоже хотела было возразить, но раздумала, но после фильма обязательно возражу
![]() Новый блог наверное уже выложили, но что-то я проглядела [ame=http://www.youtube.com/watch?v=25dVQU3JkkE&feature=c4-overview-vl&list=PLKAYyB-JEnUH5jUMUfbmmQODg49xoLdF3]The Hobbit: The Desolation of Smaug, Production Diary 13 - YouTube[/ame] |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#24401 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Фэй, ты сделала мне день, спасибо)
Смеялась до слез)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#24402 |
|
Забанен
|
![]() ![]() ![]() А там ниже по ссылке Меня вынесло! "Агентство недвижимости "Небоскрёб" - привет, Саратов!! Более того, контора сия принадлежит моей родной сестры бывшему мужу. Ромыч, и ты удостоился своей минуты славы! Аааааагагагага!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#24403 |
|
Агент 008
|
![]()
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#24404 |
|
Ушла в АУ
|
Девочки, как вам коллаж, еще не поздно поменять все:
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 05.12.2013 в 15:55. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#24405 |
|
Эскапист в квадрате
|
Из блога:
![]() Нори шикарен! ![]() ![]() *кто о чём* А Торина почти не показааалииииииииии........ ![]() Мышка, коллаж хороший, за исключением того, что я там самая страхолюдная морда На всякий случай, это я не к тому, чтобы меня убеждали в обратном!!! просто терпеть не могу себя на фотографиях
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 05.12.2013 в 14:30. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#24406 |
|
Ушла в АУ
|
Как я тебя понимаю! Я как-то привыкла уже думать о себе лучше, но каждый раз, когда начинаю рассматривать фотки, так и хочется сказать - это не я
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24407 | |
|
|
Цитата:
![]() А ты кстати хорошо получилась на этой фотке - я тебя не переубеждаю если что, просто ИМХО ![]() ЗЫ. А я плохо знаю наш Трактир - не всех узнала на фотках
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24408 | |
|
|
Цитата:
Ну, собака там или курица - это ладно, а при чём здесь музей? Отличный коллаж! Только бы ( ) яркость и контрастность у разных фотографий выровнять - это уже чересчур, да?
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24409 |
|
Миссис Двалин
|
Блоооооог!!! ура))
![]() ![]() такой подарок в суровый холодный день)) ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- Фэй, посмеялась до слез ![]() кстати, показали как Смауг головку поднимает)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24410 |
|
Ушла в АУ
|
Яркость и контрастность попробую, да!
Ой, я тоже блог посмотрела! Мне больше всего понрмавилось как ПиДжей босиком с камерой бегал туда-сюда Ну прелесть!И все они там юмористы, когда рабочий сцены в грудах золота - упс, я тут где-то кольцо обручальное уронил ![]() Мартин вынес Дори в настольный теннис. Эх, ну почему же не показали как Двалин с Торином играют?!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24411 |
|
|
Пойду-ка я стандартно искать блог не на ютубе)
Мышка, по поводу коллажа - я согласна насчет контрастности (и, наверное, тон тоже лучше выровнять, если получится, а то все разного цвета), а композиционно - хорошо
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24412 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24413 |
|
Эскапист в квадрате
|
Простите, не смогла удержаться
![]() - Однажды я поймал вооооооооот такущую рыбину... ![]() Ирия, я могу выложить блог на файлы-мэйл. Хочешь?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#24414 |
|
|
Итрилианн, буду очень благодарна) Хочется тоже... погреметь.
С рыбой - эпик
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24415 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ирия, вот:
The Hobbit- The Desolation of Smaug, Production Diary 13.mp4 скачать с Файлы@Mail.Ru ---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ---------- *кто о чём* Да, да, я знаю... ![]() Нашла вчерашние ролики получше качеством. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Медведица,
Нэцтах
|
|
|
#24416 | |
|
|
Дамы, тут в одном из тредов инфу интересную выложили
Цитата:
*усиленно подмигивает Каззиринке, склоняя к одному из просмотров в оригинальной озвучке* Последний раз редактировалось Deirdre; 05.12.2013 в 16:38. |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24417 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Только в Москве это не IMAX HFR 48, а просто HFR 48. И ещё не факт, что в оригинальной озвучке будет идти именно в HFR. Надо будет внимательно смотреть на сайте формулы по залам.
|
|
|
#24418 | |
|
|
Цитата:
А HFR IMAX да, пока только для Питера объявлен. Так, все, я завязываю что либо предлагать Последний раз редактировалось Deirdre; 05.12.2013 в 17:11. |
|
|
|
|
|
|
#24419 |
|
аniron i galad
|
А я все смотрю и все читаю... Да, еще музыку всю слушаю. Хочу всего этого. Девочки, это уже праздник! Столько интересного, ни один кадр не испортит общего впечатления. Ну, по крайней мере я так думаю...
Только вот как-то странно меня понесло эльфами интересоваться... Неее, ничего такого, чисто символически: Трандуил VS Тауриэль. А еще у них луки без стрел прикольные ))) Мышка! Коллаж удался! Deirdre, Verkin, что значит оригинальная озвучка?
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24420 |
|
|
|
|
|